Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Евровидение (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=379)

Крыс 16.05.2016 14:54

Re: Евровидение

Цитата:

Сообщение от Фрайди (Сообщение 623726)
Единственный, кого пустят в Киев из России - это Андрей Макаревич. Ему въезд не запрещен.

Ахеджакова может спеть, я даже название песни придумал - "простите нас, украинцы"! Исполнять, стоя на коленях, со страдальческим выражением лица :happy:

Тетя Ася 16.05.2016 16:32

Цитата:

Единственный, кого пустят в Киев из России - это Андрей Макаревич. Ему въезд не запрещен.

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 623728)
Ахеджакова может спеть, я даже название песни придумал - "простите нас, украинцы"! Исполнять, стоя на коленях, со страдальческим выражением лица

Не-не. Мы дадим крымчанке Джамале российское гражданство и отправим петь уже от РФ.

Крыс 16.05.2016 16:56

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 623745)
Мы дадим крымчанке Джамале российское гражданство и отправим петь уже от РФ.

Я просто запощу перевод её шлягера, вы сами решите, нужно оно тут или нет :)

1944

Когда приходят незнакомцы ...
Они приходят в ваш дом,
Они убивают вас всех и говорят:
«Мы не виноваты... не виноваты»

"Где ваш разум?"
человечество плачет (тм).
Вы думаете, что вы боги,
но все умирают,
не глотайте мою душу
наши души.

Я не могла провести свою молодость там (?),
потому что вы забрали мой мир
Я не могла провести свою молодость там,
потому что вы забрали мой мир.

Мы могли бы построить будущее
Где люди свободно
живут и любят
Счастливейшие времена.

"Где ваши сердца?"
Человечество, вставай!
Вы думаете, вы боги
Но люди умирают
Не глотайте мою душу
Наши души.

У меня не было Отечества... (??!)

сэр Сергей 16.05.2016 17:10

Фрайди,
Цитата:

Ознакомьтесь, пожалуйста, с теми, кому запрещено :)

http://s5.stc.all.kpcdn.net/f/13/att...15/3281514.pdf

Тетя Ася 16.05.2016 17:11

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 623749)
Я просто запощу перевод её шлягера, вы сами решите, нужно оно тут или нет

Да нормальненькая тенденция. Осталось на следующем конкурсе немцам спеть песню "45 год" про ужасную и злую Красную Армию, туркам про подлеца Нахимова, полякам обосрать Минина с Пожарским, французам -Кутузова или Багратиона грязью облить.

А с последствиями украинской перемоги на Евровиденье все оказалось весьма предсказуемо.

Цитата:

Для получения средств на проведение «Евровидения» на Украине Киев намерен обратиться к западным инвесторам, сообщил министр культуры страны Евгений Нищук. Украинские власти рассчитывают избежать трат из государственного бюджета на проведение музыкального конкурса в следующем году.
«Надо привлечь европейских специалистов, так как та высокая планка, которая поставлена сейчас в Стокгольме, требует очень больших финансовых вливаний», — цитирует слова министра «Укринформ».

Украина должна доказать, что её можно безопасно посещать и вкладывать в неё деньги, отметил Нищук.

«Для имиджа Украины важно всё провести на должном уровне, прежде всего — безопасном, доказать, что в Украину можно ехать, что в Украину можно инвестировать. Вот в таком русле надо думать об этом — что на самом деле не надо бояться ехать к нам», — отметил Нищук.
Я вообще-то думала, что клянчить чуть позже начнут, хотя бы ради приличия.
Чтобы дали, советую министру культуры самому спеть, жалостливо.

Крыс 16.05.2016 17:19

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 623752)
та высокая планка, которая поставлена сейчас в Стокгольме, требует очень больших финансовых вливаний

На самом деле, для нормального государства размером с Украину - копейки. И у процветающих ново-европейцев их, что характерно, нет :) Вот тут и выясняется удивительная вещь - с самого начала хохлы выигрывали свой собственный позор, абсолютно при любом раскладе! И никакие сговоры не помогут, и корчить пафосные рожи можно хоть до кровавого поноса - это позор, позор, позор... Обманом и интригами полученная перемога стремительным домкратом обрушивается на головы дегенератов, а почему? Потому что сила в правде. У кого правда - тот и сильнее. Воть.

Демон из рая 16.05.2016 17:33

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 623707)
Дебил с фрагментированным сознанием.

А ты сам себя забанить пробовал? Ты попробуй, руки вынь из штанов, выключи Аватар и вперёд!

Просто есть одна большая проблема, в общение с таким как ты, у таких как ты, есть только своё мнение, а остальные побоку, я бы мог тебе расписать, ткнуть, указать, один хрен ты не поймёшь простую истину, в любой ситуации, есть два мнения и они противоположны.

Я вот на счёт твоего мнения ни слова не сказал, считай как хочешь, это твоё право, ты вообще не понял о чём я говорил, сам себе как всегда всё выдумал, обосрал и герой! Пожалуйста, мне не жалко, комментируй, фантазируй и думай как хочешь, тебе же не терпеться, зуд в одном месте, тебе же надо вылезти, доказать что ты прав, ты как понос, тебя как не сдерживай и один хрен высрешься.

Меня больше поражает другое, что это за форум такой, где Модератор, который должен быть оплотом манер, оскорбляет половину форума и это я сейчас не про себя, а вообще, в своё время, я был Модератором Русторки, Модератором РуТрекера, Глобалом ТЛТоррента и Кино Бухты и если бы я себе позволил такое, я бы получил пинок под зад, а здесь банят всех, кроме модераторов, офигенная политика скажу я вам.

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 623723)
он швырнул тарелку (приз) в зал.

Самая первая премия МузТВ.

Крыс 16.05.2016 18:07

Эпично гы)) Вот такие "сценаристы", блин, ваяют шедевры, ещё и оспаривают основы драматургии, с пеной у рта доказывая свою мудрость :happy: Ну как тут несчастных редакторов не пожалеть?..

Тетя Ася 16.05.2016 18:35

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 623754)
На самом деле, для нормального государства размером с Украину - копейки. И у процветающих ново-европейцев их, что характерно, нет

Ага. Ждем-с.

https://pbs.twimg.com/media/CihDwR2UoAAXNlU.jpg

А Кобицкий 16.05.2016 19:38

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 623532)
А почему Казахстан на чемпионате Европы по футболу играет?

потому что двумя областями - частично - он в европе.

сэр Сергей 16.05.2016 20:19

А Кобицкий,
Цитата:

Сообщение от А Кобицкий (Сообщение 623791)
потому что двумя областями - частично - он в европе.

Почти, как Турция :)

Сеновал 16.05.2016 20:39

Цитата:

Сообщение от Демон из рая (Сообщение 623756)
А

Меня больше поражает другое, что это за форум такой, где Модератор, который должен быть оплотом манер, оскорбляет половину форума и это я сейчас не про себя,

Согласен, необходим импичмент.
Но вообще это пройденный этап. Тут другого мнения быть не может, а если выскажете – получите ушат грязи (сначала от «самого», потом от всей комарилии), подпись вам поменяют, наконец забанят.

Ого 16.05.2016 20:51

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 623778)

Да нормально пройдет то Евровидение. Есть нормальные площадки. И еще чуток доделают, если надо. И не такое оно дорогое событие - песенный конкурс провести. Вон уже и Лювов хочет, и Одесса, и Киев, и Днепропетровск.
Вообще не понимаю, зачем столько этот конкурс столько обсуждать. Прошел и ладно.

Кирилл Юдин 16.05.2016 20:58

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 623798)
Но вообще это пройденный этап. Тут другого мнения быть не может, а если выскажете – получите ушат грязи (сначала от «самого», потом от всей комарилии), подпись вам поменяют, наконец забанят.

Ещё один пришел сопли распустил. Великие плакальщики - обиженки.

Тетя Ася 16.05.2016 20:58

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 623801)
Да нормально пройдет то Евровидение.

Вы уверены? Дело ведь не только в площадках. Правосеки должно быть расцелуют евро-гомиков, которые наверняка приедут. Во -вторых Украина сейчас масштабное поле для всякого рода провокаций.

Сеновал 16.05.2016 21:01

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 623802)
Ещё один пришел сопли распустил. Великие плакальщики - обиженки.

Толерантность что ли постигаете? Не сдерживайтесь, ну…

Кирилл Юдин 16.05.2016 21:02

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 623803)
Правосеки должно быть расцелуют евро-гомиков, которые наверняка приедут.

А как они их вычислять будут? Парад-то не намечается параллельный.
Цитата:

Украина сейчас масштабное поле для всякого рода провокаций

Ну например?

Кирилл Юдин 16.05.2016 21:06

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 623804)
Толерантность что ли постигаете?

Не-не-не - половые извращения это по вашей обиженнической части.

Самим ныть не противно, обиженные? Нюни распустили: "а че он моератор, иму так можна нас абижа-а-ать, сичас опять придёт щелбанов навешает и ничиво иму не скажи - всё с рук сходи-и-ит... мама поставь иво в угол, ну постааавь...а-а-а он нас абидил, ы-ы-ы :( :( :("

Тьфу, мля, мужики называется. Чмыри мокротрусельные. Склизняки-нытики.

Сеновал 16.05.2016 21:11

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 623806)
Не-не-не - половые извращения это по вашей обиженнической части.

Самим ныть не противно, обиженные? Нюни распустили: "а че он моератор, иму так можна нас абижа-а-ать, сичас опять придёт щелбанов навешает и ничиво иму не скажи - всё с рук сходи-и-ит... мама поставь иво в угол, ну постааавь...а-а-а он нас абидил, ы-ы-ы :( :( :("

Тьфу, мля, мужики называется. Чмыри мокротрусельные. Склизняки-нытики.

Оскорбления в интернете добавляют мужество только вам.

Кирилл Юдин 16.05.2016 21:18

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 623807)
Оскорбления в интернете добавляют мужество только вам.

Ну, ещё похнычь. А потом, когда проплачешься, сопли вытри испомни, трогал я тебя, чмо или нет, когда ты подпевать второму обиженному хаму начал. Можешь полистать комментарии, дартаньян херов, чтобы увидеть, кто начинает нарываться и потом ноет.

Тетя Ася 16.05.2016 21:20

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 623805)
А как они их вычислять будут?

Идут два парня к гостинице целуются, обнимаются чего особо вычислять-то?
Несколько месяцев назад посмотрела кста, украинский эксперимент. Типа журналюги проверяли, кто более толерантен Москва или Киев. Ходили за ручку, голубками там и там. Пришли к выводу, что Киев толерантней. При том, что в Москве их просто пидарасами называли, а в Киеве ничего не говорили, а потом налетела толпа правосеков и начала сразу бить.
Да и просто фриков европейских за пидаров принять могут.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 623805)
Ну например?

Борьба политических сио не прекратиться, а даже наоборот обострится. Провокации могут быть любыми, хоть инсценировка с взятием заложников и дальнейшим их освобождением, чтобы потом:
а) свалить на агентов Путина и ругать Петю ( агенты Путина ходют и такое устраивают. Геть Петю)
б) свалить на "террористов" из Новороссии и требовать войны ( определенные силы и в этом заинтересованы)
и.т.п.
После Одессы я вообще сомневаюсь, что СБУ и МВД страны могут нормально работать и полностью обеспечить безопасность.

Сеновал 16.05.2016 21:24

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 623808)
Ну, ещё похнычь. А потом, когда проплачешься, сопли вытри испомни, трогал я тебя, чмо или нет, когда ты подпевать второму обиженному хаму начал. Можешь полистать комментарии, дартаньян херов, чтобы увидеть, кто начинает нарываться и потом ноет.

Да тут искать ничего не надо. Достаточно наш вот этот диалог посмотреть. Эх, стыдно за вас…

Кирилл Юдин 16.05.2016 21:28

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 623809)
Идут два парня к гостинице целуются, обнимаются чего особо вычислять-то?

А правосеки прямо дежурят там что ли, выщимляют?

Цитата:

Да и просто фриков европейских за пидаров принять могут.

Я думаю, поцреоты, ради такого дела, будут себя сдерживать. Ведь по-сути, все их акции заранее спланированы. Кем нужно быть, чтобы планировать позор для своей страны?
Кроме того, власть, думаю, позаботится, чтобы казусов такого рода не было. Так что вероятность угрозы с этой стороны, мне кажется минимальной.

Цитата:

Провокации могут быть любыми, хоть инсценировка с взятием заложников и дальнейшим их освобождением, чтобы потом:
а) свалить на агентов Путина и ругать Петю ( агенты Путина ходют и такое устраивают. Геть Петю)
б) свалить на "террористов" из Новороссии и требовать войны ( определенные силы и в этом заинтересованы) и.т.п.

Тут у меня такая мысль: без приказа из посольства никто ничего подобного творить не станет. А такой приказ вряд ли отдадут. Там и так стараются затереть расстрел майдаунов, Боинг и т.д. А так с новой силой начнут требовать расследования под эгидой ООН. Тупо валить всё на кого хочется будет весьма рискованно. Слишком большие ставки.

Так что не думаю я, что с этой стороны может быть беда тоже.
Другое дело, что украинцы, желая понравиться и пожаловаться на "агрессора" могут сами так себя выставить, что потом уже точно кроме брезгливости ничего к себе вызываь не смогут. И это будет конец. Если конечно конец не наступит раньше.

Кирилл Юдин 16.05.2016 21:30

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 623810)
Да тут искать ничего не надо. Достаточно наш вот этот диалог посмотреть.

Вот именно. Я тебя трогал? Нет! Какого хера ты подвывать начал?
А этого убого из ада я трогал? Снова нет! Он начал мне хамить!
Так что утритесь ссыкунишки и больше на дядю не вякайте.

Сеновал 16.05.2016 21:38

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 623812)
Вот именно. Я тебя трогал? Нет! Какого хера ты подвывать начал?
А этого убого из ада я трогал? Снова нет! Он начал мне хамить!
Так что утритесь ссыкунишки и больше на дядю не вякайте.

Вам сколько лет? Правда, вы все это на полном серьезе пишите… оксюморон какой-то

Тетя Ася 16.05.2016 21:39

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 623811)
Так что не думаю я, что с этой стороны может быть беда тоже.

Ну будем надеяться. Хотя я не уверена, что нет тех, кто действует и без приказа. Хотя да, их не много, и наверняка под колпаком.

Хотя я все таки пророк :), как выяснилось.

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 623745)
Мы дадим крымчанке Джамале российское гражданство и отправим петь уже от РФ.

Пошутила я сегодня. А власти Крыма:
Цитата:

Вице-премьер правительства республики Георгий Мурадов считает, что исполнительница крымско-татарского происхождения Сусана Джамаладинова, известная под сценическим псевдонимом Джамала, должна вернуться на свою историческую родину. "Я подчеркиваю, что Крым всегда будет рад выступлению Джамалы, это ее родина", – заявил Мурадов в интервью ТАСС.

По его словам, Джамале осталось "провести небольшие мероприятия", чтобы получить российское гражданство. "Затянувшиеся темы депортации должны быть закончены", – отметил Мурадов. Вице-премьер также предположил, что среди проголосовавших за певицу на "Евровидении" россиян "много людей из числа крымских татар", проживающих на территории полуострова.

Ранее другой вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек, комментируя победу Джамалы, отметил её "отличную манеру исполнения". При этом он признал политизированность "Евровидения": "Будь ты величайшим вокалистом в мире, российское гражданство закроет тебе доступ к первому месту", - считает Бальбек.http://www.mk.ru/social/2016/05/16/v...oy-rossii.html
Может наш форум читают? И эх! Что же меня до сих пор никто в советники не зовет. Я точно, не глупее Машки Гайдар буду.

Кирилл Юдин 16.05.2016 21:49

Сеновал, просто иди нахер. Как же надоели эти нытики задроты-опущенцы.

Ого 16.05.2016 21:54

Цитата:

Вы уверены? Дело ведь не только в площадках. Правосеки должно быть расцелуют евро-гомиков, которые наверняка приедут. Во -вторых Украина сейчас масштабное поле для всякого рода провокаций.

Мне кажется, вы преувеличиваете значение правосеков в Украине. Не знаю, кто за ними сейчас стоит из денежных мешков, но, допускаю, что никто. А без денег они мало что значат. Всякие другие добровольщецкие батальоны, о которых знают меньше, куда опаснее.
А провокации, конечно, могут быть. Но в 2005 пронесло. И теперь тоже может пронести.

Сеновал 16.05.2016 22:00

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 623815)
Сеновал, просто иди нахер. Как же надоели эти нытики задроты-опущенцы.

Как тут не вспомнить местного пророка.
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 622395)
Вы на культурном ресурсе, а не среди макак с майдана. Выбирайте выражения.

Нюша 16.05.2016 22:24

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 623686)
Фотошутка про Евровиденье .

Хи -хи - значит не только я увидела сходство))))
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 623474)
не, украина победила - потому что Джамила - очень на кончиту похожа - просто ей бороду отклеили(((( А может это и есть кончита вурст?

Кирилл Юдин 16.05.2016 22:28

Нюша 16.05.2016 22:48

Цитата:

Да нормально пройдет то Евровидение. Есть нормальные площадки. И еще чуток доделают, если надо. И не такое оно дорогое событие - песенный конкурс провести. Вон уже и Лювов хочет, и Одесса, и Киев, и Днепропетровск.
Вообще не понимаю, зачем столько этот конкурс столько обсуждать. Прошел и ладно.

Ого вы иногда даже не Ага(((( Я вообще давно подозревала, что вы не умеете шутить - просто у вас так получается - само собой((( но сказанное вами иногда просто трактуется, как шутка - ибо очень получается глупо((((( но а вы не сознаетесь, что вы не шутили((( Итак - вот комментарии самих же украинцев: само собой которые умеют думать:
это с укрсми - комментарии (выборка) - ну а чтобы не было вопросов вот отсюда: http://novosti-n.org/news/read/104798.html (возле ников - стоит аббревиатура страны - откуда пишет человек)

Нюша 16.05.2016 22:49

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 623815)
Как же надоели эти нытики задроты-опущенцы.

да в игнор их...Пусть там друг другу ноют в уши)))))

Нюша 16.05.2016 23:01

Цитата:

А что и правда. как в комментарии - в Киеве - на майдане (тётя Ася это уже предлагала) - в Одессе - в Доме Профсоюзов. Во Львове вот тут: https://yandex.ru/images/search?text...8F%D0%BA%D1%83[QUOTE]
Цитата:

Туристы из Польши и России отказываются ехать во Львов
а это они уже жалуются))))

автор 16.05.2016 23:02

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 623752)
Чтобы дали, советую министру культуры самому спеть, жалостливо.

Мусьё... Вже нема давно па сис жюр...

Не, не внушает. Не дадут. Придётся им самоудовлетворяться, однако...

Нюша 16.05.2016 23:07

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 623835)
Мусьё... Вже нема давно па сис жюр...
Не, не внушает. Не дадут. Придётся им самоудовлетворяться, однако...

что то мне опять подсказывает (я раньше уже об этом говорила вчера кажется) - что не будет в "незалежной" - никакого Евровидения. Будет он в Австралии....
всё больше и больше убеждаюсь....
Ну, москали - ну и ватники эти))) ну как же так то? Вроде ж на третьем месте как говорят некоторые скакуны - позорном. А остались в выигрыше))) Ну москали....:happy:

владик 16.05.2016 23:15

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 623834)
Туристы из Польши и России отказываются ехать во Львов

А испанцы вообще не хотят ездить на Евровидение из-за политизации. В общем, Украина все больше становится яблоком раздора в европах.

Нюша 16.05.2016 23:27

Вложений: 2
владик, ой - ой - сейчас лопну от смеха...ну надо же...я ж только недавно примерно такое написала а тут вот чего увидела:
Вложение 15780
ну и вот эта тётя Ася извините - но эта смешнее)))
Вложение 15781

:happy: фсё валяюсь)))))))))))))))

Нюша 16.05.2016 23:30

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 623838)
А испанцы вообще не хотят ездить на Евровидение из-за политизации. В общем, Украина все больше становится яблоком раздора в европах.

да и фиг с ними)))) (ещё смеюсь - нет всё таки ржу:happy:) главное, чтобы к нам не лезли))) а то наприедут - понатопчут, навоняют - потом выветривай за ними)))

Нюша 16.05.2016 23:34

https://www.change.org/p/european-br...share_petition - Вот скажите пожалуйста и зачем европейцы это делают? Оно нам надо? 34 730 участников кампании ...блин..... Что -то мне подсказывает ещё больше, что "незалежной" не надо попрашайничать на Евровидение)))))

Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.