Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 57 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5317)

Нюша 20.08.2014 13:36

Re: Курилка. Часть 57

было, бы как говорится очень смешно - если бы на самом деле не было бы это так печально....

Нюша 20.08.2014 13:38

Вложений: 1
Очень надеюсь, что это правда!
Цитата:

1) Ну, во-первых, расширились)))) Поздравляю всех, Новороссия начала расширяться, т.е. пришли к тому, что давно предсказывалось, Киев выдохся!

2) Наконец-то!!! После месяца боев полностью уничтожен "Южный котёл". Остатки 24 бригады добиваются под Дьяково.

3) Завершено окружение бригады ВСУ в районе луганского аэропорта, завершается окружение котла западнее Луганска!

4) Под Фащевкой окружена и скоро будет полностью уничтожена 80-я львовская бригада!

5) Продолжаются бои за ключевой КПП Успенка, являющийся важным плацдармом для будущего окружения южной группировки ВСУ и наступления на Мариуполь!

5) Атаки на главный плацдарм для наступления на Донецк с юга - Иловайск, и главный плацдарм для наступления на Донецк с севера - Ясиноватая, были отбиты. Вчера там противник понес огромные потери: около 500 солдат были убиты и до 800 ранены!
Итог: новое наступление на Донецк и окружение ДНР захлебнулось, в течение недели или двух Луганск будет полностью деблокирован, техника из "Южного котла" делает своё дело. Победа будет за Новороссией!!!

Нюша 20.08.2014 13:42

говаривают, что среди Афонских старцев - есть провидцы!!! Напрашивается вывод - и весьма обнадеживающий! :)

Нюша 20.08.2014 13:47

Социальная реклама в укрСМИ меня всегда поражала! И вот еще один "хит"!

Нюша 20.08.2014 13:48

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 525208)
Ополчение Донбасса хочет вернуть Украине волю, так с кем пойдет сражаться Кертис, если его призовут в армию, кого пойдет убивать?

Очень правильные слова!!!

Нюша 20.08.2014 13:51

http://riafan.ru/59677-ukrainskaya-a...achi-chelovek/
http://ruspravda.info/Stsenarii-budu...ssii-6691.html
Цитата:

Депутат парламента Эстонии: Украиной правит хладнокровный убийца

Известный эстонский политик, депутат парламента Эстонии Владимир Вельман признался, что не склонен идеализировать лидеров самопровозглашенных Донецкой и Луганской Народных Республик. В то же время, отметил парламентарий, ту власть, которая сейчас правит Украиной, следует считать хладнокровным убийцей.

«Мне жаль Украину. Только не надо говорить о фашизме, бандеровщине и пр. Подобного «добра» и у нас, и в России хватает. Мне жаль, что во власти там сегодня не просто ворье, как было еще совсем недавно (видимо, воровская «этика» и помешала Януковичу начать ответную резню на Майдане), но уже вполне хладнокровный убийца. Который безжалостно убивает людей, видимо, считая их не своим народом. Я не идеализирую лидеров новоназванных республик на украинском юго-востоке. И не вполне верю в их «идеалы». И допускаю, что на поле брани вполне честно было бы сойтись «президентам» и «премьерам» как самоназванных республик, так майданутого Киева. Но убийство беззащитных людей во имя неделимости государства - за гранью добра», - напиcал В.Вельман на страничке в социальной сети Фейсбук.
«Впрочем, для остального мира расстрелы городов и поселков, похоже, вполне в русле демпроцессов», - подытожил политик.

Ого 20.08.2014 13:52

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 525217)
Социальная реклама в укрСМИ меня всегда поражала! И вот еще один "хит"!

А это не "Шесть кадров" или что-то типа того?
Жду продолжения: "Так ли важно мыться? Известно, что монголотатарские воины никогда не мылись. И это им не помешало, а может быть и помогло завоевать полмира. Выбрось мыло - почувствую свою мощь!"

Нюша 20.08.2014 13:58

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 525220)

я не знаю, однако если эта реклама из типа "Шесть кадров" - тогда все остальные новости и сообщения от оф лиц. откуда?

Нюша 20.08.2014 14:11

Цитата:

Известно, что монголотатарские воины никогда не мылись.

Они счащали грязь с тела с помощью бараньего жира...то есть обмазывались жиром и потом ножом или чем то острым счищали...

Нюша 20.08.2014 14:17

Цитата:

Или откуда тогда соц. реклама на баннерах в городах украины вот с таким текстом:
"Украина расцветает"!!! - если по мнению создателей сей рекламы - то, что происходит сейчас в украине - это расцвет, то что тогда загнивание?
"На украине появился шанс - работать не на олигархов - а на себя"...угу.
"На украине появился шанс сделать международную карьеру в украине"....да-да..
"Появился шанс служить народу ..." (и фото воина) а это так вообще...
"Появился шанс не спорить об языках - а учить их"...это то, что я навскидку вспомнила, где-то есть записи и фото - ещё не сливала...

Ого 20.08.2014 14:20

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 525226)
Или откуда тогда соц. реклама на баннерах в городах украины

А я ни одной не видел. Сегодня с Западной Украины звонили. Сказали, что у них российские продукты помечены флажком России, типа, чтобы покупая знал - поддерживаешь врага. Кстати, говорят, конфеты российские упали в цене в два с лишним раза.

кирчу 20.08.2014 15:04

Цитата:

Вмерла, как только перед послом США стал на колени и вручил саблю украинский генерал. Ополчение Донбасса хочет вернуть Украине волю, так с кем пойдет сражаться Кертис, если его призовут в армию, кого пойдет убивать?

Кертис! Я присоединяюсь к этому вопросу!

Кирилл Юдин 20.08.2014 15:27

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 525192)
Помнится одна нацистская потаскушка утверждала тут, что Порошенко хороший хозяйственник.

Теперь кое-кто утверждает, что Макаревич "с незамыленным разумом".:happy:

Кирилл Юдин 20.08.2014 15:35

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 525233)
Цитата:

Вмерла, как только перед послом США стал на колени и вручил саблю украинский генерал. Ополчение Донбасса хочет вернуть Украине волю, так с кем пойдет сражаться Кертис, если его призовут в армию, кого пойдет убивать?

Ну как кого? Известно кого - российских диверсантов и сепаратюг.

Бастинда 20.08.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 525212)
На форуме споры - последнее дело...

Споры рождают истину? Или это тоже красивая фраза. А "Новый поворот" я вовсе не от восторга перед позицией Макаревича привела, а как подтверждение, что талантлив он всё-таки. Талант, к сожалению, не гарантия высокого качества души. Среди талантливых людей самого высокого уровня тоже попадают и предатели, и трусы, и приспособленцы продажные, и просто запутавшиеся... Сейчас кое-кто попросит дать список.

Нюша 20.08.2014 16:59

Нюша 20.08.2014 17:18

На ютубе в колонке справа от этого видео - есть очень много интерсного

Нюша 20.08.2014 17:37

хотела в юмор это видео разместить - но ведь грустно....как же народ так оболванили в стадо....превратили, так опустить нацию...видимо это видео и есть ответ на мой вопрос в моей подписи.....грустно.:cry:

Нюша 20.08.2014 17:45

Цитата:

В боевых действиях в Донбассе принимают участие диверсанты, которые воюют против украинских силовиков и против ополченцев. Об этом в интервью «Украинской правде» заявил генерал-полковник украинской армии в запасе Владимир Рубан.http://news.mail.ru/politics/19258662/?frommail=1
Инопланетяне? Или нет люди- невидимки? ой - нет - оф.киев - может всё что угодно придумать, их воспаленный брехливый мозг может кого угодно в эту "третью сторону" записать. Вариантов у них может сколь угодно для укросвидомых - любая брехня сойдет за истину - они даже поверят, что эта "третья сторона" (поскольку на РФ ну никак уже невозможно брехать) - это лешие, вурдалаки, вии, гномы, ведьмы и т.д. а укрармия - они вообще были в АТО лишь для того, чтобы там посидеть на диете - здоровья для.
а вот вся статья - кстати из укрсми...к чему бы это? http://www.pravda.com.ua/rus/article...274/?attempt=1

Нюша 20.08.2014 17:55

Украина. г.Львов 22 июля 2014
Шествие футбольных фанатов по улицам города.
В конце видео - интересный факт. Масонские символы на месте сбора шабаша.

Д Озор 20.08.2014 19:02

Генерал-полковник Владимир Рубан уже больше трех месяцев занимается освобождением людей, попавших в плен на востоке Украины. Он единственный в Украине профессиональный переговорщик….

Цитата:

Каждые переговоры провожу я лично. Есть ключевое слово-пароль, после которого считается, что мы пожали руки – и теперь начинается работа. Это слово офицера. Если я даю слово офицера, значит, мы уже договорились.
http://www.pravda.com.ua/rus/article...08/20/7035274/

Манго 20.08.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 525181)
Трубу можно вывести в форточку, обмотав для герметичности стекловатой и стекловолокном

Спасибо!

Элина 20.08.2014 21:32

Что же произойдёт 26 августа? Один из наших аналитиков высказал вот такую версию:

Цитата:

26 августа, в Минске, состоится встреча глав-лидеров Таможенного Союза. Вопрос о том, что будет стоять на повестке дня не выходит из головы многих аналитиков.

Мы также попробуем ответить на этот вопрос.

И, для начала, мы вспомним все события, предшествовавшие этому моменту. Ссылку на любое из этих событий вы можете легко найти в сети.

-08 августа - Россия вводит санкции в отношении продуктов из ЕС.

-с 9 по 14 августа в ЕС нарастала истерика по поводу потерь от санкции.

-14 августа Финляндия заявляет, что она больше не будет поддерживать санкции. В переводе с политического на русский, это нужно для того, чтобы Россия поняла, что Финны (а может и весь ЕС) готовы к переговорам с позиции проигравшей стороны.

-15 августа президент Финляндии прилетает в Сочи к Путину. Там Владимир Владимирович делает предложение, "от которого невозможно отказаться".

-16 августа, внеочередное заседание парламента ЕС большинством голосов ОТКАЗЫВАЕТСЯ признать ЛНР и ДНР террористическими организациями. А это значит, что во-первых - де-факто ЛНР и ДНР теперь существуют в документах ЕС, а во-вторых с ними планируют вести разговоры в перспективе.

-17 августа состоялась встреча министров России, Франции, Германии, Украины. Там это же предложение (как в Сочи) было выдвинуто уже Украине. Но, так как приехал чел, который нипуркуа-па не решает, то они ничего и не решили. Как с дебилом разговаривать? ЕСные тоже начали колебаться и поэтому:

-18 августа Дмитрий Песков заявил, что Россия готова ввести санкции и в промышленном секторе экономики. В частности, ограничить импорт иностранных автомобилей. А кто у нас делает больше всего авто? Ну конечно же - Германия и Франция. необычно, правда?

- 19 августа официальные сводки звучат так: "18 и 19 августа Петр Порошенко и Жозе Мануэль Баррозу провели телефонные консультации." Где, я так думаю, Петра Алексеевича ЗАСТАВЛЯЛИ ехать кланяться Императору.

- 20 августа стало официально известно, что "Лидеры Таможенного союза 26 августа на саммите в Минске обсудят отношения с Украиной".

Интересен список участников из ЕС:
:представитель ЕС по иностранным делам милашка Кэтрин Эштон,
:еврокомиссар по торговле Карел де Гюхт
:зам. председателя Еврокомиссии Гюнтер Эттингер. по совместительству - немецкий политик из партии ХДС. Доверенное лицо Ангелы Меркель.

Итак, резюме: глядя на все эти события, можно с почти 100% уверенностью сказать, что 26 августа, в Белоруссии, состоится если не принятие капитуляции, то, как минимум, оглашение её условий.

Мы прекрасно знаем, что Порошенко не может откатиться назад - он боится американцев и собственных националистов (нацистов) которые сожрут его с потрохами, в случае, если кому-то покажется, что он сдал всех.

В связи с чем, Владимир Владимирович и вложил всем в голову простой и элегантный план о том, как сохранив лицо выйти из ситуации. Как мы знаем, он уже делал это и раньше - при решении конфликтов между США и Ираном и между США и Сирией.

План настолько всем нравится, что ЕС взяла за шкирку Порошенко и силой тащит его в Минск.

Вот такой вот прогноз погоды. Ну а сбудется он или нет мы узнаем через неделю

P.S. Кстати, в эту же линейку отлично укладывается смена руководства ДНР и ЛНР - в тень отвели людей "под санкциями" и назначили местных, которые могут выехать, в случае необходимости, на переговоры в ЕС.
Сказка, конечно... Но красиво. )

Натан 20.08.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 525257)
Сказка, конечно... Но красиво.

А это не Максим ли Шевченко сказочничает? :)

Кертис 20.08.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 525233)

Я обещал не писать ближайшее время. Но.
Люди. Это кадр с театрализованного представления 2013-го года!!! Там не было никаких генералов. А посол был, да. И саблю ему вручали местные казаки. Но вопросы, как-бы, к Януковичу, нет? И к казакам.
Загуглите. Оригинал фотографии найти легко, в гугле есть функция - поиск по фотографии. Июнь или июль 2013.

Нюша 20.08.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 525266)
Люди. Это кадр с театрализованного представления 2013-го года!!!

))))))))))))))))))))))) заранее репетировали)))))))))))))
Цитата:

"25 мая 2014 года Украина встала на колени. Посмотрите на этот снимок. Какой позор, но как хорошо он демонстрирует покорность Украины перед Западом", — пишет в своем "Фейсбуке" украинский журналист Владимир Скачко. И публикует фото: украинский генерал – стоя на коленях – вручает оружие бывшему американскому послу на Украине.

"По обычаю, когда дарили саблю, на колено должен был встать тот, кому дарят, а не тот, кто дарит. (…) Представьте: генерал вручает наградную саблю за храбрость поручику и при этом сам генерал становится на колено, а поручик стоит… Абсурд! Более того: с колен личное оружие победителю вручал побежденный", — поясняет журналист.
Он также добавляет: "Это вообще стандартное обычай капитуляции и Средних веков и Нового времени… Прекрасная иллюстрация покорности украинских политиков".
как будто это меняет дело)))))))))))))
Цитата:

Впрочем, как пояснили Вестям.Ru блогеры "в теме", данное фото было сделано не в эти майские дни (как можно было подумать), а раньше — в ноябре 2013-го. То есть перед началом самой активной фазы Евромайдана в Киеве. Впрочем, сути дела это не меняет: на снимке действительно посол (тогда еще) США на Украине, которого принимают в "козаки".
"На фотографии, которую вы видите, запечатлен ключевой момент принятия в козаки славетного лицаря пана Джона Теффта, доброго баптиста и посла США на Украине", — говорится в комментарии к этому снимку на одном из украинских порталов.

Элина 20.08.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 525266)
Там не было никаких генералов. А посол был, да. И саблю ему вручали местные казаки.

Спасибо, буду знать.

Итого имеем:
Не стало в марте независимого государства Украина. Порошенко и Ко - марионеточное правительство, Украину сделали колонией, как бы старательно не выводили патриоты "ще не вмерла нi слава, нi воля". Вмерла воля Украины, как только Байден сел в кресло перед украинскими министрами. Ополчение Донбасса хочет вернуть Украине волю, так с кем пойдет сражаться Кертис, если его призовут в армию, кого пойдет убивать?

Кертис 20.08.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 525267)
как будто это меняет дело)))))))))))))

Дело меняет то, что это не фото мая 2014. И даже ноября 2013. Это июнь 2013. И еще. Генерал - ряженый.
Но, конечно, это ничего не меняет. Фашистыпродалиукраину!

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 525268)
Не стало в марте независимого государства Украина. Порошенко и Ко - марионеточное правительство, Украину сделали колонией, как бы старательно не выводили патриоты "ще не вмерла нi слава, нi воля". Вмерла воля Украины, как только Байден сел в кресло перед украинскими министрами. Ополчение Донбасса хочет вернуть Украине волю, так с кем пойдет сражаться Кертис, если его призовут в армию, кого пойдет убивать?

Я не верю в ополчение Донбасса. И в армию, если призовут, я пойду в украинскую. Как во времена СССР - в советскую. Как любой русский (ну кроме предателей) в русскую.
Конечно, идея пойти в армию Новоросии и пострелять по десятку своих учеников, которые мне много нервов попортили, это интересная идея. Но тогда стоило и на Майдан ходить, бутылки в них побросать. Минимум пятеро стояли в оцеплении, насколько я знаю. Двое сейчас в зоне АТО.
Заодно по сыну постреляю, если его призовут. Или он по мне. А что, действительно, круто же.
Донбасс хочет вернуть Украине волю ))) Именно поэтому они хотят отделиться? Стать частью РФ? Извините, а как это вернет волю Украине?
Я бы мог подумать, если бы что-то такое предлагалось. Но заявления и лозунги о православии и русском мире у меня вызывают тошноту. Я не православный. Да и русский мир как-то не ассоциируется со свободной Украиной.
Не обманывайте себе. Это же все на форуме понимают. Никакой "свободной Украины" не будет при любом раскладе. Ну не нужна она никому.
Вот, пока был Кучма была возможность лавировать. Не то, чтобы совсем свобода, но неплохая политика. А после него все лидеры только разрушали.
К Кучме я нормально отношусь, кстати. Только ставку он сделал не на того.

Элина 20.08.2014 23:39

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 525251)
Генерал-полковник Владимир Рубан уже больше трех месяцев занимается освобождением людей, попавших в плен на востоке Украины. Он единственный в Украине профессиональный переговорщик

Неожиданно. Впервые слышу, чтоб в СМИ наших назвали ополченцами, а Рубан назвал и УП напечатала. Более того
Цитата:

Ополченцы – точно такие же украинцы. Они не из другого теста, у них та же группа крови, она такая же красная. Они учились в таких же школах, сидели за одной партой.

Элина 20.08.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 525270)
Заодно по сыну постреляю, если его призовут. Или он по мне. А что, действительно, круто же.

То есть вы выбираете по принципу где друзья и родственники? Походу, вам повезло, что у вас все на одной стороне, а у меня и там, и там.

Цитата:

Но заявления и лозунги о православии и русском мире у меня вызывают тошноту. Я не православный.

Ясно. Я, кстати, тоже не православная. Не способна целовать иконы, носить крестик на шее, кланяться и креститься.

Цитата:

Не обманывайте себе. Это же все на форуме понимают. Никакой "свободной Украины" не будет при любом раскладе. Ну не нужна она никому.

Да я в курсе, что страны с таким названием скорее всего не будет.

Нюша 20.08.2014 23:46

Цитата:

Генерал - ряженый.

Генерал, то как раз и не ряженный - а самый. что есть взаправдашний!!! херсонский казачий генерал)))) в любом случае, конечно же это дела это не меняет. Позорище да и только - суть свидомистов - то в коленях валяться у экспосла сша, то печеньки с рук есть...так за дешево продаться..фу....
И кстати, о какой свободе вы все мечтаете? Свободолюбивый украинский народ? Даже кучма помнится не мог всё понять - не дословно но смысл: кучма - и какой же вам свободы надо то? куда хотите ездите, куда хотите идете, где хотите работаете, что хотите читаете и смотрите, с кем хотите общаетесь... ну и т.д. Так какой вам ещё свободы надо то? - спрашивал, удивленный кучма у народа свого....

Кертис 20.08.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 525274)
То есть вы выбираете по принципу где друзья и родственники? Походу, вам повезло, что у вас все на одной стороне, а у меня и там, и там.

Я не выбираю, я гражданин Украины. Как и мой сын. И служить буду у нас. Если меня страна перестанет устраивать - я сменю гражданство. Это не сложно. Или, как минимум, перееду. Тоже не сложно.
Так что я выбираю между двумя областями и остальной страной. И поддерживаю целостность страны.
Было время я рассматривал вариант с переездом в Москву и сменой гражданства. Но не сменил и не переехал. Теперь поздно метаться, карты сданы.

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 525274)
Да я в курсе, что страны с таким названием скорее всего не будет.

А вот страны не будет только если победит Новороссия. Европе такая страна нужна. Причем не в Евросоюзе. Такой себе фронтир. Развал Украины не выгоден им ни экономически ни политически.

Ого 20.08.2014 23:54

Цитата:

К Кучме я нормально отношусь, кстати. Только ставку он сделал не на того.

Мне показалось, он так и не сделал ставку ни на кого.

Нюша 20.08.2014 23:55

Цитата:

Я не верю в ополчение Донбасса.

ага, зато верите преступникам - тогда кто же вы? Или у вас амнезия частичная и вы не помните с чего все началось и к чему привело? Изначально требования Донбасса были вполне понимаемы - их могли бы услышать - но хунта издавала указ за указом - угнетая и ущемляя права жителей Юга-Востока - умышленно это делали - я уверена в этом!!! Так что эе они требовали - всего навсего - выборы губернатора (а не назначение), больше экономических прав (сейчас предоставили "ушедшему" Крыму), русский региональный. Никаких претензий на территориальную целостность. В любой европейской стране регионы имеют еще больше прав. Но маленькая победоносная война нужна была как кровь из носу! Причины: 1. правительству националистов нужен реванш за Крым в русскоязычном регионе. 2. победоносные войны резко поднимают рейтинг правительства -они так думают своей безмозглой кровожадной мыслью. И они начали стрелять в Мирных жителей, вместо переговоров!!! И война началась. И украина умылась кровью. Киевские власти не жалеют ни "своих", ни "чужих", ни мирных. А отступать некуда - сами же каратели снесут киевские власти. Кровь будет литься и дальше - киев требует.
Одного только не пойму - почему за реванш националистов-фашистов - должны страдать все адекватные жители украины, особенно Донбасс?

Элина 21.08.2014 00:02

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 525276)
Но не сменил и не переехал. Теперь поздно метаться, карты сданы.

В ополчении тоже граждане Украины, никому паспорта гражданина Новороссии, на сколько я знаю, еще не выдавали. Но раз вы свой выбор сделали и он в том, чтобы безропотно выполнять приказы марионеточного правительства только потому, что у вас украинский паспорт, а не россиийский...
Никто не в праве заставить человека выполнять преступные приказы, а у Верховного главнокомандующего Украины они преступные, то это ваш выбор и ваша ответственность. Надеюсь, вы это понимаете.

Кертис 21.08.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 525275)
Генерал, то как раз и не ряженный - а самый. что есть взаправдашний!!! херсонский казачий генерал))))

Казачий генерал, ага. А ничего, что казачьи организации - общественные? ) Какие у них генералы???
Цитата:

Посла США на Украине Джона Ф.Теффта 17 июня приняли в Херсоне в почетные казаки Украинского казачества. Как передает корреспондент Укринформа, это состоялось на торжествах по случаю 225-летия Лиманской битвы и 225-летия со дня посвящения в казаки героя Американской войны за независимость и отца военно-морского флота США Джона Пола Джонса. «Чтобы отблагодарить американское посольство, господина Посла (посла США на Украине Джона Ф.Теффта – прим. ред.) мы решили поддержать традицию и принять господина Посла в почетные казаки Украинского казачества. И вручить господину Послу саблю», - сказал в выступлении на торжествах заместитель председателя казацкого совета современного казацкого движения при Херсонской ОГА Олег Синаев. Однако, как отметил Синаев, саблю американскому послу вручили не как боевое оружие. «Мы ее (саблю - прим. ред.) вручаем как подарок, как произведение искусства - на память казаку Джону Теффту», подчеркнул заместитель председателя казацкого совета. В свою очередь, Теффт поблагодарил за подарок и посвящение в казаки, а в своем выступлении отметил, что ему и его жене очень приятно быть сейчас в Херсоне и участвовать в этих торжествах.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 525275)
. Позорище да и только - суть свидомистов - то в коленях валяться у экспосла сша, то печеньки с рук есть...

Т.е. ставленник Януковича тоже свидомит? Ну да, что тут еще сказать. Отличная логика же.
Я вам по секрету скажу. Помните как сбили российский самолет? Это сделал ПС. Еще тогда. По заданию США.
А все потому что мы сыры американские едим и европейские. Кстати, бросайте, пока не поздно.
Цитата:

Л. РАДЗИХОВСКИЙ - Вы знаете, что провели анализ итальянских сыров, там вмонтированы чипы ЦРУшные и когда вы едите сыр, эти чипы попадают вам в мозг, и вы оказываетесь в положении Федорова. Через эти чипы вам внушают ненависть ко всему русскому, нелюбовь к Путину, русофобию. Организм борется, но это вредно для здоровья. Когда организм борется с теми чипами, которые внедрены в мозг, тем более это радиосигналы. Но дело в том, что это не в каждом итальянском сыре, не в каждой партии. А проверять все партии очень сложно. Поэтому сначала думали провести химический анализ сыров, но потом решили, что это будет слишком дорого, повысит стоимость сыров для покупателей. Ведь стоимость анализа придется оплачивать покупателям. Стоимость работы лаборатории. И поэтому решили, чтобы не разорять покупателей, сыры не продавать. А вся эта история, просто о ней не рассказывают, потому что не хотят портить отношения с Америкой. Но я уже выдал вам государственный секрет. Про сыры известно, про колбасы, там тоже есть чипы.

Кертис 21.08.2014 00:06

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 525277)
Мне показалось, он так и не сделал ставку ни на кого.

Янукович его ставленник же. Нет?

Кертис 21.08.2014 00:26

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 525278)
ага, зато верите преступникам - тогда кто же вы?

Я в курсе, что вы определяете преступников быстрее чем Гаага )

Цитата:

Или у вас амнезия частичная и вы не помните с чего все началось и к чему привело? Изначально требования Донбасса были вполне понимаемы - их могли бы услышать - но хунта издавала указ за указом - угнетая и ущемляя права жителей Юга-Востока - умышленно это делали - я уверена в этом!!!

Да-да. Так и было. Нет, было не совсем так, но какая разница-то?
Давайте, расскажите про "указ за указом". Да, по поводу отмены языкового закона, это я знаю. Дальше список продолжайте.

Цитата:

Так что эе они требовали - всего навсего - выборы губернатора (а не назначение), больше экономических прав (сейчас предоставили "ушедшему" Крыму), русский региональный.

Это не правда. Они требовали федерализацию. А региональный язык у них и так был. Впрочем требовали они не долго. Быстренько начали создавать новые государства и выбирать правительство ))) Тьфу. Назначать.

Цитата:

В любой европейской стране регионы имеют еще больше прав.

Не правда.
Доказывать лень, сами почитайте. Есть и те у кого больше и те у кого меньше.

Цитата:

Но маленькая победоносная война нужна была как кровь из носу!

Это для вас война маленькая. Для нас - большая. Вам не понять.

Цитата:

И они начали стрелять в Мирных жителей, вместо переговоров!!!

Такой незамутненный бред ) Мирные жители с калашами, пзрк и градами? :happy:
Да вы бы видео посмотрели с чего все началось. Даже РТ назвало их ополченцами, а не мирными жителями.

Цитата:

Одного только не пойму - почему за реванш националистов-фашистов - должны страдать все адекватные жители украины, особенно Донбасс?

Действительно. Если большинство областей не поддерживают Донбасс, что-то тут не так. Возможно мирным жителям не нужна война? И они хотят мира. Кроме тех регионов в которых появилась "новая власть" во многом состоящая из граждан РФ? )
Кстати. Они-то уезжают из Донецка. Подают в отставку и в Москву. Сколько уже в отставку ушло и уехало? Трое?
Патриоты.

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 525279)
В ополчении тоже граждане Украины, никому паспорта гражданина Новороссии, на сколько я знаю, еще не выдавали.

Это их непонятный выбор. Не нравится страна - уехать не сложно. Но развязать войну, подвергнуть опасности тысячи жителей, это да.
Только давайте не будем говорить, что когда Стрелков бежал в Донецк он не понимал к чему это приведет. Понимал. И ушел в отставку.
Еще раз. Не было-бы ополченцев, не было-бы тысяч жертв. Как не было их в других областях. Но они решили, что их интересы важнее тысяч жизней.
А решили почему? Надеялись на поддержку России. Это же понятно, что без поддержки шансов у них нет и не было. Но поддержка не спешит. А люди гибнут.

Цитата:

Но раз вы свой выбор сделали и он в том, чтобы безропотно выполнять приказы марионеточного правительства только потому, что у вас украинский паспорт, а не россиийский..

Я не считаю избранное правительство марионеточным. Не более чем прошлое.

Цитата:

Никто не в праве заставить человека выполнять преступные приказы, а у Верховного главнокомандующего Украины они преступные, то это ваш выбор и ваша ответственность. Надеюсь, вы это понимаете.

У меня иная точка зрения.

Кирилл Юдин 21.08.2014 00:34

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 525276)
Я не выбираю, я гражданин Украины. Как и мой сын. И служить буду у нас.

Я так понял, вас призвать может любой подонок, который силой вломился в госучреждения Киева. Причём тут государство? Украина в феврале сыграла в игру "царь горы" - кто сумел добежать по трупам в кресло - тот вами и правит. А вы выдумываете красивые отмазки, оправдывая такое положение вещей.

Хотя, в изложении киевских сказителей, власть на Украине перешла в руки народа. Очевидно вы в это верите. Учитывая, как искренне вы верите в остальные росказни вашей пропаганды, которая по вашему мнению ничем не отличается от российской. И Нацистов у вас нет и так далее. Тогда предлагаю вашему вниманию цитату из ваших СМИ!!! Не форумный бред каких-то там ненормальных которые везде есть, а вполне себе статья в СМИ:
Цитата:

Можно ли перевоспитать "вату" - субстанцию, не способную думать, живущую примитивными инстинктами "сука, че б пожрать и на что выпить?" И примитивная же ненавистью к "е...нным укропам"? Уверен, нет. Ни взрослых, ни их детей.
Конечно же, найдутся люди, которые скажут, что таковое чудо возможно. Мол, украинское информационное пространство, наша патриотическая пропаганда, образование, гумманитарные программы для Донбасса превратят "вату" в нормальных граждан своей страны.
Увы, это не так. Напомню, украинские СМИ были доступны в Донецке всегда, но "вата" посмотрела "Россию". А "ватные" учителя украинских государственных школ воспитывать из юной поросли Донбасса будущих бойцов ДНР. И никакие специальные программы по украинизации Донбасса этого не изменят. Тем более, украинское государство просто не имеет ни подобного опыта, ни ресурсов, чтобы их реализовать.
Цитата:

А если все они - инструмент для дестабилизации ситуации, люди, тянущие страну в пропасть? Потенциальные или действующие агенты вражеского государства? Это не шутки - украинские войска несут тяжелые потери в том числе из-за идейных предателей в штабах, из-за не лояльного местного населения, помогающего российским войскам. Из-за работающих на Москву сотрудников компаний - операторов связи. Из-за милиционеров, которые не скрываясь, работают на ДНР. И ведь речь, по большому счету, идет не только о жителях двух областей - подобная публика, истово ненавидящая Украину, в тех или иных количествах, проживает во всех регионах.
Что с этим всем делать?
Эффективных вариантов немного.

Первый, назовем его условно "выдавливание", подразумевает стимулирование эмиграции "ваты". Нравится Россия-матушка? Таганрог и Пермь ждут вас!
...

Можно работать с убеждениями тех, у кого они есть. Но крайне сложно ломать устоявшиеся стереотипы индивидов, не способных к мыслительным процессам.
...
Что же делать? Оставить "вату" в покое, надеясь, что в другой раз не рванет? А если рванет? А если все они - инструмент для дестабилизации ситуации, люди, тянущие страну в пропасть? Потенциальные или действующие агенты вражеского государства? Это не шутки - украинские войска несут тяжелые потери в том числе из-за идейных предателей в штабах, из-за не лояльного местного населения, помогающего российским войскам. Из-за работающих на Москву сотрудников компаний - операторов связи. Из-за милиционеров, которые не скрываясь, работают на ДНР.
И ведь речь, по большому счету, идет не только о жителях двух областей - подобная публика, истово ненавидящая Украину, в тех или иных количествах, проживает во всех регионах.
Что с этим всем делать?
Эффективных вариантов немного.
Первый, назовем его условно "выдавливание", подразумевает стимулирование эмиграции "ваты". Нравится Россия-матушка? Таганрог и Пермь ждут вас!
...

И не стоит опасаться "утечки мозгов". Те, у кого есть мозги, по определению не могут быть ватой
Как здорово! Половина страны думает неправильно и вообще думать неспособна - и не только на Донбассе, "неспособное думать быдло" повсюду!
На Укаине нет фашизма. Там свобода! Ага. Там просто есть сверхлюди и быдло неспособное думать, от которых нужно избавляться! Никому ничего не напоминает?

Вот за эту идею пойдёт воевать Кертис, ничуть не смутившись.
Читаем дальше:

Цитата:

Второй вариант - "поражение в правах". Фактически, это логическое продолжение и дополнение первого варианта. Благодаря прежде всего соцсетям, а также оперативной работе правоохранителей и спецслужб, составить условный "реестр ваты" не так уж и сложно. Приняв соответствующие законы, Украина может ограничить в подитических правах людей, по которым есть зафиксированные факты антигосударственной деятельности. Например, лишив их права избирать и быть избранным депутатами всех уровней, права занимать работать в органах государственной власти и местного самоуправления, в сфере образования, в правоохранительных органах, служить в армии, работать в важных для национальной безопасности отраслях экономики.
Как-то так. И речь даже не о предателях, не о "пятой колонне", речь идёт о части украинских граждан, которые не разделяют единственно верных взглядов, единственно верных патриотов, на крови дорвавшихся до власти.
а фашист, конечно Путин и рашисты. Ну а кто же ещё?!

Кирилл Юдин 21.08.2014 00:43

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 525284)
Такой незамутненный бред ) Мирные жители с калашами, пзрк и градами? Да вы бы видео посмотрели с чего все началось. Даже РТ назвало их ополченцами, а не мирными жителями.

Вы сознательно врёте или у вас банальная амнезия? Или это вам уже всадили в мозг?
Совершенно мирные протесты Киев решил подавлять. Во все города понаехали националисты-молодчики. По началу их даже оттуда погнали, намяв бока. Тогда стали арестовывать лидеров. А затем, погнали военную технику, которую жители останавливали голыми руками, а сами военные отказывались выпоолнять преступные приказы, за что были обвинены в дезертирстве и предательстве. Тогда и вышло из тени ополчение и взяло первую Нону.
В Мариуполе расстреляли милиционеров отказавшихся разгонять мирный митинг на 9 мая. Нацгады, набранные из активистов Майдана, расстреляли прохожих и Юго-Восток поднялся. Целые камазы с вооружением останавливали голыми руками, солдат отправляли домой, а оружие забирали. Но даже тогда оружие в руки никто не брал.

По всем этим моментам есть видео. Я так понимаю, в Киеве этого никто не показывал.

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.