Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 19 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4882)

Сын братьев Люмьер 08.10.2013 13:25

Re: Курилка. Часть 19

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 454615)
Вы про это :):

Нет. Про это.
Видите, как у цыпленка. А я видел у гладкошерстной, там вообще один в один. Здесь шерсть несколько мешает. Так что это не единичное уродство. Погуглите.

Есть похожая вещь - болезнь кожи. Она у достаточно многих. Но у некоторых именно костные образования.
Что на видео - не скажу. Но смотрится здорово.

Граф Д 08.10.2013 13:41

Фирма "Счастливый вирус" - у нас вас обчихают самые умные и красивые люди, ваш ребенок будет идеальным.

Манго 08.10.2013 13:48

Насчет кошек с крыльями: на днях видела передачу, где сначала показали несколько вот таких роликов с "крыльями" у кошек, а потом популярно объяснили:
поскольку сейчас просто какой-то бум на ролики с кошками - они собирают миллионы просмотров на ютубе (а соответственно, приносят деньги тем, кто выкладывает эти ролики) - то некоторые хозяева кошек делают вот что: отращивают своим кошкам колтуны. Обыкновенные колтуны из шерсти. И придают им форму крыльев.
Так что никакая это не генетическая мутация. Если кто генетически мутирует, так это люди, которые с животными такое проделывают.

Сын братьев Люмьер 08.10.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 454621)
Насчет кошек с крыльями: на днях видела передачу, где сначала показали несколько вот таких роликов с "крыльями" у кошек, а потом популярно объяснили:
поскольку сейчас просто какой-то бум на ролики с кошками - они собирают миллионы просмотров на ютубе (а соответственно, приносят деньги тем, кто выкладывает эти ролики) - то некоторые хозяева кошек делают вот что: отращивают своим кошкам колтуны. Обыкновенные колтуны из шерсти. И придают им форму крыльев.
Так что никакая это не генетическая мутация. Если кто генетически мутирует, так это люди, которые с животными такое проделывают.

На ютубе может быть. Я же пишу, явление довольно старое. Скелетов сиих кошечек хватает. Своими глазами видел в 90-е еще по ТВ, как в Польше поймали кошку. Там именно крылья.
Действительно, пытаются объяснить дополнительными недоразвитыми конечностями. Но дюже уж на крылья похоже.

Стрелка 08.10.2013 14:06

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 454622)
Своими глазами видел в 90-е еще по ТВ

Вы же сценарист! Что ж вы верите телевизору? Там и НЛО, и киборги, и ясновидящие, что угодно же.

PS У меня коллеги по работе верят в передачу про экстрасенсов.

Сын братьев Люмьер 08.10.2013 14:10

Цитата:

Сообщение от Арроу (Сообщение 454623)
Вы же сценарист! Что ж вы верите телевизору? Там и НЛО, и киборги, и ясновидящие, что угодно же.

Тогда видеоэффекты еще не были настолько совершенны. Ну и потом почитал в инете, что явление реально наблюдается.
А тогда меня поразило, как сгибают/разгибают ее "крыло".

А неверие сыграло со мной такую шутку - я считал, что мышь с выращенным на спине ухом - фейк. И всем это доказывал.
http://interesnii-fakt.ru/wp-content...o2-300x171.jpg

Так что считать все за вранье тоже не выход.

Кирилл Юдин 08.10.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 454616)
Слоновая болезнь только так называется и к слонам отношение и близко не имеет.

А "крылья" однозначно имеют отношение к курицам. :happy:

Кирилл Юдин 08.10.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 454618)
Но у некоторых именно костные образования.

Цитата:

Человек с двумя головами- два сросшихся человечка,или копирование того, что уже имеется у человека.

А допустить, что нечто подобное, вроде недоразвитых конечностей, может быть у какой-то кошки - не бывает? :) Обязательно - крылья! :happy:

Цитата:

Заставляет задуматься.

Так думайте ж, не тупите! Простите.

Кирилл Юдин 08.10.2013 14:28

Цитата:

Своими глазами видел в 90-е еще по ТВ

О-о! Это доказательство, конечно. Это между Кашпировским и Глобой показывали? Перед репортажем о пришельцах?

Сын братьев Люмьер 08.10.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 454627)
А "крылья" однозначно имеют отношение к курицам. :happy:

Не к слонам же.
Все, что вы можете привести контр, это не писать очередную глупость с попыткой высмеять, а предположить, что это дополнительные недоразвитые лапы.
Я бы конечно отвечал, что помню, как были сложены крылья, как их расправляли, но не более. Потому как, какое-то объяснение. Типа, что метеоритов нет, но камни с неба падают - мальчишки с крыш домов кидают.

Вы очень внушаемый человек. Вероятно, это бич творческого народа. 500 лет назад вы бы пытались высмеивать всех, кто говорил что-либо противоречащее Библии, сейчас, что противоречит современной науке на уровне популярно излагаемого.

Кирилл Юдин 08.10.2013 14:29

Цитата:

Но дюже уж на крылья похоже.

Что перья растут и кошки летают? Или может, хотя бы машут ими, аки крылами?

Кирилл Юдин 08.10.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 454632)
Я бы конечно отвечал, что помню, как были сложены крылья, как их расправляли, но не более.

А то, что по строению практически все конечности у всех птиц, рыб и животных практически одинаковые это вы не знали? Вы не видели изображения рыб и млекопитающих, где показано, как менялись конечности в одно время будучи плавниками, в другое крыльями, в третье руками или вообще - копытами?
Но это объясняется вовсе не вирусной теорией, увы. А зародышей видели? Можете отличить одних от других?

Кирилл Юдин 08.10.2013 14:35

Вложений: 1
Расширяйте кругозор (представьте,что какая-то конечность недоразвита, может она напоминать крыло или плавник?) :

Сын братьев Люмьер 08.10.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 454635)
А то, что по строению практически все конечности у всех птиц, рыб и животных практически одинаковые это вы не знали? Вы не видели изображения рыб и млекопитающих, где показано, как менялись конечности в одно время будучи плавниками, в другое крыльями, в третье руками или вообще - копытами?
Но это объясняется вовсе не вирусной теорией, увы. А зародышей видели? Можете отличить одних от других?

Т.е. если вы в магазине купите куриную тушку с кошачьими лапками, вы ничего странного не заметите?
Они же практически одинаковы.

Кирилл Юдин 08.10.2013 14:36

Цитата:

Вы очень внушаемый человек.

Нет, я просто умный.

Сын братьев Люмьер 08.10.2013 14:36

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 454638)
Нет, я просто умный.

Вы неглупый. Но внушаемый.

Кирилл Юдин 08.10.2013 14:37

Цитата:

500 лет назад вы бы пытались высмеивать всех, кто говорил что-либо противоречащее Библии, сейчас, что противоречит современной науке на уровне популярно излагаемого.

Умоляю - прекратите сравнивать религию и науку.

Кирилл Юдин 08.10.2013 14:38

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 454639)
Но внушаемый.

Факты говорят об обратном - не я верю в о всякую хрень, не оценивая материал критически.

Сын братьев Люмьер 08.10.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 454640)
Умоляю - прекратите сравнивать религию и науку.

Я лишь описал ваш психологический типаж.
Нормальное большинство.

Кирилл Юдин 08.10.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 454637)
если вы в магазине купите куриную тушку с кошачьими лапками, вы ничего странного не заметите?

У вас беда с логикой.

Сын братьев Люмьер 08.10.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 454643)
У вас беда с логикой.

У вас беда с самоиронией.

Кирилл Юдин 08.10.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 454642)
Я лишь описал ваш психологический типаж.

Снова херню несусветную городите. Научный метод невозможно сравнивать с религиозными догматами, а вы сравниваете, приписывая мне внушаемость. Какая связь между верой в чудеса и знаниями о предмете?

Кирилл Юдин 08.10.2013 14:42

Сын братьев Люмьер, давайте к конкретике вернёмся? Вам показали кошку с некими лишними недоразвитыми конечностями. Какой вывод сделали вы? Напомните, а то я уже запутался с вами.

Сын братьев Люмьер 08.10.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 454645)
Снова херню несусветную городите. Научный метод невозможно сравнивать с религиозными догматами, а вы сравниваете, приписывая мне внушаемость. Какая связь между верой в чудеса и знаниями о предмете?

Объясняю. Вы узнаете результаты научного метода принимая доказательства на веру. Сами вы не способны оценить их.
Так что разница с религией очень небольшая.
И там и там построено на доверии к кому-то, кто это узнал.

Сын братьев Люмьер 08.10.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 454646)
Сын братьев Люмьер, давайте к конкретике вернёмся? Вам показали кошку с некими лишними недоразвитыми конечностями. Какой вывод сделали вы? Напомните, а то я уже запутался с вами.

Я не исключил, что это крылья. Поскольку, на мой взгляд, они их внешне напоминали 1 в 1.

Кирилл Юдин 08.10.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 454647)
Вы узнаете результаты научного метода принимая доказательства на веру. Сами вы не способны оценить их. Так что разница с религией очень небольшая. И там и там построено на доверии к кому-то, кто это узнал.

Вопросов больше не имею.

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 454648)
Я не исключил, что это крылья. Поскольку, на мой взгляд, они их внешне напоминали 1 в 1.

Тем более - не имею вопросов.

Сын братьев Люмьер 08.10.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 454650)
Вопросов больше не имею.

Тем более - не имею вопросов.

Скорее ответов.

Метеоритов нет. Это мальчишки кидают камни с крыш близстоящих домов.
Поэтому недалекие люди, действительно считают, что эти камни упали с неба.

Кирилл Юдин 08.10.2013 14:49

Людям, от природы не имеющим способности к логическому мышлению, объяснить что-то невозможно. Потому что любое объяснение, кроме догматики, подразумевает логические выводы.
Поэтому и объяснять в данном случае бесполезно.

Даже это моё объяснение нуждается в способности логически мыслить. Так что не уверен, что его поняли именно те, к кому оно обращено. :)

Кирилл Юдин 08.10.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 454651)
Метеоритов нет. Это мальчишки кидают камни с крыш близстоящих домов. Поэтому недалекие люди, действительно считают, что эти камни упали с неба.

Я понял, что ваш любимый метод в споре - многократное повторение мантры, пока оппонент не махнёт рукой, поняв, что это бесполезное занятие. Это методика, кстати, в молитву положена. :) Продолжайте!

Сын братьев Люмьер 08.10.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 454652)
Людям, от природы не имеющим способности к логическому мышлению, объяснить что-то невозможно. Потому что любое объяснение, кроме догматики, подразумевает логические выводы.
Поэтому и объяснять в данном случае бесполезно.

Даже это моё объяснение нуждается в способности логически мыслить. Так что не уверен, что его поняли именно те, к кому оно обращено. :)

Внушаемости у них маловато.
Не устраивает их то, что база построена на аксиомах, в которые надо верить и которые недоказуемы.

У вас логика, как у Петьки, который сразу "понял", что Фурманов импотент.

Сын братьев Люмьер 08.10.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 454653)
Я понял, что ваш любимый метод в споре - многократное повторение мантры, пока оппонент не махнёт рукой, поняв, что это бесполезное занятие. Это методика, кстати, в молитву положена. :) Продолжайте!

Не хотите рукой, помашите крылышком.

Кирилл Юдин 08.10.2013 14:55

Сын братьев Люмьер, специально для вас и вам подобных (последняя попытка):

Сын братьев Люмьер 08.10.2013 14:59

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 454656)
Сын братьев Люмьер, специально для вас и вам подобных (последняя попытка):
...

А это тут зачем?
Я лишь написал, что вы сами вряд ли в состоянии описать уравнения той же ТО.
Но вполне доверяете, господину Эйнштейну и иже с ним.
Так же доверяли бы 500 лет назад попам.
Механизм один.

Кирилл Юдин 08.10.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 454657)
А это тут зачем?

Почему-то мне не удивительно, что вы не смогли провести логическую связь между вашими утверждениями и этим видео.

Кирилл Юдин 08.10.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 454654)
У вас логика, как у Петьки, который сразу "понял", что Фурманов импотент.

Как обычно вы всё перепутали - это как раз пример ваших умозаключений. Хотя бы вот этого:

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 454648)

:)

Сын братьев Люмьер 08.10.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 454658)
Почему-то мне не удивительно, что вы не смогли провести логическую связь между вашими утверждениями и этим видео.

А мне не удивительно, что вы вставили это видео.

" А вот как разговаривает щука? У щуки нет легких. Это верно. Правда, у нее должен быть плавательный пузырь, функция коего, как мне известно, ихтиологам еще не окончательно ясна. Мой знакомый ихтиолог Женька Скоромахов полагает даже, что эта функция неясна совершенно, и, когда я пытаюсь аргументировать доводами из брошюрок общества "Знание", Женька рычит и плюется. " (ПНвС)

Вся неприятность в том, что вас зря ознакомили с брошюрками общества "Знание". Вы их восприняли как Священную Книгу. А всех несогласных за еретиков (согласно брошюркам - поповскими прихвостнями, ибо только эти отсталые несогласны с брошюрками) и поэтому в тему и не в тему бросились обвинять "Женек Скоромаховых" в религиозном дурмане.

Сын братьев Люмьер 08.10.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 454659)
Как обычно вы всё перепутали - это как раз пример ваших умозаключений. Хотя бы вот этого:

:)

Где вы увидели умозаключения?
Я сказал, что то, что увидел очень похоже на крылья.
Это вы говорите, что этого не может быть, потому что не может быть никогда. Для умозаключений у вас не хватает знаний. Как и у меня.

автор 08.10.2013 15:28

Крылья, крылья...-ноги!

Сын братьев Люмьер 08.10.2013 15:44

Рекомендую тем, кто не читал
"Монах на краю земли"
http://www.e-reading.biz/bookreader....ayu_zemli.html

Фантастика- ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок.

Синякин, Сергей Николаевич
За повесть «Монах на краю земли» (1999 год) удостоен:
Премия «Интерпресскон-2000»,
Премия «Бронзовая улитка-2000»,
Премия «Сигма-Ф» по номинации «Лучшая фантастическая повесть»
Премия имени братьев Стругацких по номинации «Лучшее художественное произведение в области фантастики».
Приз читательских симпатий журнала «Если» за лучшую повесть 1999 года.

Элина 08.10.2013 16:22

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 454572)
Психологи утверждают, что у каждого ребенка должно быть минимум 6 взрослых - которые бы о нём заботились, любили и т.д. т.е. 2 бабушки, 2 дедушки и родители.

Надеюсь, поочередно чтобы заботились? Если все сразу, то бедный ребенок. )))

Цитата:

Сообщение от Арроу (Сообщение 454623)

А сценарии к этой передаче на самом деле пишу я (шутка))).
Но вообще-то я видела объявление о наборе в группу, давно когда-то.

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.