вернулся...был на пробах. святые угодники - как же я ненавижу артистов! ВСЕХ! vаmpiri, бл###ь!!!
вот тут народ на тупых и чванливых козлов-продюсеров жалуется. а кто нибудь когда нибудь из коллег когда нибудь переписывал сценарий под требования артиста-звезды? да фоне этих монстров-старров любой продюсер - травоядный агнец с изячным французским маникюром! но это я так...в жилетку плачусь... пробую повесить разбитый на 3 части файл - соедините их уж сами, друзья. |
Цитата:
Не понял, что у вас там за разбитый как бы файл - это список, что ли? Нормально усосался, усё читается (не усё нужно - ну так это ж вопрос номер тридцать семь). |
Смотритель
да нееее...не список. файл про оформление сценария. разрезал его на 3 части по 60 кило - а все равно мне демон говорит что такой тип файлов сюда не прикрепится...ща еще раз попытаюсь! нет. видно слишком много каждый файл весит. а у меня батарейки кончились. отправлю завтра всем кто написал мне с просьбой его послать - персонально на мыло. :rage: :rage: :rage: |
Веселый Разгильдяй , жду завтра :)
Не убивайтесь так по поводу артистов. У них век короткий нынче. Схлынула мода и прощай рейтинг. |
Цитата:
|
Кандализа
Цитата:
но я вовсе не убиваюсь. это я их готов убить. особенно когда сегодня некий мудийный ( и отнюдь не гениальный) артист объявил что хочет 4,5 000 euro за смену (главная роль в сериале). причем на роль ему наср###ть. его интересует только бабло. и я и он это очень хорошо понимаем. :horror: |
Цитата:
:friends: |
Цитата:
|
Афиген
простите коллега. не могу сказать. впрочем - таких в сериальном производстве достаточно много. и по ценам и по всему остальному. увы. за последние лет пять работал только с одним (уже матерым) артистом на сериале который честно сказал: меня не интересует сценарий и фильм. меня интересуют деньги. но если мы взаимовыгодно договоримся - вы останетесь довольны. я вам все сыграю. и неплохо. сыграл. и очень хорошо. :pipe: |
Цитата:
|
Веселый*Разгильдяй!
Плиз, сбросьте и мне столь пользительный текст по форомлению сценарию. Буду премного благодарна :lips: |
Домохозяйка
Цитата:
|
Веселый*Разгильдяй
Вы про меня забыыылииии.... :missyou: |
Цитата:
Ежели допроситесь (и ВР от щедрот с барского плеча и все такое прочее), сбросьте ж мне в личку! Может там что-то, что я всю сознательную жизнь искал... |
Смотритель
Спасибо. Хорошо. Но я пока от ВР ничего не получила. |
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru