Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мопед не мой. Колесо второе (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3781)

петр петрович петров 18.10.2012 14:05

Re: Мопед не мой. Колесо второе

К Градскому и Пелагеи определение Фантоцци не относится.

Афиген 18.10.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от петр петрович петров (Сообщение 406884)
К Градскому и Пелагеи

Тут уж либо "К Градского и Пелагеи", либо "К Градскому и Пелагее".

Мучитель 18.10.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от петр петрович петров (Сообщение 406884)
К Градскому и Пелагеи определение Фантоцци не относится.

Откуда такая информация?

Афиген 18.10.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 406909)
Откуда такая информация?

С какой целью интересуетесь?

Драйвер 18.10.2012 18:58

Пелагия и Бульдог - хорошая группа.

Мучитель 18.10.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 406911)
С какой целью интересуетесь?

Меня поразило, что петр петрович петров отвечает за Фантоцци. Поэтому мне хотелось бы понять: либо Фантоцци делегировал свои полномочия по ответам в этой теме петру петровичу петрову, либо петр петрович петров настолько любит Градского и Пелагеи, что решил вступиться за них?
Если верен 1 вариант, тогда становится интересным: а зачем Фантоцци делегировал свои полномочия по ответам в этой теме петру петровичу петрову? Что он хотел этим сказать? И почему петр петрович петров согласился на это? Какой у него в этом интерес?
А если верен второй вариант, то становится не менее интересно:
А что если Фантоцци не согласен с петром петровичем петровым, что к Градскому и Пелагеи не относится его определение о пение говнопесен? Тогда он должен бы доказать, что и эти, такие же, как и все остальные старперы и бездари...

Афиген 18.10.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 406967)
к Градскому и Пелагеи

Да почему ПелагеИ?:shot:

Мучитель 18.10.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 406969)
Да почему ПелагеИ?

Так было написано в первоисточнике. А я не знаю как оно пишется на самом деле, ибо не знаю кто это: группа или исполнитель...

Афиген 18.10.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 406970)
Так было написано в первоисточнике. А я не знаю как оно пишется на самом деле, ибо не знаю кто это: группа или исполнитель...

Кирилл Юдин 18.10.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 406970)
ибо не знаю кто это: группа или исполнитель...

Группа была бы "Пила гея". :)

Афиген 18.10.2012 20:41

вот они, наши самородки
http://www.youtube.com/watch?v=J6JJy...ature=youtu.be

Фантоцци 18.10.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 406967)
Меня поразило, что петр петрович петров отвечает за Фантоцци. Поэтому мне хотелось бы понять: либо Фантоцци делегировал свои полномочия по ответам в этой теме петру петровичу петрову, либо петр петрович петров настолько любит Градского и Пелагеи, что решил вступиться за них?
Если верен 1 вариант, тогда становится интересным: а зачем Фантоцци делегировал свои полномочия по ответам в этой теме петру петровичу петрову? Что он хотел этим сказать? И почему петр петрович петров согласился на это? Какой у него в этом интерес?
А если верен второй вариант, то становится не менее интересно:
А что если Фантоцци не согласен с петром петровичем петровым, что к Градскому и Пелагеи не относится его определение о пение говнопесен? Тогда он должен бы доказать, что и эти, такие же, как и все остальные старперы и бездари...

Мучитель, у меня свои предпочтения. Я как можно тише делаю звук, когда поют те самые члены жюри. Со вкусом у меня всё в порядке. :)

Фантоцци 19.10.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 406872)
говнопесни любимые вами, намного лучше говнопесен любимыми миллионами других людей?

к примеру, одна из песен, которую я включаю погромче, и слушаю регулярно:
http://www.youtube.com/watch?v=diaDw...eature=related

Граф Д 19.10.2012 00:13

Жизнь все краше и чудесней
Лучше просто быть не может
Только много говнопесен
И повсюду говнорожи

экспромтег

Агудар 19.10.2012 00:55

Компания «ВолгаКино» объявила Конкурс сценариев художественных фильмов и телесериалов. Дедлайн 20 марта 2013
http://dramafond.ru/kompaniya-volgak...20-marta-2013/

Афиген 19.10.2012 02:01

Цитата:

Сообщение от Агудар (Сообщение 407043)
Компания «ВолгаКино» объявила Конкурс сценариев художественных фильмов и телесериалов. Дедлайн 20 марта 2013
http://dramafond.ru/kompaniya-volgak...20-marta-2013/

Размер призового фонда составляет 30 000 рублей (размер призового фонда по инициативе организаторов может быть увеличен).

"Победители в каждой номинации получают памятный знак и Почётный диплом. Организаторы оставляют за собой право учреждать специальные призы, уменьшать или увеличивать количество призовых мест".
Старую "Волгу", небось, продали за штуку баксов и решили конкурс объявить.

Агудар 19.10.2012 20:22

Конкурсный отбор текстов для участия в ежегодном совещании молодых писателей СПМ. Есть номинация «Драматургия и кинодраматургия». Дедлайн 10 ноября 2012 в 12.00. Возраст участников - не старше 40 лет.
http://dramafond.ru/konkursnyjj-otbo...-2012-v-12-00/

бсб 23.10.2012 19:20

Приятная новость! Всего каких то восемь лет назад я был ещё совсем молодым!!!
В целом можно отметить нежелание брать на себя хоть какую то финансовую отвественность.
А что скажите об "Лаборатории идей" на АМЕДИА? http://www.amediafilm.com/article/523.html), по моему уже третья.

Новатор 24.10.2012 08:33

Дождемся 5 ноября, узнаем кого пригласили Амедиа.

Бо 30.10.2012 13:58

Не сказать, чтобы серьезное предложение, но может, кого-то заинтересует:

--------
В поисках сценарных идей. Появление пришельцев

(комедийно-фантастический боевик с участием Охлобыстина и Демчога)

Предложите идею для важного эпизода: первое появление инопланетян в кадре. Как происходит первая встреча с захватчиками? Будет ли эта сцена не похожа ни на что виденное нами ранее? В Ваших силах сделать ее именно такой.

Напишите 1-3 абзаца текста с понятным описанием сцены.

Что уже определено:

- Цель вторжения – сырьевые ресурсы планеты (нефть, уран, железо, редкоземельные элементы).

- После вторжения инопланетян наступает тотальный блэкаут – полное отключение электричества, или связи, или транспортного сообщения во всей стране, возможно в мире, но это неизвестно.

- До жителей Земли пришельцам нет никакого дела, лишь бы не мешали.

- При вторжении была подавлена система обороны, и теперь пришельцы ведут локальные боевые действия только с очагами сопротивления.

Работы принимаются до 30 ноября 2012.

Для лучших авторов, подавших идеи на www.citycelebrity.ru, предусмотрены поощрения от Snimaikino.ru и CITYCELEBRITY:

- участие в образовательных программах проекта Главкино,

- приглашение на съемки фильма «Оператор Реальности», а также участие в съемках роликов вместе со звездами фильма,

- работы и идеи, выбранные организаторами, попадут в сам фильм, а имена авторов – в титры и на официальные ресурсы проекта. Организаторы оставляют за собой право строгого отбора, что увеличивает значимость Вашей победы!

- размещение информации об авторах на Citycelebrity.ru (интервью с финалистами). А также на канале Оператор Реальности в Youtube, в группах Фейсбука и ВКонтакте.

- сувениры от проекта.

---------------

Подробности здесь

Граф Д 30.10.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от Бо (Сообщение 408697)
Цель вторжения – сырьевые ресурсы планеты (нефть, уран, железо, редкоземельные элементы). - После вторжения инопланетян наступает тотальный блэкаут – полное отключение электричества, или связи, или транспортного сообщения во всей стране, возможно в мире, но это неизвестно.

Darkest Hour, тысяча чертей.
Вот люди... Нет, это слов нет.
Лучше бы инопланетяне хотели украсть наших женщин. Склизкие щупальца тянутся к самому дорогому, что есть у россиянина.

Оказия 30.10.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 408708)
Лучше бы инопланетяне хотели украсть наших женщин. Склизкие щупальца тянутся к самому дорогому, что есть у россиянина.

Размечтались...:happy:

Бо 30.10.2012 19:08

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 408708)
Darkest Hour, тысяча чертей.

Не смотрела, но верю.
Это в пользу мысли о том, что нужны уже проверенные идеи, чтобы уменьшить риски...

кирчу 30.10.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 407026)
к примеру, одна из песен, которую я включаю погромче, и слушаю регулярно:

Наверное, особая продвинутость в этом и заключается - не любить свою страну, не петь своих песен...

У Градского уникальный голос, а ринго стар..., ну, поют себе ребята и поют. Сейчас таких групп тысячи и поют они одинаково. А Градский - он один такой и его не с кем не спутаешь!

Граф Д 30.10.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от Бо (Сообщение 408714)
Не смотрела, но верю. Это в пользу мысли о том, что нужны уже проверенные идеи, чтобы уменьшить риски...

Да они там прилетели за какими-то ресурсами и стали бурить Москву. И свет погас.
Но я бы все-таки не сказал, что это бог знает какая интересная идея. Ресурсы они как-то не очень трогают, то есть понятно, что жалко отдавать жабе космической редкоземельные металлы, но особого стимула умирать в бою с жабой тоже нет.

Тетя Ася 31.10.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от Бо (Сообщение 408697)
- Цель вторжения – сырьевые ресурсы планеты (нефть, уран, железо, редкоземельные элементы).

Это банально. даже средневековые алхимики умудрялись превращать дерьмо в золото. А что? Нано-технологии, вроде нынче как подтверждают, в принципе, сию возможность . Типа изменение свойств вещества на молекулярном уровне. А инопланетяне какие-то непродвинутые получается. А может и непродвинутые. Тогда ради технологий пусть нападают. Инопланетная атака на Сколково!
Эх, жалко условия уже сформулированы. Ресурсы так ресурсы. Тогда пусть это будут челловеческие ресурсы. Какая-нить особая энергия, которую только Земляне выделять могут! Голубое сало - было, девственницы - не оригинально, че бы придумать? О! Энергия пофигизма, недоступная высокорганизованным рациональным тварям из Космоса!

Бо 31.10.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 408762)
Эх, жалко условия уже сформулированы.

Судя по тому, как они сформулированы, у них там еще разброд в идеях.

Цитата:

Энергия пофигизма, недоступная высокорганизованным рациональным тварям из Космоса!

Блеск. Из очередной не особо оригинальной поделки история сразу становится хорошим стёбом.

Бо 31.10.2012 00:40

Цитата:

Нано-технологии, вроде нынче как подтверждают, в принципе, сию возможность . Типа изменение свойств вещества на молекулярном уровне. А инопланетяне какие-то непродвинутые получается.

Это может быть нерационально с точки зрения затрат.

Стрелка 31.10.2012 14:26

Цитата:

Это банально. даже средневековые алхимики умудрялись превращать дерьмо в золото. А что? Нано-технологии, вроде нынче как подтверждают, в принципе, сию возможность . Типа изменение свойств вещества на молекулярном уровне.

Для превращения дерьма в золото атомарный уровень нужен, увы. Квантовая физика рулез!
Нано-технологии - это, например, всякие там трубки из углерода, у которых могут быть всякие забавные свойства и из которых можно делать маааленькие транзисторы, мааааленькие сверхпрочные нити, маааааленькие нано-контейнеры и прочую ерунду.

Йиндра 31.10.2012 17:08

Цитата:

Сообщение от Арроу (Сообщение 408808)
Нано-технологии

на автомойке неподалеку плакат: НАНОМОЙКА ВАШЕГО АВТО!
теперь я знаю, что они имели в виду!

Новатор 05.11.2012 10:41

Народ ! Кто знает где опубликован Шорт-лист Лаборатории - 3 Амедиа ? На сайте компании ссылка на Фейсбук. Там написано ЧТО уже названы финалисты...

Фантоцци 05.11.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от Новатор (Сообщение 409256)
Народ ! Кто знает где опубликован Шорт-лист Лаборатории - 3 Амедиа ? На сайте компании ссылка на Фейсбук. Там написано ЧТО уже названы финалисты...

А что обещано финалистам? :)))

Карасик 05.11.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от Новатор (Сообщение 409256)

Здесь посмотрите:
http://dramafond.ru/finalisty-labora...mpanii-amedia/

Ого 05.11.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от Карасик (Сообщение 409269)
Здесь посмотрите:

Внушительно. Может список тех, кто не вошел покороче?

Сашко 11.11.2012 14:39

Расписание питчинга ADA-Ардокфест 2012

Academy of Documentary Arts
ArtDocFest ADA Pitching 11 – 13.12.2012

ВарвараЖуравлева 12.11.2012 20:45

Пришло письмо от Амедиа. Народ, кто-нибудь из участвовавших в Лаборатории получал? Обсуждал с компанией? Просто конкурс я не выиграла, может, это просто формальность?
Просто я гадаю, всем ли пришло (формула вежливости) или что-то значит.
Письмо приводить не буду.

Новатор 13.11.2012 07:43

Нет. Я отсылал три темы. Ни ответа, ни привета от Амедиа.

Беатрис 13.11.2012 10:31

Мне письмо пришло в шорт-лист я попала, но на сам питчинг не поехала по состоянию здоровья, предложили прислать представителя, но такового у меня не оказалось, на этом все и кончилось.

Фантоцци 13.11.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от Беатрис (Сообщение 410371)
на сам питчинг не поехала по состоянию здоровья

Правильно. Здоровье дороже.

Ого 13.11.2012 17:09

Сколько ни слушаю об этих питчингах, еще ни разу не прочитал: "Уменя там купили сценарий".

Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.