Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь. Часть 4
Цитата:
|
Перекапыватель,
Мы наверное о разном говорим. Я прежде всего о том, что это все не графомания - она поставила на "ниже среднего" и не просчиталась. В книге все в согласии - и стиль написания, и язык, и сюжет, и логические связки. А насчет языка - я не знаю, что такое анадиплосисы и метонимии, но в оригинале язык ровный, а повторы слов не ошибка. Такие книги хорошо читать изучающим язык между прочим. Цитата:
|
Винников Алексей, вы бывали в европейских и американских книжных магазинах?
Там на входах и на главных витринах взгляд бросить некуда, чтобы не угодить им в обложку того или иного издания оттенков, сумерек, голодных игр, дивергентов и т.д. Этому уступают такие титаны, как роулинг, кинг и прочие. Максимум еще мартин способен сегодня прорваться на топ рекламные места. При этом в сети на сумерещину преимущественно плохие отзывы и низкие рейтинги среди масс (не считая фэнсайтов отдельных). В постсоветских магазинах иногда похожая картина, но масштаб рынка все же не тот, так сильно у нас мало пиарятся. А вот в странах западного мира маркетологи дерутся за главные полки, главные полосы газет и т.д., так как уже не первое десятилетие это действительно работает. И секрет успеха тех распиаренных сумерек уже не раз анализировали специалисты самого разного рода, феномен в литературе уже давно привлек внимание. И все говорит лишь о мощном агрессивном пиаре, потому что даже знатоки и эксперты в области любовных романов заверяют, что ничего нет в оттенках такого, чего не было в подобном трэше до этого - аналогичные истории о страсти с идентичными блеклыми героями и той же псевдофейласофией встречаются почти в каждом любовном бургере, так любимыми многими несчастными домохозяйками и которыми завалены книжные лавки во всяких подземках и на вокзалах - чтиво в дорогу наравне с топ 1 графоманом донцовой. И тянут девушки парней, а иногда особенно хитрые парни девушек на этот фильм из-за распиаренного брэнда, а не из-за чего-то-там под обложкой. Брэнд обещает будто лучше всех других произведений пощекочет душу дамы там внизу, а парням обещает, что поход на такое или такой подарок - это легкий способ решить массу проблем, сократить путь к одному месту. Назвать фильм "донжуан и его новая рабыня" с таким же сюжетом и почти никто не придет на сеанс, если вообще пустят в прокат вместо какого-нибудь очевидно более качественного Кингсмэна. Но ведь когда это брэнд - совсем другое дело, идут толппами. Как ради дорогого модного айфона вместо более качественного телефона другой марки. |
Вложений: 1
В игноре. Можете убедиться.
Просто читаю я форум, как правило, без входа, и вижу, что у Вас чешется. Вы мне не интересны. Мне, вообще, мало кто интересен. А уж мнение людей, которые для меня не значимы, тем более. Написала бы открытым текстом, но, за это здесь банят навечно. Так что включите своё воображение… пограничника. Ведь "бывших чекистов не бывает"!:direc***: Это в последний раз, когда я Вам отвечаю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А я, наверное, у Нарратора в игноре.
|
У меня вообще никого в игноре нету. Разве только если в голове (тогда я пролистываю сообщения такой людыны не читая).
|
Бегущий в лабиринте
Еще одна экраинизация, молодежная киношка, но на сей раз решила поместить все-таки в эту тему, слишком многое не понравилось, хотя и люблю антиутопии для любого возраста. Кто-то смотрел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так, видишь строчечки: тут скрытое сообщение от Васи, тут от Пети. Раздражает. Поэтому и не игнорю. Проскальзываю взглядом и всё. |
Цитата:
А так - бац, и половина странички скрыта - ничего лишнего. |
Патруль времени (Predestination)
Ух ты, это фильм для Нарратора. Вобщем-то посмотреть его надо, потому что потом шутить будет о чем. И фильм не то, чтобы укоротит жизнь, на самом деле скрасит. Вы такое еще не видели. Не хочу включать спойлеры, поэтому молчок. Несносные боссы 2 - не смейтесь, но мне первый показался очень даже ничего. Этот не досмотрела и вам не советую. Ошибка времени - еще один под категорию "что это было", хотя Патруля времени переплюнуть сложно. Нет все-таки невозможно, но этот тоже странный фильм, и сколько я не напрягаюсь понять, что там к чему не могу. Опять таки не хочу включать спойлеры. Там логическая неувязка серьезная - как же они меняли будущее, и, если они его способны поменять, почему хотели повторить снимок с будущего. |
Цитата:
Однако, слова "патруль времени" у меня с тех пор вызывают стойкую кондрашку, учитывая год потраченного времени на разработку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А, и, кстати, мне много чего нравится, я даже не такая разборчивая, как некоторые.
|
Я люблю про путешествия во времени. Посмотрю, а кто там играет, это не мало важно?
|
Цитата:
Но сам сюжет и резолюция глупая на мой взгляд - то что они думают, что если дети пройдут через все препятсвия в будущем они способны спасти человечество ни в какие рамки не лезет. Так что я с вами согласна - фильм не очень. |
Цитата:
Итан Хоук там. Супер странный рейтинг... |
Нарратор,
Цитата:
Я начинала смотреть, но по какой-то причине не досмотрела. Хорошо, что напомнили, а то я название забыла и ... А начало мне понравилось. Да, хотелось бы послушать Нарратора. |
Манна,
Цитата:
Где логика в этом фильме!? |
Боже, какой бред. :happy:
|
Цитата:
|
Дальняя дорога. Этот фильм от создателей Ноутбука (Дневник памяти) и он во многом схож с Дневником. Тут тоже коробка писем, молодая девушка читает их старику и якобы учится жизни. Дневник хороший фильм, там письма имеют смысл, а в этом фильме нет - зачем он писал ей эти фильма непонятно, просто вспоминал в письмах свою жизнь.
Не понравился фильм |
Цитата:
|
Цитата:
Вот хоть пересматривай внимательно - я поняла, как оно все закручено, но не поняла, почему мне так смешно. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел нашумевшего "Бёрдмана". Нет, я понимаю, все эти интриги закулисные, душевные терзания, куча конфликтов... но, когда по-сути, три часа слушаешь в разных интерпретациях две фразы: "Ты ничтожество, а не катёр!" и "Нет, у нас будет полный зал!" - и больше ничего, то это уже не просто утомляет, а раздражает. Хочется сказать авторам: "Да понял я уже всё, понял, не тормоз. Что дальше?"
|
Цитата:
Мне тоже не понравилось. |
Цитата:
Вообще, мне сначала не понравилось кино, а затем постепенно рос интерес и сопереживание, что полностью изменило моё к нему отношение. Только потом мне стало ясно, что это лишь потому, что я тот же "Бёрдмен". То есть человек, который, так или иначе, связан с творческим процессом и самореализацией. "Бёрдмен" - это кино для тех, кто в теме, проще говоря. Всем остальным он если и понравится, то из-за актёрского состава и потрясающей режиссуры. Снято великолепно! Конец фильма мне остался не ясен. Фильм произвёл необычное, но скорее положительное, впечатление. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форсаж 7 - тупая бессмысленная кака.
Денег жалко. Первая часть на фоне этого треша - просто интеллектуальный артхаус. Быков тоже сходил, высказался http://vk.com/video180041855_171213550 |
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru