Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гайд-парк (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=981)

Пауль Чернов 16.09.2010 09:28

Re: Гайд-парк

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 289250)
Математика-то - это чистой воды абстракция...

Сами вы абстракция. Как бывший математик говорю.

адекватор 16.09.2010 09:42

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 289337)
Атеизм обвинли в уничтожении верующих. В доказательство привели репрессии организованные: 1. Попом недоучкой; 2. Под эгидой КПСС.

ВКП(б).
КПСС тогда не было.
Гуманней КПСС организации в мире не было. Никого не бросали, ни одного бомжа на улице небыло. Бесплатно учили, лечили, мыли кормили и спать укладывали.
Спросите, в чем разница между ВКП(б) и КПСС?
В том же, какая разница между командой "Спартак" 1930 года и командой "Зенит" 1975 года. Другие люди, другое время.
Или разница как между зондеркомандой СС и обществом матери Терезы.

адекватор 16.09.2010 09:47

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 289337)
КПРФ имеет очень много общего с КПСС

КПРФ - это могильщики КПСС.
В политическом смысле их задача тихо сдуть пар из паровоза, закопать великую идею без пыли и шума, а параллельно демонстрировать принципы "демократии и многопартийности" в современном обществе , и выполнить некие другие цели прагматического личного характера.
Между КПРФ и КПСС общего только слово в названии - "коммунистическая"
Хотя члены КПРФ могут декларировать и другое.

Бразил 16.09.2010 10:52

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 289316)
Никакого личного опыта Вам не навязывают... Просто просят, прежде чем делать однозначные выводы - переживите то, что переживаем мы сами

:happy: Просить то, что пережили сами и значит - навязывать свой личный опыт. Атеистам ваш личный опыт неинтересен и бесполезен.
Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 289316)
Что и требовалось доказать. (Ч.Т.Д.)

Требовалось доказать, что кракозябр в отличие от Бога существует. Вы у меня спросили, что такое кракозябр, я Вам ответил чётко и однозначно. И даже пример кракозябра привёл. После моих объяснений существование кракозябра может отрицать только безумец. Относительно существования Бога ясности нет и никогда не было. Все более-менее согласны с тем, что ответ только в личном опыте каждого. Верующие пошли по непристойному пути - превозносят до небес свой опыт и охаивают тех, кто подобный опыт не испытал. Но нет никакого критерея, чтобы проверить, чей же опыт правильный и ведёт к истине. Нет такого критерия, и не будет никогда.
Верующий испытал некий религиозный опыт, уверовал в Бога, но на этом не успокоился, ему ещё нужно оскорбить и принизить тех, кто подобного опыта не испытал. Учат, какие фильмы снимать и смотреть, с кем сексом заниматься, как детей воспитывать. Да вы, блядь, кто такие, граждане верующие? Вы только испытали какой-то там опыт и уже считаете себя выше других?
Непрерывный поток оскорблений и поучений, исходящий от православных в адрес католиков, протестантов, атеистов, мусульман, язычников - только на почве религиозной розни. Тем самым религия возводит между людьми границы, натравливает одних на других, становится причиной войн, террора, конфликтов. Может быть, ваш опыт не от Бога, а от дьявола? Я не знаю. Но по результатам деятельности верующих поверю скорее в то, что ими движет дьявол (которого нет), чем бог (которого тоже нет).

Пауль Чернов 16.09.2010 11:02

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 289362)
Верующий испытал некий религиозный опыт, уверовал в Бога, но на этом не успокоился, ему ещё нужно оскорбить и принизить тех, кто подобного опыта не испытал.

С теорией мемов знакомы? В ней Докинз анализирует знания (мемы) через теорию эволюции, применяя к ним биологические законы. Согласно его выкладкам, мем религии - это, по сути, вирус. Глядя на Сирина, легко убедиться в этом на практике :happy:

Бразил 16.09.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 289318)
Сиринъ говорит очевидные вещи. Четко сформулированные. И не признать это - погрешить против истины.

Я рад, что хоть Вы его поддержали. Этого сферического православного в вакууме даже жалко. Пыжится, тужится что-то доказать, а всё лишь пшик получается.
Цитата:

Ну, прав же! Вера - Дар Божий. Атеизм - духовная бесчувственность.

Прав ли он жонглируя словами? Прав ли он отказывая атеистам в духовности и в чувствах? Конечно, не прав. Он лжёт. Лжёт, чтобы навязать свой религиозный опыт остальным. И он прав, только если его опыт - истинный. Но истинность его опыта, столько очевидная ему и, видимо, Вам - мне не представляется очевидной. Я не чувствую себя вправе рассуждать о его личном опыте и судить о нём. Но я вижу поведение Сиринъ, испытываю на себе его манеру ведения разговора, отмечаю его неприязненное отношение к инакомыслящим и его стремление к самовосхвалению. Несколько раз я лично ловил его на лукавстве, невежестве и лжи. И вот по этим делам его мне понятно, что Сиринъ неправ.
А если
Цитата:

Он богословски образованный человек

- тем хуже для него.

адекватор 16.09.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 289365)
Но я вижу поведение Сиринъ, испытываю на себе его манеру ведения разговора, отмечаю его неприязненное отношение к инакомыслящим и его стремление к самовосхвалению.

"По словам "глупцы" и "невежды" можно предположить, что оппонент сей либо только что вылез из глухого церковного подпола. где ждал своего часа лет семьдесят, либо он эмигрант.
Ибо слова эти ныне в современном свете не в ходу.

Кирилл Юдин 16.09.2010 12:52

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 289359)
ВКП(б). КПСС тогда не было.

Конечно же ВКП(б)Но в контексте спора сути это не меняет.

Сиринъ 16.09.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 289348)
Факт, что массовые репрессии в СССР первой половины прошлого столетия не являлись репрессиями атеистов против верующих.

Это не имеет значения. Зато имеет значения тот факт, что "массовые репрессии в СССР первой половины прошлого столетия являлись репрессиями атеистов" против остального народа. И уничтожали атеисты людей руководствуясь исключительно своим атеистическим мировоззрением.

Это сказано для того, чтобы лукавые атеисты присутствующие здесь не обеляли бы себя почём зря...

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 289357)
Сами вы абстракция. Как бывший математик говорю.

Ещё один бывший? Заметно... :)
Цитата:

Просить то, что пережили сами и значит - навязывать свой личный опыт

Не несите бред. Если, например, Вас просят посмотреть на картину Васнецова "Три богатыря" и лично убедиться, что на ней именно три богатыря, а не три дрища, то это Вы называете навязыванием своего опыта? Да Вы после этого не атеист вовсе... А самый обыкновенный солипсист (т.е. дурак ещё больший). :)
Цитата:

Верующий испытал некий религиозный опыт, уверовал в Бога, но на этом не успокоился, ему ещё нужно оскорбить и принизить тех, кто подобного опыта не испытал.

Вас не оскорбляют, а ставят на место. И не за то, что Вы не испытали такого же опыта, а за то, что несёте околесицу и навязываете её остальным...

адекватор 16.09.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 289374)
массовые репрессии в СССР первой половины прошлого столетия являлись репрессиями атеистов" против остального народа.

брат шёл на брата, в гражданскую атеистов ещё не было -. православные мочили православных, а далее всяко было - и православные стреляли атеистов, и наоборот.

адекватор 16.09.2010 13:18

Цитата:

Вас не оскорбляют, а ставят на место.

место, на которое вы намерены все поставить - где? У паперти?

Анатолий Борисов 16.09.2010 13:19

Бразил,
Цитата:

Учат, какие фильмы снимать и смотреть, с кем сексом заниматься, как детей воспитывать. Да вы, блядь, кто такие, граждане верующие? Вы только испытали какой-то там опыт и уже считаете себя выше других?
Аплодирую, хоть и верую умеренно. Каждый волен себе верить тихонько, в тряпочку, и не фиг навязывать.

Сиринъ 16.09.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 289111)
Да ни хрена вы не поняли, иначе не задали бы вот это идиотский вопрос

Нет, это Вы не поняли. Точнее сознательно не стали отвечать на вопрос, чувствуя свое приближающееся поражение. :)

Вы утверждаете, что приведённые примеры из Евангелия - миф. С тем же самым успехом я могу утверждать, что общаюсь не с Вами, а с роботом. Но это несерьёзно, потому что нужны доказательства. Пауль Чернов, мне вот интересно, как Вы собираетесь доказать, что совершенные Богом явления (те которые Вы обозвали мифом) Он совершить не может? :)

Бразил 16.09.2010 13:38

Цитата:

Вас не оскорбляют, а ставят на место.

:)
Читаем Ваше сообщение: в четырёх предложениях два оскорбления:
Цитата:

Не несите бред.

Цитата:

солипсист (т.е. дурак ещё больший)

Откуда Вам знать, где моё место? И не странно ли надеяться оскорблениями поставить на место?
Цитата:

Если, например, Вас просят посмотреть на картину Васнецова "Три богатыря" и лично убедиться, что на ней именно три богатыря, а не три дрища, то это Вы называете навязыванием своего опыта?

Картина Васнецова существует вне зависимости от Вашего или моего опыта. Картину можно описать, сделать репродукцию, сфотографироваться рядом с ней. Поэтому если меня попросят посмотреть на эту картину, чтобы убедиться, что на ней три богатыря, я подумаю, что просьба исходит от идиота.
Цитата:

Вас не оскорбляют, а ставят на место. И не за то, что Вы не испытали такого же опыта, а за то, что несёте околесицу и навязываете её остальным...

:) Процент хамства всё тот же. Два предложения - одно оскорбление.
А ложь как была в каждом предложении, так и осталась. Я не навязываю своё мнение остальным. Так уж вышло, что мои доводы понятны людям, и они эти доводы поддерживают. Вы же очевидно навязываете свои верования. Это само по себе отталкивает. О том, в какой манере Вы навязываете своё мнение, я уже говорил.

Бразил 16.09.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 289385)
доказать, что совершенные Богом явления (те которые Вы обозвали мифом) Он совершить не может

Идиотизм какой-то.

Сиринъ 16.09.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 289386)
И не странно ли надеяться оскорблениями поставить на место?

Это не оскорбления. А на правду нельзя обижаться. :)
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 289386)
Картина Васнецова существует вне зависимости от Вашего или моего опыта.

Не лукавьте! Это Вы утверждаете заведомо зная, что картина висит в Третьяковке и заведомо видев её в альбоме или школьном учебнике. А я предлагаю поставить себя в ситуацию "при прочих равных условиях"...

У Вас же есть абстрактное мышление? Вот и представьте себе, что ничего Вы об этой картине не слышали и видом не видывали, а тут Вам предлагают убедиться в её существовании, причём люди, которые сами её видели. Будет ли такое предложение исходящее от них считаться навязыванием своего опыта? По-моему вопрос риторический и требует ответа только для дураков.

Сиринъ 16.09.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 289387)
Идиотизм какой-то.

Совершенно верно! Именно по этой причине Пауль Чернов уже облажался. :) У него просто нет никакой возможности доказать свои утверждения. :)

Бразил 16.09.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 289389)
Это не оскорбления.

Это оскорбления, не изворачивайтесь.
Цитата:

А на правду нельзя обижаться.

Детсад.
Вы думаете, что Ваши оскорбления хоть кого-то обижают?
Цитата:

Не лукавьте!

:) Очень смешно от Вас эту фразу слышать.
Цитата:

Это Вы утверждаете заведомо зная, что картина висит в Третьяковке и заведомо видев её в альбоме или школьном учебнике. А я предлагаю поставить себя в ситуацию "при прочих равных условиях"...

А я предлагаю Вам не навязывать мне свои верования.
Я лишь указал, что Ваш пример с картиной лукав, так как разница между картиной и Богом очевидна любому, и аналогия тут не уместна.
Цитата:

Вот и представьте себе, что ничего Вы об этой картине не слышали и видом не видывали, а тут Вам предлагают убедиться в её существовании, причём люди, которые сами её видели.

Людям честным я бы поверил. Вам никогда. Вы уже себя показали отъявленным лжецом.
Бога нельзя увидеть. И если какой-то человек скажет, что увидел Бога, значит, это был не Бог.
Цитата:

Будет ли такое предложение исходящее от них считаться навязыванием своего опыта?

Если эти люди будут настаивать, что картина существует, но увидеть её нельзя и требовать, чтобы я им верил и называть меня тупицей за то, что я не верю... Конечно, это навязывание своего опыта. А что же ещё?
Цитата:

По-моему вопрос риторический и требует ответа только для дураков.

Поэтому я Вам и ответил. :yes:

Бразил 16.09.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 289391)
У него просто нет никакой возможности доказать свои утверждения.

Он их уже доказал. Так что возможность-таки есть. А вот Вы снова в дураках, так как лишены возможности понять его доказательство.

Сиринъ 16.09.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 289393)
Бога нельзя увидеть.

Кто сказал?
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 289395)
Он их уже доказал.

Это неправда.

Пауль Чернов 16.09.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 289391)
Именно по этой причине Пауль Чернов уже облажался.

Вот что вера с человеком делает. Ладно Б-г, хрен с ним - но тут человек сам придумал, что "победил всех в споре" и тут же в это ПОВЕРИЛ! Вот где клиника-то.

Бразил 16.09.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 289397)
Кто сказал?

Спросите у богословов.
Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 289397)
Это неправда.

Это правда. Он доказал, я могу это засвидетельствовать.

Сиринъ 16.09.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 289404)
Спросите у богословов.

Любой православный богослов скажет Вам, что Бога можно видеть. Это подтверждается Писанием: как Ветхим, так и Новым Заветами.
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 289404)
Это правда. Он доказал, я могу это засвидетельствовать.

Засвидетельствуйте пожалуйста. :)

Сиринъ 16.09.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 289403)
но тут человек сам придумал, что "победил всех в споре" и тут же в это ПОВЕРИЛ!

Ничего я не придумал. Просто на моей стороне логика и это очевидно, а на Вашей стороне исключительно глупость.

Бразил 16.09.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 289407)
Любой православный богослов скажет Вам, что Бога можно видеть. Это подтверждается Писанием: как Ветхим, так и Новым Заветами.

И что же многие видели Бога? :) Глазами своими видели или как-нибудь инче "видели"?
Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 289407)
Засвидетельствуйте пожалуйста.

Вот Вам моё свидетельство. :direc***:

Бразил 16.09.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 289409)
Просто на моей стороне логика и это очевидно

:happy: :happy: :happy: Логика Вас обходит стороной, как чумного. И это-то как раз очевидно. Вы Бога то через рваную мотню доказываете, то через "трёх богатырей". Одна аналогия нелепее другой. Логических выводов вообще никаких нет. Сплошной circulus vitiosus. В общем, облажались именно Вы, Сиринъ-лжец. Ни одного аргумента, ни одного разумного довода, вообще ничего от Вас тут не добились, хотя все всячески Вам в этом помогали. Увы.

Сиринъ 16.09.2010 15:20

Быстро же ты склеялся... :) Я думал ещё чуть чуть продержишься.

А вообще, правильно, что Вы не стали приводить аргументы. Потому что Вы прекрасно знаете, что это рано или поздно это приведёт Вас в логический тупик... Как привело и в прошлый раз. После чего, единственное что Вам оставалось делать - это перейти к оскорблениям и необоснованному обвинению меня во лжи. От того, что Вы как мантру периодически повторяете "Сиринъ-лжец", я от этого лжецом не становлюсь. Ни одного факта моей лжи Вы так ни разу и не привели. Правда Вы уверены в обратном. Но это только потому что глупец! И уверяю Вас, Вы глупец не потому что вы атеист, нет. Вы атеист потому что Вы глупец. Атеистами действительно не рождаются! Глупость приводит человека к атеизму. И это вне всякого сомнения. Ваш пример это замечательно демонстрирует.:cry:

адекватор 16.09.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 289403)
Вот что вера с человеком делает. Ладно Б-г, хрен с ним - но тут человек сам придумал, что "победил всех в споре" и тут же в это ПОВЕРИЛ!

Сиринъ в самом деле лидирует по количеству написанного.

Бразил 16.09.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 289423)
Быстро же ты склеялся... Я думал ещё чуть чуть продержишься.

Сиринъ, Вы сам с собой разговариваете?
Цитата:

А вообще, правильно, что Вы не стали приводить аргументы. Потому что Вы прекрасно знаете, что это рано или поздно это приведёт Вас в логический тупик...

Продолжаете разговаривать сами с собой?
Вы и не выходили из логического тупика. Вы избрали исходный тезис - Бог существует и пытаетесь "логически" из него вывести то, что Бог существует. Зрелище уморительное доложу я Вам.
Цитата:

Как привело и в прошлый раз. После чего, единственное что Вам оставалось делать - это перейти к оскорблениям и необоснованному обвинению меня во лжи.

Помолчали бы об оскорблениях, дорогуша. :)
Кстати, я и в прошлый раз выставил Вас идиотом в споре и в этот раз опять.
Я б и ещё раз это сделал, но это меня не особо вдохновляет. Вы - унылый шарманщик, который заладил одну и ту же лукавую песенку. Скучно с Вами разговаривать.
Цитата:

Вы как мантру периодически повторяете "Сиринъ-лжец", я от этого лжецом не становлюсь.

Лжецом Вы стали до того, как я Вас так назвал.
Цитата:

Ни одного факта моей лжи Вы так ни разу и не привели.

:) Ахахахахахахахах! Вот-те раз.
Цитата:

Правда Вы уверены в обратном. Но это только потому что глупец!

Конечно, Вам так проще думать. Вы же насквозь прогнили. Признать лживость своих изречений Вы принципиально не в состоянии.
Цитата:

И уверяю Вас, Вы глупец не потому что вы атеист, нет. Вы атеист потому что Вы глупец.

Замечательный пример логического круга, в котором пребывает Сиринъ. Напомню, что чуть раньше он ставил знак равенства между атеистом и глупцом.
Цитата:

Атеистами действительно не рождаются! Глупость приводит человека к атеизму. И это вне всякого сомнения. Ваш пример это замечательно демонстрирует

Мой пример демонстрирует, что человек с богословским образованием в споре с доброжелательным и разумным оппонентом быстро превращается в злобного пса.

Бразил 16.09.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 289430)

От его бредней скоро форум замироточит.

Сиринъ 16.09.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 289446)
Вы избрали исходный тезис - Бог существует и пытаетесь "логически" из него вывести то, что Бог существует.

Вот очередная ложь! Да мы до этого тезиса ("Бог существует") даже ещё не дошли в нашем разговоре... Вы посыпались ещё до этого, сразу после того как я попросил Вас дать определение Богу. И услышав это определение сразу же с утверждением "бога нет" согласился, потому что такого бога как рисует Ваш воспалённый мозг действительно не существует... Только у Вас не хватает ума, чтобы это понять. :) Вы же до сих пор думаете, что христиане верят в того бога, который описан в ваших словарях... И от этого Вы выглядите ещё глупее... :)

адекватор 16.09.2010 17:32

Сиринъ, Библия нецерковная книга. У церкви нет на неё выкупленных авторских прав и копирайта.
Библия - книга общечеловеческая. Другое дело, что трактовать её можно по церковному, по научному, как обыватель, как историк ,или уперто-кондово.

Бразил 16.09.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 289452)
Вот очередная ложь! Да мы до этого тезиса ("Бог существует") даже ещё не дошли в нашем разговоре...

Вы уверены в этом? Так легко и безосновательно обвиняете во лжи. Опять же Вас ткну носом.
Цитата:

Вы посыпались ещё до этого, сразу после того как я попросил Вас дать определение Богу.

Я не посыпался ни тогда, ни сейчас. Что за больные фантазии? А Вы лгали, что Бог в Библии не описан. Лжец Вы.
Цитата:

И услышав это определение сразу же с утверждением "бога нет" согласился, потому что такого бога как рисует Ваш воспалённый мозг действительно не существует...

Бога нет нигде, в том числе и в моём воспалённом мозгу. Есть верующие люди, которые верят в Бога, и эти люди зачем-то пытаются мне навязать эту свою веру. А я говорю - извините, ребята, я в эти игры не играю.
А Ваш пи.дёж уже надоел.
Цитата:

Только у Вас не хватает ума, чтобы это понять.

Зато у меня хватает ума уделывать Вас раз за разом.
Цитата:

Вы же до сих пор думаете, что христиане верят в того бога, который описан в ваших словарях...

А Вы до сих пор являетесь пиз.аболом. Зачем-то приписали мне свою фантазию и спорите с ней. Ну не идиот ли?
Я уже раз пять писал, что мне плевать, во что вы верите. В того бога, который в словарях или просто в вашей фантазии. Вы читать не умеете? Вроде умеете. Смысла прочитанного не понимаете? Вроде понимаете. Просто Вы изворачиваетесь и обсираете оппонента, а не спорите. Поэтому Вам легче выдумать мнение оппонента, чем просто прочесть его и попытаться понять.
Цитата:

И от этого Вы выглядите ещё глупее..

И от этого религия выглядит ещё грустнее.

Сиринъ 16.09.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 289455)
Сиринъ, Библия нецерковная книга.

Чем докажете? Ничем. Она церковная уже хотя бы потому, что является главной основой церковной веры.

Сиринъ 16.09.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 289456)
Я не посыпался ни тогда, ни сейчас. Что за больные фантазии?

Вот адекватор давно всё понял и потому он не топчется на месте, а пытается искать другие аргументы. Вам же с позором приходится извиваться как змей и обвинять меня во лжи, хотя очевидно что у Вас просто нет больше аргументов...

Сиринъ 16.09.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 289456)
А Вы лгали, что Бог в Библии не описан. Лжец Вы.

Ну приведите описание Бога из Библии... :)

адекватор 16.09.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 289457)
Чем докажете?

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 289455)
У церкви нет на неё выкупленных авторских прав и копирайта.

Там нет вот такого знака (с)Церковь

Бразил 16.09.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 289458)
Вам же с позором приходится извиваться как змей и обвинять меня во лжи, хотя очевидно что у Вас просто нет больше аргументов...

Безо всякого позора я Вас с ног до головы усыпал железобетонными аргументами. Надо будет ещё подкину. Просто аргументы работают, когда на той стороне мало-мальски образованный и разумный человек. Я же направляю свои аргументы Вам, т.е. убогому в интеллектуальном и духовном плане существу, которому все эти аргументы что мёртвому припарки.
А во лжи я Вас не обвиняю, я не прокурор. Просто констатирую факт: Вы, Сиринъ, лжец. Что ж в этом такого страшного? Умному человеку ложь помогает сделать карьеру. Такого тупорылому кретину как Вы, ложь помогает обдуривать доверчивых бабушек в церкви. Каждому - своё.

Бразил 16.09.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 289460)
Ну приведите описание Бога из Библии...

Вся Библия и есть описание Бога через дела его. И грош Вам цена, раз Вы этого не понимаете. Мне приходится Вам разжевывать такие очевидные вещи.
Как мне радостно, легко и приятно в десятый раз отвечать на тот же самый убогий аргумент лжеца Сирина!

Пауль Чернов 16.09.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 289430)

А некогда мне просто. Я сегодня тут набегами, во время перекуров.

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.