Re: Евровидение
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1944 Когда приходят незнакомцы ... Они приходят в ваш дом, Они убивают вас всех и говорят: «Мы не виноваты... не виноваты» "Где ваш разум?" человечество плачет (тм). Вы думаете, что вы боги, но все умирают, не глотайте мою душу наши души. Я не могла провести свою молодость там (?), потому что вы забрали мой мир Я не могла провести свою молодость там, потому что вы забрали мой мир. Мы могли бы построить будущее Где люди свободно живут и любят Счастливейшие времена. "Где ваши сердца?" Человечество, вставай! Вы думаете, вы боги Но люди умирают Не глотайте мою душу Наши души. Я не могла провести свою молодость там, потому что вы забрали мой мир. Я не могла провести свою молодость там, потому что вы забрали мой мир. У меня не было Отечества... (??!) __________________ Я рыдаю :cry: |
Фрайди,
Цитата:
http://s5.stc.all.kpcdn.net/f/13/att...15/3281514.pdf |
Цитата:
А с последствиями украинской перемоги на Евровиденье все оказалось весьма предсказуемо. Цитата:
Чтобы дали, советую министру культуры самому спеть, жалостливо. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто есть одна большая проблема, в общение с таким как ты, у таких как ты, есть только своё мнение, а остальные побоку, я бы мог тебе расписать, ткнуть, указать, один хрен ты не поймёшь простую истину, в любой ситуации, есть два мнения и они противоположны. Я вот на счёт твоего мнения ни слова не сказал, считай как хочешь, это твоё право, ты вообще не понял о чём я говорил, сам себе как всегда всё выдумал, обосрал и герой! Пожалуйста, мне не жалко, комментируй, фантазируй и думай как хочешь, тебе же не терпеться, зуд в одном месте, тебе же надо вылезти, доказать что ты прав, ты как понос, тебя как не сдерживай и один хрен высрешься. Меня больше поражает другое, что это за форум такой, где Модератор, который должен быть оплотом манер, оскорбляет половину форума и это я сейчас не про себя, а вообще, в своё время, я был Модератором Русторки, Модератором РуТрекера, Глобалом ТЛТоррента и Кино Бухты и если бы я себе позволил такое, я бы получил пинок под зад, а здесь банят всех, кроме модераторов, офигенная политика скажу я вам. Цитата:
|
Эпично гы)) Вот такие "сценаристы", блин, ваяют шедевры, ещё и оспаривают основы драматургии, с пеной у рта доказывая свою мудрость :happy: Ну как тут несчастных редакторов не пожалеть?..
|
Цитата:
https://pbs.twimg.com/media/CihDwR2UoAAXNlU.jpg |
Цитата:
|
А Кобицкий,
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще это пройденный этап. Тут другого мнения быть не может, а если выскажете – получите ушат грязи (сначала от «самого», потом от всей комарилии), подпись вам поменяют, наконец забанят. |
Цитата:
Вообще не понимаю, зачем столько этот конкурс столько обсуждать. Прошел и ладно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Самим ныть не противно, обиженные? Нюни распустили: "а че он моератор, иму так можна нас абижа-а-ать, сичас опять придёт щелбанов навешает и ничиво иму не скажи - всё с рук сходи-и-ит... мама поставь иво в угол, ну постааавь...а-а-а он нас абидил, ы-ы-ы :( :( :(" Тьфу, мля, мужики называется. Чмыри мокротрусельные. Склизняки-нытики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Несколько месяцев назад посмотрела кста, украинский эксперимент. Типа журналюги проверяли, кто более толерантен Москва или Киев. Ходили за ручку, голубками там и там. Пришли к выводу, что Киев толерантней. При том, что в Москве их просто пидарасами называли, а в Киеве ничего не говорили, а потом налетела толпа правосеков и начала сразу бить. Да и просто фриков европейских за пидаров принять могут. Цитата:
а) свалить на агентов Путина и ругать Петю ( агенты Путина ходют и такое устраивают. Геть Петю) б) свалить на "террористов" из Новороссии и требовать войны ( определенные силы и в этом заинтересованы) и.т.п. После Одессы я вообще сомневаюсь, что СБУ и МВД страны могут нормально работать и полностью обеспечить безопасность. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кроме того, власть, думаю, позаботится, чтобы казусов такого рода не было. Так что вероятность угрозы с этой стороны, мне кажется минимальной. Цитата:
Так что не думаю я, что с этой стороны может быть беда тоже. Другое дело, что украинцы, желая понравиться и пожаловаться на "агрессора" могут сами так себя выставить, что потом уже точно кроме брезгливости ничего к себе вызываь не смогут. И это будет конец. Если конечно конец не наступит раньше. |
Цитата:
А этого убого из ада я трогал? Снова нет! Он начал мне хамить! Так что утритесь ссыкунишки и больше на дядю не вякайте. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я все таки пророк :), как выяснилось. Цитата:
Цитата:
|
Сеновал, просто иди нахер. Как же надоели эти нытики задроты-опущенцы.
|
Цитата:
А провокации, конечно, могут быть. Но в 2005 пронесло. И теперь тоже может пронести. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не, не внушает. Не дадут. Придётся им самоудовлетворяться, однако... |
Цитата:
всё больше и больше убеждаюсь.... Ну, москали - ну и ватники эти))) ну как же так то? Вроде ж на третьем месте как говорят некоторые скакуны - позорном. А остались в выигрыше))) Ну москали....:happy: |
Цитата:
|
Вложений: 2
владик, ой - ой - сейчас лопну от смеха...ну надо же...я ж только недавно примерно такое написала а тут вот чего увидела:
Вложение 15780 ну и вот эта тётя Ася извините - но эта смешнее))) Вложение 15781 :happy: фсё валяюсь))))))))))))))) |
Цитата:
|
https://www.change.org/p/european-br...share_petition - Вот скажите пожалуйста и зачем европейцы это делают? Оно нам надо? 34 730 участников кампании ...блин..... Что -то мне подсказывает ещё больше, что "незалежной" не надо попрашайничать на Евровидение)))))
|
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru