Re: Гайд-парк
Бразил,
Цитата:
|
Цитата:
Что Вы понимаете по доказательствами? Логический вывод или личный опыт? Если первое, то прежде чем давать его необходимо дать определение понятию "Бог", иначе логический вывод будет невозможен. Как можно вывести доказательство чего-либо, если один из его членов не ясен? Никак. Но согласно христианству понятию "Бог" невозможно дать определение, по той причине, что Его не с чем сравнить... Бог не встречается во Вселенной. Поэтому единственный способ доказать существование Бога - это личное Его переживание - опыт. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
Я не патриот-сталинист. Я за историческую справедливость и только. Антидемократ - это да. И в этом смысле преклоняюсь перед гением Иосифа Виссарионовича. Патриотом быть не могу, потому что ненавижу государство в котором имею несчастье проживать. Да, я православный, но не коммунист. Я геварист-сапатист. А это политическое направление не имеет столь жесткой атеистической привязки, как коммунизм. Да и коммунисты давно уж прозрели. Бортко, к примеру, православный и, одновременно, член Коммунистической партии России. Цитата:
Цитата:
|
Агния,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Т.е. в любом случае Вы пытаетесь употреблять понятия, значение которых известно только Вам одному. Иначе, как бы Вы могли согласиться с тем, что Бог в природе не встречается? Значит под "Богом" Вы понимаете что-то конкретное. Но не факт, что тоже самое что и я... |
адекватор,
Цитата:
То есть, он сам, в общем-то, и был воплощением упомянутого вами консенсуса. |
Сергей, пос написали, а по сути ничего не сказали. Пустая болтовня.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И о сотнях речь-таки шла. Речь шла о конкретной цифре. Эту цифру назвала псевдоисторик-людоед Настя и Вы её поддержали. Вот 2 сообщения: Моё http://forum.screenwriter.ru/showpos...90&postcount=8 И Ваше http://forum.screenwriter.ru/showpos...20&postcount=8 |
Цитата:
Поискали бы ради разнообразия то, что объединяет атеистов и православных. Ну, кроме прямохождения и умения выносить мусор..)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Агния,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И очень Вас прошу, про передергивания не надо, ладно? Сорри, за резкий тон, но таковы мы атеисты. |
Цитата:
Цитата:
Вы понимаете Всю глупость Вашего утверждения? Или Вам нужно дополнительно что-то разжевывать? Вы только скажите, я разжую, господин бывший учёный... :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
И в итоге я оказываюсь прав. Потому что Вы утверждаете отсутствие "кракозябра", в то время как и я сам согласен с тем, что утверждаемого Вами "кракозябра" не существует... :) |
Цитата:
Перековывать друг друга - неблагодарное дело, безнадежное. Не побоюсь этого слова - глупое. "Вложите старый меч в ножны..Товарищи! Мы станем братья!" и сестры) |
Цитата:
|
Казядабочный Забубырник,
Цитата:
Вот, среди них, вы истинный уникум! Поразительный случай! Признаюсь, первый случай в моей практике. Атеистка-галичанка, это что-то особенного! Уже одно это делает вас достойной поклонения :) |
Цитата:
|
Агния,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Казядабочный Забубырник,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Казядабочный Забубырник,
Цитата:
|
Цитата:
|
Казядабочный Забубырник,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Казядабочный Забубырник,
Цитата:
|
Малыш,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне вообще плевать на Ваши убеждения. На кой чёрт я Вас буду в чём-то убеждать? Ваша жизнь, и мне всё равно, как Вы её просираете. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Казядабочный Забубырник,
Цитата: