Re: Я худею, дорогая редакция!
Цитата:
А рассказ мой читали? |
К стати мной написан ещё и рассказ "Железный человек".
|
Я не смотрел Валли, поэтому степень совпадения оценить не могу, но понимаете, то, что кто-то нашел на русскоязычном форуме ваш пост с рассказом, взялся его дочитать до конца (а пишете вы не всегда грамотно, и весьма бестолково) и решил его взять в качестве основы для сценария - настолько маловероятно, что не верится.
Цитата:
Цитата:
|
Юрий Веденин, ваш рассказ на указанном сайте был опубликован 11 марта 2010 года http://www.poems4christ.com/ru/article/3829
Мультфильм вышел в 2008 году |
Re: Что делать с американскими ворами?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот только непонятно, как можно забыть об этом, написать рассказ и потом подозревать оригинал в плагиате. Интересно, о чем рассказ "Железный человек"? Неужели о человеке, который придумал себе железный костюм робота, а потом услышал Господа. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если ещё учесть, что дв трети фильма (если не больше) не произносится ни одной фразы (притом что мульт не немой), то это интересно даже с технической точки зрения. |
Цитата:
|
Цитата:
То что с господом валли не говорил - это я понял, даже не глядя мульт. :) |
Цитата:
А одна девушка-редактор рассказывала, как ей прислали сценарий "Титаника", якобы написанный неким российским товарищем. Точь-в-точь такой, по которому снял фильм Кэмерон. И товарищ угрожал, что если не примут его гениальное произведение, то он гарантирует серьезные разборки. Вот это уже интересно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Давно смотрел, но там интрига закручена была. Любовь роботов тоже присутствовала. |
Цитата:
|
Может этот товарищ просто пошутил? Хотя, если сценариями Титаника компании штурмуют, тогда прям даже и не знаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но девушка была юная. А тут человеку 45 лет. |
Цитата:
Сейчас так много всего, что совсем не удивительно, когда автор придумывает сюжет, а ему говорят, что это уже было в таком-то фильме. Ну, было и было. Обо всем знать невозможно, хорошо, когда кто-то подскажет. Но подтасовывать факты - это по меньшей мере некрасиво: мульт вышел в 2008, рассказ (даже если бы был похож сюжет как две капли воды) имеет дату 2010. Зачем это человек делает - другой вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Смотрела "Валли" по ПК, плакала в конце. Отличнейший мульт. А автору рассказа что скажешь? Ну видно же, нарушенный человек. В последнее время даже близко с церковью не могу находиться - каждый первый там такой. Меня такая концентрация невротиков на ограниченной территории пугает. Не иначе, родовое проклятие какое-нибудь или бесовские происки :devil: Так что, Граф Д, принимайте в свои ряды.
|
Да. Все воруют. Помню, придумал я историю - там парни бегут из тюрьмы, на воздушном щаре, попадают в шторм и их выбрасывает в океан, рядом с необитаемым островом. Только начал писать, а уже и книгу издали и кучу фильмов наснимали.
Я все поменял. Никакой тюрьмы - случайные люди летят на самолете, он падает на необитаемый остров. Только начал... А уже и сериал есть. Ну как так, в самом деле? :happy: |
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
Цитата:
А, самогон забыла :) |
Будем считать, что реклама рассказика прошла успешно.
|
Цитата:
Но если у автора украли рассказ злые голливудские мультипликаторы, почему Жюль Верн не мог украсть мою идею? ) |
А куда это автор рассказика исчез? :)
Наверное трудится над новым рассказом "Я-робот" |
Цитата:
|
А возможно пишет "Под Куполом".
|
Цитата:
|