Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Доработка сценария нужно добавить несколько сцен Гонорар 50.000 рублей (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7111)

Фредди Ромм 03.09.2021 10:32

Re: Доработка сценария нужно добавить несколько сцен Гонорар 50.000 рублей

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 758282)
она бы вам, как инсайдер рассказала бы, что то, что в "Солнцепеке" показано это 1/8 того, что реально творилось на Донбассе.

7/8 - то, что творила другая сторона.
Мне не надо, чтобы Элина рассказывала, я общаюсь с людьми, приехавшими оттуда.

сэр Сергей 03.09.2021 10:36

Фредди Ромм,
Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 758284)
7/8 - то, что творила другая сторона.

То есть, вы осуждаете фильм по политическим мотивам, так как разделяете либерально-проукраинскую точку зрения. Имеете право.

Но ваша точка зрения не истина в последней инстанции и не признак накрутктки, согласитесь :)

Кертис 03.09.2021 10:41

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 758277)
Это ничего бы не дало. Регить аккаунты ботам несложно

Сложно платить ) Ну и такой тупой способ с внезапным появлением десятка тысяч абонентов пробующих за рубль (это не постоянная акция, к слову, не всегда есть), моментально будет видна. И их тупо отсекут, не учитывая.

Цитата:

Так стриминг же судит по своим рейтингам

У него сериалы появляются одновременно (а иногда раньше, если с их участием) с премьерой по ТВ. И судят они по свежим рейтингам. Сериал, который только появился, не будет бесплатным. Он будет по подписке.

Цитата:

Столько может даже в логах найдется. А может и на порядок больше. А завтра еще новенькие попадутся

Ну-ну. Что-то не слышал я предложений смотреть что-то за деньги )

Цитата:

Сервисы накрутки автоматом время просмотра учитывают

Это если смотреть через интернет. А телевизор?
И тут большинство откажется - кому нужна на их компьютере непонятная программа? )

Цитата:

Иви не нужен контент для забития эфира.

Иви нужно что-то, что будут смотреть. Я не слышал их эфирной концепции, так что не уверен, что они сами знают, что им нужно.

Цитата:

Самый кассовый продюсер-режиссер. Почти весь бюджет от ФК. Кто ж знал, что почти весь разворуют

Действительно, кто же знал )
Я вот не знаю, у Бека, после Дозоров, что-то сильно успешное, принесшее большие деньги было? Наверное один из его скрин-чегото-там?

Цитата:

Сколько бы раз ты это не повторил, факт накрутки твоего сериала это не отменяет

Только ты доказать ничего не можешь, вот и плачешься тут.
И, еще раз. Я о смотрении, а не о кинопоиске.

Цитата:

Если ты считаешь, что их контент народ смотрит, то они конкурируют с производителями всего смотрящегося контента

Когда они выйдут на мировой рынок, или HBO придет на эфирное ТВ, тогда и будут конкурировать. Пока они находятся в разных плоскостях, которые не пересекаются.

Цитата:

На Нетфликсе нет отзывов и рейтингов

Потрясающее отличие )
Рейтингов на Мегого нет. Есть лайки-дизлайки. А на ТВ версии и комментариев нет. Я только недавно узнал об из существовании, когда решил посмотреть сериал с телефона )
Это косметика для удобства пользователей, не более.

Цитата:

Просмотры у него сами по себе ничего не значат, он учитывает интерес фильма для определенной группы людей (коих бесчисленное множество). ИИ профайлит на основе big data.

У Мегого все это есть. Правда не так отлажено. Но сколько лет им, сколько Нетфликсу. В теории они могут все, что может Нетфликс. На практике - пока не все.

Цитата:

Если напустить ботов на свой сериал, то непонятно, что получится. А стоит каждый акк не 5 копеек

И у Мегого не пять копеек. Хоть и меньше чем Нетфликс, но, учитывая разницу в зарплатах...

Цитата:

Живые исполнители в бурже дороги. Не крутить же просмотры с Украины, Узбекистана и Индии

Через прокси, не?

Цитата:

А стармедии там нечего крутить.

Последнего Наемника, не? ) Это Apple Tree Vision, от Стар Медиа. Типа европейская компания, созданная Ряшиным и партнерами. Стар Медиа их вовсю пиарит.

Цитата:

Первый успешно впаривает реклам аудиторию 14+, которой у него нет

Потому что у нас забавное разделение рекламных групп. 14+ это 14-55 )

Цитата:

Это не имеет смысла, у Первого бабла больше.

Но у ТНТ бабло здесь и сейчас, а Первый может годами мариновать.

Цитата:

При чем тут Путин, если этот сериал накручивала Стар Медиа

Проблема в том, что у нас первые места у других компаний не реже (даже чаще).
Да и у вас тоже, если следить то можно легко увидеть, что масса сериалов СтарМедиа идет со средними рейтингами.

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 758279)
Занятся нечем, пока просыпаюсь, так что решил прикола ради сравнить самый шедевральный фильм

И снова сравнение непонятных рейтингов, а не смотрения )
Работают боты, бабло семейное отрабатывают.
Если не ошибаюсь там можно комментировать даже если ты не подписчик сервиса.
На Мегого глянул пару проектов - отзывов очень мало. Почти никто не пишет их. Ни к нашим (украинским) фильмам-сериалам, ни к западным. Хотя к западным фильмам отзывов больше. Но все равно в районе пары сотен, что мало.

Цитата:

Накручивается он вон как легко. Насколько я понимаю, просмотры тоже можно тупо крутить, они схавают

Комменты пишут без регистрации, для просмотров она нужна.
Хотя с Иви я не знаком, но, как-бы логично.

Цитата:

Через час-другой после показа серии определенного сериала на Первом или России-1, ее массово начинают смотреть на иви. В браузере! И экзекам это кажется нормальным.

Я сериалы смотрю на Мегого. Или по телевизору, или в браузере, если лень от компа отходить. Но это те, которые появляются одновременно там и там. Остальные качаю.

Цитата:

Аккаунты иви с месячной подпиской продают тысячами за несколько рублей.

Я бы купил. Но с годовой подпиской. Но, наверное, смотреть бы не смог. Вроде для Украины свой иви. Как и Мегого.

сэр Сергей 03.09.2021 11:11

Кертис,
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 758287)
Я вот не знаю, у Бека, после Дозоров, что-то сильно успешное, принесшее большие деньги было?

Вот, он разве Найшуллера спродюсировал его "Хардкор" и проплатил раскрутку блогерам. Даже Бэдкомедиан к раскрутке приложился...

Кертис 03.09.2021 14:57

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 758291)
Вот, он разве Найшуллера спродюсировал его "Хардкор" и проплатил раскрутку блогерам. Даже Бэдкомедиан к раскрутке приложился...

Ну я больше имел в виду режиссерские успехи.
Хардкор помню, да. Много о нем писали и говорили.

Белый олеандр 03.09.2021 16:11

Цитата:

Я вот не знаю, у Бека, после Дозоров, что-то сильно успешное, принесшее большие деньги было?

Ну, да. Ёлки. ))

Кертис 03.09.2021 16:24

Цитата:

Сообщение от Белый олеандр (Сообщение 758315)
Ну, да. Ёлки

Точно. Елки )))

Вячеслав Киреев 04.09.2021 03:41

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 758280)
Можно добавить: "Сонцепёк". Агитка, небрежно замаскированная под художественный фильм.

А к чему там агитируют? Несколько ключевых сцен с бомбёжками-жертвами - это буквальная реконструкция роликов с ютуба.

Фредди Ромм 04.09.2021 06:09

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 758349)
А к чему там агитируют? Несколько ключевых сцен с бомбёжками-жертвами - это буквальная реконструкция роликов с ютуба.

Роликов, да не всех. Почему-то нет реконструкции ролика, на котором "другая сторона" расстреливает из танков жилой дом. Также нет реконструкции выступлений Гиркина, когда он признаёт, что местное население Донбасса практически не идёт служить в его армию. Ну и когда он сообщает, что сбил большой самолёт (как потом выяснилось - пассажирский малазийский). Односторонняя подача - это и есть пропаганда и агитация.
И заметьте - я упоминаю только материалы, выложенные "другой стороной".

хочется 04.09.2021 06:13

Цитата:

И их тупо отсекут, не учитывая.

Когда будет у них антифрод, тогда и поговорим.

Цитата:

У него сериалы появляются одновременно (а иногда раньше, если с их участием) с премьерой по ТВ. И судят они по свежим рейтингам.

Тогда это самый кретинский стриминг на свете, который судит не по реальным данным, а по совершенно левым тв рейтингам. :)

Цитата:

Сериал, который только появился, не будет бесплатным. Он будет по подписке.

Я рассказал, как крутили иви несколько лет назад. Сейчас не знаю. И смысла в этом не вижу, ведь куда менее палевно напускать ботов на трансляцию эфира, которая там открыта всем браузерам.

Цитата:

Сложно платить )

Не суди по себе. :)

Цитата:

Ну-ну. Что-то не слышал я предложений смотреть что-то за деньги )

Логи - это чууууточку другое. :) Ворованные логины (еще карты, биткоины и т.д.).

Цитата:

Это если смотреть через интернет. А телевизор?

Нет сейчас ни у кого антифрода, можно крутить тупо ботами через мобильные прокси.

Цитата:

И, еще раз. Я о смотрении, а не о кинопоиске.

И еще раз: у сериалов с таким же рейтингом смотрения, но которые реально смотрят (куликовские, например), комментов в 100500 раз больше.

Цитата:

Рейтингов на Мегого нет. Есть лайки-дизлайки.

Тоже как рейтинг. Плюс отзывы. Такие же бараны. Будут иметь значение на рынке, будут и их крутить, как Крымский Мост.

Цитата:

У Мегого все это есть. Правда не так отлажено.

Не смеши. Нетфликс единственный в мире с нормальной ИИ технологией. У нас Яндекс вбухивает в ИИ огромные деньги, но нихрена создать не может, со скрипом копирует потихоньку разные штуки. Не надо рассказывать сказки про технологии украинского кинотеатра.

Цитата:

И у Мегого не пять копеек. Хоть и меньше чем Нетфликс, но, учитывая разницу в зарплатах...

Будет на него спрос, будет и предложение акков. А желающие накрутить могут и сами регить, хоть по тыще в секунду.

Цитата:

Через прокси, не?

У исполнителя должен быть акк в сервисе. Иначе нах он сдался, боты дешевле.

Цитата:

Последнего Наемника, не? )

И смысл крутить ПМ? Нетфликс не кинется покупать у них все, что станут снимать, или нанимать их. Вот будь там их сериалы, которые продолжают сниматься...

Цитата:

Потому что у нас забавное разделение рекламных групп. 14+ это 14-55 )

У Первого было поприличней, но росчерком пера Эрнста у него появилась и детская аудитория. :)

Цитата:

масса сериалов СтарМедиа идет со средними рейтингами.

Из чего можно сделать вывод, что накручивают не все свои 100500 сериалов.

Кертис 04.09.2021 12:14

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 758351)
Когда будет у них антифрод, тогда и поговорим

Ты уже проверил и убедился что его нет? )

Цитата:

Тогда это самый кретинский стриминг на свете, который судит не по реальным данным, а по совершенно левым тв рейтингам

Нет, я понимаю, некоторые люди альтернативно одаренные настолько, что смотрят в книгу, а видят трактор.
Где я писал, что они судят по данным канала? Они судят по своим данным. И их, в первую очередь, волнуют свежие данные (премьерные). Данные старых фильмов сериалов им нужны ради статистики, усовершенствования рекомендательного сервиса и планирования закупок.

Цитата:

ведь куда менее палевно напускать ботов на трансляцию эфира

И которая считается отдельно ) Но в Мегого эфир тоже по подписке.

Цитата:

Ворованные логины (еще карты, биткоины и т.д.).

Я так прям и вижу, как компании производящие сериалы воруют карты и биткоины )
Фантазия хочется зашла на новый уровень.

Цитата:

Нет сейчас ни у кого антифрода, можно крутить тупо ботами через мобильные прокси.

Пробовал крутить мегого? Платный контент.

Цитата:

И еще раз: у сериалов с таким же рейтингом смотрения, но которые реально смотрят (куликовские, например), комментов в 100500 раз больше

Для особо одаренных. Это сериалы для разных аудиторий. Домохозяйки не сидят в интернетах. Или сидят на сайтах типа - яжемать ))) А вот те кто смотрит фильмы Куликова - вполне сидят. Ибо это не домохозяйки.

Цитата:

Тоже как рейтинг. Плюс отзывы. Такие же бараны. Будут иметь значение на рынке, будут и их крутить, как Крымский Мост.

Лайки-дизлайки и отзывы чисто для зрителей. Мегого их не считает, поскольку их накручивать слишком просто. Да и не важны им дайки, им важны просмотры.

Цитата:

Не смеши. Нетфликс единственный в мире с нормальной ИИ технологией. У нас Яндекс вбухивает в ИИ огромные деньги, но нихрена создать не может, со скрипом копирует потихоньку разные штуки. Не надо рассказывать сказки про технологии украинского кинотеатра

Да-да. Яндекс ничего не может, а АИ там нужен такой, что совсем никто кроме Нетфликса не смог )

Цитата:

Будет на него спрос, будет и предложение акков. А желающие накрутить могут и сами регить, хоть по тыще в секунду.

Где-то в вымышленном мире хочется мифические продакшены закупали тысячи аков по десять баксов за штуку...

Цитата:

И смысл крутить ПМ? Нетфликс не кинется покупать у них все, что станут снимать, или нанимать их.

Может продолжение закажут? Чем плохо?
«Ожидания Star Media и наших партнеров Apple Tree Vision и Forecast Pictures оправдались. Комедийный боевик «Последний наемник» стабильно удерживает лидерские позиции по просмотрам в мире. По данным Netflix на 4 августа фильм успешно входит в топ-5 в рейтинге США, Франции, Германии и многих других стран. Потребитель видеоконтента явно соскучился по такого рода формату и культовым актерам 90-х»

Цитата:

Из чего можно сделать вывод, что накручивают не все свои 100500 сериалов

Удивительно.

А теперь, чтобы закрыть тему накрутки, которая происходит в неизведанных глубинам мозга хочется обратимся к фактам. К цифрам.
Итак топ 10 самых рейтинговых сериалов 2020го года. Угадайте, сколько там сериалов Стар Медиа. По версии Хочется должно быть штук 8 (они же все накручивают, гада). Ну или пять (чтобы не так палится).
Нет. Их ноль. Ни одного.
А сколько их сериалов в топе 2018? Напоминаю, мы о рейтинге смотрения, а не о топе составленного критиками или зрителями. Том самом, который, по словам Хочется, Стар Медиа усиленно накручивает.
Так вот. Тоже ноль.
Думаю на этом вопрос можно закрыть, очевидно, что аргументация на уровне "я художник, я так вижу" это все что есть у хочется. Видимо Стар Медиа не захотела покупать его гениальный сценарий, или у него еще какая-то детская травма, связанная с данной компанией )
Так что спор прекращаю. С травмированными людьми спорить не нужно.

хочется 04.09.2021 13:05

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 758357)
Ты уже проверил и убедился что его нет? )

Накрутку просмотров не проверишь. Но знать об антифроде можно.

Цитата:

И их, в первую очередь, волнуют свежие данные (премьерные). Данные старых фильмов сериалов им нужны ради статистики, усовершенствования рекомендательного сервиса и планирования закупок.

Т.е. они адекваты, смотрят все данные, а неадекват ты. :)

Цитата:

И которая считается отдельно )

Просмотры считаются отдельно от просмотров. Мда.

Цитата:

Но в Мегого эфир тоже по подписке.

Кончай говорить о никому не интересном стриминге. Да еще и так, как будто ты не последний сценарист Украины, а топ-менеджер этого стриминга.

Стар Медиа его крутить не стала. Мегого отказался им заказывать. Иви накрутили. Они согласились.

Цитата:

Я так прям и вижу, как компании производящие сериалы воруют карты и биткоины ) Фантазия хочется зашла на новый уровень.

Истеричная баба.

Цитата:

Для особо одаренных. Это сериалы для разных аудиторий. Домохозяйки не сидят в интернетах. Или сидят на сайтах типа - яжемать )))

Так сидят или нет? :) Сидят, причем ого-го как. Но именно твой сериал никак не комментируют.

Цитата:

Да-да. Яндекс ничего не может, а АИ там нужен такой, что совсем никто кроме Нетфликса не смог )

Когда не знаешь чего-то - молчи.

Цитата:

Где-то в вымышленном мире хочется мифические продакшены закупали тысячи аков по десять баксов за штуку...

$1 превратился в $10...

Цитата:

Может продолжение закажут?

Не закажут, если будет несоответствие просмотров и рейтингов/отзывов.

Цитата:

По данным Netflix на 4 августа фильм успешно входит в топ-5 в рейтинге США, Франции, Германии и многих других стран. Потребитель видеоконтента явно соскучился по такого рода формату и культовым актерам 90-х

Не смущает, что за 1 день стата? В Нетфликсе в топ из говна выходит то, что в этот день они пиарят. Естественно свой фильм пиарили.

Фильм провалился. Может для своего бюджета нет, но вообще ничего не значащая хрень получилась.

Цитата:

Итак топ 10 самых рейтинговых сериалов

Накрутка внезапно стала накруткой обязательно в топ.

Когда ты начинаешь истерить, твоя посредственная соображаловка уходит вообще в ноль.

Кертис 04.09.2021 13:31

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 758358)
Накрутка внезапно стала накруткой обязательно в топ.

А какой смысл накручивать не для топа? Если в топе 3-5 фильмов от одной компании - они будут купаться в заказах и получат самые дорогие проекты )
Только в воспаленном мозгу хочется существуют компании, которые накручивают рейтинги так, чтобы не побеждать. Принимать допинг чтобы занять двадцатое место, рискуя дисквалификацией? Ок.

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 758358)
Когда ты начинаешь истерить, твоя посредственная соображаловка уходит вообще в ноль.

В зеркало посмотрел и сам себе написал?
Ведешь себя как маленькая обиженка, со своими постоянными слезами и истериками. Ты точно парень, возникают сомнения.
Впрочем, без разницы.
Я спор закончил, тут все понятно, это не лечится.

хочется 04.09.2021 13:56

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 758359)
А какой смысл накручивать не для топа? Если в топе 3-5 фильмов от одной компании - они будут купаться в заказах и получат самые дорогие проекты )

За решетку они отправятся.

Не обязательно выводить фильм в №1, чтобы получить с него прибыль.

Но с убогой истеричкой чего разговаривать.

Ого 04.09.2021 16:29

Цитата:

Я спор закончил, тут все понятно, это не лечится.

Вот это зря. Му, можно сказать, наблюдали бой тяжеловесов. А это случай редкий. Хочется продолжения. Если что, я ничего не понимаю во всяких рейтингах и не знаю, кто прав.

Кертис 04.09.2021 16:43

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 758365)
Вот это зря. Му, можно сказать, наблюдали бой тяжеловесов. А это случай редкий. Хочется продолжения. Если что, я ничего не понимаю во всяких рейтингах и не знаю, кто прав

Это бесполезно. Весь опыт психиатрии говорит об этом. А кто я, чтобы спорить с этим опытом )
Тем более есть тысячи более интересных тем. Ну, для меня более интересных.

хочется 04.09.2021 17:57

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 758365)
Вот это зря. Му, можно сказать, наблюдали бой тяжеловесов. А это случай редкий. Хочется продолжения. Если что, я ничего не понимаю во всяких рейтингах и не знаю, кто прав.

Не было никакого боя. И уж смешно так называть фонарного копирайтера.

Иногда развлекает меня, после чего сливается, каждый раз именно так, истеря.

Ого 04.09.2021 18:07

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 758370)
Иногда развлекает меня, после чего сливается, каждый раз именно так, истеря.

Да? А со стороны выглядит вполне спокойным.

хочется 05.09.2021 04:39

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 758374)
Да? А со стороны выглядит вполне спокойным.

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 758366)
Это бесполезно. Весь опыт психиатрии говорит об этом.

Цитата:

Ведешь себя как маленькая обиженка, со своими постоянными слезами и истериками. Ты точно парень, возникают сомнения.

Цитата:

Только в воспаленном мозгу хочется существуют компании, которые накручивают рейтинги так, чтобы не побеждать.

Цитата:

Видимо Стар Медиа не захотела покупать его гениальный сценарий, или у него еще какая-то детская травма, связанная с данной компанией )

Цитата:

Цитата:

Я так прям и вижу, как компании производящие сериалы воруют карты и биткоины ) Фантазия хочется зашла на новый уровень.

Истерика.

Ого 05.09.2021 07:54

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 758377)
Истерика.

Для истерики нужно хотя бы с десяток полноценных оскорблений и 15 восклицательных знаков.

Сергей Титов 05.09.2021 14:48

Ого, вы маргинал?

Ого 05.09.2021 15:43

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 758382)
Ого, вы маргинал?

не знаю. Почитал значение этого слова. Но даже это не прояснило ситуацию. Тем более, что значения разные.

Сергей Титов 05.09.2021 16:08

Ого, а мне кажется, что я маргинал и поэтому мне интересны конфликты.
"«Каковы твои мысли, такова и жизнь твоя…» - Фаддей Витовницкий"

Получается, что не вы притягиваете людей, а вас притягивают.

Фредди Ромм 05.09.2021 16:13

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 758383)
не знаю. Почитал значение этого слова. Но даже это не прояснило ситуацию. Тем более, что значения разные.

А вы его о том же спросите. И пусть попробует ответить отрицательно, помнится, он высказывался в поддержку коммунизма, а это 100% маргинально :)

Сергей Титов 05.09.2021 16:24

Фредди Ромм, как-то инфантильно у вас получилось.
Маргинал - все-таки интересное понятие.
Ведь часто человек выбирает, - например, снимать фильм или нет.

Сергей Титов 05.09.2021 18:26

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 758383)
Почитал значение этого слова. Но даже это не прояснило ситуацию. Тем более, что значения разные.

Цитата:

Маргиналии — надписи и рисунки на полях книги, исходное значение этого термина.
Как про Пушкина рассказывают, так показывают его рисунки на полях, в том числе себя.
Слово маржинальный - вроде бы, это близкий к пределу убыточности.

Находиться вне конфликта, - наверное тоже маргинальность какая-то.

Сергей Титов 07.09.2021 11:11

https://www.youtube.com/watch?v=M9yV_s2wH44
С 13:17 минуты, есть несколько кадров в которых рассказывается о циклическом рассуждении Кьеркегора.
Примерно сейчас происходит с людьми, которые в начале считают, что Твич это платформа, которая действует законно и затем принимает остальные ее действия как законные.

Если в такое не поверить, то легко вылететь из общей массы народа.
Может быть, конфликты как раз для того, чтобы остаться в этой массе.
Могут и укусить.

Сергей Титов 07.09.2021 13:02

"И гений парадоксов друг..."
"Крокодильчик же голодный" к/ф Жмурки
"Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс." к/ф. Брат 2

Вроде бы в случаях парадоксов нет факта, который обсуждают.
Не до конца понимаю смысл понятия, или вообще не понимаю, но то, что конфликты могут начинаться с такого и все это может быть историей, как-то заинтересовывает.

Сергей Титов 07.09.2021 20:50

Как мне кажется, - парадокс - это то, что любой человек видит когда смотрит на картину, или например на крышку стола, в которой эпоксидной смолой залиты гайки, провода со светодиодами. Красиво.

Помнится Шарапов вроде бы говорил Жеглову про то, что в разведке, он посылал кого-то посмотреть незамыленным взглядом. Чтобы новый человек увидел, вдруг есть что-то необычное.

Ну и "качай их Паша" https://www.youtube.com/watch?v=b5y8_V86rqA

Странное что-то происходит в жизни, - не могу продвинуться в своей работе, а тут прям аж вопреки получается и никакой пользы кроме чувства вины.

Руслан. Р. 26.11.2021 09:14

Цитата:

Сообщение от Игорь Ветров (Сообщение 756441)
А что на фестивалях люди находят спонсоров, которые платят за рекламу на ютубе или делая показы на фестивале можно заработать деньги с фильма?

Я не очень понимаю ценность фестивалей, поясните мне какой мне с них толк как продюсеру простым человеческим языком.

На производство и продвижение фильма в интернете собираюсь привлечь рекламных спонсоров, для которых сделаю продакт плейсмент в фильме/мультике.

Здравствуйте. Все верно. Не понимаете так как только вступаете на путь продюсера. Это нормально. А ценность? Для начала скажу что быть на фесте в качестве продюсера а не зрителя это уже плюс. Для вас это тусовка и работа одновременно. Знакомство с представителями кино компаний, онлайн платформ, другими продюсерами и заинтересованными лицами(спонсоры) знакомство со СМИ. Да да именно знакомство и платить за это им не нужно.
Далее считайте фест некоей Биржей. Сотни режиссеров, сценаристов, операторов. актеров и т д у Вас будут на ладони. Ваш интерес только вылавливать своим цепким продюсерским взглядом нужное И главное это все Тет а Тет не онлайн, не переписка а все в живую.

Фредди Ромм 26.11.2021 09:43

Сообщение от Игорь Ветров
А что на фестивалях люди находят спонсоров, которые платят за рекламу на ютубе или делая показы на фестивале можно заработать деньги с фильма?

Я не очень понимаю ценность фестивалей, поясните мне какой мне с них толк как продюсеру простым человеческим языком.

На производство и продвижение фильма в интернете собираюсь привлечь рекламных спонсоров, для которых сделаю продакт плейсмент в фильме/мультике.

Могу сказать по своему опыту: с того момента, когда мы взяли 2 место на Берлинском-флэш кинофестивале, мои заявки получают гораздо больше ответов, причём по существу. Раньше это было просто письмо на деревню дедушке. Правда, заказ пока взять не удалось, но надеюсь, что это вопрос времени (фестиваль мы выиграли примерно месяц назад).

хочется 26.11.2021 09:52

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 763701)
когда мы взяли 2 место на Берлинском-флэш кинофестивале

Бедненький, уже не только мошенницу фестивалем называешь, но и 2-е место в нем занял. А ведь было что-то вроде "и до кучи вот эти фильмы".

Фредди Ромм 26.11.2021 12:14

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 763703)
Бедненький, уже не только мошенницу фестивалем называешь, но и 2-е место в нем занял. А ведь было что-то вроде "и до кучи вот эти фильмы".

Что было раньше, видно отсюда http://forum.screenwriter.ru/showthr...?t=647&page=10

ФеФе 26.11.2021 18:17

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 758411)
Как мне кажется, - парадокс - это то, что любой человек видит когда смотрит на картину, или например на крышку стола, в которой эпоксидной смолой залиты гайки, провода со светодиодами. Красиво.

Не понимаю,зачем выдумываете свое видение понятия,если есть уже устоявшееся?
На мой взгляд фразу Пушкина "и гений парадоксов друг" не все понимают.
Я понимаю её так.
Парадокс- это противоположость расхожему мнению.
Расхожее мнение как правило ошибочно ибо доступно среднему уму.
И чем более ты пользуешся своим умом,чем более ты гениален, тем чаще ты видишь что мир парадоксален. То есть,не такой, каким его видит простой обываетель.

Сергей Титов 27.11.2021 08:38

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 763738)
Не понимаю,зачем выдумываете свое видение понятия,если есть уже устоявшееся?

Здесь есть различие между выдумывать и пытаться понять.
Вы попытались понять.
Но, дело в том, что значение определения уже дано и от вас зависит, увидите ли вы, где оно встречается в реальной жизни или нет.

Вот, например, у человека есть свое мнение, а ему говорят, - напишите сценарий за бесплатно, потому, что так можно стать популярным сценаристом.

Вроде бы мнение нужно изменить?
Но, в том-то и парадокс, что бесплатное написание не делает сценаристом.
Хотя, в чем-то может помочь.
В чем-то помешать, - заставив человека обдумывать идею бесплатного написания, а не самого сценария, гоняя мысль у себя в голове.

С точки зрения верующего человека, наверное, он бы вообще не взялся раздумывать, пока из двух источников заслуживающих доверия не получил бы такую команду, а потом бы писал не задумываясь о результатах.

То есть, есть разница в подходах в работе с парадоксами. Я бы стал плеваться и кричать, что это манипуляция, что карул, что грабят.

Ну и не стал бы, конечно, разбирать конкретную ситуацию, когда сработало бесплатное написание, - с выяснением, был ли человек уже сценаристом и прочих моментов.

ФеФе 27.11.2021 13:19

Сергей Титов, мы тут и так с трудом друг друга понимаем,а вы еще больше усложняете.
Я стараюсь вас понять , ваши мысли иногда интересны, но чаще они как китайская грамота .

Сергей Титов 27.11.2021 14:47

ФеФе, я о том, что в логике есть строгое правило построения определения.
(учебник С.Н.Виноградова и А.Ф.Кузьмина "Логика" подойдет - можно найти по оглавлению).
Парадокс - высказывание, мнение, рассуждение, (свойства высказывания) которое расходится с общепринятым мнением и кажется нелогичным или противоречащим здравому смыслу (зачастую лишь при поверхностном понимании).

Все остальное - попытки создать свое определение, на самом деле, попытка понять то, что написано.

То, что я вижу, - набор из двух предложений, каждое из которых якобы истинно.
Это способ манипуляции. Когда народ заставляют поверить в то, что разрушив старое, проще будет строить новое.
И рушат всю страну.
При том, что жить в это время людям негде и на дворе мороз.

Парадоксы рушатся если пробовать разбирать какую-то конкретную ситуацию.
Нужно разрушить все старое... Угу. И Кремль?
И ваш дом?

В парадоксе в начале говорится то, чего хотят достигнуть.
В интернете не так много роликов на эту тему, - там лучше объясняют.

Так, если народ хотят зазвать на курсы, то говорят "заплатив всего несколько тысяч вы получите новую профессию". Хотя, новую профессию дворника можно получить и бесплатно, а так же есть специальные учебные заведения где учат.

Повестись на объявление может человек который привык идти против общественного мнения, против истины. Я так часто делаю, чтобы избежать трудностей.

Фредди Ромм 27.11.2021 15:00

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 763795)
Парадокс - высказывание, мнение, рассуждение, (свойства высказывания) которое расходится с общепринятым мнением и кажется нелогичным или противоречащим здравому смыслу (зачастую лишь при поверхностном понимании).

Правда? Тогда разделайтесь, пожалуйста, с парадоксом Гиббса. Ссылку надо?

Фредди Ромм 27.11.2021 16:03

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 763795)

Да, ещё парадокс близнецов спит и видит, как вы его уделаете.

Сергей Титов 27.11.2021 16:31

Фредди Ромм, "Парадокс - высказывание, мнение, рассуждение".
То, что вы перечислили лишь названия явлений, которые нужно рассматривать.
Тот, кто их называл пусть и скажет, почему явления называются парадоксами, а не обобщения, в виде высказываний.

Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.