Re: Курилка. Часть 5
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наука может, но, очевидно, не всегда. Я не имел ввиду кол-во углерода или железа, или серы в сплаве, а то, как наука охарактеризовала этот сплав. Опять же, только "научные" гипотезы, что это - или нержавеющая сталь, или чистое железо, или метеоритное железо, или неземное происхождение колонны. При наличии "ИЛИ" можно ли говорить, что наука безошибочно знает, что это за сплав? Вы говорите, что всё тут в порядке - я улыбаюсь.:) Наука даже не в состоянии дать чёткое определение, естественно, и повторить такой сплав не в состоянии, иначе бы у нас уже всё по аналогии с этим столбом отливалось. Ёпт, нержавеющее железо! Вы понимаете, какой это прорыв??? Но учёным трудно признать, что их уделали люди жившие несколько тыс. лет назад, вот и включают дурака, чем и Вы сейчас занялись. Да любой Рокфеллер отдаст половину денег, чтобы обладать подобной технологией, а Вы говорите, ну столб железный, ну и что? Ничего. :) |
Цитата:
Так уж получилось, что на один из столбов наткнулись строители моста, но вынуждены были его залить бетоном, времена были суровые насчёт сроков строительства. Они об этом молчали до последнего времени, пока последний из очевидцев, прораб, перед смертью не поставил перед сыном задачу известить об этой находке. Недавно история получила огласку, сейчас ведутся подготовительные работы по сканированию дна. Была передача по армянскому телевидению, много меценатов готовы дать денег на поиски. Так тот столб, в воде, по их словам ни один инструмент не мог оставить даже царапины на нём. Так что подождём немного. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я просто реально не понимаю, почему я должен это фото показывать. Я разве утверждал, что оно есть? |
Цитата:
Единственным доказательством правоты Дарвина о общем предке может быть лишь скелет этого животного. Я хочу его увидеть. И тогда я вслух скажу, что Вы умный, а я дурак. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но вот ваше утверждение о том, что упомянутый скелет - "единственное доказательство правоты" само по себе о вас многое рассказывает. Увы, но это так. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и хочу на примере науки, от имени которой Вы выступаете почему-то, увидеть это воочию, какими доказательствами располагает теория происхождения человека от общего предка с обезьяной. На каком незыблемом фундаменте стоит теория, которая является господствующей в школьных учебниках и не терпящая иных трактовок. Чтобы высмеивать, скажем, божественное происхождение человека её доказательная база своей состоятельности должна быть просто незыблема. Так вот покажите пример, как правильно доказывать что-либо. Покажите скелет общего предка. Если Вы этого не сможете сделать, то вот вам и будет доказательство, что наука далеко не всегда поступает "по-науке". Поэтому дальнейшие требования от меня каких-то доказательств буду считать неуместными. Равно, как и оскорбления об уровне моего умственного развития. Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно.
|
Цитата:
1. Человек не "происходил" от обезьян. Гоминды - подвид приматов. Приматов было много, так что показать "ту самую обезьяну" невозможно в принципе. 2. Скелет - через 10 миллионов лет - не сильно жирно ли? Тут череп найти уже счастье, или генетический материал. Вероятность сохранения целого, неповреждённого скелета = 0. 3. Ветвь приматов, относящаяся к современном человеку (т.е. гоминды: древние люди, орангутаны, гориллы, шимпанзе) в принципе, более-менее изучена http://antropogenez.ru/derevo/ 4. Вот вам, например, ореопитек. Сохранился в угольных залежах, и, как видите, существенно деформирован http://antropogenez.ru/typo3temp/pics/7b041064a2.jpg http://antropogenez.ru/article/409/ |
Цитата:
Человек в ТЭ - частный случай. Важный, интересный - но не более того. Никаких научных оснований для выделения "происхождения человека" в некую отдельную проблему, противоречащую законам эволюции - не существует |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вас никуда не отсылаю, чтобы читать какую-то муть, а формулирую свою мысль самостоятельно. Вообще охренели? Я задал конкретный вопрос - внятный и чёткий, относительно фундамента, на котором построена вся гипотеза Дарвина. И что я слышу в ответ? Что вопрос сформулирован неправильно!!!:happy: Что я читать не умею! Тот вопрос, который для вас, как и любого маразматирующего дарвиниста является неудобным - вы называете неправильным! О какой науке вы тогда мне лепечете??? О какой, нахрен, теории? Сам Дарвин утверждал, что если со временем не будут найдены недостающие звенья в цепи, то любой может отбросить его предположения как ненужный мусор. Что я и делаю. У дарвинистов было 140 лет времени на это - не найдено ничего. Ноль. Так что гипотеза Дарвина абсолютно не выдерживает никакой критики и проверки временем. Её смело можно отправлять в топку. А вас смело можно отправлять в сад, за все те нервы и время, что я потратил на ваше просвещение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
|
Пауль Чернов,
Цитата:
Сейчас молекулярная биология обладает технологией (пока, к сожалению, только лабораторной) позволяющей воссоздать любую праформу. |
Цитата:
|
Пауль Чернов,
Цитата:
|
Пауль Чернов,
Цитата:
Баблоимущих интересует только совершенствование "Большого унитаза". |
Пауль Чернов,
Цитата:
Именно американы разработали расовую теорию и у них учился Адольф Алоизович - великий практик. |
Цитата:
А просто брякнуть, что камень сделали инопланетяне, это не наука, а пи...болство. |
Пауль Чернов,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
А, вот, когда произошла II-я мировая и в 1945-м состоялась ядерная бомбардировка на "Освобожденный мир" посмотрели по другому... |
Цитата:
Вы можете зубрить свои псевдонаучные каноны, но гипотеза Дарвина не станет состоятельной от того, что его последователи будут лить околонаучную воду на мозги неподготовленной публики. Мне этой чушью мозги промыть не удастся. Я что, много прошу??? Всего один-единственный скелет - и я назову Дарвина гением. Но я не называю его и шарлатаном, человек просто искренне заблуждался. |
Пауль Чернов,
Цитата:
Кроме того, напоминаю вам, что я не коммунист. Никогда им не был и не буду. Я придерживаюсь иных общественно-политических взглядов. Я антилиберал и антикапиталист, но не коммунист в сусловско-зюгановском смысле, во всяком случае. Цитата:
Те же. кто в мире думает о будущем и готовит его, сделают "коммунизм", но трошкі і тільки для себе... |
Цитата:
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru