владик !
Цитата:
|
Афиген !
Цитата:
|
Ушки на макушке
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген !
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%...%BA%D0%BE%D0%BD :happy: |
Цитата:
|
Афиген !
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:scary: |
владик !
Цитата:
|
А вот если законы драматургии такие железные, как может одно и тоже кино нравится и не нравится разным людям? Особо отношу этот вопрос к уважаемому категоричному Афигену. Ну, как бы общее место считать, что о вкусах не спорят, однако я вдруг начал подозревать, что некоторые (не только Афиген), считают, что качество драматургии можно легко проверить какими-то правилами, и точно сказать: "гавно" или "шедевр". Мне ведь "Танцы с волками" тоже не нравятся, какая-то скучная лабуда, не досмотрел. Но я уважаю мнение друга, который от него тащится. И ведь не глуп! Как так может быть, господин Афиген, что одни и те же фильмы нравятся и не нравятся разным людям, если вы считаете драматургию математикой (если я верно вас понял), качество которой можно просто и бронебойно обозначить с позиции имеющихся у вас знаний?
|
Не понимаю вообще, о чём этот топик? :)
Сказали же ясно, такие истории как "Родительский день". :) Восемьдесят страниц исписали, а фильм небось никто и не смотрел. Тем временем, в фильме всё просто. Требования к истории, как я понял, такие: не больше двух трупов на серию, обязательное присутствие пенсионеров, теме криминала уделять не больше трети экранного времени, обязательая сквозная романтическая линия, действие происходит в наше время в городе, детей и животных нет. Желательно примесить немного псевдосоциальногого пафоса и псевдосоциальной пробематики. Ну типа, в конце обворовавший пол страны олигарх, терзаемый комплексом вины, покупает девочке из детдома велосипед. В рамках вышеперечисленного позволяется высасывать всё что угодно, откуда угодно и будет вам ПЧИ от НТВ. |
Гремлин !
Цитата:
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru