Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 3
Цитата:
Граф Д, конечно, надо, но кот не рассчитывал, что кто-то посмеет разрушить гармонию, царящую в его холодильнике :) Цитата:
Кажется, на американских демотиваторах видела вот это изображение отсюда с надписью "Запись на российский тест-драйв" :) http://files.adme.ru/files/news/part...8T8D-400-3.jpg |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Экслера. Хорошая история из жизни
http://www.exler.ru/blog/item/12157/ Поехал вчера с семьей во Францию. Где-то под Каркасоном звонят из банка "ВТБ 24". Говорят, что у меня что-то не в порядке с евровой карточкой, но что - они мне не скажут, потому что у меня докУментов нету пока я не назову серию и номер паспорта, секретный вопрос породы кота Бублика и так далее. Я объяснил, что номер паспорта под Каркасоном взять негде, но когда вернусь домой, могу им перезвонить и все продиктовать. Да без проблем, отвечает девушка, звоните, тем более что карточку все равно заблокировали, так что все в порядке. Вот, думаю, очередной геморрой - заблокировали единственную евровую карточку, которую я для Европы и делал. Остальные российские у меня рублевые, а с ними на конвертации неплохо налетаешь. Ну ладно, вернулся в Испанию, звоню в банк. А вот за что люблю "ВТБ-24", так это за то, что перед тем как связать с оператором, они дают 20-30 минут послушать "I hust call to say I love me" - это успокаивает. Впрочем, я это время использовал с пользой - принял душ с дороги, пожарил курочку, почитал почту - в общем, хоть как-то развлекся. Наконец ответил оператор. Назвал ему все данные (включая породу кота Бублика). У вас, говорят мне из банка, карточка заблокирована. Да, говорю, я уже в курсе, но хотелось бы узнать причины этого ужасного события. Дело в том, говорят из банка, что 12 июля была попытка оплатить этой карточкой дорожный сбор в Испании, и нас это насторожило. Ну да, отвечаю я. Было дело. А вас не насторожил тот факт, что именно этой карточкой последние три года дорожный сбор в Испании оплачивался раз сто? Нет, отвечают из банка, не насторожил. Но раз вы сами подтверждаете, что оплачивали, мы карточку разблокируем и приносим вам свои извинения. Пользуйтесь на здоровье. В связи с вышеизложенным хочу объявить банку "ВТБ 24" искреннюю благодарность. Во-первых, за бдительность. А во-вторых, за то, что для разблокирования карточки мне не пришлось ехать в Москву и являться в банк лично. Это новое слово в науке и технике, а то раньше если заблокируют, то уже все, перевыпускать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Много лет пью газировку местного завода. Вчера внимательно рассмотрела этикетку. Стало страшно.
http://forum.screenwriter.ru/picture...&pictureid=573 |
Вложений: 1
По-моему картинку из предыдущего моего сообщения не видно, продублирую:
|
Это мы придумали пить до 9 утра, а в 8 уже быть на работе.— Только у нас люди летят на «Поле Чудес» из Владивостока за 30 тыс. рублей что бы выиграть… электрочайник!— Только в нашей стране мы можем купить швейцарские часы за 300 рублей— Только мы можем зарабатывать 6 тыс рублей в месяц, а тратить 30— Это мы приходим на День рожденье голодными, но уже выпившими— Это мы увеличиваем вместимость мусорных ведер при помощи ноги— Это мы придумали отдавать старые сотовые телефоны… мамам— Это мы придумали использовать детский крем по-взрослому!— Это у нас 8 Марта и геморрой — слова синонимы!— Это наши школьники могут рассказать о Турции и Египте больше, чем учителя— Это наши женщины любят ушами, а ненавидят сковородками!— Это мы придумали заваривать 1 пакетик чая… трижды— Это у нас даже лежачие полицейские берут взятки— Только наши лифты — еще и туалеты!— Это мы когда едим на рыбалку покупаем водку, а когда возвращаемся -рыбу— Это наши женщины могут войти в горящую избу, но в туалет ходят только с подружкой— Только мы включаем телевизор на полную громкость и идем готовить на кухню— Это мы придумали есть арбузы перед сном, что бы встать пораньше— Это мы придумали покупать сигареты поштучно и клеить жвачку за ухо— Это мы готовы продать хрущевку, что бы купить «путинку»— Это у нас армия, которую боятся все… все парни до 27 лет— Это мы придумали набирать на сотовом номер и сбрасывать, что бы не тратить деньги— Это наш Менделеев изобрел таблицу и водку, что бы от одного страдали дети, а от другого взрослые— Это мы громче всех кричим «Горько!» и «Занято!»— Это для нас лужи -по щиколоту, море -по колено, а океан- по …— Это в нашем метро можно получить диплом о высшем образовании— Это в наших домах хранятся тапочки и полотенце из турецких отелей— Это мы бросаем пить в том возрасте, в котором во всем мире только начинают— Это мы придумали 5000-ные купюры, что бы доводить до инфаркта водителей маршруток— Это мы едим грязные билеты в трамваях, что бы повезло!— Это в нашей стране можно посмотреть голливудский фильм раньше премьеры— Это наши дети узнают Деда Мороза по запаху перегара!— Это у нас единица измерения пива-ящик!— Только в нашей стране, тот кто спрашивает у тебя покурить на улице,на самом деле хочет не покурить, а деньги и телефон!— Только в нашей стране спортсмены принимают допинг не для рекордов,а для удовольствия— Это мы годами не развязываем галстук, потому что потом его хрен завяжешь!
|
Вложений: 1
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С этикетки: Состав: ..., ароматизатор идентичный натуральному (Буратино), ... Если есть ароматизатор идентичный натуральному, то есть и натуральный? Так и представляется подвальчик, в котором выпиливают буратин, а потом из них получают этот ароматизатор. То ли на опилки шинкуют, то ли замачивают, чтоб настой получить. Жалко буратин :cry: . Не буду пить "Буратино", буду - "Лимонад". Итак, с этикетки "Лимонада": Состав: ..., ароматизатор идентичный натуральному (Лимонад), ... Вроде ничего страшного, но (второй круг) если есть ароматизатор идентичный натуральному, то есть и натуральный? Вот что такое натуральный ароматизатор Лимонад :doubt: ? Где этот самый лимонад растет, протекает, содержится? Производители не читают этикетки своей продукции. Ну их, таких производителей :shot: . |
|
Цитата:
|
Цитата:
13 лишних букв, а какая экономия в масштабах страны!!!! Столько несрубленных деревьев, сохраненных видов и высвобожденного свинца... |
Цитата:
|
Цитата:
Странно, что свинцами не называют подросших поросят мужского пола. Это мне сейчас в голову пришло и я решил поделиться этой ценной мыслью... |
Цитата:
П, :heart: интересно, а на колбасе - тоже сокращенно пишут по такой формуле - "Мясо" (там, свинина/говядина) вместо "Мясонадобылоположить"? А на молоке? :confuse: Цитата:
|
Цитата:
Ого, :) я Ваш ролик в формате youtube размещу - он очень славный (ролик), напомнил один мультфильм ))) Мультфильм тоже выкладываю :) |
Цитата:
|
Цитата:
" Свинец Маленький, но очень подлый свин, коварно подложенный Менделеевым в таблицу имени себя. " Граф, мальньких свинов называют подсвинками, потому, что в свинном доме командуют мамы))))))))))) |
"Сегодня к отцу на работу пришел. Он в Уголовном розыске работает. А у них в обязанности входит принимать ВСЕ заявления от людей. Вот он мне рассказал про один интересный случай. Приходит к нему человек и пишет заявление, что его похитили пришельцы и ставили на нем опыты. Отказать в приеме нельзя. Далее они выезжают на место и опрашивают 10 свидетелей, которые подтверждают, что никто этого мудака не похищал. Собираются писать отказную, НО находится такой же шизанутый сосед, который подтверждает, что его и вправду похищали инопланетяне. Начинается расследование, в ходе которого выясняется, что дома у пострадавшего хрюкают подушки и мяукают одеяла. Темняк... Но вдруг выясняется, что инопланетяне прилетят завтра. Устраивается засада. Я и боюсь представить, что будет завтра."
Взято здесь Скажите, знающие люди, врет он, поди? Или, и правда, в Уголовном розыске доходит до такого? |
Цитата:
Но если это какой-то маленький угрозыск маленького городка, где ничего не происходит, то может от скуки они куда-то и поедут, чтобы изобразить деятельность. |
Цитата:
(В виде голубцов) То маленький подсвинок Становится свинцом |
|
Цитата:
|
Грамотный развод.
|
Цитата:
|
Стерла, как-то пафосно получилось.
По ссылке - действительно, смешно. |
Не верю ни единому слову...вранье и провокация. Сейчас каждый первый овладев фотошопом и графическим редактором может воять драматические истории о падении нравственности. ))) А вот за фото могут и проучить мальца и притом абсолютно бесплатно....скажем, на благотворительной основе))))) Скажут: "Мы из Грин-Пися, предьявите документы гражданин")))
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Пампадур, как Вы относитесь к нашим олигархам? Если кто-нибудь из них решит подарить Вам яхту - откажетесь? |
Цитата:
Мучитель, зачем мне две яхты?:confuse: |
Цитата:
|
Здрасте...а сыр кто будет сооблазнять? Прям все взяла и бросила....нет, ну вы прям неистребимый романтик. Ваш дедушка не на Титанике плавал?
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru