Re: Вопрос админу. Часть 2
Вэл Дао, может режим безопасности стоит большой?
|
Цитата:
|
Вот у меня есть один вопрос к администрации. Планируется ли мобильная версия форума? Без лишних картинок, длиннющих подписей, которые едят трафик.
Я часто захожу на форум с телефона. У меня на форуме почему-то нет функции "отправить личное сообщение". Не знаю, с чем это связано. Это только у меня, или вообще с мобильного нет такой функции? И тогда я не могу спросить автора сообщения на форуме лично, приходится писать на форуме. Но так бывает, что администраторы блокируют или начисляют баллы, считая троллем, хотя я не тролль. |
Мистер ТаланТ, есть мобильная версия для чтения http://forum.screenwriter.ru/archive/
|
О, спасибо. Я не знал.
|
Всем спасибо и извините за беспокойство.
Случилось два события. 1. Добрый житель форума прислал мне эту книжку, и я её начал читать. 2. Я случайно обнаружил, что если не сохранять файл с сайта, а только открывать его, а потом в окошке рара ещё раз ткнуть его, то он открывается в справке и его возможно читать. ) |
Вопрос администрации. Не сочтите за троллинг. Но почему администрация закрывает глаза на километровые подписи форумчан? Очень неудобно с телефона читать форум. Подпись автора больше сообщения в несколько раз! Есть же правила по оформлению подписи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если я буду тыкать пальцем, то это будет некрасиво.
Например, гляньте последние посты в теме "жила-была одна баба". На смартфоне 3.2 дюйма подпись занимает в браузере 2/3 экрана. Мой смарт не показатель, но когда подпись несколько предложений, или даже диалог, то это явный перебор. На некоторых форумах есть функция отключения подписи. Может и тут есть? Я не знаю. Просто действительно с телефона очень неудобно читать километровые подписи в несколько предложений. |
Цитата:
|
Вячеслав, спасибо. Разобрался. Отключил. Извините.
|
Уважаемый админы!
Возник вопрос: я делаю chm файл, для оффлайн чтения, из темы про логлайны. Можно будет выложить этот файл или нет? Авторские права, то се. Думаю, что многим бы пригодилось. |
Извините, а куда подевалась тема "Фальсификация ВОВ"?
Спасибо. |
Цитата:
|
Спасибо. Я в группу вступила, но что-то не могу найти, где и как там темы открывать...
|
Как можно поменять ник?
|
Цитата:
|
Вадим Пэ, как же мы вас теперь узнаем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вадим Пэ, а, тогда ладно=)
А , вообще, тема есть специальная для смены ника http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=802 |
Цитата:
|
Вадим Пэ, а Вы всё еще Вадим Пэ?:)
|
Удалите пожалуйста, меня с этого сайта. Спасибо за понимание.
|
Цитата:
|
Что-то у меня счётчик сообщений остановился.
Если в профиле нажать на ссылку "Найти все сообщения", открывается список из 35 сообщений. А в форуме уже третий день - 30. |
Цитата:
|
screenwriter.ru, вопрос - есть ли на данном сайте некий модератор модераторов, или местная "высшая власть" - это Сашко?
|
У меня вот тоже вопросик имеется. Гражданин начальник, стесняюсь спросить, имеет ли право пользователь форума, ну, так скажем, абстрактный, размещать в своей подписи ссылку на реально существующего мужчину, замаскированную под ником другого абстрактного пользователя форума? Ну, с намеком типа: такой-то - это, на самом деле, такой-то (краткая биографическая справка, послужной список).
|
Цитата:
|
Правила форума дополнены пунктом
Цитата:
|
Гражданин начальник, вопрос через ребро. "Еврейская вера полегчала", и теперь на форуме обратно можно публиковать телеги по найму дешевой рабочей силы, не казав масть?
|
Афиген, ничего не понятно. Напишите по-русски, пожалуйста.
|
Цитата:
|
"Методология образования" попросил разрешение не указывать телефон по объективным причинам.
Какое объявление второе? |
Цитата:
|
Хай! А почему у ТТ нет опции публичных сообщений? Ниче не понимаю, уже вся прям запуталась и извелась))
|
Пампадур, что такое ТТ ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru