Наталья
Цитата:
сателитраную аненну" - это что-то куртуазно-эротическое.
|
:happy: Простите, Наталья, опечаталась :happy: сателитарная, спутниковая по-русски :happy:
Марат
Цитата:
Дорогая Мэлони, что-то вы слишком жестоки в оценке.
|
Какая есть, такую и говорю.
Цитата:
Российское кино одно из лучших в мире.
|
Но этот мир находится на Марсе... Может лучше сказать, что есть и талантливые кинематографисты? Так они везде есть. Но это не говорит в пользу страны или кино в общем. В Голливуде, посмотрите в титры, кто снимает. Выходит, что Спилберг является классиком еврейского кино? А Люк Бессон француз. Выходит, что "5-й элемент" шедевр французского кинематографа?..
Марат, сходите лучше и снова поищите интересные материалы в местном архиве. Только не забудьте спросить у авторов разрешение на использование.
А судя по тому, что показывают российские телеканалы, можно считать что российского кино пока нет. Баста!
эндрюс
Цитата:
Мэлони, вы спросите у своего агента такую тему.
|
Эндрюс, я просила, но он не хочет даже браться за кино, и даже для меня лично. Он говорит, что чтобы выучить там всю инфраструктуру, заиметь контакты и связи придётся потратить очень много лет, а у него совсем другие планы и работы пока много. И потом он говорит, что это надо снова изучать что есть драматургия. Есть агенты, которые конкретно специализируются на сценаристике и они постоянно делают самообучение. Это сложно. Я вот теперь сама уже поняла, что так просто за день два хорошего сценария не написать, даже пусть по моей литераторской специфике, то есть то, что я могу писать даже во сне. а писать всякое Д...мо (а за несколько дней начирикать можно только его) у меня пальцы не сгинаются. Надо учиться снова, но я настойчивая и упрямая :yes:
Лала
Цитата:
Но заметь - сценаристы, а не балаболы... которые еще ничего не сделали, зато повышеные требования к своей персоне.
|
Лала, ой как вы правы! Я прямо узнаю тут у многих американскую жилку такую, начинать не с товара, а с рекламы товара, которого пока даже не предвидится
:happy: :friends: