Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Перлы (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=793)

оклахома 13.05.2010 02:00

Re: Перлы

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 266440)
Есть разница между: лежит ложка, а одна особенно?

а причем тут ложка?

Мора 13.05.2010 02:00

оклахома, а ты подумай))))))))))))))))))))))

оклахома 13.05.2010 02:45

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 266453)
оклахома, а ты подумай))))))))))))))))))))))

А зачем? ))))) я когда задавал вопрос. не думал, так, написал скарбезность, ... а тут дискуссия ))))))

Мора 13.05.2010 03:15

Цитата:

Сообщение от оклахома (Сообщение 266471)
А зачем? ))))) я когда задавал вопрос. не думал, так, написал скарбезность, ... а тут дискуссия ))))))

Да, действительно,зачем.
Просто задать вопрос и не думать, что на него ответят, ога...
)))))))

оклахома 13.05.2010 05:08

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 266473)
задать вопрос и не думать, что на него ответят, ога...
)))))))

ну почему же, мне действительно стало интересно, что там делает ее голова )), но ответ про ложку )) меня поставил в тупик ;)

Мора 13.05.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от оклахома (Сообщение 266488)
ну почему же, мне действительно стало интересно, что там делает ее голова )), но ответ про ложку )) меня поставил в тупик ;)

Насчет головы ничего не скажу...
Но ответ про ложку почему - то всех ставит в тупик, а вот почему для меня загадка...)

оклахома 13.05.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 266567)
Насчет головы ничего не скажу...
Но ответ про ложку почему - то всех ставит в тупик, а вот почему для меня загадка...)

Просто вопрос про ложку с цитатой, вырванной из сценария, лежат в разных плоскостях, хотя ясно что одна голова )))) не может лежать на бедрах. Здесь у автора ошибка в управлении: имелось ввиду, я так думаю, на внутренней части бедер. Поэтому в литературе принята иная "конструкция" - голова лежит (покоится) на коленях. Хотя, если представить, что голова лежит на КОЛЕНЯХ, становится неуютно, жестко ведь )))))))))))))).

Натан 13.05.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от оклахома (Сообщение 266652)
Здесь у автора ошибка в управлении...

оклахома, там у автора ошибка везде. :)

Вам главный герой этого сценария нравится?

Мора 13.05.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от оклахома (Сообщение 266652)
Хотя, если представить, что голова лежит на КОЛЕНЯХ, становится неуютно, жестко ведь )))))))))))))).

А почему на коленях неуютно? Очень даже уютно на некоторых коленях))

оклахома 13.05.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 266663)
оклахома, там у автора ошибка везде. :)

Вам главный герой этого сценария нравится?

Я понятия не имею, кто главный герой (как он мне в этой связи может нравиться или не нравиться), антагонист, соратник и объект. Так же как и не знаю автора. Читал только эту выдержку. Не имел счастья читать весь сценарий. Счастьем считаю только то, что меня само находит )))) выражусь иначе - накрывает....))))))))

Мора 13.05.2010 19:25

оклахома, поменяйте аватар...
Такой неприятный мужчина на нем... Из тех, кто употребляет лекарства от импотенции, ну, ему все равно не помогает....
И вообще.

оклахома 13.05.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 266665)
А почему на коленях неуютно? Очень даже уютно на некоторых коленях))

Я бы сказал, не на некоторых коленях (что не оспаривается), а на некоторых местах. В данном случает на внутренней части бедер - самой "уютной", сексуальной, и привлекательной части бедер. На коленных чашечках - КОЛЕНЯХ))))) все-таки жесковато будет ))))))))))

Мора 13.05.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от оклахома (Сообщение 266678)
Я бы сказал, не на некоторых коленях (что не оспаривается), а на некоторых местах. В данном случает на внутренней части бедер - самой "уютной", сексуальной, и привлекательной части бедер. На коленных чашечках - КОЛЕНЯХ))))) все-таки жесковато будет ))))))))))

Ну, что тут ответить...
Скажу по правде- чем жестче, тем лучше...)))

оклахома 13.05.2010 19:37

Мора, Увы, на аватаре я. Насильно мил не будешь! В заключение. Средства от импотенции не принимаю за ненадобностью. Удачи. Творческих успехов.

Мора 14.05.2010 10:34

Цитата:

Сообщение от оклахома (Сообщение 266680)
Мора, Увы, на аватаре я. Насильно мил не будешь! В заключение. Средства от импотенции не принимаю за ненадобностью. Удачи. Творческих успехов.

Я догадалась, что это Вы))
Неутихающая страсть к провокациям, понимаете ли)
А чо, другой фоты нету?
И в заключении, в качестве компенсации: смазливые, малолетние мальчишко мне никогда не нравились)))

Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.