...становлюсь знаменитым :pipe: Вот уже стихи посвящают :confuse:
Цитата:
Когда у Васи был запор То Вася хмурый не сидел Он быстро взялся за топор и так как Хмурый не кряхтел Да он сорил ругался матом бывало что бутылки бил бывало что и девок лапал А Хмурый сор весь выносил |
Моё. Из старого, когда только влюбилась наверное, сейчас что-то не пишется... :pipe:
*** Я сойду с ума – играй! Я зажгу свечу – светлей! Я скорей к тебе, к плечу – погрей! Я с тобой в пути, идти! Вечна наша общая стезя – Одним лишь нам понятная тревога… Хочу я слышать пение твоё – Ты спой мне об удаче, о любви, о красоте, О неутраченной мечте…. И в милой простоте Забудь, что значит сила… *** Сколько нежной любви будет вдоволь? Сколько страстных ночей будет всласть? Сколько для счастья надо? Возьмешься, знаток, подсчитать? А сколько тоски и слез – запредельно? И сколько горечи надо, Чтобы как следует оценить – белое? Невозможно ничего заранее знать, Нереально ничто подсчитать, Где край, а где – середина – Самим порой не понять, Где стоим, что зачем, что по чем… Только нету предела, и нет тормозов, Мы пассажиры машины времени, Нашего недолгого доброго времени. ***** А можно мы не умрем никогда? Будем жизнью править сами. Ты не думай - будет радостно плыть - По волнам наших лет и веков. Ведь насладиться друг другом Нам жизни не хватит! Все ведь знают, как время коварно. Поцелуй мне глаза, дыши глубже, Ведь это всего лишь мечта, Вечной жизни скорее не будет... А ты сядь поудобнее в кресло, Расскажи, все что думаешь сразу, Я тебе не отвечу, будто все еще верю, Что время - вечно!.. Но ты говори, говори мне все, О чем знаешь, а что ты не знаешь - Узнаем мы вместе... А я столько молчу, Что тебе моих мыслей не счесть по глазам, Как ни чувствуй... Моя мечта настолько чиста и светла, Что ее и не видно... Не слепит, не темна - Лишь прозрачна... Но томит и терзает - Не найти слов для нее, Не найти просто слов - Так волшебна!.. ...А мы думали, что жизнь - не игра, Оказалось - играли, Но как откровенно, Каким искренним казался турнир, Который не будет окончен. Мы не боялись слов, И выдавать чужие тайны, Не знали, что так далеко Заводит состязанье............ **** Приди туманною дорогой! Прижмись уставшим телом, Родною плотью обогрей... А я скажу о сладости и скуке, Что больше нет ее, Что нет ее, когда ты БЛИЗОК!... **** Ты встреть меня сегодня Как впервые! Не бойся слов и слез, Ведь будут вроде как другие, Лишь робкий поцелуй - Проймет насквозь, И сразу станет ясно, - Так оно, когда впервые. Потом...потом оно сотрется, Сотрется и притрется, Но взамен - РОДНЫЕ!... |
Василий пропал, а ему стоко посвятили. Может, копирнул.. :doubt: Эх, мужики, берите пример..
Цитата:
|
Радость, спасибо! Расчувствовалась :cry:
Я тоже давно не писала стихи... Хотя... Вот, нашла летние. Не романтик Нет, этот день не такой как все! Да и все не такие, как этот… Вроде прост, и скучен… Бантиком скручен Конфетный фантик. Нет, я не романтик. И вот уже нет В буфете конфет… Поданы к чаю, Я не скучаю… Я просто один Сам себе господин… И это верно, Всё не так уж и скверно… Где твои «да»? Ты хоть иногда Говори со мной, А я буду с тобой… Ладно? Вот как всё складно:) 21.06.07 Писала по просьбе знакомого с другого форума для него, получилось о нём:) |
Цитата:
Любовных стихов – миллионы. Конечно, не каждый влюблённый – поэт, Но что за поэт – не влюблённый? 2006. |
А почему бы не о любви? :heart:
Все стою и молчу, Цепями слов твоих скована. Я другого люблю, Хоть тобой зацелована. Эта нежность твоя Сердце слабое жжет... Робко плачет свеча, Полумрак настает. Восковая слеза - Янтарем на фарфор. Где-то там, за окном, Звездной ночи простор. Если любишь, уйди, Унося верность, В темноту, где всю ночь Куролесит снежность... Вот... :confuse: |
И я когда-то стихами баловался, было дело... :blush:
В голове моей радость и хаос Вновь увидел тебя я во сне. Нежной, гордой, бессовестной сукой Ты явилась сегодня ко мне. Не пришла, ворвалась как ветер. Осветила, взорвала ночь, И как крысы, все грёзы иные, Разметались, умчались прочь. И остался лишь страсти праздник, Праздник нежности, ласки, любви. Я как маленький добрый проказник, Трогал тёплые груди твои. Гладил волосы твои золотые, Аромат их чудный вдыхал. Целовал твои губы хмельные, В синеве твоих глаз утопал. А когда ты ушла с зарёю, В красно-жёлтую марь утра. Я в догонку кивнул головою, Улыбнулся и крикнул - ура! |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, не каждый влюблённый – поэт, Но что за поэт – не влюблённый? К нему бы приладить в тот момент, Когда он такой окрылённый, Динамомашину какую-нибудь И запретить писать Всякую стихотворную муть... Пусть пользу приносит, б...дь! |
Цитата:
А так, мне очень даже понравилось :) Нежно и снежно: картинку увидела - маленькое кино :) |
Цитата:
А если убрать два слова, связанных с животными, то будет вообще, отлично! |
эндрюс, "одна девочка прямо-таки истеклася и растаялася" :happy: Мне песню одну любимую напомнило, о бабе снежной :)
А 15 куплетов эти легко читаются? (Наверное очень личное, раз вы их здесь не написали :blush: ) Зелиг, Маяковскому подражаете? :) Если я чего написал, Если чего сказал – Тому виной глаза-небеса, Любимой моей глаза. Круглые да карие, Горячие до гари. Телефон взбесился шалый, В ухо грохнул обухом: Карие глазища сжала Голода опухоль. Врач наболтал – Чтоб глаза глазели, Нужна теплота, Нужна зелень. Не домой, не на суп, А к любимой в гости, Две морковинки несу За зелёный хвостик… Ну, вот опять до слёз… :cry: |
Цитата:
Ты дала зацеловать (не конкретно), думая, что любовь. А потом сообразила, что данный "любовь" вовсе не любовь. И это не казалось даже, было очевидно, что совсем не "любовь"... любовь - одна из немногих штук на свете, которые относятся к категории очевидно-кажущихся. :yes: :yes: Цитата:
Цитата:
...после... И так они лежали классно Свистел по крышам ветерок Котярка с лапкой обнимался И целовался, и ласкался И гладил нежно, не спеша Шептал ей ласки, чуть дыша Счастливей не было на свете Мальчишки с девочкой в тот день Любви и страсти дивный ветер Тела и души их лелеял Разжёг, хранил, оберегал И никого не подпускал... и жили они долго и счастливо, и никто не мог нарушить их ангельскую негу.. :heart: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И по большому счёту, всё дерьмо, кроме любви. Именно она спасает и спасёт землю. Моё глубокое убеждение. И любовь не только в половом понимании. Ничто не важно: слава, деньги, жизненные стремления, и даже Каннский фестиваль... всё тщетно и нахрен не нужно.. никому не нужно, хоть многие думают обратное, только умные люди в себе признают: что расклад именно такой и не иначе. :direc***: |
:yes: Эндрюс, подпишусь под каждым словом.
К тебе спешу который день, Бегу, бегу и задыхаюсь От нежности...Немая тень, С тобою рядом затихаю. Ты слышишь этот легкий вздох? Нет грусти в нем и нет печали. Спасибо, что ты был в начале... Весь мир уж этим стал не плох. Прозрачной тенью по стеклу Скольжу и снова верю в счастье. Я здесь, я рядом - я живу! Твоей судьбе я сопричастна. |
11
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
p.s. Не извиняйся, Дэн. :blush: |
Ну, Дэн... :doubt:
|
Цитата:
Коллектив - сила. Особенно такой зубастый (любя! :heart: ) Найдутся желающие поучаствовать в проекте? :direc***: |
Если серьезно, под реальный проект можно найти....ну если не деньги, то отменные рекомендации, однозначно!.. :)
|
Цитата:
Стихотворение "Я ПОЖИЛ, Я ЗНАЮ" (из неопубликованного) Надежда в буре не поможет, В напастях вера не хранит. Одна лишь мысль мне сердце гложет: ВСЁ ДЕРЬМО, КРОМЕ ЛЮБВИ. |
Цитата:
эндрюс :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВЫБОР НАРОДА Хрипло воет во тьме "Радио Шансон". Разобраться бы мне: Ты или он? Он, конечно, хорош. Да и ты неплоха. От тебя - прямо в дрожь... От него - на ха-ха... Ты - вот, рядом стоишь, Холодна, но одна... Водка или гашиш? - Выбирает страна. |
Зелиг, супер. :yes:
|
Радость, это Вам на радость.
|
Зелиг, у меня подобные стихи приходили в голову после того, как я всю ночь слушала Владимира Высоцкого (нон-стоп)..... :pleased: Жаль не записала, спать хотелось сильнее.... :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дэн. :friends: Несмеяна. :kiss: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пролистал пять листов, и всё внимание и разбор персоне mr. Зелига. Без обид..)) |
Цитата:
Зелиг, не завышайте цену моим "произведениям" своими подражаниями. :happy: Цитата:
:drunk: :bruise: А вообще-то, забавно, правда. :thumbsup: |
Цитата:
А у вас, Несмеяна, есть такой слух? :heart: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Землекоп утрудился, присел закурить. Читает на пачке: "Вредно для вашего здоровья". - Вот сволочи! А на лопате этого не пишут. |
Цитата:
Цитата:
Ваше предупреждение меня несколько озадачило. :doubt: На что способен Зелиг против слабой женщины?:boxing: :missyou: Впрочем, я на все смотрю философски: пройдет и это. Ведь смертельно обидеть его я, надеюсь, не успела? Вам, Эндрюс, :heart: спасибо за все: роль новичка - нелегкая. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru