Re: Доработка сценария нужно добавить несколько сцен Гонорар 50.000 рублей
Цитата:
Мне не надо, чтобы Элина рассказывала, я общаюсь с людьми, приехавшими оттуда. |
Фредди Ромм,
Цитата:
Но ваша точка зрения не истина в последней инстанции и не признак накрутктки, согласитесь :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И тут большинство откажется - кому нужна на их компьютере непонятная программа? ) Цитата:
Цитата:
Я вот не знаю, у Бека, после Дозоров, что-то сильно успешное, принесшее большие деньги было? Наверное один из его скрин-чегото-там? Цитата:
И, еще раз. Я о смотрении, а не о кинопоиске. Цитата:
Цитата:
Рейтингов на Мегого нет. Есть лайки-дизлайки. А на ТВ версии и комментариев нет. Я только недавно узнал об из существовании, когда решил посмотреть сериал с телефона ) Это косметика для удобства пользователей, не более. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и у вас тоже, если следить то можно легко увидеть, что масса сериалов СтарМедиа идет со средними рейтингами. Цитата:
Работают боты, бабло семейное отрабатывают. Если не ошибаюсь там можно комментировать даже если ты не подписчик сервиса. На Мегого глянул пару проектов - отзывов очень мало. Почти никто не пишет их. Ни к нашим (украинским) фильмам-сериалам, ни к западным. Хотя к западным фильмам отзывов больше. Но все равно в районе пары сотен, что мало. Цитата:
Хотя с Иви я не знаком, но, как-бы логично. Цитата:
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
|
Цитата:
Хардкор помню, да. Много о нем писали и говорили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И заметьте - я упоминаю только материалы, выложенные "другой стороной". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Где я писал, что они судят по данным канала? Они судят по своим данным. И их, в первую очередь, волнуют свежие данные (премьерные). Данные старых фильмов сериалов им нужны ради статистики, усовершенствования рекомендательного сервиса и планирования закупок. Цитата:
Цитата:
Фантазия хочется зашла на новый уровень. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
«Ожидания Star Media и наших партнеров Apple Tree Vision и Forecast Pictures оправдались. Комедийный боевик «Последний наемник» стабильно удерживает лидерские позиции по просмотрам в мире. По данным Netflix на 4 августа фильм успешно входит в топ-5 в рейтинге США, Франции, Германии и многих других стран. Потребитель видеоконтента явно соскучился по такого рода формату и культовым актерам 90-х» Цитата:
А теперь, чтобы закрыть тему накрутки, которая происходит в неизведанных глубинам мозга хочется обратимся к фактам. К цифрам. Итак топ 10 самых рейтинговых сериалов 2020го года. Угадайте, сколько там сериалов Стар Медиа. По версии Хочется должно быть штук 8 (они же все накручивают, гада). Ну или пять (чтобы не так палится). Нет. Их ноль. Ни одного. А сколько их сериалов в топе 2018? Напоминаю, мы о рейтинге смотрения, а не о топе составленного критиками или зрителями. Том самом, который, по словам Хочется, Стар Медиа усиленно накручивает. Так вот. Тоже ноль. Думаю на этом вопрос можно закрыть, очевидно, что аргументация на уровне "я художник, я так вижу" это все что есть у хочется. Видимо Стар Медиа не захотела покупать его гениальный сценарий, или у него еще какая-то детская травма, связанная с данной компанией ) Так что спор прекращаю. С травмированными людьми спорить не нужно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стар Медиа его крутить не стала. Мегого отказался им заказывать. Иви накрутили. Они согласились. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фильм провалился. Может для своего бюджета нет, но вообще ничего не значащая хрень получилась. Цитата:
Когда ты начинаешь истерить, твоя посредственная соображаловка уходит вообще в ноль. |
Цитата:
Только в воспаленном мозгу хочется существуют компании, которые накручивают рейтинги так, чтобы не побеждать. Принимать допинг чтобы занять двадцатое место, рискуя дисквалификацией? Ок. Цитата:
Ведешь себя как маленькая обиженка, со своими постоянными слезами и истериками. Ты точно парень, возникают сомнения. Впрочем, без разницы. Я спор закончил, тут все понятно, это не лечится. |
Цитата:
Не обязательно выводить фильм в №1, чтобы получить с него прибыль. Но с убогой истеричкой чего разговаривать. |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более есть тысячи более интересных тем. Ну, для меня более интересных. |
Цитата:
Иногда развлекает меня, после чего сливается, каждый раз именно так, истеря. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого, вы маргинал?
|
Цитата:
|
Ого, а мне кажется, что я маргинал и поэтому мне интересны конфликты.
"«Каковы твои мысли, такова и жизнь твоя…» - Фаддей Витовницкий" Получается, что не вы притягиваете людей, а вас притягивают. |
Цитата:
|
Фредди Ромм, как-то инфантильно у вас получилось.
Маргинал - все-таки интересное понятие. Ведь часто человек выбирает, - например, снимать фильм или нет. |
Цитата:
Цитата:
Слово маржинальный - вроде бы, это близкий к пределу убыточности. Находиться вне конфликта, - наверное тоже маргинальность какая-то. |
https://www.youtube.com/watch?v=M9yV_s2wH44
С 13:17 минуты, есть несколько кадров в которых рассказывается о циклическом рассуждении Кьеркегора. Примерно сейчас происходит с людьми, которые в начале считают, что Твич это платформа, которая действует законно и затем принимает остальные ее действия как законные. Если в такое не поверить, то легко вылететь из общей массы народа. Может быть, конфликты как раз для того, чтобы остаться в этой массе. Могут и укусить. |
"И гений парадоксов друг..."
"Крокодильчик же голодный" к/ф Жмурки "Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс." к/ф. Брат 2 Вроде бы в случаях парадоксов нет факта, который обсуждают. Не до конца понимаю смысл понятия, или вообще не понимаю, но то, что конфликты могут начинаться с такого и все это может быть историей, как-то заинтересовывает. |
Как мне кажется, - парадокс - это то, что любой человек видит когда смотрит на картину, или например на крышку стола, в которой эпоксидной смолой залиты гайки, провода со светодиодами. Красиво.
Помнится Шарапов вроде бы говорил Жеглову про то, что в разведке, он посылал кого-то посмотреть незамыленным взглядом. Чтобы новый человек увидел, вдруг есть что-то необычное. Ну и "качай их Паша" https://www.youtube.com/watch?v=b5y8_V86rqA Странное что-то происходит в жизни, - не могу продвинуться в своей работе, а тут прям аж вопреки получается и никакой пользы кроме чувства вины. |
Цитата:
Далее считайте фест некоей Биржей. Сотни режиссеров, сценаристов, операторов. актеров и т д у Вас будут на ладони. Ваш интерес только вылавливать своим цепким продюсерским взглядом нужное И главное это все Тет а Тет не онлайн, не переписка а все в живую. |
Сообщение от Игорь Ветров
А что на фестивалях люди находят спонсоров, которые платят за рекламу на ютубе или делая показы на фестивале можно заработать деньги с фильма? Я не очень понимаю ценность фестивалей, поясните мне какой мне с них толк как продюсеру простым человеческим языком. На производство и продвижение фильма в интернете собираюсь привлечь рекламных спонсоров, для которых сделаю продакт плейсмент в фильме/мультике. Могу сказать по своему опыту: с того момента, когда мы взяли 2 место на Берлинском-флэш кинофестивале, мои заявки получают гораздо больше ответов, причём по существу. Раньше это было просто письмо на деревню дедушке. Правда, заказ пока взять не удалось, но надеюсь, что это вопрос времени (фестиваль мы выиграли примерно месяц назад). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд фразу Пушкина "и гений парадоксов друг" не все понимают. Я понимаю её так. Парадокс- это противоположость расхожему мнению. Расхожее мнение как правило ошибочно ибо доступно среднему уму. И чем более ты пользуешся своим умом,чем более ты гениален, тем чаще ты видишь что мир парадоксален. То есть,не такой, каким его видит простой обываетель. |
Цитата:
Вы попытались понять. Но, дело в том, что значение определения уже дано и от вас зависит, увидите ли вы, где оно встречается в реальной жизни или нет. Вот, например, у человека есть свое мнение, а ему говорят, - напишите сценарий за бесплатно, потому, что так можно стать популярным сценаристом. Вроде бы мнение нужно изменить? Но, в том-то и парадокс, что бесплатное написание не делает сценаристом. Хотя, в чем-то может помочь. В чем-то помешать, - заставив человека обдумывать идею бесплатного написания, а не самого сценария, гоняя мысль у себя в голове. С точки зрения верующего человека, наверное, он бы вообще не взялся раздумывать, пока из двух источников заслуживающих доверия не получил бы такую команду, а потом бы писал не задумываясь о результатах. То есть, есть разница в подходах в работе с парадоксами. Я бы стал плеваться и кричать, что это манипуляция, что карул, что грабят. Ну и не стал бы, конечно, разбирать конкретную ситуацию, когда сработало бесплатное написание, - с выяснением, был ли человек уже сценаристом и прочих моментов. |
Сергей Титов, мы тут и так с трудом друг друга понимаем,а вы еще больше усложняете.
Я стараюсь вас понять , ваши мысли иногда интересны, но чаще они как китайская грамота . |
ФеФе, я о том, что в логике есть строгое правило построения определения.
(учебник С.Н.Виноградова и А.Ф.Кузьмина "Логика" подойдет - можно найти по оглавлению). Парадокс - высказывание, мнение, рассуждение, (свойства высказывания) которое расходится с общепринятым мнением и кажется нелогичным или противоречащим здравому смыслу (зачастую лишь при поверхностном понимании). Все остальное - попытки создать свое определение, на самом деле, попытка понять то, что написано. То, что я вижу, - набор из двух предложений, каждое из которых якобы истинно. Это способ манипуляции. Когда народ заставляют поверить в то, что разрушив старое, проще будет строить новое. И рушат всю страну. При том, что жить в это время людям негде и на дворе мороз. Парадоксы рушатся если пробовать разбирать какую-то конкретную ситуацию. Нужно разрушить все старое... Угу. И Кремль? И ваш дом? В парадоксе в начале говорится то, чего хотят достигнуть. В интернете не так много роликов на эту тему, - там лучше объясняют. Так, если народ хотят зазвать на курсы, то говорят "заплатив всего несколько тысяч вы получите новую профессию". Хотя, новую профессию дворника можно получить и бесплатно, а так же есть специальные учебные заведения где учат. Повестись на объявление может человек который привык идти против общественного мнения, против истины. Я так часто делаю, чтобы избежать трудностей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фредди Ромм, "Парадокс - высказывание, мнение, рассуждение".
То, что вы перечислили лишь названия явлений, которые нужно рассматривать. Тот, кто их называл пусть и скажет, почему явления называются парадоксами, а не обобщения, в виде высказываний. |
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru