Re: Курилка. Часть 129
Крыс, Кирилл, Алхимик! Спасибо вам, натолкнули вчера на мысль.
Все-таки форум иногда помогает и по прямому профилю :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вся Европа смогла дать Гитлеру всего 2 млн солдат. Он из красноармейцев только в два раза меньше собрал. Спорить уже не о чем. Вы сами себя высекли, утверждая. что вся Европа за него воевала. Плюс статистические данные к вашему признанию с постоянным уменьшением количества солдат на восточном фронте с 5 млн все меньше и меньше с каждым годом. А только мы к 43 10 млн нагнали. |
Цитата:
Достаточно было модернизировать имеющийся ВПК. Увеличения количество оружия не требовалось, для него бойцов не было. Надо было вооружать все меньшее и меньшее количество солдат все лучшим и лучшим оружием. |
Цитата:
А он все спрашивает - Где море? |
Цитата:
При общей численности 8,5 миллионов, 2 млн (а если приплюсовать еще почти столько же наших бывших соотечественников, то это почти 50%!) - это четверть состава гитлеровской армии! То, что Вы назвали "для острастки", или что-то в этом роде. Повторяю - после этого "аргумента" спорить с Вами просто не интересно, т.к. логики не прослеживается. |
стар лей,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5908bd...ign=news_mail1 |
Цитата:
Уберите её, хоть на пару месяцев - форум самоочистится от скверны - к счастью, такой потенциал у него есть. |
Цитата:
У меня дочь, тоже Крыса. И она у меня умница! Поэтому, я, в душЕ, всё-таки, надеялась, что ваша Крыса, таки свою мудрость использует.:drunk: |
Кирчу, я польщён конечно, но вас расстрою - в процитированном вами сообщении я и вас имел ввиду, а ваш верхний пост к вам же и относится; и да, я никогда не выпущу вас из игнора, уж извиняйте, но куковать вам там до второго пришествия :) Просто хочу, чтобы вы правильно понимали текущий момент.
|
Цитата:
Будь, ты проклят! Это я тебе, от имени моих, бывших в окуппации, а ныне покойных, родственников. Никогда не проклинаю. Но сегодня сделала это с чистой совестью - заслужил, ты паря, это проклятие! |
Цитата:
Только странным кажется, что вы и меня имели в виду, когда я в дисскусии, практически не учавствовала))) Фантомная боль?)) |
Просто настоп...ли маразматики. Это единственная причина, дальнейшие ваши конспирологические измышления не имеют ни малейшего смысла))
|
Крыс, кстати, забыл спросить вас... Что такое кукушка лютая?
А на счет остального не расстраивайтесь - меня, вон прокляли, та же Бастинда вместе с Элиной и ничего :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я четыре года наблюдаю за поведением Нюши. И пришла к выводу. Нюша здесь неспроста. Это мое мнение и я его никому не навязываю. И это же мнение, позволяет мне делить форумчан на тех, кто поддерживает Нюшу и тех, кто - нет... Так, вот - первые, для меня - просто мертвы, как оппоненты. Потому, что я их воспринимаю или, как единоупряжников или... как использующих нездорового человека, в своих разрушительных целях. ИМХО Крыс, теперь, вы надеюсь, поняли, как я к вам отношусь?))) Но надежда, что вы всё-таки, поумнеете (какие ваши годы!)) у меня остается. |
Крыс, теперь, вы надеюсь, поняли, как я к вам отношусь?
Да мне п...й ваще :) |
Цитата:
Но там да, в общем шуме и гаме, я сам запутался. В общем, Бастинда всё правильно написала. Я уже извинился. :confuse: Сохранить Сохранить Сохранить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему наш форум должен отличаться от реальной жизни? |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Мобилизационный ресурс у Германии был куда выше, чем у СССР. Германия могла призывать практически всё мужское население. Те же чехи, австрияки, служили наряду с немцами. И упёрлись именно в промышленность... хотя пока подожду. Вот вы носитесь как мартышка с очками с "переводом промышленности на военные рельсы". Так что же это такое по вашему?:) |
Цитата:
|
стар лей,
Цитата:
А, воть, остальные французы могли служить только добровольно. |
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
А то, даете слабину... Нельзя так. Не солидно. Цитата:
|
стар лей,
Цитата:
|
Цитата:
Посчитайте, какая была ротация. 8.5 это одномоментно. Потом все новые и новые пополнения. Вся Европа не возместила гитлеровцам и 1/5 части армии. О какой общей армии Европы вы говорите? Воевали реально Германия и Австрия. |
Цитата:
За сим дискуссию считаю закрытой - тупо не интересно. |
Цитата:
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
|
Цитата:
То за Гитлера воевала вся Европа, а как сама нашла только 2 млн солдат. Что всего в 2 раза больше, чем он насобирал в СССР. Тут и начались истерики. Цифры не врут. Но я вам благодарен, наконец, понял, почему у Германии не было перехода на мобилизационную экономику. |
Цитата:
Понятно, что вам внушили, а теперь расставаться со своими заблуждениями не хотите. Смотрите еще советскую статистику по фронтам. С каждым годом личного состава все меньше и меньше, а положение на фронте все хуже и хуже. Научитесь думать, а не как попка повторять выученное когда-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Совсем вы глупенький, пошли по стопам Кирюши - где Море? Факт один. Воюющего состава у Гитлера с 1941 года становилось все меньше, а у нас все больше. Мобилизационного ресурса у него не было даже на восполнение. "13 января 1943 года Гитлер ввел тотальную мобилизацию всех немцев" "Развивая наступление, начатое 5 марта 1 944 г., войска фронта с ходу форсировали Южный Буг и Днестр и устремились к пограничной реке Прут. 26 марта соединения 27-й армии генерала С. Г. Трофименко первыми вышли на государственную границу СССР " Как вам? У него люди заканчивались еще за год, как мы вышли на свои границы. Все данные есть. Просто думать надо, а не верить пропаганде с любой стороны. |
Цитата:
То есть, вы оперируете понятиями не имея ни малейшего представления об оных. :happy: |
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru