Вот, мне ответили, что получили,ждите, типа, 2 месяца. Ладно-с, нам спешить некуда.
|
Леена, поздравляю! :pleased: Ты вступила наш КОООП ( Клуб Ожидающих Отлупа От Первого) :pleased: :friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже решила в эту гусарскую рулетку сыграть)))
Ждем-с. |
Отвечают быстро. Я получил положительный ответ на синопсис через 3 дня.
|
О!!! Положительный - это уже что-то! :yes:
А какой жанр заявили в синопсисе? |
А мне до сих пор - молчок :rage:
|
Я в Клубе!
Обещали через месяц дать ответ. Так шта... через неделю... будет месяц... Синопсисы я больше не посылаю...у меня после Пирамиды на синопсисы отрицательная реакция. Два синопсиса отправил ... один когда Настройщик появился...второй почти два месяца назад... и как в черную дыру... ни да...ни нет... Отправил мыло...мол господа, будьте любезны... В ответ тишина.... Не знаю мальчик там отвечает за и-мэйлы ... или.... В общем, я выводы для себя сделал и думаю ни я один.... |
Жанр - исторический.
Есть в русской истории такие "белые пятна", что Дюма нервно курит в сторонке. Самое главное - абсолютно нераскрученные. |
У меня есть почти готовый исторический сценарий 1890 - 1900 гг.
Тема тоже нераскрученная... Может мне действительно синопсис Первому направить... и ответ они вроде на синопсисы быстро дают... :doubt: |
Титр, у меня тож такой есть... И тоже нераскрученный абсолютно, ну абсолютно "белое пятно" :happy: Может, мы про одно и то же написали? :doubt:
|
Белфаст, у вас синопсис был развернутый или одна страничка?
|
Эгг, если про одно...то значит будет две серии :happy:
|
Синопсис был - одна страничка, написанная за полчаса.
Титр, у Вас время очень близкое, мерзкое, и достаточно изученное. Тут главное не время, а креативность главного героя. К примеру, Есенин и Сонька Златоручка чудовищно креативны, а вот Столыпин, в сравнении с ними, нет. |
Белфаст , насколько я знаю, то исторические Первый берет только у известных сценаристов. Потому как это дорогостоящие проекты и велик шанс провалиться и не окупить затраты. Известное имя автора - это все же залог успеха.
:cry: |
Креативность сюжета - вот прежде всего залог успеха. Скучный сюжет не вытянет ни один известный автор.
|
Цитата:
Похоже, что Люсина болезнь заразна. :pleased: |
Не поминайте Люсю всуе.
|
:happy:
|
Цитата:
http://www.funportal.info/pictures/bayan.jpg |
А у нас на форуме похоже новая волна-наплыв... :pleased:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юрата
Цитата:
|
Н-да-с... Первый канал обещал ответить мне через месяц. Прошло 40 дней, и ни ответа, ни привета. Кому-нибудь уже ответили?
|
Цитата:
|
Надо их расшевелить.
|
что-то вас беспокоит? (вежливо)
|
Цитата:
|
мне ответили сразу
.... что рассмотрят. Н-да.. |
Эгг, мой исторический синопсис видимо первый канал не заинтересовал...
Ответили на второй день после отправки синопсиса... что мол...спасибо, синопсис рассмотрим в теч. двух месяцев :rage: Если бы мой исторический :confuse: их заинтересовал...то было бы как у Белфаста...мол давайте пару серий и т.д. В общем Первый молодец ..... всегда приходит подтверждение... причем не путают синопсисы со сценариями... как говорят происходит в Пирамиде... :doubt: Мне в Пирамиде ваще не ответили... я как дурак думал наверно понравился мой синопсис ...раздумывают ... :happy: блин... наивный я .... однако... :blush: |
А у меня перепутали :happy:
Написали, что рассмотрим ваши проекты. Я: Посылала только один сценарий, но раз хотите проекты рассматривать, то ловите еще один. :pleased: Редактор, улыбнулась смайликом, и сказала: Мы же знали, что у вы нам больше можете предложить. :happy: |
:happy:
|
Цитата:
Хотя о чем это я... :happy: Титр, ну неизвестно еще... Это же стандартный ответ. Может, они через три дня как раз спохватятся и напишут что-нибудь более приятное :pleased: Они, наверняка, просто не успели сообразить... |
Ха, а мне вот чего написали
"Ваш материал изучили. Пока Ваша заявка находится в перспективном фонде. На сегодняшний день в планы Дирекции кино не входит постановка фильмов-экшн." :happy: Надо ответить так: "Дирекция сценариев недовольна действиями Дирекции кино". Но что реально смешно, что у меня был не экшн :happy: |
Мне тоже пришло однотипное очень вежливое письмо - рассмотрим, спасибо. Поражает другое - время отсылки письма - 2.45. Это же глубокая ночь. Мыслей несколько, но одна тревожная - а не розыгрыш ли это все-таки? Вдруг это просто "неспящий" развлекает себя таким образом или еще хуже собирает неплохой урожай идей.
|
ВОТ ОТВЕТ МНЕ :pipe:
Мы изучили Ваши работы. > Сценарий «Играй на своём поле» > затрагивает остросоциальную тему. > Сегодня кинокомпания не берётся за > постановку таких сюжетов. > Сценарий «Кошёлка». Новогодняя тема в > данное время очень актуальная. Идёт > большой конкурс в отборе новогодних > сюжетов. Ваш сценарий, к сожалению, > несколько не отвечает предъявленным > требованиям к новогоднему сценарию > Дирекции кино. > Сценарий сериала «Петля времени». Данную > работу занесли в перспективный фонд, она > будет рассматриваться в конце года, при > отборе сценариев для сериалов. > > Спасибо за высланные работы. Будем рады > рассмотреть и новые Ваши произведения. > > С уважением, > Надежда Куницына, специалист службы > креативного планирования Первого канала. По-моему, вполне адекватный ответ :tongue_ulcer: |
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru