Re: Гайд-парк
Цитата:
|
Цитата:
КПСС тогда не было. Гуманней КПСС организации в мире не было. Никого не бросали, ни одного бомжа на улице небыло. Бесплатно учили, лечили, мыли кормили и спать укладывали. Спросите, в чем разница между ВКП(б) и КПСС? В том же, какая разница между командой "Спартак" 1930 года и командой "Зенит" 1975 года. Другие люди, другое время. Или разница как между зондеркомандой СС и обществом матери Терезы. |
Цитата:
В политическом смысле их задача тихо сдуть пар из паровоза, закопать великую идею без пыли и шума, а параллельно демонстрировать принципы "демократии и многопартийности" в современном обществе , и выполнить некие другие цели прагматического личного характера. Между КПРФ и КПСС общего только слово в названии - "коммунистическая" Хотя члены КПРФ могут декларировать и другое. |
Цитата:
Цитата:
Верующий испытал некий религиозный опыт, уверовал в Бога, но на этом не успокоился, ему ещё нужно оскорбить и принизить тех, кто подобного опыта не испытал. Учат, какие фильмы снимать и смотреть, с кем сексом заниматься, как детей воспитывать. Да вы, блядь, кто такие, граждане верующие? Вы только испытали какой-то там опыт и уже считаете себя выше других? Непрерывный поток оскорблений и поучений, исходящий от православных в адрес католиков, протестантов, атеистов, мусульман, язычников - только на почве религиозной розни. Тем самым религия возводит между людьми границы, натравливает одних на других, становится причиной войн, террора, конфликтов. Может быть, ваш опыт не от Бога, а от дьявола? Я не знаю. Но по результатам деятельности верующих поверю скорее в то, что ими движет дьявол (которого нет), чем бог (которого тоже нет). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А если Цитата:
|
Цитата:
Ибо слова эти ныне в современном свете не в ходу. |
Цитата:
|
Цитата:
Это сказано для того, чтобы лукавые атеисты присутствующие здесь не обеляли бы себя почём зря... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
|
Цитата:
Вы утверждаете, что приведённые примеры из Евангелия - миф. С тем же самым успехом я могу утверждать, что общаюсь не с Вами, а с роботом. Но это несерьёзно, потому что нужны доказательства. Пауль Чернов, мне вот интересно, как Вы собираетесь доказать, что совершенные Богом явления (те которые Вы обозвали мифом) Он совершить не может? :) |
Цитата:
Читаем Ваше сообщение: в четырёх предложениях два оскорбления: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ложь как была в каждом предложении, так и осталась. Я не навязываю своё мнение остальным. Так уж вышло, что мои доводы понятны людям, и они эти доводы поддерживают. Вы же очевидно навязываете свои верования. Это само по себе отталкивает. О том, в какой манере Вы навязываете своё мнение, я уже говорил. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У Вас же есть абстрактное мышление? Вот и представьте себе, что ничего Вы об этой картине не слышали и видом не видывали, а тут Вам предлагают убедиться в её существовании, причём люди, которые сами её видели. Будет ли такое предложение исходящее от них считаться навязыванием своего опыта? По-моему вопрос риторический и требует ответа только для дураков. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы думаете, что Ваши оскорбления хоть кого-то обижают? Цитата:
Цитата:
Я лишь указал, что Ваш пример с картиной лукав, так как разница между картиной и Богом очевидна любому, и аналогия тут не уместна. Цитата:
Бога нельзя увидеть. И если какой-то человек скажет, что увидел Бога, значит, это был не Бог. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Быстро же ты склеялся... :) Я думал ещё чуть чуть продержишься.
А вообще, правильно, что Вы не стали приводить аргументы. Потому что Вы прекрасно знаете, что это рано или поздно это приведёт Вас в логический тупик... Как привело и в прошлый раз. После чего, единственное что Вам оставалось делать - это перейти к оскорблениям и необоснованному обвинению меня во лжи. От того, что Вы как мантру периодически повторяете "Сиринъ-лжец", я от этого лжецом не становлюсь. Ни одного факта моей лжи Вы так ни разу и не привели. Правда Вы уверены в обратном. Но это только потому что глупец! И уверяю Вас, Вы глупец не потому что вы атеист, нет. Вы атеист потому что Вы глупец. Атеистами действительно не рождаются! Глупость приводит человека к атеизму. И это вне всякого сомнения. Ваш пример это замечательно демонстрирует.:cry: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы и не выходили из логического тупика. Вы избрали исходный тезис - Бог существует и пытаетесь "логически" из него вывести то, что Бог существует. Зрелище уморительное доложу я Вам. Цитата:
Кстати, я и в прошлый раз выставил Вас идиотом в споре и в этот раз опять. Я б и ещё раз это сделал, но это меня не особо вдохновляет. Вы - унылый шарманщик, который заладил одну и ту же лукавую песенку. Скучно с Вами разговаривать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сиринъ, Библия нецерковная книга. У церкви нет на неё выкупленных авторских прав и копирайта.
Библия - книга общечеловеческая. Другое дело, что трактовать её можно по церковному, по научному, как обыватель, как историк ,или уперто-кондово. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Ваш пи.дёж уже надоел. Цитата:
Цитата:
Я уже раз пять писал, что мне плевать, во что вы верите. В того бога, который в словарях или просто в вашей фантазии. Вы читать не умеете? Вроде умеете. Смысла прочитанного не понимаете? Вроде понимаете. Просто Вы изворачиваетесь и обсираете оппонента, а не спорите. Поэтому Вам легче выдумать мнение оппонента, чем просто прочесть его и попытаться понять. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А во лжи я Вас не обвиняю, я не прокурор. Просто констатирую факт: Вы, Сиринъ, лжец. Что ж в этом такого страшного? Умному человеку ложь помогает сделать карьеру. Такого тупорылому кретину как Вы, ложь помогает обдуривать доверчивых бабушек в церкви. Каждому - своё. |
Цитата:
Как мне радостно, легко и приятно в десятый раз отвечать на тот же самый убогий аргумент лжеца Сирина! |
Цитата:
|
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru