Re: COVID-19. 2-я стадия
Цитата:
И потом, нетленное - "Хоть ты мне друг, но истина дороже." |
Цитата:
|
|
Цитата:
Разумных людей в мире много, но они по одиночке. Так что, видимо, "на этой войне погибать или побеждать мы все будем поодиночке". |
Он слишком сильно даванул на привитых. "по словам паталогоанатомов, 62 % умерших сегодня привитые (недословно)". Также плотно проехал по последствиям прививок. Привитые не смогут спокойно слышать такие слова. Гонения неизбежны. Но главное и принципиальное, он идет против этой мировой лавины лжи.
Хотелось бы верить, что последствия прививок не так ужасны, и что плацебо не 25%, а хотя бы 80%. Он врач практик старой советской закалки, то есть настоящий врач. Может заблуждаться, но в оценке общего положения прав на 80-90%. Ему веришь, а не этим продажным щенкам, которых повытаскивали со всех щелей гнать путаную околесицу. |
Цитата:
|
Цитата:
Обычно под пандемией подразумевают болезнь, принявшую массовый[3][4], повальный[5] характер, поражающую значительную часть всего населения[6][7], первоначально, почти всё население[8][1]. Согласно критериям ВОЗ, пандемия — распространение нового заболевания в мировых масштабах[9]. Однако это определение было дано Всемирной организацией здравоохранения в 2009 году, чтобы иметь формальные основания для объявления пандемии т. н. "свиного гриппа". Свиного гриппа, Карл!!! |
Вы будете смеяться, но порой, вся это вакцинобесия кажется мне, каким-то очередным МММ или сетевым орифлеймом, не?))
Хотя, сейчас страшнее: там на кону были деньги, здесь - здоровье(( |
Цитата:
|
Консилиум вирусологов плавно превращается в консилиум психологов и конспирологов.
Смешные, блин. |
Цитата:
Выступаешь против прививок - работаешь на тех, кто продает поддельные сертификаты. Стоил поначалу 2,5 тыс, затем 5 тыс. сейчас до 12 тыс. Чем больше страх перед прививкой, тем выше прибыль продавцов таких отмазов. "Куда ни кинь, везде клин". Кругом рубят бабки на этой дезопандемии. Поэтому скоро это не кончится. Еще как минимум 1 год и 2-4 месяца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас ничего этого нет. При 40 тыс. заболевших за сутки в РФ. Пандемия переместилась из имеющего прямое отношение к реальности по большей части в медийное пространство. Как и полагается, для извлечения из неё максимальной прибыли. Один совет всем без исключения: перестать наконец-то беспокоиться и начать жить. |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня 56 миллионов привитых, а число заболевших выросло в 4-8 раз. ????????????? С началом массовой вакинации выросло и число умерших от ковида по статистике. ??????? Ещё одна загадка статистики. В 2020 на счетчике демографии (год назад) указывалось около 5 500 умерших ежедневно по всем причинам. По логике, сегодня к ним надо прибавить 1000- 1100 умирающих ежедневно от ковида. В итоге, предполагается около 6 500- 6 600. Но сегодня на счетчике 4 700 умерших. Меньше на 800 человек, чем в прошлом году по всем причинам.??? "Вот что ковид животворящий делает!" Или статистика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лично вокруг меня не осталось ни одного знакомого, кто бы не переболел короной. Нет, есть одна сотрудница, она все ещё партизанит, уже до безумия себя извела. Хотя я подозреваю, что она уже болела, но ей выгоднее партизанить. Чтобы чаще волынить от работы.)) |
Цитата:
И произошло это только потому что Курилка померла и устраивать срач стало негде. Была бы Курилка в порядке, сюда бы никто и не заглянул. Цитата:
Цитата:
Это русскоязычный ресурс. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У мамы моей знакомый как раз рак был. Ковид она, судя по всему, в больнице получила. Больницы и поликлиники, во время эпидемии, поопасней кинотеатров и ТРЦ Цитата:
Вот просто сегодня ситуация. Нужно было сдать разработку под новый проект. Запуск - вчера. Т.е. сдать расширенный синопсис, потом поправить и садиться писать. Времени - неделя. Соавтор звонит с вопросом, а ему говорят - расслабься. Пока почитай, чего вы там написали, подумай, поправь. Или займись еще чем-то. Ваш проект ведет продюсер канала, а он слег с ковидом. Если все будет ок, недельки через две продолжим разговор. Нормально так. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот, не поспоришь |
FT: Россия на втором месте в мире по числу избыточных смертей в период пандемии коронавируса. Комментарий Кремля
https://www.newsru.co.il/health/03no..._ru_s_113.html |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот переболел человек или был вакцинирован они могут только в карте увидеть. И, уонечно, хочется увидеть пруф. |
Цитата:
Цитата:
Интересно, хватит чтобы отмазаться? Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал еще Ольгу Голубовскую, понял, что ФеФе о ней слышал, но ее не слушал. Она ведь за вакцинацию. Лга против нашего подхода. И она считает, что побочные эффекты от вакцины встречаются редко (сильные). Но есть побочки, и о них нужно говорить, объяснять что делать в тех или иных случаях (как сделали в Англии).
Мое уважение к ней только возрослр, спасибо ФеФе, она много моих тезисов подтвердила. |
Цитата:
Часовое интервью ещё не смотрел. |
Цитата:
|
Цитата:
А она никак не антиваксер. Просто она разоблачает некоторые фейки, плюс много говорить о провале системы здравоохранение. |
— Да, да, конечно, — убеждённо заверил Малыш, которому так хотелось помочь фрекен Бок. (с)
|
Цитата:
Кто вам сказал, что я бывший алкоголик или нынешний алкоголик? Я? ) Так-то согласен. Коньяк по утрам моветон, вы, наверняка, утро начинаете с шампанского. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: