Re: Глухарь
Да я вообще о другом. Все это странно. Я не смотрел сериал "Глухарь", к актеру М.А. вообще негативно отношусь (в последнее время). Меня удивляет рекламная кампания фильма. Такое ощущение, что всем до одного места. То есть для чего выпустили на свет - не понятно.
|
Да ну, граждане, не знаю, что там за скрытная рекламная компания такая, только давеча (в субботу) выходим мы из Карусели, что на окраине города, глядь - вдали билборд с Глухарём. Висит себе, и ничего ему.
|
В Питере рекламы "Глухаря" было достаточно - натыкалась на нее каждый день, и сейчас висит. Люди ходили, остались довольны. Порадовалась за создателей.
PS. Да, всем привет. Давно не виделись. :) |
Цитата:
Цитата:
В таком случае достаточно было сделать 20-30 копий и прокатывать исключительно с Москве и Питере - дешево и сердито. А так почти три сотни копий просто провалялись где-то в кинобудках и всё. Понятно, что эти два города делают большую кассу. Но согласитесь, при должном подходе с остальной России можно было бы собрать как минимум столько же. И этот результат был бы более-менее понятным. Цитата:
Эту нишу и мог восполнить Глухарь, привлечь другого зрителя, а не только кому до 16, в кинозалы. Но его просто не показали. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, тут уж меня никто не спрашивал, как говорится. Мне лично жаль, что получился такой результат. И в первую очередь, что зритель не знал по многим причинам, что подобный продукт имеется в принципе, и не получил того, что реально могло доставить ему простое удовольствие от просмотра простого человеческого российского фильма. |
А правда, что фильм начинается с эпизода, в котором главные герои до смерти забивают ничего особенного не натворившего подвыпившего посетителя заведения общественного питания?
|
Цитата:
Потом идёт сцена, в которой действительно главные герои бьют подвыпившего сына олигарха. Бьют за хамство, и ещё за то, что не любят мажоров. Но не до смерти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=EvBx1HbN31I&feature=PlayList&p=9DB4A744180 1C8A4&playnext_from=PL&playnext=1&index=2 |
Цитата:
|
Кирилл Юдин, рояль в кустах - это всегда плохо. Особенно, если у этого рояля случайно оказывается брат, которого когда-то давно случайно обидел Глухарёв.
Цитата:
В дурных фильмах антагонистом является олигарх. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru