Re: Курилка. Часть 113
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пс: теперь точно ушёл. До новых встреч. |
Цитата:
Я, кстати, когда очередная Курилка отлетает, всё время думаю: вот бы эту энергию да в мирных целях. Пускай со сценариями не у всех получается, но есть ниша, где мог бы преуспеть практически любой грамотный человек. Редакторы-составители (в наших литагентствах их так называют) нужны всегда практически. Адекватор сегодня упоминал про этот вид деятельности, называя эту должность книггером. Бери заказ, составляй с помощью информации из интернета тексты про охоту, рыбалку, балет, обереги, вязание, выращивание цветов, фэн-шуй. Да про что угодно. И получай деньги. :) |
Агата, иногда надо поговорить на отвлеченный темы. Нельзя же все время работать. :)
Для сценаристов эта Курилка, как курилка на предприятии. Вышел, посмолил немного, перебросился несколькими словами, поделился новостями и опять за работу. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так-то, да. Согласна с вами и Афигеном. :) Такое безобразие за шедевр выдавать, слов нет. |
Анатолий Борисов, Агата, рассказ-то хороший, на самом-то деле. И жесткий, далеко не только по форме. Это плевок в интеллигенцию. Этот рассказ о гнилой, каннибальской сути тех, кто называет себя "совестью нации", это иллюстрация слов Ленина о том, что они не мозг нации, а ее говно.
Но, история с рассказом аналогична роману"Это я Эдичка" Лимонова - за яако-эпатажной формой все, от чего-то, видят только форму и никто не видит смвсла, хотя, он в рассказе, как и у Лимонова открытым текстом на поверхности, совсем не замаскирован и не скрыт за символикой. По поводу экранизации... Воть, не думаю, что это хорошая идея. Снимут про каннибализм, то есть про форму, а не про смысл. Уже сняли "про милые 90-е" "ПираМММиду", хотя Мавроди писал совсем о другом. Проблематика Мавроди в 1.000.000 раз глубже и интереснее сказки про Березовского, которою, в результате сняли. Хотя, это была отсебятина - про Березовского Мавроди ни слова не написал. Роман строго автобиографичен. Ворон ворону глаз не выклюет. Рассказ хороший, но снимут не о том и не про то. |
Цитата:
Кроме того, успех может породить оптимизм, а не оптимизм успех. То есть не нужно путать причину и следствие. А вот объективной статистики никто не проводил, кроме авторов гламурных журналов, не выходя из клуба, где тусуются, или тренеров личностного роста, после оптимистичных тренингов которых не редко люди в с крыш домов бросаются. Главное, что и те и другие свой гонорар получают. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, читала отзывы о рассказе. Народ как раз и увидел в нем исключительно прославление каннибализма. :) А вообще, тошнотворный рассказ. |
Цитата:
Рок-н-ролл не люблю и Элвиса тоже. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сэо Сергей далеко?
Вопрос интересный возник. Может он знает. Оказывается, за время ВОВ северными морскими караванами в СССР завезли 4 млн. тонн грузов от союзников. Но это понятно, танки, военные грузы, продовольствие - это всё тяжелое. Но обратными рейсами из СССР Сталин отправил союзникам 1 млн 200 тыс. тонн грузов. Ну очень интересно, что вывозили? Что можно было вывозить из страны, которая крайне остро в военное время нуждалась абсолютно во всём? Что это были за грузы? |
Агата,
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
Что вывозил Сталин из СССР во время войны? В 1932-33 понятно - последний хлеб селян, отчего миллионы человек погибли от голода. В войну что он вывозил? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин, это не тот случай😉 не передергивайте понятия..
|
адекватор,
Цитата:
Во-первых, это было небесплатно. Во-вторых, не всегда в срок. В-третьих, не все нужного качества. Ну, это ладно. Поставки "добрых" союзников, свою роль, все-таки, сыграли. В ряде случаев, были весьма полезны. Особенно, поставки топлива, например. З.Ы. За "доброту" мы расплачиваемся по сей день - срок окончательного погашения задолженности по ленд-лизу — 2030 г., сумма задолженности — 674.000 убитых енотов. Всего за всю войну было поставлено 17.501.000 тонн грузов на 100.000.000 убитых енотов. Тихоокеанским путем - 8.244.000, Трансиранским - 4.160.000, Арктические конвои - 3.964.000, Черноморским путем - 681.000, Через Советскую Арктику - 452.000 Поставки носили взаимный характер, хотя, соотношение, конечно, было в пользу поставок из США Обратный ленд-лиз (поставки союзников в США) составил 7.800.000.000 убитых енотов, из которых 6.800.000.000 пришлись на Великобританию и страны Британского Содружества. То есть, доля СССР в обратных поставках была, совсем небольшой. Обратные Арктические конвои QP и RA везли, главным образом, сырье, в котором нуждалась, главным образом Великобритания, например, лес. И они были очень небольшими по составу. Например конвой QP - 1 состоял из 5 английских судов и 1 голландского судна, а также из 8 советских пароходов и вез исключительно лес. адекватор, а, теперь, можете плакать по поводу разграбления собственной страны, которой, самой не хватало, "злым Сталиным". |
адекватор,
Цитата:
Но, самое страшное, что вы, просто - дурак с большой буквы "Д", потому что, гадите и испражняетесь на историю собственного народа, распространяя антисоветский бред эпохи ранней перестройки. А на прошлое гадить нельзя. Это страшнейшее преступление. |
Цитата:
Для вас миллионы погибших от голода во времена Сталина, - "кресты", "гумус индустриализации". А это уже вещи непростительные. Не знаю, где вы сохранили в заповедном состоянии свой дикий кретиничный сталинизм, замороженный году эдак в 1953 ем. Но вот так вот оно, видите ли. |
Цитата:
|
Цитата:
Но когда у вас лично всё хорошо в чём-то, то вы считаете, что это потому что вы такая вся позитивная. Так где же ваш позитивчик в иных ситуациях? Вот об этом и речь. Когда у человека всё хорошо, то он уверен, что это исключительно его заслуга, что это его особые качества привели его к удаче или успеху и наоброт. Я столько раз видел людей, которые, когда у них всё было хорошо - всех учили, всем советовали, рассказывали про оптимизм и т.п. А когда фортуна отворачивалась - становились нытиками похлеще тех, кого они жизни учили и позитивному к ней отношению. Оказывается люди не пессимистами были, а всего лишь - реалистами. Иными словами, мой опыт наблюдения за перипетиями жизни разных людей реален и объективен, и он говорит о том, что ваша теория - лишь ваша теория, а не факт, как вы утверждаете. |
Цитата:
сэр Сергей, я вас правильно понял?) |
Кирилл Юдин, вот вы опять Кирилл передергивайте....Я что? Про себя лично где то говорила? Нет, я нигде про себя лично не говорила вообще, не надо домыслов. Я говорила, что как правило, позитивные люди добиваются бОльших успехов, нежели пессимисты. Где в этом предложении про меня лично сказано? Да и в других, любых местах я нигде и никогда ничего не говорила про себя лично!!!! Не выдумывайте. А то получается, вы сами думаете , а потом меня воспитывает. Все что вы написали в сообщении. 307 мимо. Будьте внимательнее пожалуйста впредь.
|
Андрей Б.,
Цитата:
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор, это вы подло испражняетесь и глумитесь над историей, которую вам американцы внедрили. За сколько тысяч вы Родину продали? За участок земли? Сколько вам сейчас платят? Я поняла, вы не зря меня и других обвиняете, в том что мы якобы за деньги...тут свою позицию выражаем - вы по себе судите. Вы умышленно всех, кто искренне любит Россию пытались выставить в негативном свете. Понятно все с вами. Вы не просто козел- провокатор, вы презренный предатель.. так за сколько Родину продали?
|
Цитата:
Дети, умершие от истощения при Сталине - это святые души. Погибшие при Сталине взрослые - это даже не Бессмертный полк. Это Бессмертная Армия. |
Нюша, фальшивите на каждом слове. Лицемерите. Как шалоша с трибуны комсомольского собрания.
|
адекватор, Так за сколько вы Родину продали? Сколько вам платят, чтобы вы разжигали ненависть к своей истории , сколько вам платят за то, чтобы русские продолжали не заслуженно испытывать стыд за свое прошлое, чтобы нас было легче обмануть? Сколько вам платят, чтобы вы врали и провоцировали? За сколько Родину продали? И запомни предатель - России и россиянам не за что стыдится - потому, что наша история - истинная не имеет поводов для этого. А то, о чем верещите врете вы по госдеповским учебникам - это лишь показатель вашей гнилой, ущербной души...стыд и презрение от вашей омерзительной брехни....
|
адекватор, так за сколько вы продали Родину? Сколько вам платят за вашу брехню?
|
Нюша, вашу посты похожи на кучи вонючей гнили.
И ничего кроме содрогания от брезгливого омерзения вызвать не могут. Столько в них лжи, фальши, ненависти и злобы, лицемерия и тупой глупости. |
адекватор,
Цитата:
|
Лжепатриоты.
С такими "патриотами" и Гитлер не нужен. |
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru