Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 91 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5795)

владик 20.11.2015 17:34

Re: Курилка. Часть 91

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 598686)
Как ни зайду в Курилку - политические беседы...

Да, поэтому крепкие нервы надо иметь, чтобы беседовать здесь.

Кубастос 20.11.2015 18:48

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 598688)
Да, поэтому крепкие нервы надо иметь, чтобы беседовать здесь.

Политика - не мой конёк. Да, и нервы поэтому тоже не мои! :happy:

сэр Сергей 20.11.2015 19:03

Кубастос,
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 598694)
Политика - не мой конёк.

Так задайте иную тему. Поговорим :)

Крыс 20.11.2015 19:31

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 598696)
Так задайте иную тему. Поговорим

А смысл? Ну скажут вам "Сталин плохой", вы тут же поднимете ор про "оскорблённых предков" (видимо, все они служили в расстрельных командах НКВД, и сам этот факт уже снимает все вопросы), на этом всё закончится! Конструктивный диалог исключительно при наличии мнения, схожего с вашим... Зашибись.

Погонщик леммингов 20.11.2015 19:34

Цитата:

Так задайте иную тему. Поговорим :)

Как насчет параллельной маммализации териодонтов? Впрочем, согласен на артроподизацию беспозвоночных или авиизацию архозавров. :)

Тетя Ася 20.11.2015 19:52

Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 598698)
авиизацию архозавров.

Прочитала как авиацию архозавров :). Про артпозицию беспозвоночных тоже
понравилось.

Цитата:

Как ни зайду в Курилку - политические беседы.

Зато сколько интересных типажей сразу накопать можно. Готовые диалоги для современного фильма.

Кубастос 20.11.2015 20:11

Цитата:

Так задайте иную тему. Поговорим

Дык, их столько тут уже. Все общие темы до костей обглодали! :)

Кубастос 20.11.2015 20:13

Цитата:

Как насчет параллельной маммализации териодонтов? Впрочем, согласен на артроподизацию беспозвоночных или авиизацию архозавров.

Кажется, не только политика - не мой конёк! :doubt::haha:

Кубастос 20.11.2015 20:15

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 598699)
Зато сколько интересных типажей сразу накопать можно.

Да уж. Больше только на кладбище накопать можно.

адекватор 20.11.2015 20:16

Погонщик леммингов, всё хочу спросить. Куда вы их гоните?

АлександрКу 20.11.2015 20:17

Цитата:

Прочитала как авиацию архозавров :). Про артпозицию беспозвоночных тоже понравилось.

Реально интересная тема. Война землян с рептилиями давно в загашниках сюжетов лежит. Зреет.

Цитата:

Зато сколько интересных типажей сразу накопать можно. Готовые диалоги для современного фильма.
Тетя Ася:drunk: "не палимся" без повода.

Кубастос 20.11.2015 20:21

Иногда думаю, вот: общаемся тут кто месяцами, кто годами, а не знаем даже, кто как выглядит!

Столкнёмся, вот, на улице в буйный час да отметелим друг друга по незнанию. А потом будем тут на "Вы" общаться. :happy: Как говорила знаменитая Белодонна: "Циркачи!".

Анатолий Борисов 20.11.2015 20:30

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 598705)
Столкнёмся, вот, на улице в буйный час да отметелим друг друга по незнанию.

Это лучше, чем осознанно))).

Кубастос 20.11.2015 20:31

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 598706)
Это лучше, чем осознанно))).

Однозначно!
Но один "форумчанин" будет только рад "морду набить в минуту душевной печали".

Крыс 20.11.2015 20:36

Цитата:

не знаем даже, кто как выглядит!

Увидите урода в очках, на упыря похожего - не бейте, это я :)

Нюша 20.11.2015 20:38

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 598697)
А смысл? Ну скажут вам "Сталин плохой", вы тут же поднимете ор про "оскорблённых предков" (видимо, все они служили в расстрельных командах НКВД, и сам этот факт уже снимает все вопросы), на этом всё закончится! Конструктивный диалог исключительно при наличии мнения, схожего с вашим... Зашибись.

А вот это вы совершенно зря. Сэр Сергей всегда обосновывает все свои утверждения фактами. Что с вами случилось? Где вы так долго были, что с вами произошло? От себя скажу по поводу Сталина - я уже много раз говорила об этом - но видимо ещё раз придётся: Семью моего дедушки выслали из Питера в Казахстан - в 1952 году всех реабилитировали. Мой дедушка с 1942 года воевал дошел до Австрии в апреле 1945 года он получил тяжелейшее ранение - он больше года лежал в госпитале. Вернулся, начал работать - стал бригадиром, потом впоследствии работал председателем колхоза. И никогда он не говорил про Сталина ничего плохого. То, что было - было продиктовано условиями того сложного времени. не был Сталин деспотом и тираном - его впоследствии оклеветал Хрущев. Все мои старшие родственники - как один говорили и те кто жив сейчас говорят - что при Сталине (послевоенные годы) был порядок - (учитывая обстоятельства) - реформы, увеличение зарплаты, снижение цен ...вообщем что опять повторять- все это знают! (только адекватор не знает) И уж кто-то а мой дедушка - имел полное право - быть обиженным на Сталина лично и на власть в целом (его родная сестра при всяком удобном случае начинала свою мантру про то, что выслали из родного дома, что лишили корней и т.д. Всё это конечно очень обидно - Но мой дедушка и в Казахстане имел огромный дом, хозяйство полный двор, 0,5 гектара земли и т.д. Потому что был хозяином и умел работать - а вот сестра его - по сути просто была всегда ленива до неприличия (как так получилось из всех а их 6 братьев и сестёр - она одна получилась такая((((()- но дедушка её словесные потоки на эту тему пресекал!!! ) и он всегда с уважением говорил о Сталине! А свёкр так вообще говорит, что они оказывается уже жили при коммунизме - только тогда этого не поняли! (вот только не помню он говорил это про сталинские времена или в целом про СССРию - буду говорить - уточню))))

Кубастос 20.11.2015 20:39

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 598708)
Увидите урода в очках, на упыря похожего - не бейте, это я

Хорошо! Я тада записую се: "Урод...в очках... Не бить! Это Крыс."

Нюша 20.11.2015 20:41

Цитата:

Как насчет параллельной маммализации териодонтов? Впрочем, согласен на артроподизацию беспозвоночных или авиизацию архозавров.

Очень интересная тема. Я ещё с детства до дыр прочитала энциклопедию о рептилиях - наизусть знала практически все основные группы динозавров)) даже и сейчас помню - дети удивляются)))

Кирилл Юдин 20.11.2015 20:42

Цитата:

Не знаю - у меня часть участников в игноре, иной раз захожу в курилку, а там только список ников сверху до низу, а читать не кого. :)

Крыс 20.11.2015 20:43

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 598709)
Сэр Сергей всегда обосновывает все свои утверждения фактами.

Я не понимаю обоснований неадекватов, извините. Там что-то от аутизма - другая реальность, плюс восприятие аля "испорченный телефон" - слышу то, чего не говорят, думаю за других и делаю выводы. Удивительные причём. Не, это даже для меня слишком - при адском терпении. На этом тему СС закрываю - не вижу смысла тут ещё что-то обсуждать.

Кирилл Юдин 20.11.2015 20:43

Цитата:

Столкнёмся, вот, на улице в буйный час да отметелим друг друга по незнанию.

Вероятность отметелить друг друга, если узнаешь в лицо - гораздо выше. :)

Нюша 20.11.2015 20:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 598710)
Хорошо! Я тада записую се: "Урод...в очках... Не бить! Это Крыс."

тогда и меня запишите))) на всякий случай - ну чтобы от меня быстро убежать))))
уточек на фото мне очень жаль - но текст про меня)))

Крыс 20.11.2015 20:46

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 598714)
Вероятность отметелить друг друга, если узнаешь в лицо - гораздо выше.

Эт точно :happy:

Нюша 20.11.2015 20:48

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 598713)
Я не понимаю обоснований неадекватов, извините. Там что-то от аутизма - другая реальность, плюс восприятие аля "испорченный телефон" - слышу то, чего не говорят, думаю за других и делаю выводы. Удивительные причём. Не, это даже для меня слишком - при адском терпении.

Да, ладно вам - просто вы не поняли видимо друг друга...."Спустите пар Ваше благородие" - не знаю откуда - так мой дедушка говорил ...

Нюша 20.11.2015 20:49

Аааа, забыла всем сообщить: адекватор таки обманул нас в очередной раз - сегодня была в магазине - и специально сфотографировала цены: сейчас солью размещу.

Крыс 20.11.2015 20:49

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 598717)
просто вы не поняли видимо друг друга

Даже желания нет понимать, вникать в это не вижу смысла.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 598718)
сейчас солью размещу

Не надо солью размещать - её экономить надо, как спички и керосин - кризис же!

Кубастос 20.11.2015 20:54

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 598709)
не был Сталин деспотом и тираном - его впоследствии оклеветал Хрущев.

У меня знакомая - еврейка. Когда была блокада в Питере, ей было 4 года. Но она запомнила, как её мать (классная женщина была), спасала детей (10 ребятишек взяла под крыло) в воде тонувших, когда "грохнули" корабль, на котором они должны были плыть. Рассказывала, как прятались по подвалам и заворачивали крохи от хлеба в марлю и детям давали вместо соски, т.к. есть было нечего.
Много чего рассказала.
Ненавидит Сталина, как и нынешнюю власть.
А почему?! Тётка-то хорошая, добродушная. А потому что вспоминает, как страшно было, как убивали евреев, как умирали люди.
А Сталин то был или кто от его имени - не важно. Людская ненависть обоснования не ищет! Было бы, кого винить, остальное - доброе.

Лично я не виню Сталина. Хочу сказать, что многое в нём даже близко мне, но как сказать, если узнаю о нём по рассказам и книжкам (часто лживым)? Не виню, может, потому что год рождения 1987, а, может, потому что не верю в то, что человек, освободивший наши земли от фашистов должен считаться сволочью. Вообще, идея коммунизма мне не нравится, Ленин мне не нравится, равенство не нравится. Нравится понимать, что люди часто не способны видеть объективно и судят лишь исходя из собственного опыта. Видели смерть при Сталине - Сталин плохой! Видели, что они, ведомые, не одни такие при Ленине - Ленин молодец! Вся политика толпы...

Кубастос 20.11.2015 20:58

Цитата:

Вероятность отметелить друг друга, если узнаешь в лицо - гораздо выше.

:happy: Ну, учитывая, что у Вас

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 598712)
часть участников в игноре

да.

Нюша 20.11.2015 20:58

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 598720)
Ленин мне не нравится

мне тоже - и почему то сильно((( даже в Мавзолей никогда не ходила и не пойду....и детей не поведу...

Кубастос 20.11.2015 21:00

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 598715)
тогда и меня запишите)))

Ок: "Обиженная Таня с дохлыми утями в руках... Не бить! Нюша."

Главное, не встречайтесь мне в таком амплуа ночью. Не то мне валидол понадобиться.

Нюша 20.11.2015 21:03

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 598719)
Не надо солью размещать - её экономить надо, как спички и керосин - кризис же!

ну да - ну да))) Рекомендую казахстанскую соль - она очень экономная и соленая - только только привыкла....и то всякий раз боюсь пересолить...
Ну и фото:
цены на масло подсолнечное - от 66 рублей
майонез - от 33 рублей
молоко от 28 рублей
морковь местная оч. сочная оранжевая с круглым хвостиком - 15 рублей
ну и фото - всё видно... Сетевой магазин "Верный"

Элина 20.11.2015 21:04

Цитата:

Курилка специально для этого, вы в мою тему "У камина" заходите, там разговоры обо всем, кроме политики. )

Нюша 20.11.2015 21:06

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 598723)
Главное, не встречайтесь мне в таком амплуа ночью. Не то мне валидол понадобиться.

Меня по ночам гулять не пускают- сначала дедушка с бабушкой - потом муж:). Так, что спите спокойно))))

Кубастос 20.11.2015 21:08

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 598722)
мне тоже - и почему то сильно((( даже в Мавзолей никогда не ходила и не пойду....и детей не поведу...

Мавзолей... Ещё одна тупость людская. Кому нужен этот трупец, кроме туристов? И то, кукла, наверное. Кукловод хренов! (кто любит главного большевика, не обижайтесь, просто, если вы его любите, это не значит, что так должны делать все; коммунизм мёртв).

Но, что интересно, обожаю Кубу. А они ведь тоже те ещё коммунисты. Но такой народ вообще! Кастро, Че Гевара... пёрли против абрикосов, за свободу (может, они за другую свободу, не за ту, за которую пёрли наши; менталитет-то другой)! Класс! Стояли, как русские, до конца!

И на Энгельса с Марксом не в обиде. Теоретики потому что и философы. Ну, немножко "гажу" в их сторону, но не в лицо! А Ленин.... Ух!

Кубастос 20.11.2015 21:10

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 598726)
Так, что спите спокойно))))

Я - сова. Комплексую немного. Ведь все успешные люди по утрам дела делают. А я, вот по утрам недочеловек. Моё время наступает с полудня.

Нюша 20.11.2015 21:12

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 598728)
Моё время наступает с полудня.

Не вы один такой))) Но я не комплексую - успеваю...(хотя конечно утром - мне даже уточек не жаль -:) та ещё стерва))) но мне мои родные 20 минут дают на вхождение в себя)))) потом я опять "белая и пушистая")))

Кубастос 20.11.2015 21:14

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 598729)
Но я не комплексую - успеваю...

Так, и я успеваю. Просто статистика против "ночников". Верю, что исключение!

Нюша 20.11.2015 21:20

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 598730)
Так, и я успеваю. Просто статистика против "ночников". Верю, что исключение!

я просто рано встаю((( (у кого есть дети - те поймут) но при малейшей возможности - отсыпаюсь и работаю по ночам...

Элина 20.11.2015 21:25

Цитата:

Вероятность отметелить друг друга, если узнаешь в лицо - гораздо выше. :)

)))
Это когда есть за что.

Тетя Ася 20.11.2015 21:33

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 598727)
Кому нужен этот трупец, кроме туристов? И то, кукла, наверное.

С камеры видеонаблюдения в Мавзолее.

Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.