Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 35 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5137)

сэр Сергей 06.03.2014 13:47

Re: Курилка. Часть 35

Дед Мазай, какая разница к кому вы обратились? Вы приветствуете, чтобы пожилые люди поджыхали с голоду. Радуетесь. Кто вы после этого?

У меня мама должна умереть от того, что вам хочется в Европу? Вы поняли, вообще, кого вы оскорбили? По кому прошлись?

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 490056)
Я изложил свое мнение, вам не нравится теза молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет?

А я изложил свое. Достаточно внятно изложил? Или прибавить?
Цитата:

А что в вашем понятии зверь? Я вам угрожал или кому либо?

Что в моем понимании зверь? Не вы - вы хуже. Звери так не поступают.
Цитата:

Нервишки... Бывает...

Свои нервы поберегите. Вам ясно? Я ведь, бана не бобоюсь, если что.

владик 06.03.2014 13:53

На референдум в Крыму вынесут вопрос о присоединении к РФ

На референдуме о статусе Крыма жителям полуострова будет предложено ответить на вопрос, должен ли он остаться в составе Украины или же войти в состав России. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на вице-премьера республики.
Срок проведения референдума пересмотрен. Решено, что он пройдет не 30 марта, а 16-го.
Как сообщает "Навигатор" со ссылкой на крымского депутата Сергея Шувайникова, на референдуме в бюллетенях будут предложены два ответа: "Вы за вхождение АРК в качестве субъекта состав РФ? Второй вопрос: Вы за восстановление Конституции Крыма 1992 года и сохранение Крыма как составной части Украины?"

Валерий-М 06.03.2014 13:53

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 490047)
Не любая… Можно разобраться, если есть желание.

Когда у нас ноль достоверной исходной информации, разбираться бесполезно.
Можно только спекулировать в ту или другую сторону.

Вопрос не стоит, кто стрелял в Беркут или в боевиков из числа майданщиков.
Всех интересует, кто стрелял в безоружных демонстрантов?

Кроме того, Существует предположение, как я понимаю - ничем не подтвержденное, что были снайперы, стрелявшие в обе стороны.
Это сказали какие-то врачи исходя из характера ранения.
Но если у обеих сторон одинаковое оружие, то как по характеру ранения можно сделать подобные выводы? И на сколько они будут обоснованными?

Чтобы это доказать, нужно провести серьезное независимое расследование, на которое сейчас вряд ли кто-то способен.

А все эти видеоролики - исходник, на котором тот или иной товарищ строит свои догадки.

Долгое время эти люди с повязками считались виновниками стрельбы в мирных граждан. И никто не хотел в них узнавать своих.
Тут мы видим, что комментатор уверенно называет их спецназовцами.
Вроде бы, и загадке конец. Но он тут же начинает доказывать, что стреляли они только по майданщикам с оружием.
Но нет там никаких доказательств.

Второй вопрос. Почему ни одна из сторон не подстрелила или не захватила ни одного снайпера?
Вот Стариков говорит, что это одно и то же подразделение "могущественной международной организации", которую бояться и русские, и украинские, и египетские, и туниские спецслужбы. И поэтому в них не стреляют.
То есть без теории мирового заговора никак.
Многие уши развешивают.

Дед Мазай 06.03.2014 13:56

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 490057)
Дед Мазай, какая разница к кому вы обратились? Вы приветствуете, чтобы пожилые люди поджыхали с голоду. Радуетесь. Кто вы после этого?

Вы как всегда передергиваете, педагог из вас никудышный...
Касательно маленьких пенсий - спасибо скажите янеку, я то при чем? Еще спасибо Азирову - это ведь он, если помните призывал, кому не хватает - беритесь за вилы, лопати...

А касательно бана не бойтесь, такие тролли нужны...

Оставайтесь...

сэр Сергей 06.03.2014 14:00

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 490059)
Кроме того, Существует предположение, как я понимаю - ничем не подтвержденное, что были снайперы, стрелявшие в обе стороны.

То есть, например, трое убитых из личного состава крымского "Беркута", я уже не говорю о других убитых со стороны сил правопорядка, это не подтверждение?
Цитата:

Это сказали какие-то врачи исходя из характера ранения.

Это сказали не какие-то врачи, а судебно-медицинские эксперты. Вскрытие трупов по огнестрелам - их епархия.
Цитата:

Но если у обеих сторон одинаковое оружие, то как по характеру ранения можно сделать подобные выводы? И на сколько они будут обоснованными?

Во-первых, выводы по характеру ранений сделать, вполне возможно. Во-вторых, например, из тела одного из крымских беркутовцев была извлечена пуля калибра 5,56.

сэр Сергей 06.03.2014 14:01

Дед Мазай,
Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 490060)
Оставайтесь...

И вам того же по тому же месту и еще сто порций :)

Август 06.03.2014 14:09

Референдум о статусе Крыма перенесен на 16 марта
06.03.2014, 13:38 | «Газета.Ru»

Первый вице-премьер Автономной Республики Крым Рустам Темиргалиев заявил, что референдум о статусе Крыма перенесен на 16 марта, передает ИТАР-ТАСС.

«Референдум пройдет 16 марта», — сказал Темиргалиев.

Также он рассказал, что на референдум будут вынесены два вопроса.

«Первый: выступаете ли вы за вхождение Крыма в состав России в качестве субъекта Федерации? Второй: выступаете ли вы за восстановление конституции Крыма 1992 года?» — сказал вице-премьер.

Ранее сообщалось, что дата проведения референдума назначена на 30 марта.

Валерий-М 06.03.2014 14:09

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 490061)
То есть, например, трое убитых из личного состава крымского "Беркута", я уже не говорю о других убитых со стороны сил правопорядка, это не подтверждение?

Конечно, нет.
Это доказывает, что противоборствующие стороны стреляли друг в друга .
А тот тезис, что существовали снайперы, стреляющие в обе стороны, этот факт не доказывает.

Цитата:

Это сказали не какие-то врачи, а судебно-медицинские эксперты. Вскрытие трупов по огнестрелам - их епархия.

Они это предположили. Даже имея два трупа с абсолютно одинаковыми ранениями, с полной уверенность сказать, что их убил один снайпер, невозможно.

Цитата:

Во-первых, выводы по характеру ранений сделать, вполне возможно. Во-вторых, например, из тела одного из крымских беркутовцев была извлечена пуля калибра 5,56.

Вот когда в теле мирного демонстранта найдут пули с идентичным характером рисунка, тогда и можно делать выводы.

Нарратор 06.03.2014 14:09

Паше из Одессы бальзам на душу:

Если русские танки пойдут на Киев, они остановятся только в Лиссабоне.

Европейцы считают, что после первых же столкновений с русскими, их солдаты побегут с поля боя точно также, как бежали храбрые грузины.
Больше всего европейцы боятся попасть в русский плен – пленных русские непременно отправят в Сибирь.
Пропаганда, развернувшаяся против России в последние годы, в рамках которой европейцам рассказывали об ужасах советской оккупации Восточной Европы и о бойцах Гитлерюгенда, изнасилованных бутылками с коктейлями Молотова возымела обратный эффект, и теперь русских боятся панически и считают, что от них нет спасения.
Особенно напуганы немцы. Они считают, что русские и белорусы до сих пор не простили злодеяния их предков и готовы отомстить немцам ещё раз.
Как ни странно, на втором месте по уровню паники оказалась Норвегия.

http://www.anaga.ru/evropa-v-panike.html

Хильда 06.03.2014 14:13

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 490039)
Дружище. вы представляете себе реальную ситуацию что мы встретимся с вами лицом к лицу в поле?

мы делаем вид, что нападаем, они делают вид, что обороняются, за бухлом ходим по-очереди, закусь наша - онижедети

так и только так возможна война между украинской и российской армиями, тот кто этого не понимает должен быть уничтожен сразу же после обеда, тчк

http://bullking.livejournal.com/198062.html

Хильда 06.03.2014 14:13

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 490040)
Если дорвутся у власти - то обязательно расскажет.

Бодливой корове бог рогов не дает.

Август 06.03.2014 14:17

Парламент Крыма принял решение о вхождении автономии в состав России
06.03.2014, 14:11 | «Газета.Ru»

Парламент Крыма принял решение о вхождении автономии в состав России, говорится в тексте решения, передает РИА «Новости».

«Войти в состав Российской Федерации на правах субъекта Российской Федерации», — говорится в тексте решения.

Д Озор 06.03.2014 14:18

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 490058)
На референдум в Крыму вынесут вопрос о присоединении к РФ

Зря они это сделали. Только разозлят татар и других несогласных. Постепенно надо было.

Что, к примеру, будет, если 55% проголосуют за вхождение в состав России?

Будут ли остальные 45% молчать? Если возьмут в руки камни, кто их будет успокаивать? А если не камни?
Что будет делать Россия? Присоединит на основании референдума?

Ну, тогда мирным путём всё точно не решится. Это назовут оккупацией и будут формально правы:

Референдум перенесён на 16 марта. Но нужны международные наблюдатели.
Кто туда поедет если какие-то дебилы - активисты, даже представителям ООН не дают свободного перемещения! Без наблюдателей результатом голосования можно будет подтереться.

От присутствия своих военных в Крыму министр обороны и главнокомандующий отказываются. Весь мир, даже в Росси над этим уже смеются. Дурдом какой-то.
Косяк за косяком.
Сами, как Европа с "новой" Украиной, как путчисты со своим майданом, загоняем себя в западню.

Валерий-М 06.03.2014 14:20

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 490073)
«Войти в состав Российской Федерации на правах субъекта Российской Федерации», — говорится в тексте решения.

Только Путин успокоил Европу, что не собирается включать Крым в состав России, и на тебе.

Хильда 06.03.2014 14:23

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 490074)
От присутствия своих военных в Крыму министр обороны и главнокомандующий отказываются.

С каких пор? 16 тысяч ЧФ стоят. А у самообороны Крыма просто хорошие друзья. И она об этом говорит уже открыто.

Можете все посмотреть, можете - с 10:05.

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 490075)
Только Путин успокоил Европу, что не собирается включать Крым в состав России, и на тебе.

А это Путин присоединяет Крым к России или жители Крыма будут принимать решение?

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 490067)
Вот когда в теле мирного демонстранта найдут пули с идентичным характером рисунка, тогда и можно делать выводы.

Так из разговора однозначно следует, что такие пули были найдены, разве нет?

Д Озор 06.03.2014 14:26

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 490077)
С каких пор?

Вы же читаете, смотрите новости, неужели нужны ссылки на столь очевидные вещи?

Цитата:

это Путин присоединяет Крым к России или жители Крыма будут принимать решение?

Без международных наблюдателей - Путин.
Цитата:

Можете все посмотреть, можете - с 10:05

Мне этот парень нравится. Потому, что граммотно отвечает майданутым журналюгам.
Но вы-то должны понимать, что парни недалеко от него, военослужащие РФ.

Валерий-М 06.03.2014 14:27

Цитата:

А это Путин присоединяет Крым к России или жители Крыма будут принимать решение?

Если Путин скажет им, что это невозможно, то и никакого решения не будет.

Сингл Молт 06.03.2014 14:27

Верховный Совет
Автономной Республики Крым

http://www.rada.crimea.ua/news/06_03_2014_1
http://tvrain.ru/articles/parlament_...tav_rf-364488/

Хильда 06.03.2014 14:27

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 490078)
Вы же читаете, смотрите новости, неужели нужны ссылки на столь очевидные вещи?

Я же вам дала ссылку на интервью. Вы его видели? Насколько я поняла, фактически весь Крым уже знает или хотя бы догадывается.

Хильда 06.03.2014 14:30

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 490078)
Без международных наблюдателей - Путин.

Насколько я понимаю, международные наблюдатели будут. С ооновцем, правда, не совсем удобно получилось - но он вроде как не согласовывал свои перемещения с крымской властью.

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 490079)
Если Путин скажет им, что это невозможно, то и никакого решения не будет.

Имхо, это не то что невозможно на данный момент - а не очень желательно - лучше действовать постепенно. С другой стороны - я двумя руками за российский Крым. Но пусть жители Крыма сами решают.

владик 06.03.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 490074)
Только разозлят татар и других несогласных. Постепенно надо было.

С татарами Миниахиетов уже договорился - не будут они воевать.

П.С. А на мировую общественность вместе с Валерием М надо хрен с прибором положить - Крым русская земля и ни каких .уев. Крым через несколько лет будет процветающим в отличие от остальной Украины. Уровень жизни будет выше, чем в РФ даже.

ППС. Просто надо переформулировать задачу так: Присоединение РФ к Крыму. Нехай дипломаты всего мира научные труды пишут...

Д Озор 06.03.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 490081)
Вы его видели? Насколько я поняла, фактически весь Крым уже знает или хотя бы догадывается.

Видел. Что прошло мимо моего внимания? То, что якобы все удивятся, когда солдаты сбросят маски? Но это он придал интригу разговору, троллит их. Или вы думаете, что будет какая-то новость?
Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 490082)
С другой стороны - я двумя руками за российский Крым.

Так и я не против. Против немалое количество жителей Крыма.
Цитата:

Насколько я понимаю, международные наблюдатели будут.

Обязаны быть. Иначе никак.

Паша из Одессы 06.03.2014 14:37

Одесса звонит Путину!
http://youtu.be/ZwGd6vI-YsM

Август 06.03.2014 14:37

Полагаю, о том, что собирается делать Крымское руководство, Путин знает за день-два до этого и решение уже принято - Крым станет частью России.
Это знаковое событие-катализатор, которое "запустит" юго-восток Украины.
Полагаю, что решили - процессы надо форсировать.

Хильда 06.03.2014 14:38

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 490085)
Или вы думаете, что будет какая-то новость?

Для вас, видимо, новость.

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 490085)
Против немалое количество жителей Крыма.

Ну вот и посмотрим.

Д Озор 06.03.2014 14:46

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 490088)
Для вас, видимо, новость.

Несерьёзно.

Дельвиг 06.03.2014 14:46

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 490084)
С татарами Миниахиетов уже договорился - не будут они воевать.

Минниханов договорился? А кто такой Минниханов для крымских татар? Визит нашего колхозника в Крым чисто формальный. "Все побежали - и я побежал" (с)
Вообще татары казанские и крымские особо не близки. Наши языки тоже сильно различаются. Мы легче поймем карачаевца (не говоря уже о башкирах), чем крымского татарина.

Хильда 06.03.2014 14:47

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 490090)
Несерьёзно.

Ну я не знаю, как после всех намеков можно не понять, кто это.

Цитата:

Сообщение от Дельвиг (Сообщение 490091)
Вообще татары казанские и крымские особо не близки.

Это так - но пока что они вроде бы действительно договорились.

Валерий-М 06.03.2014 14:48

Цитата:

Но пусть жители Крыма сами решают.

Жители Южной Осетии тоже единогласно хотят в состав России. Но им объяснили, что это сейчас нежелательно.

Хильда 06.03.2014 14:50

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 490093)
Но им объяснили, что это сейчас нежелательно.

Разве у них проводился референдум или им грозила нацисткая хунта?

Сашко 06.03.2014 14:51

По поводу разговора эстонского министра и дамочки из ЕС. Я бы не стал на данный момент, доказательств никаких ни у кого пока нет, есть только предположения. Если помните, с неделю или более назад я писал о третьей силе и снайперах. Сейчас пока разговор о том, что снайперы не были беркутовскими, что стреляли и по тем, и по другим. Но установка "если не беркутовцы, значит, майдановцы" работает точно так же, как и ранее, когда на улицах вылавливали майдановцев какие-то молодчики в форме без опознавательных знаков, что априори считалось, будто это беркутовцы, поскольку ловят майдановцев - словно только 2 силы борются. Не все так просто. Нет, я лично не отрицаю, что это могли бы быть люди из оппозиции, но им кто-то сказал "сделай так", а не они сами додумались.

Хильда 06.03.2014 14:53

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 490096)
Нет, я лично не отрицаю, что это могли бы быть люди из оппозиции, но им кто-то сказал "сделай так", а не они сами додумались.

Речь не об оппозиции, а о новой коалиции. Т.е. кто-то из новой коалиции продавил эскалацию конфликта и, скажем так, получил от этого личную выгоду.

Валерий-М 06.03.2014 14:56

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 490095)
Разве у них проводился референдум или им грозила нацисткая хунта?

У них было все гораздо хуже. Крым еще только собирались порабощать.
А на Южную Осетию напал кровожадный фашистский выродок, вскормленный на деньгах Госдепа, - Саакашвили.

И референдум бы они провели, если бы им Путин хотя бы глазком подмигнул.

Август 06.03.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от Дельвиг (Сообщение 490091)
Минниханов договорился?

Кадыров договорился.

адекватор 06.03.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от Паша из Одессы (Сообщение 490086)
Одесса звонит Путину!

Россия начинает строительство моста через Керченский пролив. Длина - коло 2 км.
Пока не решен вопрос, будет ли это только автомост (50 млрд. долларов), или ж.д. авто и пешеходный проект стоимостью уже под 100 млрд. Проект двинет за собой цементную, металлургическую, автотрансопртную и многие другие отрасли, обеспечит занятость и создаст великолепные перспективы для развития Крыма.
А вы, Паша, прыгайте от злости, собирайте всякий бред на Россию, тявкайте аки Моськи и просите "дядь Сэм, ддай миллион".
Кстати, как русский раб господину. могу вам предложить рабочее место, если в евросоюзе станет жрать нечего.

адекватор 06.03.2014 14:59

А вообще не надо разжигать масла в огонь семена раздора сеять между собой. Хотя это больше похож на семейные ссоры, чем на гражданскую интернет-войну. Тем не менее - ребята, давайте жить дружно. Первый раз предлагается. Четвертого предложения не будет.

Дельвиг 06.03.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 490099)
Кадыров договорился.

С крымскими татарами?

владик 06.03.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 490100)
(50 млрд. долларов),

Рублей!

Ну вот первые санкции. Европлюшечникам на заметку.

ЦБ назначил временную администрацию в "дочку" Приватбанка Коломойского

Центробанк России с 6 марта этого года ввел временную администрацию в Москомприватбанк. Об этом говорится в официальном пресс-релизе регулятора.
Как пояснили в ЦБ, временная администрация действует в соответствии с законом о банкротстве кредитных организаций. Временная администрация, в частности, должна провести обследование банка и контролировать, как распоряжаются его имуществом.
В ЦБ также подчеркнули, что Москомприватбанк продолжает работу в соответствии с выданной лицензией.
Банк входит в группу "Приват" украинского олигарха Игоря Коломойского. Он был назначен губернатором Днепропетровской области нелегитимной властью.

Дмитрий Песков: Владимиру Путину доложено о решении Верховного совета Крыма вступить в состав России

Президенту России Владимиру Путину доложили о решении Верховного совета Крыма вступить в состав РФ, сообщает "Прайм" со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова. Ранее стало известно, что референдум о статусе Крыма назначен на 16 марта

Хильда 06.03.2014 15:05

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 490098)
референдум бы они провели, если бы им Путин хотя бы глазком подмигнул.

Медведев решил, что пока своевременней самостоятельность.

Август 06.03.2014 15:06

"С крымскими татарами?"

Разумеется. Дельвиг, по уровню авторитета и влияния для крымских татар Кадыров первый после аллаха.

Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.