Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Краудфандинг (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7106)

Подорожник 11.07.2021 21:17

Re: Краудфандинг

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 755896)
Не льстите себе )

В этом нет нужды.
Есть такой принцип: помогать людям, которым повезло в жизни чуть меньше, чем тебе.
Мне этот принцип нравится, я часто им руководствуясь.

Крыс 11.07.2021 21:24

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 755901)
Есть такой принцип: помогать людям, которым повезло в жизни чуть меньше, чем тебе.

Да, некоторым везёт в глупости. Странно, но бывает и такое.

кирчу 11.07.2021 21:26

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 755464)
А на "вы" здесь принято обращаться очень давно, особенно к тем, кого не знаешь.

От меня личное спасибо!

Подорожник 11.07.2021 21:42

Подвожу итог.
Желающих выполнить работу не нашлось, поэтому предложение снимается.
Завтра понедельник, представления не будет.
Следите за афишей, до новых встреч!

Кертис 11.07.2021 21:45

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 755899)
Что касается расценок, я в курсе того, что происходит на рынке. Также я знаю, что многие сценаристы вынуждены подрабатывать, и знаю, где и за какие деньги они это делают.

Это не сценаристы )

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 755901)
Мне этот принцип нравится, я часто им руководствуясь.

Простите, у меня такого принципе нет, я вам помогать не стану. Не надейтесь.
Но заметно, что вы на него полагаетесь и все ищите кто вам поможет )

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 755905)
Следите за афишей, до новых встреч!

Клоун был не слишком смешной, зато бесплатный.

Крыс 11.07.2021 21:47

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 755905)
Желающих выполнить работу не нашлось, поэтому предложение снимается.

Сумма гонорара сделала результат изначально предсказуемым.

кирчу 11.07.2021 21:50

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 755906)
лоун был не слишком смешной, зато бесплатный.

А если начистоту... Мы смогли бы ей чем-то помочь/поучаствовать? И если смогли бы, то - чем?

Крыс 11.07.2021 21:53

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 755909)
Мы смогли бы ей чем-то помочь/поучаствовать? И если смогли бы, то - чем?

Я уже помог. Честно объяснил причины её девиантного поведения, указал на проблемы с интеллектом, которые надо решить, и посоветовал сменить род занятий. Да, в резкой форме, но иначе не будет реакции. Электрошок бьёт больно, но при этом лечит.

Что же здесь плохого? За это спасибо сказать надо, а она обиделась (ну, это-то понятно). Вот что ей на самом деле нужно, остальное ерунда. Поверьте, врать пациенту - только ему вредить. У доктора Крыса большой опыт.

Фредди Ромм 11.07.2021 22:03

Цитата:

Есть спрос - будет и предложение. Задайтесь вопросом, почему я предлагаю эту работу здесь, а не в другом месте... скажем, не в более молодёжной среде.

А оно мне надо?

кирчу 11.07.2021 22:03

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 755911)
Честно объяснил причины её девиантного поведения, указал на проблемы с интеллектом, которые надо решить, и посоветовал заняться чем-то попроще.

Придурок! Тебе это определение подходит гораздо больше, чем ей! По крайней мере она не кого не пыталась здесь оскорбить и унизить.

Похоже, ты задержался на этом сайте...
Еще один твой рывок в сторону новичка и я попробую тебя отсюда удалить.

Чуть не забыла...
Я не шучу.

Крыс 11.07.2021 22:07

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 755913)
Еще один твой рывок в сторону новичка и я попробую тебя отсюда удалить.

Мания величия, параноидальный бред. Так и запишем.

Цитата:

Придурок! Тебе это определение подходит гораздо больше, чем ей! По крайней мере она не кого не пыталась здесь оскорбить и унизить.

Тихо, тихо! Вдох... Выдох... Вернитесь в палату, вам нужно отдохнуть. Ох уж эти буйные :)

Фредди Ромм 11.07.2021 22:07

Цитата:

Согласен. Она пишет странные (сформулируем так) вещи, но ведёт себя вежливо. Это менее плохой вариант, чем когда персонаж ничего от других не хочет, но тупо мечет какашки на кого Бог пошлёт.

кирчу 11.07.2021 22:14

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 755914)
ихо, тихо! Вдох... Выдох... Вернитесь в палату, вам нужно отдохнуть. Ох уж эти буйные

Ты свои видения из собственной больничной жизни держи при себе. Будь скромнее...

кирчу 11.07.2021 22:16

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 755914)
Так и запишем.

Не рискуй!)) А то придется писать в бане))

Крыс 11.07.2021 22:19

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 755918)
Не рискуй!)) А то придется писать в бане

Спасибо, я баню не люблю. Вы можете хоть в свинарнике, без отрыва от производства. Но лучше всё таки не пишите ничего. И не читайте :)

кирчу 11.07.2021 22:25

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 755915)
но тупо мечет какашки на кого Бог пошлёт.

Знаете, Фредди, на каждом форуме для поддержания тонуса (по договору. денежному!) вписывается некая подлая тварь Именно эту роль играет Крыс)) В любое время, по нашей форумчанской претензии, эту тварь можно поменять. Кстати, я даже знакома со следующим претендентом. Она женщина. Симпатичная!! Может пожалуемся и... поменяем?

Крыс 11.07.2021 22:30

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 755920)
Может пожалуемся и... поменяем?

Меня абсолютно не волнует ваше стукачество, вопли и прочие гнусности. Равно как все баны и форумы этой вселенной. Если бы такое могло быть проблемой в принципе, я бы, наверное, лучше застрелился. Это всё для вас важно, что характерно. Сочувствую :)

Фредди Ромм 11.07.2021 22:44

Цитата:

Знаете, Фредди, на каждом форуме для поддержания тонуса (по договору. денежному!) вписывается некая подлая тварь Именно эту роль играет Крыс)) В любое время, по нашей форумчанской претензии, эту тварь можно поменять. Кстати, я даже знакома со следующим претендентом. Она женщина. Симпатичная!! Может пожалуемся и... поменяем?

Вы уверены, что будет толк? Каждый форум декларирует соблюдение базовых норм поведения, но я ни разу не видел, чтобы кого-то выкинули за трамвайное хамство. Наивно думать, что здешние админы не в курсе, как ведут себя крыс и хочется. Конечно, в курсе и не возражают.

кирчу 11.07.2021 22:45

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 755921)
Мне абсолютно наплевать на ваше стукачество, вопли и прочие гнусности.

Вы меня явно не дооцениваете...

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 755921)
Равно как на все баны и форумы этой вселенной.

А вот тут вы себя переоцениваете)
Можно было бы, конечно, в личку вам... Но мы не настолько близки.
На этом форуме у вас определенные задачи круг, которых четко определен. Если забыли (или обнаглели?) вы знаете у кого спросить...

Крыс 11.07.2021 22:46

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 755923)
Вы меня явно не дооцениваете

Мне на вас плевать. Марш обратно в игнор (хотя я вас оттуда и не доставал, просто не буду смотреть под каст, как и раньше)).

Зы: убогий под ником Фредди-какой-то там не интересен аналогично. Я такое тупо не воспринимаю никак))

кирчу 11.07.2021 22:48

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 755922)
хочется.

Не-не! Хочется - это наш родной российский забияка) Тем он и интересен. Как и адекватор.
Если Крыс... вообщем - понаблюдаем...

кирчу 11.07.2021 22:52

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 755924)
Марш обратно в игнор

Кто бы сомневался?!
У Нюши и у тебя в методичках, хоть они и разного цвета, один из Главных пунктов четко требует: мешающих работать - в игнор! Сорри не цитирую. Слышала от компетентных особ.

Фредди Ромм 11.07.2021 22:59

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 755924)
Я такое тупо

Ещё какое ты тупо.

Фредди Ромм 11.07.2021 23:01

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 755925)
Не-не! Хочется - это наш родной российский забияка) Тем он и интересен. Как и адекватор.
Если Крыс... вообщем - понаблюдаем...

За адекватором я как-то особо не замечаю. А хочется - конечно, забияка, но это не повод его терпеть больше, чем разносчика чумы.

кирчу 11.07.2021 23:14

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 755928)
А хочется - конечно, забияка, но это не повод его терпеть больше, чем разносчика чумы.

У Хочется, просто, аллергия на тупизну. Самую разнообразную!
А Вы даже не попытались донести до него свою мысль сообразно ее достоинства.
А если донесете... И ему не понравится. Значит надо работать над исправлениями.

Здесь у нас на форуме два человека, которые очень хорошо работают ( в свободное время) над нашими ошибками: Александр Ку (бережно, доходчиво и профессионально) и Хочется (профессионально и доходчиво) не всегда бережно. (плохой полицейский)))

хочется 12.07.2021 02:12

Цитата:

Что касается расценок, я в курсе того, что происходит на рынке. Также я знаю, что многие сценаристы вынуждены подрабатывать, и знаю, где и за какие деньги они это делают.

Мы тоже знаем Адекватора. Только не сценарист он уже, его лучший в истории сценарий в далеком прошлом. Он гениальнейший прозаик. Примерно как ты.

хочется 12.07.2021 02:17

Цитата:

В любое время, по нашей форумчанской претензии, эту тварь можно поменять. Кстати, я даже знакома со следующим претендентом. Она женщина. Симпатичная!!

Будет так же на всех кидаться, но к каждому посту приклепляя сиськи, снятые по качественному сценарию?

Крыс, не обижайся, всегда есть кто-то лучше. :)

Крыс 12.07.2021 02:33

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 755947)
Крыс, не обижайся, всегда есть кто-то лучше

Я скромно промолчу, но... :pipe:

Подорожник 12.07.2021 03:05

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 755946)
Мы тоже знаем Адекватора. Только не сценарист он уже, его лучший в истории сценарий в далеком прошлом. Он гениальнейший прозаик. Примерно как ты.

Да-да. Остальные все завалены работой. Сценарии пишут.
"Сценариев много присылают, но не могу сказать, что есть что-то достойное. С этим вообще большие проблемы, со сценариями". (Директор киностудии)

Кертис 12.07.2021 03:21

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 755949)
"Сценариев много присылают, но не могу сказать, что есть что-то достойное. С этим вообще большие проблемы, со сценариями"

Да-да. А потом этот же директор объясняет сценаристу - ну ты же понимаешь, не мог же я сказать, что кино у нас дерьмо, потому что мы половину денег украли. Да и не нужны на ТВ хорошие сценарии )))
Сценариев хороших мало, угу. Сколько сотен фильмов-сериалов снимают в России в год? 200? 300?
Цитата:

По мнению Владимира Грамматикова, проблема плохих сериалов в России – это отражение кризиса в отрасли. А ещё порочной коррупционной системы, которая поразила телепроизводителей: «Причина – в теневой экономике. У нас нет нормальных тендеров, конкурсов. Все лучшие, денежные заказы отдаются «своим», «карманным» компаниям, которым нет дела до качества. Интерес телеканала прост: получить «откат». Изменить ситуацию могут только рекламодатели, их чутьё и вкус. Они должны просто сказать: мы не будем размещать рекламу в этот продукт, потому что он низкого качества. Мне кажется, этот процесс уже начался, какие-то подвижки есть».

Подорожник 12.07.2021 03:29

Да пожалуйста:
В российском кино сегодня есть сильные режиссеры и продюсеры, не хватает только хороших историй и качественных сценариев, считают российские драматурги из Екатеринбурга Олег и Владимир Пресняковы, авторы нашумевшей пьесы, киносценария, а теперь и романа "Изображая жертву".

Крыс 12.07.2021 03:39

Опять попрощалась, но не ушла. А что она пытается доказать своим бубнежом, хоть кто-то понимает? :happy:

Кертис 12.07.2021 03:41

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 755951)
В российском кино сегодня есть сильные режиссеры и продюсеры, не хватает только хороших историй и качественных сценариев, считают российские драматурги из Екатеринбурга Олег и Владимир Пресняковы, авторы нашумевшей пьесы, киносценария, а теперь и романа "Изображая жертву".

Да-да. Вы пытаетесь доказать, что они идиоты, потому что платят большие деньги за плохие сценарии, или что им все равно, что там за сценарии, поскольку качество их мало волнует?
Вот рассказывают, что хороших сценариев нет, а потом заказывают их десятками )))

Кертис 12.07.2021 03:45

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 755952)
А что она пытается доказать своим бубнежом, хоть кто-то понимает?

Что в гугле ее не забанили.
Но, к чему это - непонятно. Сначала начала рассказывать о том, что бедные сценаристы без работы сидят, потом уехала рассказывать о том, что сценариев хороших нет. Что будет дальше я не знаю.

Подорожник 12.07.2021 03:50

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 755954)
Что в гугле ее не забанили.
Но, к чему это - непонятно. Сначала начала рассказывать о том, что бедные сценаристы без работы сидят, потом уехала рассказывать о том, что сценариев хороших нет. Что будет дальше я не знаю.

Дальше будем развлекаться. Или не будем. Я ещё не решила.

Кертис 12.07.2021 03:53

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 755955)
Дальше будем развлекаться. Или не будем. Я ещё не решила.

Да кого это волнует-то?
Лично я дальше буду спать. В отличии от некоторых я не тот, кто прощается но не уходит ))) Так что развлекайтесь, сколько хотите.

хочется 12.07.2021 04:46

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 755953)
Вы пытаетесь доказать, что они идиоты, потому что платят большие деньги за плохие сценарии

Все же хорошие сценарии стоят совсем других денег. :)

Фредди Ромм 12.07.2021 06:32

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 755929)
У Хочется, просто, аллергия на тупизну. Самую разнообразную!
А Вы даже не попытались донести до него свою мысль сообразно ее достоинства.
А если донесете... И ему не понравится. Значит надо работать над исправлениями.

Не надо.
Хочется - вроде справочника, который кто-то употребил вместо туалетной бумаги. Полезные сведения иногда даёт, но есть немалый риск запачкаться. В литературе всех видов не разбирается совершенно.
После всего, предложение "За хамство убрать крыса, но терпеть хочется" слишком отдаёт двойным стандартом. Или обоих убрать за одно и то же, или обоих не трогать.

Фредди Ромм 12.07.2021 06:35

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 755949)
"Сценариев много присылают, но не могу сказать, что есть что-то достойное. С этим вообще большие проблемы, со сценариями". (Директор киностудии)

Достойное чего - чтобы это стырить?

Фредди Ромм 12.07.2021 06:38

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 755950)
Да-да. А потом этот же директор объясняет сценаристу - ну ты же понимаешь, не мог же я сказать, что кино у нас дерьмо, потому что мы половину денег украли. Да и не нужны на ТВ хорошие сценарии )))
Сценариев хороших мало, угу. Сколько сотен фильмов-сериалов снимают в России в год? 200? 300?

На днях видел на кино-театр.ру комментарии к сериалу "Надежда" (с Исаковой). Безмерно восхитили примерно такие комментарии: "Ничего не видно и плохо слышно, а так - сериал хороший" :-) Такое и обсуждать неудобно. Просто - показатель уровня зрителя, который готов хавать что попало.
Не думаю, что такие комментарии подсадные: рейтинг сериала выше 5, проголосовало много народа.

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.