Re: Курилка. Часть 16
Цитата:
|
и я. я его тоже занёс :) знай наших, пусть нелезут! :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Элина, здесь не вопрос в социализации. Это как раз одно из тех расстройств, которые при поверхностном знакомстве с таким человеком вызывают восхищение (вот, мол, какой пунктуальный, аккуратный, чистоплотный...) Таких работников очень любят работодатели. На самом деле, навязчивости очень мучительны, т.к. сопровождаются кучей фобий, опасений, навязчивых мыслей. Это же не то, что человек мчится домой с удовольствием: вот сейчас я доберусь до своего кусочка лавандового мыла и помою руки два десятка раз. Человек выполняет ритуалы, поскольку они в его понимании хоть как-то компенсируют беспорядок в его жизни. И он не может перестать это делать по своей воле. А если вы запретите ему передвинуть вот эту вазу на 2 см или дотронуться к выключателю четное количество раз, он будет нервничать, пока не сорвется. При этом чаще всего они понимают, что их поведение - не норма, и это их еще больше угнетает. Кстати, это та категория невротиков, которые сами охотно приходят на сеансы к психоаналитикам и скурпулезно выполняют все, что от них хочет врач.
|
так пока не проснулся. вот байка ходила парень с девушки урал. про меня. уточнять не буду))) не, у меня серьёзно. приколов хватает....
с бабец знакомлюсь. смотрю она улыбается. не посылает никуда. подозрительно как-то.... ты меня помнишь? нет. да с тобой долбились не давно! :) ой блин. я правда бухой был. не помню ничего. :) вот я и говорю - что есть баба, что нет. разницы никакой. не, этот не буду. тут я вообще опозорился. самому стыдно стало. смеялся правда до слёз))) так хорош время тянуть. надо ей на секс намекнуть. сижу думаю как. есть идея. я разденусь говорю? давай. ну я хоп раздевуюсь. ну она так ничего. вроде нормально. весь? ну дело твоё. ну я раздеваюсь. весь чего думаю время тянуть. пойдём говорю. куда? я и так и эдак. ни в какуюю. так и не дала. ну ты дебил говорит))) потом сидим она прикалывается. ты чего говорит одетый сидишь? а ты всё равно не дашь. не, тебе не дам. :) да приколов у меня хватало.... всё. новую жизнь начинаю. пойду поброюсь и поем. да фигня всё это.... так ладно, об этом не буду.... всё удаляюсь. хорош. удачи. |
Наташа Дубович, если бзик до такой степени... Тогда да, страдают. В том КМ я не увидела ритуалов, мне показалось, что это обычная работа продавца супермаркета, который "заработался" до такой степени, что начал поправлять девчонке гольфики.
|
а вот..... сижу. ноги болят. давай смотреть. штаны поднимаю. а там пятна чёрные. чего за фигня говорю? ну парни прикалываться стали. это у тебя гангрена говорят.... я бухой не соображаю нифига. на измену подсел. потом вспогминать стал.... бабец на теплоходе оприходовал, а там полы железные блин...... :) :) :)
всё - всё. домой.)) |
Элина, нет-нет, в фильме как раз все по классике. Ну, кроме, конечно, его спокойного отношения. Даже то, что он хрустит шеей - это психосоматика классическая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кирилл, волшебник вы наш! :kiss: А я-то подумала, что вы про игнор. |
Цитата:
|
Сандзюро Кувабатакэ, хорошо тем, кто знает англ яз. А я вот испанский в школе учила.)
Вспомнилась мне КМ или это из фильма какого-то было - там у чела был бзик по поводу пылинок на ковре. Он страдал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Манго, значит, все-таки фильм... Белый ковер был кажется, да?
|
Цитата:
|
Элина, да, я тоже вспоминаю эти фильмы :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то банки сильно дешевле стекла, скорее всего поэтому. |
Цитата:
|
А вот, кстати, баночное пиво было гораздо качественее бутылочного. И дороже.
|
Простите за неофитский вопрос, но раз уж тут курилка…
А где кнопочки «Спасибо» и «Фуу»? Или это не для простых смертных? |
Цитата:
|
Цитата:
Говорили «Спасибо» и «Фуу», но куда жать не наблюдаю. Не то что бы прям очень хотелось, просто любознательность. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извиняюсь, что влез в разговор о крайне вкусном советском баночном пиве. :) |
Цитата:
Вот здесь по вашему вопросу подробно. Цитата:
|
Цитата:
Но, почему-то с теми же элями баночная фишка не прокатывает - в бутылках вкуснее. А с теми банками, где ещё и азотная капсула внутри - и подавно, оча мослячья моча ослячья какая-то.. |
Цитата:
Да я как-то по пиву не очень. Хотя, конечно, советское баночное помню. Первая встреча у меня с ним произошла в день выборов. Все радостные, нарядные, выходной, идём на избирательный пункт, а там буфет. В буфете пирожные, вкусная вода и красивейшее пиво в золотистых банках сверкает. Очень меня в детстве оно впечатлило. :happy: Как же оно называлось? «Золотое кольцо»? Было такое? |
Цитата:
В результате можно добиться либо увеличения спроса, либо создания имиджа элитности товара и "оправданно" продавать по завышенной цене ту же хень, по сути. :) Кстати, насчёт банок. В далёком 86-м, кажется, в Одессе на первое апреля выставили лотки на центральных улицах, на которых продавали "Одесский воздух". Разметали эти пустые банки с крышечкой-колечком и высотой см 5-6 влёт, хотя стоили они по тем временам прилично - 45 копеек, кажется (для сравнения: булка белого хлеба стоила 20 копеек, 0.5 кефира - 10 коп, проезд в трамвае - 3 коп, метро 5). Кроме того, что это была шутка-сувенир, особый шик был именно в том, что банка открывалась за колечко, как сегодня обычные любые банки с питьём. Но в те годы питьё в банке было чем-то запредельно редким, заграничным. В магазинах такого вообще не было, кроме валютных "Берёзок". Если ты мог заявить, что на днях пил из банки пепси или пиво - ты был центром внимания, почти как инопланетянин. :) Думается мне, этот эпизод вполне мог бы попасть в Книгу рекордов, как самая дорогая проданная пустая упаковка. Заработали предприимчивые одесситы на этом думаю очень хорошо. Пустые банки по цене шпротов продавать. :) Жаль, что только один раз в году, а то бы при таком спросе можно было в то время за пару месяцев пароход себе купить и небольшой остров. :) |
Цитата:
|
Это было, но не в 86-м, а позже. Году в 90-91. Был ли профит? Сказать трудно. К тому, о чём одесситы бахвалятся, отношусь скептически.
|
Цитата:
Другое дело, что пена получается слабая, быстро тает - а само пиво кажется выдохшимся. Не говоря уж о том, что сама по себе капсула, болтающаяся в банке при её встряске, ничего кроме настороженности у любителя пива не вызовет. Так что вряд ли это просто маркетинговый ход - скорее, необходимость, как ты её по другому эту пену там сделаешь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уж молчу про видеосалоны. "Пиршество ганнибалов"(c) ЗЫ: С 1987 "Для реализации этой программы руководство СССР приняло ряд нормативных документов о создании кооперативов в различных отраслях народного хозяйства, таких как постановления Совета Министров: от 14 августа 1986 г. № 988 "Об организации заготовки и переработки вторичного сырья на кооперативной основе.", от 5 февраля 1987 г. № 160 "О создании кооперативов общественного питания", от 5 февраля 1987 г. № 161 "О создании кооперативов по бытовому обслуживанию населения", от 5 февраля 1987 г. № 162 "О создании кооперативов по производству товаров народного потребления", от 3 апреля 1987 г. № 401 "вопросы кооперативов по заготовке и переработке вторичного сырья", от 10 сентября 1987 г. № 1042 "О создании кооперативов по выработке кондитерских и хлебобулочных изделий"," |
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru