Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 71 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5475)

сэр Сергей 13.01.2015 02:57

Re: Курилка. Часть 71

Валентин Гафт о свободе...

Кирилл Юдин 13.01.2015 09:46

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 552813)
Валентин Гафт о свободе...

Гафт вообще умница большая. Глыба! Уважаю.

адекватор 13.01.2015 10:06

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 552688)
Нет, мы тут все на Востоке собираемся отделятся и границу по уральским горам проведём, татары у вас останутся, мы их в свою страну не возьмём.

Думаете, под китайцами будет лучше, чем в родной стране?
Ваше "государство", отделенное дикое племя, сдует одним выхлопом одного китайского БТР.
США нужно усиление Китая?
Дебилизм крепчает.

Винников Алексей 13.01.2015 10:09

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 552827)

У нас на Алтае нет ниодного китайца, хотя граница недалеко. А знаете, почему? Потому что в отличие от вас, они знают, кто такой настоящий сибиряк!

адекватор 13.01.2015 10:15

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 552828)
кто такой настоящий сибиряк!

Вы отделились, армии у вас нет. Лакомая добыча. Вас не то что любое государство, вас любая орггруппировка с обрезами раком поставит. Настоящие сибиряки будут отбиваться валенками и унтами в случае чего.
Ладно, жаль время тратить.

Винников Алексей 13.01.2015 10:26

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 552829)
Вы отделились, армии у вас нет.

У вас что-то с головой? Половина ВПК в Сибире находится, ракетные шахты, полки и дивизии, атомные субмарины и бомбордировщики. Вы думаете мы всё это вам отдадим и позволим вывезти? Хрен! На нашей земле всё наше!
Вот так вы по москальски и думаете, мол нефть газ воруем, так и армию заберём.

Ого 13.01.2015 10:34

Забавно как виделся нынешний год создателями "Назад из будущего".

http://ru.focus.lv/kak-mir-dolzhen-b...d-v-budushchee

адекватор 13.01.2015 10:35

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 552831)
У вас что-то с головой? Половина ВПК в Сибире находится, ракетные шахты, полки и дивизии, атомные субмарины и бомбордировщики. Вы думаете мы всё это вам отдадим и позволим вывезти? Хрен! На нашей земле всё наше!
Вот так вы по москальски и думаете, мол нефть газ воруем, так и армию заберём.

Вы - это кто? Я в 1985-87 годах работал на стройке в Сибири. Не в теплом кресле, а на морозе до минус 53 градусов. Недалече от Алтая. Так что Сибирь - она и моя тоже. И про сибиряков мне втирать не надо, я вместе с ними созидал и поднимал дикую территорию и пил вместе с ними, замерзал и кормил мошку и комаров.
Хотя можете забирать её себе под кресло вместе с вышеперечисленным. Аляску потом опять же - забирайте. Можете, Алёша, даже стать первым Президентом объединенной с Аляской Сибирью, ядерной державой. Я не против. Хоть сейчас.
- Кемску волость хотят...
- Забирайте! (с) "Иван Васильевич меняет профессию".
Алеша, ваш экзотичный иноземный дебилизм забавлял поначалу, а сейчас раздражает, а мне это не надо. Потому - идите на свой диван и занимайтесь дальше кретинической геополитикой.

Винников Алексей 13.01.2015 10:46

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 552833)
Не в теплом кресле, а на морозе до минус 53 градусов.

Ну да, я то не работал никогда. Родился дураком, так всю жизнь ерундой и маюсь.
Если вам не охота шутить, зачем эту тему нужно было с утра поднимать? Идите изливайте ваше брюзжание и снобизм в сценарии.

владик 13.01.2015 12:09

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 552833)
Вы - это кто? Я в 1985-87 годах работал на стройке в Сибири. Не в теплом кресле, а на морозе до минус 53 градусов. Недалече от Алтая. Так что Сибирь - она и моя тоже. И про сибиряков мне втирать не надо, я вместе с ними созидал и поднимал дикую территорию и пил вместе с ними, замерзал и кормил мошку и комаров.
Хотя можете забирать её себе под кресло вместе с вышеперечисленным. Аляску потом опять же - забирайте. Можете, Алёша, даже стать первым Президентом объединенной с Аляской Сибирью, ядерной державой. Я не против. Хоть сейчас.
- Кемску волость хотят...
- Забирайте! (с) "Иван Васильевич меняет профессию".
Алеша, ваш экзотичный иноземный дебилизм забавлял поначалу, а сейчас раздражает, а мне это не надо. Потому - идите на свой диван и занимайтесь дальше кретинической геополитикой.

Да плюньте и разотрите. Алтай - край русский. 94% - русские, далее - немцы, ну и остальных по чуть-чуть.

кирчу 13.01.2015 15:57

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 552827)
Ваше "государство", отделенное дикое племя, сдует одним выхлопом одного китайского БТР.
США нужно усиление Китая?
Дебилизм крепчает.

Други мои, не мучьте больше Алешу! Ну, понятно же - всеми обиженный, болезный неудачник.
Пусть думает, как думает... Может ему так легче свои болячки переносить... когда кругом все виноватые...

Элина 13.01.2015 16:42

имхо Человек долго болеет от того, что пошел неверной дорогой. Чтоб его нейтрализовать и он не натворил делов.

Винников Алексей 13.01.2015 16:48

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 552887)
Человек долго болеет от того, что пошел неверной дорогой.

А вы откуда знаете? Вам кто-то сказал или придумали?
Мне вот шаман сказала, что так я отрабатываю карму, а вы со своими дорогами ...

Элина 13.01.2015 16:51

Подумалось, глядя на вас. )

Винников, вам же шаман сказал, что карма отрабатывается через осознание?

кирчу 13.01.2015 16:54

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 552890)
что так я отрабатываю карму

А кроме этого ресурса, больше негде отрабатывать? Или с других уже поперли?

Винников Алексей 13.01.2015 16:57

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 552893)
А кроме этого ресурса, больше негде отрабатывать? Или с других уже поперли?

А вы тоже шуток не понимаете? Хорошо, с этого момента я буду писать только серьёзные вещи, чтобы вам не нужно было лишний раз напрягать мозг.

кирчу 13.01.2015 17:06

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 552894)
А вы тоже шуток не понимаете?

То есть, вы прилюдно признаетесь, что тупо (причем, очень тупо!) троллили.
Что ж... Это очень уважительный повод задуматься модератору, когда вы будете постить очередные "серьезные вещи".

Винников Алексей 13.01.2015 17:09

Ещё немного, и люди, ненавидящие укрофашистов начали бы желать мне смерти и орать, что Алтай это исконно русская земля и всегда останется частью России.
Оставляю вас дальше сраться по поводу вашей любимой Украины.

кирчу 13.01.2015 17:16

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 552897)
Оставляю вас дальше сраться по поводу вашей любимой Украины.

Да-да! Самое время вам уходить... Иначе обо...тесь от злости!
А это не то же самое, что сраться за страну.

Свирепый ревун 13.01.2015 20:01

Посвятил сегодня день особого рода изысканиям в сети и пришел к выводу, что разного рода "опровергунов" научных теорий и "Реальных кандидатов на действительно единую научную теорию" в интернете даже больше, чем сценаристов. Тысячи образованных дипломированных специалистов сидят на разных научных и антинаучных форумах и целыми днями трут про атомы, гравитацию, время-пространство и т.п....Все ждут звонка из Нобелевского комитета..:rage:

кирчу 13.01.2015 22:27

Америка вон чо удумала!..
Кто-нибудь пояснит, как это отразится на нас, простых смертных?

http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/97035/

Коменты интересные...

сэр Сергей 13.01.2015 22:42

Германия должна заключить союз с Россией и выйти из НАТО

Свирепый ревун 13.01.2015 22:54

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 552971)
Америка вон чо удумала!..
Кто-нибудь пояснит, как это отразится на нас, простых смертных?

Американцы взяли под контроль рынок драг металлов (убрали его из Нидерландов и Лондона). Сейчас золото на свободном рынке практически не торгуется, т.е. цена золота есть, но предложений продажи нет. Золото никто не продает, но все хотят купить или вернуть в свою страну. Сейчас США искусственно привяжут бакс к золоту, которое начнет дорожать. Следовательно бакс тоже начнет дорожать. Потом в США будет революция и демонтаж страны США и соответственно бакса, все долги Родшильдо-Рокфеллеровской братве новые Социалистческие штаты америки должны будут выплатить по спекулятивно завышенному курсу с учетом цен на золото на момент распада. Т.е. долг в 18 триллионов увеличится в 2-3 раза и мировая закулиса купит все США. В Социалистических штатах америки после революции будет полная национализация и потом продажа предприятий, а говоря проще отдача за долги. Так мировая закулиса кинет честных фраеров (американских олигархов) и приберет их активы. Чтобы ЕС за время этой смуты не стал выгодополучателем его отцепят от энергоносителей и точно также скупят за бесценок потухшие предприятия. На Украине процесс скупки Антоновых и Южмашей уже пошел. Война и переворот на Украине нужны закулисе только для банкротства Украины с целью воровства газа и перекрытия трубы в ЕС Россией. Занавес! Жаль только война корячится. Самое безопасное место Китай- туда (в Шанхай) закулиса перевезла золото из Форт-Нокса, свое и Германское тоже.

кирчу 13.01.2015 23:04

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 552980)
Потом в США будет революция и демонтаж страны США

Да как же? Что - Америка себе революцию специально сделает? Мне кажется, что она сейчас лихорадочно ищет пути спасения. А революция - это очень сомнительное спасение...

Свирепый ревун 13.01.2015 23:12

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 552981)
Да как же? Что - Америка себе революцию специально сделает? Мне кажется, что она сейчас лихорадочно ищет пути спасения. А революция - это очень сомнительное спасение...

Честные фраера(олигархи) и Обама ищут спасение. Обама не есть элита, он пакемон американской политики. Его специально поставили. чтобы списать развал страны на не представителя элиты. Буши и Клинтоны -элита, а Обама бумажный тигр. Чтобы он правильно подписывал и правильно говорил, за ним приставили смотрящего от элиты- Джона Керри. Сейчас идут столкновения на расовой почве, все всех отстреливают. Не удивлюсь, если Обаму как Кеннеди тоже положат, чтобы спровоцировать цунами. Но можно и просто искусственно увеличить градус накала страстей и списать все на президента-нигера чтобы поджечь обстановку. Не зря его (Обаму) уже американский конгрессмен сравнил с Гитлером.

Свирепый ревун 13.01.2015 23:19

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 552981)
Что - Америка себе революцию специально сделает?

Америка заложник мировой закулисы (американской и Европейской) которая владеет 80 триллионами долларов. Часть этих денег в предприятиях, драг металлах и долгах стран вроде США, ЕС и других. Проект БРИКС это проект закулисы. Все страны БРИКС с мелким долгом, именно на них закулиса и делает ставку. А как и главное когда, например, Италия будет отдавать долг в 200% своего ВВП, Люксембург в 3500% ВВП и так вся Европа и у США 112% ВВП. Дьявол всегда приходит за своими деньгами (с). Гейм овер. "Папик деньги не дает, Костик деньги сам возьмет" (фильм Гений).

кирчу 13.01.2015 23:26

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 552983)
естные фраера(олигархи) и Обама ищут спасение. Обама не есть элита, он пакемон американской политики.

А разве все они - и покемоны и элита - не в одной лодке? И если придет песец стране, то всем им не поздоровится. И решение за золото скорее всего, совместное.
Но мне, все-таки интересно, как это отразится на нас?

Свирепый ревун 13.01.2015 23:38

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 552985)
разве все они - и покемоны и элита - не в одной лодке?

Конечно нет. Как они могут быть в одной лодке, если после второй мировой войны самым большим выгодополучателем после США стала Германия (она получила план Маршалла), а самой проигравшей стороной оказалась Великобритания (она потеряла почти все колонии. в том числе и Индию). Еслиб они были в одной лодке, то Линкольнов и Кеннеди не отстреливали бы как белок.

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 552985)
Но мне, все-таки интересно, как это отразится на нас?

Еслибы фрау Меркель не была марионеткой закулисы, а ЕС экономически сцепился бы с РФ и Украиной безо всяких войн, то план закулисы сработал бы только на половину. США бы обвалились, а ЕС поднялась. Хотя на этот случай у них есть ИГИЛ. Так что думаю шансов не было бы в любом случае.

Тут вопрос один. Удастся ли избежать войны ЕС с РФ или нет? США выйдут из НАТО когда там начнется буча, они кинут союзников. Суэтцкий канал ИГИЛ перекроет, в Ливии бардак, Украина взорвет газопровод, внутри ЕС взрыв терроризма. ЕС без энергоресурсов крышка и они полезут на Россию обвиняя её во всех своих не удачах.

Свирепый ревун 13.01.2015 23:52

Интересен еще один факт в пользу версии "отмены" бакса. Так называемое Исламское гос-во вводит в оборот золотой динар. Спрашивается- где они берут золото, если золото сейчас хрен купишь? Зачем им вводит золотой динар если валюту террористической страны. как и само ИГ не признает ни одна страна? С кем они собрались этим динаром торговать? Ответ прост- обнулятся бакс и евро, на какие шиши им вербовать наемников? За золото наемники пойдут, за бумагу -нет. А золото им поставляет эта же Ротшильдо-Рокфеллеровская братия.

Кертис 14.01.2015 00:00

Тяжелые наркотики - отпустите

Свирепый ревун 14.01.2015 00:05

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 552989)
Тяжелые наркотики - отпустите

Когда я писал что рыночная цена на нефть должна быть в районе 40-45 баксов мне тоже крутили пальцем у виска, ведь на тот момент она была 100-120. Правда скептически относился не Кинофил, я попутал, приношу ему извинения. Кертис, сложите все события в логическую цепочку и ответ всплывет на поверхность сам. Вас, как и нас, как и ЕС, кто-то имеет в своих интересах и этот кто-то не Путин.

Кертис 14.01.2015 00:08

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 552990)
Когда я писал что рыночная цена на нефть должна быть в районе 40-45 баксов мне тоже крутили пальцем у виска, ведь на тот момент она была 100-120. Правда скептически относился не Кинофил, я попутал, приношу ему извинения. Кертис, сложите все события в логическую цепочку и ответ всплывет на поверхность сам. Вас, как и нас, как и ЕС, кто-то имеет в своих интересах и этот кто-то не Путин.

Я не умею складывать. Только делить и отнимать. Но истории о мировой закулисе столько лет, что с 90% уверенностью заявляю - я не доживу до развязки.
Но, ладно, буду скупать золото.

кирчу 14.01.2015 00:16

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 552988)
версии "отмены" бакса

И в чем теперь деньги хранить?!

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 552992)
Но, ладно, буду скупать золото.

Так ведь жеж не будут продавать...

Свирепый ревун 14.01.2015 00:16

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 552992)
Но истории о мировой закулисе столько лет,

А кому скажите тогда должны 40-50 триллионов баксов страны ЕС и США? Они должны банкам и фондам. Чьим банкам и фондам, своих правительств? Нет, частным, коммерческим и ФРС, короче не государственным. т.е. левым.

Кертис 14.01.2015 00:19

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 552993)

Продают же.

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 552994)
А кому скажите тогда должны 40-50 триллионов баксов страны ЕС и США? Они должны банкам и фондам. Чьим банкам и фондам, своих правительств? Нет, частным, коммерческим и ФРС, короче не государственным. т.е. левым.

Вот Китаю должны. Много. России должны. В Китае точно не частным банкам :)

Свирепый ревун 14.01.2015 00:20

Цитата:

Не будут продавать на биржах, а так-то пожалуйста. Хотя во времена смуты главное не золото, а корм и автономный источник электроэнергии. Ну, еще ствол не повредит. Будем надеяться, что большой войны не будет. В Персидском заливе крупная война будет по любому.

Свирепый ревун 14.01.2015 00:25

Цитата:

И в чем теперь деньги хранить?!

В национальной валюте своей страны и в евро. Бакс вперед евро рухнет. Как только в США буча начнется, можно евро сбрасывать и покупать конвертируемый юань или конвертируемый рубль стран ЕАЭС к этому моменту они уже будут. Минимум год до большой бучи еще есть.

Кертис 14.01.2015 00:37

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 552997)
В национальной валюте своей страны и в евро. Бакс вперед евро рухнет. Как только в США буча начнется, можно евро сбрасывать и покупать конвертируемый юань или конвертируемый рубль стран ЕАЭС к этому моменту они уже будут. Минимум год до большой бучи еще есть.

Или десять. Но ядерный апокалипсис будет раньше, так что деньги не потребуются.

Фантоцци 14.01.2015 00:41

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 552997)
Минимум год до большой бучи еще есть.

Время ещё есть, а денег уже нет.

Свирепый ревун 14.01.2015 00:43

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 553000)
Время ещё есть, а денег уже нет.

и в гости некуда пойти (с)

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.