Re: Мужская тема
|
|
Цитата:
Vokietija Как-нибудь "переводится"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то мы отвлеклись от темы прогнозов. Выслушав гонца из Пизы, решаюсь на сюрприз от Ганы.
Нидерланды — Бразилия 1 : 2 Уругвай — Гана 0 : 2 |
Аргентинский пёс Кларито предсказал поражение сборной Германии
Аргентинский пёс предсказал поражение сборной Германии в матче с командой Аргентины за выход в полуфинал чемпионата мира по футболу . Для того, чтобы сделать свой прогноз, четвероногий предсказатель по кличке Кларито из аргентинского города Росарио получил от своих хозяев две совершенно одинаковых миски с одинаковым количеством того же самого собачьего корма. Разница заключалась лишь в том, что на одной из мисок был изображен аргентинский, а на другой – немецкий флаг. Обнюхав обе миски, Кларито проигнорировал еду в миске под немецким флагом, а содержимое второй миски съел с большим удовольствием, информирует «Вести.Ru». Как сообщалось ранее, знаменитый осьминог по клике Пол, до этого правильно угадавший исходы матчей немецкой команды на чемпионате мира-2010, предсказал, что в предстоящем поединке победу одержит сборная Германии. http://www.gazeta.ru/sar2010/news/20..._1514911.shtml |
Нидерланды — Бразилия 1:2
Уругвай — Гана 2:0 |
Нидерланды-Бразилия 2-1
Уругвай-Гана 1-0 |
Нидерланды - Бразилия - 0:2
Уругвай - Гана - 2:1 _______________ |
Нидерланды - Бразилия - 1:2 (П)
Уругвай - Гана - 1:0 (Д) |
Нидерланды-Бразилия 1:0(пен)
Уругвай-Гана 3:0 |
Чую, Гана выйдет в полуфинал. Только Фикус на неё поставил. Опять он что-то знает.
|
Сглазить хотите? Я на неё, как и на Мексику поставил, когда мы прогнозировали тройку призёров. Не могу ж я предрекать ей поражение. Неполиткорректно будет.
|
Нидерланды-Бразилия 1:2 (пен)
Уругвай-Гана 2:0 |
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru