Re: Курилка. Часть 96
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Никто не желает? Менее 4 уев. Цитата:
|
Цитата:
|
З давніх-давен Львів славився не тільки просвітництвом і культурою, а й вільними поглядами, легендарними борделями і куртизанками. Якщо пильно придивитися до фасадів львівських будинків, то можна зробити цікаве відкриття – часто старі кам’яниці прикрашені голими жіночими тілами та фалічними символами… . Львів можна назвати містом, в якому зявилася еротика, адже тут народився Леопольд фон Захер Мазох, який першим почав писати про неї. Тут розважався Казанова та кохав король Ян Собєський… Тут була навіть своя вулиця «Червоних ліхтарів»
Круто!!! :haha: |
Цитата:
|
Почему я никогда не считал Познера предателем или либерастом. Человеком с иной точкой зрения - да, человеком с которым я могу быть несогласен - да. Но предателем - нет! Он хороший журналист и весьма умный человек. Но не бог. Если бы вся внесистемная оппозиция имела такие же человеческие качества, как Познер - вопросов бы не было и это было бы большим благом для России.
А теперь несколько его цитат (я опускаю те, которые могут раздражать патриотов:)), но всё же, это он сказал тоже: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Хе-хе: "США объясняют своим гражданам, почему они уходят с Украины" Почему два топовых американских сериала, "Элементарно" и "Мадам госсекретарь" показывают киевский режим как диктаторский, а его боевиков — как террористов. «В последние дни, два топовых американских сериала, "Элементарно" и "Мадам госсекретарь" показывают киевский режим как диктаторский, а его боевиков — как террористов. Причём если в "Элементарно" украинские боевики-убийцы всплывают впервые, то во втором сериале киевский режим вываливается в грязи уже достаточно давно и последовательно, а "президенту Украины Михаилу Бозику" прочат повешение на Михайловской площади. Самое забавное, так это трактовка украинских событий в "Мадам госсекретарь". Мол добрые и наивные США хотели помочь молодой украинской демократии противостоять российской агрессии, а оказалось, что никакой агрессии не было, а всё это коварные планы "узурпатора" Бозика, который в слепой русофобии хотел стравить между собой США и Россию. Таким образом США объясняют своим гражданам, почему они уходят с Украины. И, кстати, после таких подач у меня серьёзные сомнения, что Поросёнку удастся сбежать в США, когда придёт время — кто-то должен быть назначен крайним, и кандидат уже выбран. А тут ещё и Путин заявил на форуме ОНФ, что Донбасс был присоединён к Украине безосновательно и по ошибке.» |
Анатолий Борисов,
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Пикантно в его истории другое. Леопольд фон Захер-Мазох служил там в Прокуратуре :) |
Цитата:
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
Лично я нашел, что львоский оперный театр, опредленно уступает по красоте одесскому :) |
Цитата:
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
|
Владимир Познер: Я должен сказать, как человек, имеющий этот опыт, что сегодня в России антисемитизма гораздо меньше, чем когда-то, я гораздо реже его встречаю, даже в выражениях его гораздо меньше. Он имеет место, конечно, и его легко возбудить, но тот факт, что Путин довольно явно дает понять, что он не антисемит и что он осуждает антисемитизм, тоже играет свою роль. (с)
Сейчас в России русофобии стало гораздо меньше, поэтому и антисемитизма меньше стало. Антисемитизм - это ответная реакция на растаптывание и унижение русского национального достоинства. Антисемитизм разжигают сами евреи - взять их множественные заявления о их национальной исключительности, о той значительной роли, которую они сыграли в Революции, в развале СССР, в олигархическом беспределе 90-х. И после этого они с невинным видом недоумевают - почему нас не любят? Да мало ли кто кого не любит!.. В чём этот пресловутый антисемитизм проявляется (проявлялся) конкретно? Где случаи массовой резни? Где и в чём систематическая дискриминация? Где русские мочили евреев так, как, скажем, они мочили кавказцев в Кондопоге? Вот к кавказцам у русских действительно устойчивая и вполне заслуженная неприязнь. Теперь вот ещё к хохлам. А евреи... Я никогда не жил в местах их компактного проживания. Я вообще с ними почти никогда не пересекался (ну, попадались там какие-то отдельные неярко выраженные экземпляры). Нема никакого антисемитизма! И Путину совсем не обязательно оправдываться за Россию и доказывать Европе, что он хороший, что он не антисемит. |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Говорят, во Франции, уже кипу опасно надевать... Многие, говорят, уезжают из Европы. И Владимир Владимирович пригласил евревв в Россию |
Цитата:
Мне одинаково неприятны, например как майдауны, так и отечественные ура-патриоты, которые по-сути, ничем от майдаунов не отличаются, только те повёрнуты на "Великой Уркаине", а эти на "Православной России". А разница в чём? Стоит сказать что-то, что не укладывается в их стандарты и ты уже вражина - у одних "вата", у других "укроп". Я со многим не согласен, о том, что утверждает Познер. Но он точно... Цитата:
Я могу быть с ним не согласен, но его мнение мне интересно. Есть с чем поспорить, хотя бы. С "ура-патриотами" спорить бессмысленно, свои они или чужие. Меня, например, постоянно "православные патритоы" называют "юдович", "юда" или прямо "жидярой":happy: - ну о чём с ними можно говорить? И уважать их только потому что они любят Россию, как и я - я не стану, потому что идиоты отмороженные. Есть ёмкое слово - быдло. Вот это о таких. И какая разница, жевтоблакитные они или триколорные? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПС. Православные не всегда верующие - это культура, исторический код, обычаи, ценности, история, характер национальный... |
Цитата:
|
Цитата:
А кто такие ура-патриоты? Безбашенный люд, готовый кидаться под танки с криками "Слава Отечеству"? :happy: |
Цитата:
России есть еще чему учиться у нэзалежной. Сплошные рекордсменки. http://tab.img.pravda.com/images/doc...-385210166.jpg http://tabloid.pravda.com.ua/photos/56a778efdc53e/ |
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=MPOlGkQc4u8 |
Цитата:
Как правило ура-патриоты совершенно неадекватные антисемиты и американофобы в первую очередь. Вот как у майдаунов во всём виноват путен, так у наших - жыды и пиндосы. Даже в их импотенции. Цитата:
Это такие йопнутые крестоносцы, готовые всех православно обрезать и заставить жить по законам православного шариата (напомню, что сами они реально в своей вере и религии в целом полные профаны и тупицы). Если бы Господь существовал, то сам бы от них прятался - 100%. Одно от них спасение - 99,9% из них - диванные "полководцы". |
Интервью о Донецке:
http://ukraina.ru/interview/20160127/1015432288.html Оптимистичная неопределенность. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот знаете, есть в Африке племя каннибалов. Кто-то скажет "Это же так ужасно, разве так можно?!" А кто-то попытается объяснить, что для них это норма, более того, они не употребляют людей в пищу, как привычное для нас мясо животных. У них это особый ритуал, часть их представления о мире. Поэтому это не то же самое, что каннибалы-маньяки, которых нам рисует наше представление. И что же в ответ слышит этотчеловек, который попытался разъяснить логику дикарей? "Да как ты можешь их оправдывать?! А если завтра они съедят тебя?" Ну и т.п. неадекват. :happy: Больше на эту тему я не беседую и на вопросы не отвечаю. Потому как глупость несусветная. |
Тут путена разоблачило ВВС. Целое кино "документальное" сделали с доказательствами его богатства и вселенской коррумпированности. Куда там тому кооперативу "Озеро"! Наконец-то всё разложили по полочкам. Валеры-му и прочие Серебры с Натанами порадуются - "А мы же ховорили, а вы не верили!" :)
Короче: |
А вы знали о том, что плакаты с изображением избитой Беркутом на майдане студентки, это фотографии зарубежной актрисы?
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем я лично вам так уж "насолила" , тем что считаю этот якобы закон абсурдом? Только лишь тем что у вас другое мнение? Так это ваши проблемы - не мои. И не надо развешивать ярлыков - вы сам выглядите - мягко говоря весьма подозрительно после подобных "выходок"... Можете не отвечать. Потому как бесполезно. Мы сейчас говорим о разном. Вам видимо не понять((( Вам отчего то очень хочется, чтобы было только ваше мнение - а остальные вы считаете - либо не верными, либо ещё какими то. Да, и не опускайтесь до склочной бабки...мужчинам это не идёт((( |
Цитата:
|
По-моему, эти монологи, стоит перенести в ветку "Как написать мелодраму" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru