Re: Мужская тема. Часть 4
Цитата:
|
Бразил, таки что скажете? Беремся?
|
Я бы предложил развивать тему. Например, ставить на то, кто из бомбардиров забьёт в предстоящем туре. Выбираем список звёзд со всей Европы, человек десять, и ставим: забьёт - не забьёт. К примеру,
Месси, Ибрахимович, Роналду, ... Угадавшему - 3 очка. Если дубль - 6 очков. |
Может, так сделаем:
Кто-то берет на себя один из европейских клубных чемпионатов. Например, я - Германию ;-) Определяю на каждую неделю один самый важный (интерсный) матч. Сообщаю здесь - когда и кто играет. Принимаю ставки. Подвожу итог. Объявляю здесь результат. Кто-то берет на себя Испанию, кто-то Италию, Англию, Францию (подвести итог по одному матчу - не сложно). А Бразил (или кто-то другой) ведет общую табличку Цитата:
|
Цитата:
|
А давайте устроим клубный чемпионат Европы. К сожалению, я не фанат, но идею поддерживаю двумя руками.
|
Цитата:
|
Алхимик, послезавтра мы играем с небезызвестной "Ворсклой". Мой прогноз - 2:1 в пользу "Черноморца".
|
Через час Ювентус - Наполи, а это первое и второе места в Италии. Начнем?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ювентус - Наполи 2:0. А где показывают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я помню раз в тотализатор играл. И там ыл комплексный прогноз. Что-то вроде такого: чемпионат Италии, Испании, Германии и Малайзии. Но я не рискнул - черт его знает, чего от этих итальяшек ожидать.
|
Цитата:
Ювентус - Наполи 2-1 |
Ювентус - Наполи 2-0
|
Цитата:
Но всё же я оптимист и болельщик, а потому скажу 1-1. Хотя понимаю, если одесситы будут играть на том же уровне, как последние несколько матчей перед межсезоньем, то они имеют все основания в этом году попасть в еврокубки. |
Вообще-то играют-то в Неаполе, а не в Турине, насколько я понял.
|
Цитата:
|
Поставлю на Наполи в честь Марадоны и Кареки!
3:2 |
Юве-Наполи 1-1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Результат: Наполи - Ювентус 1-1
|
Цитата:
|
Да, серия А - это, конечно, круто.
Отличный матч. Алхимик, :drunk: В бундеслиге этот тур - не очень интересный. Матч дня: Боруссия Д - Ганновер. Сегодня в 18:30 по Москве. Зато знакомые нам по еврокубкам команды. Делайте ставки! |
А в Испании сегодня Реал М - Барселона, но есть ощущение, что сольют матч. Барселона в любом случае чемпион. Реалу чемпионат не сильно нужен. У обеих команд непростая ситуация в Лиге чемпионов, лучше поберечь силы. Думаю, что там центральный матч тура Малага - Атлетико, который состоится завтра.
В Англии, наверное, завтрашнее дерби Тоттенхэм - Арсенал. |
Боруссия Д - Ганновер 2:0
Реал М - Барселона 2:1 |
Боруссия Д - Ганновер 2:1
Реал М - Барселона 2:1 Хоть и опоздал, но пускай будет. |
Боруссия Д - Ганновер 3:0
Реал М - Барселона 2:2 |
Боруссия - Ганновер 1:0
Реал - Барселона 1:2 |
Кст, сегодня еще один хороший матч в Италии - Милан - Лацио (3-4 место).
Милан - Лацио 2-0 |
Милан - Лацио 2-0
|
Цитата:
|
Милан - Лацио 0:0
|
Бундеслига. 2 марта 2013.
Боруссия Д - Ганновер 3:1 Самым точным оказался мой прогноз: 2:0 ------------------------------------------------------ Ночной бродяга - 3 Кодер ---------- 1 Сашко ---------- 1 Фантоцци ------- 1 |
Результат Милан - Лацио 3-0
|
Ночной бродяга, может, вы возьметесь за клубные чемпионаты? Бразил пусть ведет кубки, а вы чемпионаты - лучшие из матчей? С подбором матчей я, по мере наличия времени, помогу. За результатами тоже помогу следить, если надо. Хотя вы и сами интернетом пользоваться умеете. Помню ваши расклады на мудиалях всяких, когда вы давали информацию перед каждым матчем.
|
Сегодня у нас, напоминаю
в 20:00 Цитата:
Цитата:
Завтра подобью итог, посмотрим, как это выглядит, и решим, что со всем этим делать. Напоминаю еще, что в четверг у нас уже матчи 1/8 финала Лиги Европы, а мы еще не сделали ставки на победителя и "призеров" этого турнира. |
Тоттенхэм - Арсенал 2-1
Малага - Атлетико 1-1 |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru