Re: Курилка. Часть 19
Цитата:
Видите, как у цыпленка. А я видел у гладкошерстной, там вообще один в один. Здесь шерсть несколько мешает. Так что это не единичное уродство. Погуглите. Есть похожая вещь - болезнь кожи. Она у достаточно многих. Но у некоторых именно костные образования. Что на видео - не скажу. Но смотрится здорово. |
Фирма "Счастливый вирус" - у нас вас обчихают самые умные и красивые люди, ваш ребенок будет идеальным.
|
Насчет кошек с крыльями: на днях видела передачу, где сначала показали несколько вот таких роликов с "крыльями" у кошек, а потом популярно объяснили:
поскольку сейчас просто какой-то бум на ролики с кошками - они собирают миллионы просмотров на ютубе (а соответственно, приносят деньги тем, кто выкладывает эти ролики) - то некоторые хозяева кошек делают вот что: отращивают своим кошкам колтуны. Обыкновенные колтуны из шерсти. И придают им форму крыльев. Так что никакая это не генетическая мутация. Если кто генетически мутирует, так это люди, которые с животными такое проделывают. |
Цитата:
Действительно, пытаются объяснить дополнительными недоразвитыми конечностями. Но дюже уж на крылья похоже. |
Цитата:
PS У меня коллеги по работе верят в передачу про экстрасенсов. |
Цитата:
А тогда меня поразило, как сгибают/разгибают ее "крыло". А неверие сыграло со мной такую шутку - я считал, что мышь с выращенным на спине ухом - фейк. И всем это доказывал. http://interesnii-fakt.ru/wp-content...o2-300x171.jpg Так что считать все за вранье тоже не выход. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все, что вы можете привести контр, это не писать очередную глупость с попыткой высмеять, а предположить, что это дополнительные недоразвитые лапы. Я бы конечно отвечал, что помню, как были сложены крылья, как их расправляли, но не более. Потому как, какое-то объяснение. Типа, что метеоритов нет, но камни с неба падают - мальчишки с крыш домов кидают. Вы очень внушаемый человек. Вероятно, это бич творческого народа. 500 лет назад вы бы пытались высмеивать всех, кто говорил что-либо противоречащее Библии, сейчас, что противоречит современной науке на уровне популярно излагаемого. |
Цитата:
|
Цитата:
Но это объясняется вовсе не вирусной теорией, увы. А зародышей видели? Можете отличить одних от других? |
Вложений: 1
Расширяйте кругозор (представьте,что какая-то конечность недоразвита, может она напоминать крыло или плавник?) :
|
Цитата:
Они же практически одинаковы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нормальное большинство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сын братьев Люмьер, давайте к конкретике вернёмся? Вам показали кошку с некими лишними недоразвитыми конечностями. Какой вывод сделали вы? Напомните, а то я уже запутался с вами.
|
Цитата:
Так что разница с религией очень небольшая. И там и там построено на доверии к кому-то, кто это узнал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Метеоритов нет. Это мальчишки кидают камни с крыш близстоящих домов. Поэтому недалекие люди, действительно считают, что эти камни упали с неба. |
Людям, от природы не имеющим способности к логическому мышлению, объяснить что-то невозможно. Потому что любое объяснение, кроме догматики, подразумевает логические выводы.
Поэтому и объяснять в данном случае бесполезно. Даже это моё объяснение нуждается в способности логически мыслить. Так что не уверен, что его поняли именно те, к кому оно обращено. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Не устраивает их то, что база построена на аксиомах, в которые надо верить и которые недоказуемы. У вас логика, как у Петьки, который сразу "понял", что Фурманов импотент. |
Цитата:
|
Сын братьев Люмьер, специально для вас и вам подобных (последняя попытка):
|
Цитата:
Я лишь написал, что вы сами вряд ли в состоянии описать уравнения той же ТО. Но вполне доверяете, господину Эйнштейну и иже с ним. Так же доверяли бы 500 лет назад попам. Механизм один. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
" А вот как разговаривает щука? У щуки нет легких. Это верно. Правда, у нее должен быть плавательный пузырь, функция коего, как мне известно, ихтиологам еще не окончательно ясна. Мой знакомый ихтиолог Женька Скоромахов полагает даже, что эта функция неясна совершенно, и, когда я пытаюсь аргументировать доводами из брошюрок общества "Знание", Женька рычит и плюется. " (ПНвС) Вся неприятность в том, что вас зря ознакомили с брошюрками общества "Знание". Вы их восприняли как Священную Книгу. А всех несогласных за еретиков (согласно брошюркам - поповскими прихвостнями, ибо только эти отсталые несогласны с брошюрками) и поэтому в тему и не в тему бросились обвинять "Женек Скоромаховых" в религиозном дурмане. |
Цитата:
Я сказал, что то, что увидел очень похоже на крылья. Это вы говорите, что этого не может быть, потому что не может быть никогда. Для умозаключений у вас не хватает знаний. Как и у меня. |
Крылья, крылья...-ноги!
|
Рекомендую тем, кто не читал
"Монах на краю земли" http://www.e-reading.biz/bookreader....ayu_zemli.html Фантастика- ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок. Синякин, Сергей Николаевич За повесть «Монах на краю земли» (1999 год) удостоен: Премия «Интерпресскон-2000», Премия «Бронзовая улитка-2000», Премия «Сигма-Ф» по номинации «Лучшая фантастическая повесть» Премия имени братьев Стругацких по номинации «Лучшее художественное произведение в области фантастики». Приз читательских симпатий журнала «Если» за лучшую повесть 1999 года. |
Цитата:
Цитата:
Но вообще-то я видела объявление о наборе в группу, давно когда-то. |
| Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru