Re: Курилка. Часть 107
Цитата:
Цитата:
Для меня это хороший результат, поскольку проверял я не свои знания спортивной жизни и футбола, которых у меня практически нет, а совершенно иные вещи. |
у меня 9 баллов про Данию помню, а остальное по наитию
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
|
показывали по какому то каналу недавно полнометражный Небесный суд
по крайней мере, в тарелке Триколора |
Цитата:
Такое ощущение, что это реальная диверсия, продолжение разрушения культуры, образования и создание не нормальных разносторонне развитых людей, а тупого быдла, поделенного по всем признакам, какие-только возможны: по кастам, религии, национальностям, пристрастиям ТВ-каналам, достатку, географии, и т.д. и т.п. - элемент разъединения людей и простоты управления ими. Всё это представляется под красивеньким либеральным лозунгом свободы выбора, особенностей индивидуальности и т.д., на самом деле это превращение людей в серую массу, которая даже не способна объединиться, а тупо следует за козлом-провокатором и делает то, что прикажут. Это не возможность выбора, это реально разделение людей. Я понимаю, когда каналы детские, или спортивные. Но даже образовательные каналы - это разделение. Вот кто помнит, как было раньше. Вот вам фильмы любые, но всегда это фильмы хорошего качества. И смотрели их одни и те же люди, расширяли кругозор, не зацикливались на чём-то одном. Тут же можно было посмотреть научно-популярные фильмы, "хочу всё знать" - для детей. И т.д. А сейчас никто не будет смотреть с утра до вечера канал "Культура", потому что это нудный канал. И выбирать там что-то никто не будет - тупо сотрёт его из памяти каналов ТВ. То же и с научными передачами - никто не станет подключать и смотреть каналы о науке. Но какую-то передачу между делом наверняка большинство посмотрело бы. Но этого теперь нет. Дом-2, "поле чусец" и пипец... В итоге мы получаем тупорылых людей, зашоренных, с ужайшим кругозором. Половина выпускников школы не знают, что Земля вращается вокруг Солнца - дожили. Ну понятно, зачем это простому человеку, да? Его задача - пожрал заменители еды, пошел на работу, отработал на хозяина, а если нужно - так же безропотно пошел и умер за хозяина. Если нужно "элите" - можно направить, куда хочешь это быдло, не способнок мыслить хоть чуточку шире, сопоставлять, анализировать (чему раньше учили собственно в школах). Натравить на кого угодно. Совершить самый идиотский поступок. Ведь думать не учат. Учат сидеть в своём стойле и ничем не интересоваться даже. Короче, превращают людей в скот. |
Помню я как было раньше, но телевизор смотрели не все. Кто-то козла забивал, кто-то пропадал в библиотеке, считая что телевизор зло. Я в детстве редко сидела перед телевизором, подвижные игры на свежем воздухе среди моих сверстников были в приоритете, вечером музыку слушали, зимой разве, но что той зимы. Точно также и сейчас, из несмотрящих телевизор вырастают нормальные люди. Из смотрящих Дом-2 тоже вырастают нормальные, вы преувеличиваете роль телевизора.
|
Кирилл Юдин, Нет, есть неплохие программы. Например, на Звезде, на России - 24, там, кстати, замечательная нацчно-популярная программа "Вопрос науки", опять же, есть "Междкнародное обозрение"... Хотя, это капля в море...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зато хорошие фильмы со смыслом - неформат! Зачем людей напрягать-то? Думать заставлять - глупость какая. Отдыхать надо! Отдыхать всегда и везде мозгам - главное, чтобы тело могло пахать на конвейере, мартышкой кнопку нажимать и заготовку вставлять в щели. Вот это житуха настоящего человека! |
Цитата:
Орешек знаний твёрд. Но всё же. Мы не привыкли отступать! Нам расколоть его поможет тележурнал "Хочу всё знать!" :) Что скажут нынешние юные сограждане? "Танчики"? "Варкрафт"? Если к нашим баранам. Где кино? Вспоминайте: "Шерлок холмс", "Соломенная шляпка", "Хождение по мукам", "Место встречи изменить нельзя", "Труфальдино", "Три мушкетёра", "Как закалялась сталь", "Смок и малыш", "Я умею прыгать через лужи", "Мираж"... Можно перечислять бесконечно. Перечислять и удивляться разнообразию жанров и восхитительным разнообразием сюжетов и тем. Сегодня, когда 24 часа в сутки крутят сериалы ничего и близко подобного нет. |
Вот если завтра кто-то принесёт сценарий подобного фильма - его пошлют нахрен. Потому что неформат. Вам не горько из-за этого?
|
Вы так идеализируете тв-программы прошлого, раньше и трава была зеленее и люди были другие. Смотрели фильм Призрак с Бондарчуком? Посмотрите. Его показывали по тв в январе.
|
И вообще Юдин я вам уже давно говорила: найдите своего режиссера и будет вам обоим счастье. Не пишите для телевизора, пишите для большого экрана, где вам не скажут "неформат".
|
Цитата:
Раньше два канала показывало (у нас в провинции, например). А мультики по 10 минут в день были. И то только в каникулы. А в будни разве что "Спокойной ночи, малыши!" Конечно, было голодно в этом отношении. Поэтому и остались столь яркие воспоминания. |
Цитата:
Цитата:
Нора вон взяла и референс написала: "Служанка трех господ". :) А вам бы только слёзы лить. Кстати, ТВЦ с руками оторвет подобный проект. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Во-первых, действие происходит в позапрошлом веке - ист. фильм - лишние затраты. Во-вторых, действие в Американии - лишние затраты. Чего, экспедицию в Американию оплачивать? В-третьих, герои - американы, а, как известно, сыграть американов могут только американы. Вы хотите разорить студию на гонорары американовым актерам? Где вы видели у минисериалов такие колоссальные бюджеты? Давайте про русских, желательно, чтобы действие в наши дни... |
Цитата:
Понятно, что современный зритель "старьё" смотреть не будет. Но где современное, хотя бы приблизительно похожее что-то? Где разнообразие? Всех разогнали по клеткам: эти дебилы смотрят формат брошенной беременной задрыги с двумя извилинами и неразделённой любовью, эти олигофрены тащатся с дебилов с пистолетами, изображающих крутых парней и спецов по потожировым, эти про вурдалаков и псевдо экстрасексов и т.д. причём на всех кластерах даже в своём формате чрезвычайно убогое всё. Цитата:
Вы вообще всерьёз всё это? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скоро в художественных школах на выпускном экзамене нужно будет раскраску фломастером размалевать, а в музыкальной - нажать на кнопку игрушки, которая музыку издаёт, катаясь по полу. Цитата:
|
Я вообще не могу понять, почему, как только обсуждаешь реальную проблему, все начинают давать советы, как именно поступать лично мне. Причём тут я вообще?
Вас всё устраивает? Уже отупели донельзя? |
Агата,
Цитата:
Пусть, уважаемая Нора принесет сценарий адаптации оперетты по классической пьесе... Интересно, возьмут ли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Все обсуждение началось с ваших непринятых заявок. Тема ужасного положения в нашем кино и тв для меня закрыта тоже. Вот кого я не намерена обсуждать публично, так это сотрудников к/к и каналов. Даст Бог, мне с ними еще работать.
У меня всё. |
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Бастинда,
Цитата:
Цитата:
А что в тренде? Воть, то и в заявках :) |
Цитата:
Цитата:
И когда мне тут доказывают, что сейчас всё есть, что я просто сгущаю, то я понимаю совершенно точно - цели своей всё это достигло, люди даже не понимают о чём я говорю. Цитата:
Я точно знаю, как относятся на "России" к своим зрителям сериальной продукции. Они не скрывают этого сами. Да, поплёвывая свысока, как на тупое быдло, которому противопоказано вообще мозги напрягать. Драма чуть сложнее примитива? Да вы что с ума сошли?! Чтобы зритель ещё и задумался в принципе? Да не дай бог! Не надо этого! Герой должен быть простой и картонный (точнее героиня). Злодей - должен ударить кошечку и обидеть ребёнка. Всё. Более сложные конструкции опасны для мозга их ЦА. Они в этом уверены. Меня же это оскорбляет, не как автора, а как одного из тех людей, которые вот эти вот мудаки считают тупым быдлом. Но самое печальное, когда оглядываешься вокруг и среди своих коллег встречаешь именно таких, какими эти мудаки свою ЦА и считают. Это меня особенно ранит. Потому что это уже полный трындец. Процесс распада запущен. |
Цитата:
|
Вы набрали 11 баллов
Или вы подглядывали в интернете, или же вы чемпион чемпионов! Наши поздравления – вы знаете даже больше, чем составители этой викторины. Возможно, вам стоит попробовать себя в роли эксперта в прессе или на ТВ. Только про игру босиком запутался :) В пляжный футбол играют босиком - поставил Верю |
Фантоцци,
Цитата:
|
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Вот, люди, смотрите. Кто что думает о приложении Prisma?
https://lenta.ru/photo/2016/06/22/prisma/#0 Может ли эта штука быть полезна настоящему художнику? |
Цитата:
|
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru