Есть вариант получше. Надо самому начитать свой сценарий на диктофон и подарить продюсеру вместе с этим самым диктофоном, в качестве небольшого презента. И каким-нибудь приятным вечером, лежа в ванне, продюсер будет слушать Ваш завораживающий голос (надо постараться), разыгрывающий по ролям историю из Вашего бессмертного творения. Не портя глаз, что называется... :pipe:
|
Я, как продюсер, сообщаю: все что всучат мне лично, все что умудряются вручить в руки Сендыку мы отдаем редакторам. Такова этика работы в компании. А редактора сортируют в общем порядке. Причем это касается даже сценариев, которые приносят близкие друзья, бывшие коллеги и т.д.
|
Тошка, кстати, сайт агентства заработал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо только не ставить энерджайзер, а то Цитата:
|
А что бывает :scary: Да, было бы жаль... :cry: Особенно если сценарий понравится...
|
Предлагаю занести кинокомпанию БГФ в черный список и игнорировать!!! :shot: :shot: :shot:
"24.05.2007 Уважаемые участники конкурса сценариев! В связи с тем, что в наш адрес поступило значительное количество конкурсных работ, жюри продлило сроки подведения итогов конкурса до 15 июля. Большое спасибо всем, кто принял участие в нашем конкурсе сценариев. Желаем вам дальнейших творческих успехов!" :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, до этого они перевели сценарий на английский и возили его в Таллин и Берлин. И много чего ещё по мелочи. |
А про кинокомпанию "Дельфин" кто-то что-то может сказать?
|
Анжелина, это к Лене Не продюссеру. у нее тут своя редакторская ветка. Она ее по моему хорошо знает :doubt: :pipe:
|
Нора
Цитата:
Потрясающая аватарка!! Если б так не потрясла, я бы не высказался )) |
Цитата:
|
Анжелина
Дельфин - это "Менты", "Анент НацБезопасности", "черный ворон".Два последних проекта давно завершены. А права на первый у Дельфина выкупили и передали в компанию "Зебра". ("Зебра" как-то иначе теперь называется ). Теперь на "Дельфине" снимается единственный сериал - новый, "Дорожный патруль". Что Вы еще хотиете узнать про наш Ленфильмовский зоопарк? |
Цитата:
|
ЛенаНепродюсер. Ой, мы много чего хотим узнать!Это же-ЗООПАРК! :pipe: :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни в коем случае не доверяйте кинокомпании БФГ и её продюсерам. Пообещают и обманут :shot:
|
ной это ощущение или практика? Подробнее мона?
|
Ну, готовым к неприятностям нужно быть всегда, что в общем я и делаю. Здесь конкретно по БФГ....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а монитор плоский, заразо! :devil: |
КинокАмпания "ЭХО" фактически грабит, предлагая поработать, обещая договор... но на выхлопе сформулированные заявки и синопсисы присваиваются.
|
Цитата:
|
Цитата:
На практике - любят работать с одними и теми же людьми (актерами, режиссерами, сценаристами, композиторами...). Не скажу, что их особенно интересуют качественные проекты. Снимают мыло... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у них один сценарист - продюсер Шмаков. И редактура там новая: "чего изволите" настолько, что даже мясокомбинат (ТТО новелла) отдыхает.
Можно проверить - объявление о нужде на "ШОУ МЕДИА АРТ". |
Цитата:
|
По радио Сити-ФМ рассказали, что не уплачена половина гонорара каскадерам-парашютистам из "Кода Апокалипсиса". Сегодня дело слушается в суде.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.a-code.ru/html/crea***s.html |
Так смешно, "Патриотическое кино" делает кино с "размахом под голливуд" ниже даже их категории С.
Вот уж точно, патриотически пукнули - только воздух попортили. |
Меня больше потрясло, что фильм делала команда, взятая с "Ундины".
|
не очень знаю, что это за "Ундина".
Мне кажется, что там просто какие-то деньги прокачивали. |
Цитата:
Хотя я фильм не видел, но кажется мне, что Вы, господа, излишне предвзяты. Не думаю я, что фильм ну уж совсем никудышний, хуже "ихних худших". Во всяком случае, трюковая часть должа быть неплохой (насколько я знаю). |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru