Про свой опыт общения с редакторами "Пирамиды" могу сказать следующее.
Я отправила свой сценарий 23 апреля. Сегодня мне сообщили, что готовы вступить в переговоры по поводу его покупки. Это один из трех вышеназванных Настройщиком сценариев. Прошло меньше месяца. Общение с другими киностудиями по поводу этого сценария влекло за собой более долгие мытарства. И до сих пор не привело к конкретному результату, хотя ни в одной киностудии мне не отказали. Кстати, это комедия. Настройщик отвечал на все мои вопросы, объясняя на какой стадии рассмотрения находится мой сценарий. Спасибо! :yes: |
Ревирина
:friends: ПОЗДРАВЛЯЮ! :yes: НАСТРОЙЩИК, а где же форум на вашем сайте? :confuse: |
Нора
Спасибо! :friends: Хотя, пока контракт не подписан - не с чем. Мало ли чего... :confuse: |
Вложений: 1
Цитата:
НЕ ЧИТАТЬ ДО ПОДПИСАНИЯ. Поздравляем! |
Это не наш сайт. http://www.pyramid-film.ru/emloyees/ Это сайт прокатного отдела, который существует в полном отрыве от нас. Наш сайт - именно продюсерского центра - заработает до конца мая. Сейчас загружаем инфо.
|
Цитата:
|
[b]Настройщик.
Доброе время суток. У меня к вам предложение. Могу продать идею к сериалу. Сюжетная линия включает в себя все ваши, простите, генеральские, требования. Никаких там убийств, инопланетян и черепашек ниндзя. Всё реальное, иногда смешное, но чаще плаксивое. Серий эдак от 8-10, а там уж как растянете, дело ваше. Бюджетная сторона вопроса абсолютно приемлема. Всякие там синопсисы и сценарии крапать, дело утомительное, и, зачастую, неблагодарное. Сужу по данному сайту, уж простите. Найдёте своего любимого сценариста и вперёд, с идеей писать легче....наверное. :doubt: |
Цитата:
Так что вопрос о том чтобы покупать идеи даже не обсуждается. А вот если ты сам (сама) заплатишь за то, чтобы по твоей идеи написали сценарий, то может ещё кто-то и найдётся. Вопрос в том сколько заплатишь. |
Прошу прощения если кого обидела репликой про отсутствие инопланетян и черепашек. Спрос порождает предложение, так уж сложилось. Прочитав этот раздел сайта, кстати весь, удивилась недопониманию всех присутствующих.
-Написал(а) синопсис (сценарий), скинул(а) в "Пирамиду", ответа так и не дождался(ась). (с) Читаю меж строк: - Ёпрст, да когда ж до вас всех уже дойдёт, я гений, пока непризнанный, но гений! И если вы получили мой шедевр, гордитесь. Придёт время и я вас всех...(дальше по тексту). "Пирамиде" нужна одна сюжетная линия, Бондарчуку другая, Парамаунт пикчерс третья...Всё логично, выбор есть. Нибэнимэ вообще агрессор, хоть и образованный. Местный Жириновский, так сказать. Если у кого-то нет необходимой корочки об образовании, пшёл вон. Ни о каких талантах речи нет. Сначала покажи предпочтительно красную книженцию ВГИКа, потом, если захочешь, я на тебя потрачу своё драгоценное время. Бр-р-р-р... Кто-то написал что смысл этой темы на сайте затерялся и был абсолютно прав. Можно переименовать : "Режиссер, ну найди же меня!". :pipe: |
АКВАСОНИК.
Боюсь что прогадаю с выбором сценариста. Предложишь сначала идею одному, потом другому, третьему и от идеи останется только название, в лучшем случае. На мой взгляд в Голливуде абсолютно правильно разделили обязательства, есть свои проверенные временем и прибылью сценаристы, а также свои подаватели идей к фильмам (птицы свободные). Сценаристы работают на контрактной основе и если кинокомпании подошла идея они обязывают определённого сценариста (под жанр) писать по купленной идее сценарий. Логично? По моему даже очень. И, если присмотритесь, в титрах вы прочтете фамилии и первых и вторых. Все сыты, все довольны. Успехов! |
Автоответчик
:happy: |
Аквасоник
Только сценарий. Без синопсиса. |
Цитата:
|
А правильно я понимаю, что сестру Маши играет Ксения Алферова? Если да, то прогресс относительно "Зеркальных войн" просто фантастический :)
|
Кроме полного неприятия сериала "Погоня за ангелом" нибэнимэ существуют другие мнения? Или действительно мы настолько оторваны от реальности, что считаем приличным продуктом полное непотребство?
|
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru