Re: Курилка. Часть 139
Вообщем - сегодня у нас был корпоратив - Олипиада и все вытекающие из этого события нюансы - были самыми обсуждаемыми темами, как среди мужчин - так и среди женщин))) Все пришли к выводу, что российские спорсмены не должны ехать, всем составом приняли участие в флешмобе с хештегом #NoRussiaNoGames - так и что вот))) Ещё один момент: напитков было разных много - но первое, что было выпито - это Крымское шампанское))) Я тоже пила исключительно крымнашенское))) розовое мускатное...:):thumbsup::drunk:
|
А как там в России, везде такая зима?
У нас зима превосходная. Светит солнышко, птички летают над мусорными баками, которых уже почти не видно из-за гор мусора. И +10. Снега еще не было ни разу. Зато на редкость много дождей в декабре. |
Ого,
Цитата:
З.Ы. Правда сухо. Без осадков. И грязевика слепить не выйдет... Разве, если, специально землю размочить... |
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Но ему Чичваркин бабла дал, американы зарядили. Надо же деньги отработать, чтобы перед инвесторами отчитаться, что мол - вон, смотрите - я работал. Вот он цирк и устраивает. |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
|
Цитата:
В Москве около нуля. Снег идет и тут же тает. |
Цитата:
На джипе с надрывом выползаю на большую дорогу. Всё расквасило, а улицы - кто ж их чистит, те улицы, оне ж общие, потихоньку полметра снега укатали - и ладненько... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого, я сначала было подумала, что Вы прикалываетесь. Очереди в магазинах (2017, блин!), одна пекарня со свежей выпечкой на весь город. Но тут на ум пришел случай, буквально на днях, в магазине. Извиняюсь за подробности, но пошла я покупать столь интимную, но нужную вещь как трусы. Передо мной две барышни с характерным мягким гх, похоже вконец задолбали продавщицу: те трусики покажите, нет лучше вот эти. Нехорошая мысль, извиняюсь, пришла в голову, что дамы для работы наряд подбирают. И тут продавщица:
- Девочки, а возьмите вот эти, кружевные. Ну и показывает, соответственно. - А что их разве не запретили? Причем искренне так. Я думала эту байку уже забыли, а они реально верят. Понимаете, верят, что в России запрещены кружевные трусы. А у самих очереди и пекарни с горячей свежей выпечкой при торговом центре редкость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там короче такая зона отгороженная и стоят кассы, типа банкоматов, с приделанными к ним площадками-весами. Подставляешь штрих-код под луч, пикает - кладёшь на весы - если всё ок! можно пробивать следующий товар. Закончил - оплатил удобным способом, забрал товар с весов и поехал. Очень быстро получается. Даже в час-пик очередей почти не бывает, как в обычные кассы. Единственное - табак нужно обращаться к дежурному продавцу, что там стоит - табак же в специальных закрытых шкафах стоит. И алкоголь или энергетики - тоже нужно чтобы продавец подтвердил - приложил свою карту к датчику. |
Я до сих пор в этих кассах разобраться не могу - чего и куда совать надо. Сын в три года уже соображает что к чему, а я дежурную подзываю помочь. Если один в маркете, то без размышлений иду на обычную кассу. Отстал я от технологий, реально не вкуриваю. А мелкий быстро схватывает, только на самообслуживание и тянет, сам всё на весы складывает и товары под сканер подсовывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Спасибо вам за такую дивную картинку... |
Крыс,
Цитата:
А, если кто появлялся в штанах, то его едко высмеивали. В штанах ходили разные необразованные галлы, бритты, скотты гэлы и прочие... Это переняли германцы. И в Средние Века нормальные люди штанов не носили. Штаны были одеждой людей низкого звания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
А, воть, кельты жили севернее. Им было в штанах самэ то... Но, если бы античным гражданам рассказать, что их потомки будут ходить в штанах... Они бы не поняли и, возможно, даже побили бы рассказчика... |
Цитата:
Цитата:
|
Предлагаю обсудить ситуацию. Начальник вызвал подчиненного Петра и сказал: у тебя ж дочка есть? Отлично. Нам нужно отправить рисунок ребенка на конкурс "Мой папа работает тут". Все, пусть рисует и отправляет. Петро сразу начал было перечить: она и рисовать не умеет и т.д. Не прокатило. И он обратился к другу, который вроде как что-то рисовать может. Попросил изобразить нечто от лица ребенка. Друг тоже не хотел, но согласился и нарисовал. Отправили на конкурс и забыли. Все от всех, вроде, отстали. Но тут приходит известие, что этот рисунок занял первое место. И за него даже дали грамоту, кепку и денежный приз. И вот возникла ситуация с деньгами: как их делить, стоит ли брать и все прочее? Поскольку все относились к конкурсу - абы отцепились, предварительно никаких договоренностей не было.
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru