Re: Курилка. Часть 8
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мою цитату подредактируйте, она неполная. Людям важно знать, что кремлёвская пропаганда придумала использовать оранжевую революцию для мобилизации электората во время президентской компании. |
Наезды сэра Сергея, владика и сына братьев Люмьер просчитываются вообще на раз-два. Слишком уж предсказуемы. К тому же с юмором у них вообще туго. Но я буду пытаться ещё расшевелить этих ребят.
А ведь когда-то на этом форуме могли и вправду классно пригвоздить остроумной репликой... |
Цитата:
Слишком длинно. Основная мысль цитаты и так понятна. Если кремлевский проект, то нужен Кремлю для его черных замыслов. Фраза дана целиком без купюр и вставок. |
Цитата:
|
и охота вам которую уже страницу по этому странному поводу рамсить...
|
Цитата:
В Китае не пугает, а у нас пугает. Россия, кроме ресурсных областей, не нужна инвесторам. Для нормального производства им нужны Китай, Индия, ЮКорея, для дешевого - Вьетнам и прочие Кампучии. Нас нет в проекте производства. Впрочем, как Европы и США. |
Цитата:
|
Цитата:
Но оппозиция пыталась и про пенсионную реформу что-то рассказать. И опять - пшик вышел. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нормальные темы именно забивают такими "жареными". Чтобы идя против "кастовости медицины", оказался на митинге в защиту пусек. Про пенсионную так и сделали - люди шли на пенсионную, а пришли на свободу Ходорковскому и Путин - вон. Плюнули и зареклись ходить. Сейчас пусек подогнали. Я же уже писал, как оппозиция и к послу бегает и в твиттере пишет, что сама провокации устраивает. Это не оппозиция, это клапан в общей структуре власти на зарплате. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иначе их продукцию при перевозе через границу неслабым налогом обкладывают. А здесь строят завод для нас же. Что с их наших заводов идет на экспорт? То-то. Я не люблю нашу нынешнюю власть, она олигархическая, но не компродорская, где может, пытается создать предпосылки для прихода западных фирм. Но удается только так. По--другому, для международного производства мы не нужны. И дорого и народ разбалован. |
Цитата:
|
Цитата:
Я предлагал заявку, которая рассматривает события последних 15 лет с точки зрения конспирологии. На меня как на идиота посмотрели, и я устыдился своей тупости. Чего-то глухо с новыми трендами. Все одно и то же - детективная вертикалка.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они строят только для производства того, что только у нас и продается. Что можно экспортом гнать, то в ЮВА делается. Суды им пофиг. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А такая продажная система как наша, даже лучше, чем на Западе. Там с профсоюзами договаривайся, пенсион плати, страховку обязательную, а у нас приплати паре человек. И все чики-пуки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
владик иссяк, как я и предсказывал. |
Цитата:
Ага. Демагоги, они такие. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу этого "оранжизма" у меня мнение не изменилось. Оранжевые технологии - это придумка кремлёвской пропаганды. Нужна была для мобилизации электората на президентских выборах. Сейчас плавно сводится на нет. Ближайшие 5 лет "оранжевые технологии" Кремлю будут не нужны. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не знали, читайте мою подпись. По ней можете попасть на свой пост, где честно признаетесь в своем неведении. Опять затанцевали. Читал вашу демагогию - жалкое зрелище. |
Цитата:
Ссылочка на другой форум. Там, например, записи февраля 2012 года. Там я рассуждаю о том, как я отношусь к оранжевым технологиям. http://scriptmaking.ru/forumtopic/3834?page=10 И ещё там последующие страницы. В том числе я там предлагаю Сергею обсудить заседание антиоранжевого комитета. Кстати, на этом заседании под предводительством Кургиняна обсуждалась и книга Шарпа. Т.е. в феврале я обсуждаю оранжевые технологии и Шарпа, о которым в октябре 2012 я узнал от какого-то местного зазнайки. |
Но как в случае с наглым враньём про мою вымышленную поддержку Пуссим, я извинений от этого драчуна не получу. Совести-то нет. Совесть на торрентах не скачаешь. Так ведь, сын братьев Люмьер?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Кремлевская пропаганда - так это по-вашему называется. |
Цитата:
Мы с Вами меньше суток знакомы, а Вы уже два раза на лжи попались. Такими темпами Вы подленького сэра догоните. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ваша судьба. Таких и в церкви и бьют и обманывают. |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru