Re: Курилка. Часть 95
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если подумать, то спорен и первый тезис. Все познается в сравнении. Вряд ли в тот исторический период, когда Британия была мировой империей, религиозность ее населения превышала религиозность населения других стран. Да и религиозность англосаксов всегда отдавала ханжеством. По-христиански ли было, скажем, подсаживать китайцев на опиум? |
Цитата:
В процветающей России от голода умирали люди, а количество неграмотных было самое большое в Европе, в процентах, естественно. Плюс самый низкий урожай, детская смертность и прочее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://scisne.net/a-281 В 1905 году из 1000 родившихся умирало до 1 года: В России – 272 реб.; В Венгрии – 230 дет.; В Австрии – 215 дет.; В Германии – 185 дет; В Италии – 166 дет.; Во Франции – 143 реб.; В Англии – 133 реб.; В Голландии – 131 реб.; В Шотландии – 116 дет.; В Швеции – 84 реб.; |
Цитата:
|
Шарий не на Украине.
А тем, кто на Украине, мне хочется задать вопрос: вы налог на АТО платите? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лично я ничего никуда не валю. А Украина сейчас реально одна огромная помойка (а как назвать страну, в которой культ разрушения, ненависти и невежество возведены в ранг национальной идеи?). Наличие порядочных людей, вынужденных пока с этим мириться, ничего не меняет. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Все. Дальше без меня. Неинтересно. Я знаю наперед все, что вы скажите.:no: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть много вариантов уклониться, я для себя выбрала наименее радикальный - не работать на Украине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нехорошо получилось.
|
особенно если учесть, как это показали - где начало инцидента? Вот так и искажаются факты и формируют мнение.
|
мелочь, а приятно. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Все-таки справедливость есть.
Селюки-нацисты не терпят никого не из своего села. Их российские помощники получают справедливую награду https://pbs.twimg.com/media/CYPOAtfWYAIC4kT.png https://pbs.twimg.com/media/CYJGi0_UkAAbgog.jpg https://pbs.twimg.com/media/CYR3PxfWAAQLn8l.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
1 Заголовок - "Врач до смерти избил пациента" 2 Видеоряд - входит врач и начинает просто так пи$$ть пациента. 3 и только потом начинаю рассказывать, что он оскорблял медсестру и приставал к ней. Вопрос - где кадры с камеры сАмого начала инцидента, кадры с медсестрой? Это как же он приставал к медсестре и оскорблял её, что врач, который постоянно работает с подобным быдлом, вышел из себя и "ушатал" пОциэнта?! Я бы журналистам, или наверное редакторам СМИ отрубал руки по самую голову за подобную подачу материала, с пожизненным запретом работать в любых СМИ. И кто "слил" эту запись?! Я не юрист, но подозреваю, что просто так распространять записи с камер видеонаблюдения запрещено законом. Особенно если учесть, что эта запись является частью следственного материала. А насчёт "по-человечески" Цитата:
И совет - Нюша, переставайте рассуждать таким образом, а то превратитесь в толерантную овцу и станете похожей на немецких бюргеров, чего вам очень не желаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Совет относился к Нюше, но я не знаю есть бюргерши или нет, поэтому написАл "бюргеров":). Свой предыдущий пост поправил.
|
Цитата:
|
Мне "понравились" комментарии к видео - "врач даже не поговорил, ничего н евыяснил, а сразу стал избивать и баба его - шлюха, и надо таких расстреливать и т.д. и т.п."
Ну и отдельно хохлы тут же налетели: "Вот они, кацапы! Во всей красе, дикари!". Аха... То ли дело хохлы - мирные цивилизованные люди. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как там защитники онижедетей поживают после новости, что в ЕС разогнали митинг водометами? Европа еще хорошая или там уже антинародная тирания?
|
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru