Re: Сколько стоит сценарий мультфильма/мультсериала
странная какая-то тема. спросил - ответили - недоволен...
|
Цитата:
Зачем Вы спрашиваете если Вам не нужен ответ |
Цитата:
Отнюдь, бухгалтерия Ваша меня совсем не интересует. Потому что в ней определённо не отображено то, что мне нужно... Простите, если был груб. В мои планы это не входило. |
Цитата:
P.S. По-моему, тему можно удалить. "Нужной" дискуссии тут всё равно не будет, ответ страждущий получил более чем развёрнутый. |
В.П., Вам уже сказали, что работа сценариста оценивается в 2-7% от бюджета. Подсчитать бюджет (примерно), Вы сможете воспользовавшись ссылкой, или самостоятельно продолжив поиск в Инете.
http://www.flashprom.ru/text11.html http://www.multikov.net/master.php?article=11 |
Цитата:
Вы ещё скажите, что и реклама - это голливудское кино. И, на последок: какой же вменяемый продюсер озвучит автору бюджет всего проекта? Вы таких встречали?.. Наверное, именно такие по 10 тысяч за серию платят? А можно их реквизиты? |
Цитата:
Но пока - увы - таковой не объявлялся. Зачем удалять тему? Я думаю, многим интересен ответ. А то так и будем пребывать в неведении относительно РЕАЛЬНЫХ, а не придуманных от скуки авторских гонораров. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Давайте прекратим эту дискуссию и дождёмся, когда ответят знающие люди.
Что-то вроде "N тысяч" - коротко и внятно - вполне подойдёт. |
Цитата:
Если Вам на вопрос - сколько стоит легковой автомобиль - ответят конкретной цифрой - Вы поверите? Это же не куб природного газа, который обезличен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А вы попробуйте лучше. В профессиональной среде довольно часто используется слово "портфолио" в значении: "перечень выполненных на текущий момент проектов".
Вам, Юдин, заняться больше нечем, как троллить на сайте, где у самого руки развязаны? А безоглядно доверять цифрам, конечно же, незачем. Просто любопытно - в качестве некоторого рода репрезентации. Продюсерам ведь, наверное, тоже незнакомы такие цифры. Вот пусть зайдут и увидят, кто сколько стоит))) |
Цитата:
Цитата:
Кстати, Вы не боитесь, что после этого продюсеры дадут Вам максимум рублей 200, но зато сами вызовут для Вас такси и скажут водителю, куда Вас везти? И это на самом деле будет Ваша реальная цена. Если Вы не можете понять тех простых вещей, что Вам пишут, но настойчиво ждёте, что придёт какой-то странный дядька и напишет ту цифру, которую Вы себе загадали, то как автор, Вы уж точно никому нужны не будете - там смекалистые нужны, как минимум. Или Вы купить хотите сценарий, да боитесь переплатить?:happy: |
Да-а-а, а на первый взгляд серьёзный человек...
Вот такой бред пишете, что ребёнку понятно становится, что у Вас в голове. 1.Вы про синонимы слышали? 2.Куликов - сценарист "Глухаря", как и Вы. Об этом я говорил в самом начале дискуссии, если вы не заметили. Остальная фильмография у товарища очень бледная. А про "Глухаря" - можно я вообще промолчу?) 3.Про продюсеров - уж не вы ли правила устанавливаете? В том-то и дело, что вас, как автора, в любой момент могут вот так вот и попросить проехаться на такси. И любого другого сценариста. Это в Голливуде автор - человек. Но не у нас. Спорим, не утерпите - и ответите ещё раз?))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru