Re: Помощь клуба. Часть 3
А вариант со спидом не очень хорош для героя, вдруг девушка поделится с подругой, а та еще с двумя и не отмыться потом, справку всем не покажешь. Можно соврать, что там какая-то хромосома перекручена и все дети будут даунами. Поэтому решил не жениться. Это если у девушки есть в планах завести ребенка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Считаю, что порядочный человек должен объяснить всё как есть, а не разыгрывать спектакли для слабоумных. А если хочет при этом помочь, то пусть сделает для девушки что-то, что ей действительно нужно. Например, девушка рисует. Организует ей выставку или покупателей и заказчиков, вложится в это материально, но чтобы она не знала, что кто-то ей помогает, а наоборот, поверила в себя. Я просто не знаю, чем занимаются ваши герои. А так, подобные вещи могут и продолжение иметь. Например, успешный бизнесмен решил оставить брошенной девушке небольшой бизнес на поиграться. А она так развернётся потом, что слопает и его бизнес:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Представьте себя на ее месте. Одно дело, если парень ей скажет - прости, не люблю, ухожу. Это ж целая трагедия - будет вспоминать его, лить слезы на совместные фотки и думать что с ней не так, еще комплексами обрастет. А тут - ну, оказался парень козлом, мало ли мерзавцев на свете. Один раз будет больно конечно, но зато отрежет раз и навсегда, без последующих слез и душевных терзаний. Тут, я бы сказала, со стороны парня даже определенная забота прослеживается.)) Но все по-разному смотрят на ситуацию :) |
Цитата:
Жанр - фантастический боевик, наверно так. |
Цитата:
А через максимум месяц, когда крылья окрепнут, она воспарит. |
Цитата:
В том, что человек кого-то любит или не любит, его вины нет. Он не виноват, что не любит. А вот в том, что, благодаря такой медвежьей услуге, девушка в итоге может перестать верить парням, вина явно прослеживается. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Эстас, это ты так говоришь, наверно потому, что тебя никогда не бросали, разлюбив. Когда ты ему лучшие годы, а он - давай расстанемся, то это оччень обидно.
|
Цитата:
|
Элина, у меня всегда лучшие годы впереди, или теперь, несмотря на.
Кажется, не бросали. Это оборотная сторона того, что и без того очень много расставаний. Но вот сейчас не могу сказать человеку, что не хочу с ним никаких отношений. Что мне с ним плохо. А вслух не могу этого сказать, а что сказать - не могу придумать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда не знаю, нужен какой-то другой способ. Хотя, с другой стороны, Ваш кавалер, заявивший про гадалку и смерть первой жены - у него же все получилось, правда?) |
Цитата:
|
Цитата:
Отношения - такая сложная штука. Я бы начала издалека, спросила бы как он относится к окончанию отношений между людьми. Пусть выскажется, а потом уж по ситуации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В ближайшие две недели здесь, в новых сценариях. Рекламу сделала завуалированно так
|
Кстати, в качестве развязки для комедии - пусть после всех этих ухищрений выяснится, что девушка и сама была бы не прочь расстаться, поскольку у нее уже есть другой парень :)
|
Элина, для фантастического боевика история с бросанием девушки слишком как-то мелодраматична на мой взгляд.
|
Цитата:
|
Элина, только не стоит начинать с этой сцены. Иначе переживать за героя будет сложновато
|
Срочно нужна ваша помощь! Ну вот прям срочно.
Вопрос: Положим делаются ставки на боксеров. Может ли сам боксер заработать на этом? И если может то каким образом - самому на себя поставить чтоли? Совсем не ясно представляю этот процесс ставок. Поэтому если будете объяснять по подоходчивей пожалуйста) Да, и пробовала гуглить, все равно мрак. |
Манна, друзья (назовем их так) боксера ставят на победу противника, зная будущий исход.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Риски:
|
Спасибо большое,
АлександрКу, Вячеслав Киреев, Мухомор Интересно узнать, обыгрывалось ли такое на экране? Игра в поддавки то есть. |
Одинокий игрок самый близкий референс на эту тему. Сценарий написан с хорошим знанием фактического материала.
Еще советую посмотреть "Советник" |
АлександрКу, спасибо вам! Я никогда не слышала об Одиноком игроке, обязательно посмотрю.
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru