Re: Глухарь
Цитата:
|
На мой взгляд, совершенно неважно, кто герой (персонажи) по профессии. Я вот до недавнего времени был уверен, что сериалы, в которых главные герои успешные пластические хирурги, живущие на Майами или неудачник учитель химии в колледже, живущий в небольшом городке, ну никогда не станут моими любимыми.
|
В сериалах все по другому. Там зритель может зацепиться, случайно щелкая каналы, и неожиданно открыть для себя нечто привлекательное. В кино случайный зритель заходит крайне редко. Поход в кино событие, к которому хоть чуточку, но готовятся.
Цитата:
О, только что поймал себя на мысли, что нигде не видел Жукова в не войны. Или в нее ее подготовки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нет предела совершенству.
|
Не знаю, как в России, но у нас для соцопроса достаточно около 1000 человек. Разумеется, с выборкой - место жительства, возраст, образование и т.д.
|
:happy:Вот это налепила:
http://ruskino.ru/review/367 Начало, в принципе, вменяемое - но вот дальше... |
Цитата:
|
Рассмешили именно рассуждения в КИНОрецензии про дефицит сливочного масло, хамство таксистов и прочие прелести ещё на несколько блоков текста - это-то тут при чём?!
Пишешь рецензию, так и пиши - чего в тёмный лес-то уходить... Напомнило одно школьное сочинение, за которое мальчику двойку влепили, с пометкой: ушёл от темы. От мальчика всего-то и требовалось, что написать творение на тему - берегите природу, мать вашу. Он же, через пару абзацев скатился до гневных проклятий в адрес мировых империалистов, вынашивающих нехорошие планы в отношении СССР, а так же про неравенство тамошнего труда и про то, что они негров обижают. |
Начал смотреть фильм. Возник первый вопрос: а за рекламу колбасы заплатили?
|
Цитата:
Цитата:
Далее я вообще не понял, о чём она пишет: Цитата:
А вот это она о чём: Цитата:
Цитата:
Ну и так далее. Понравилось ещё, как специалисту, кстати, вот это высказывание: Цитата:
Хотя, соврешенно очевидно, что "великий кинокритик" оценивает фильмы по каким-то своим личным киношаблонам, типа: комедия, это когда в лицо герою прилетает торт или он проваливается в туалет; фильм с персонажами из известного телесериала должен быть краткой нарезкой сцен из самого сериала; килер должен стрелять, как джеймс Бонд (из дамского пистолета на пару км - прицельно попадать в муху); ну и конечно если кино снято менее, чем за 50 миллионов долларов, то это уже и не кино. ну и на закусь интересное суждение: Цитата:
|
Цитата:
|
А я или пропустил, или еще чего, только вроде не было Глухарева в трусах и фуражке, как на афише.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru