Цитата:
|
Цитата:
Интересно, как выглядела бы наша попытка адаптировать "Отчаянных домохозяек"? Боюсь, героев испортили бы рублевским жлобством до неузнаваемости. Так же как и их моральные ценности. Может, именно поэтому адаптируют в основном ситкомы, поскольку персонажи там более плоские и однозначные, чем в мелодраме или драмеди? |
соблазнился чье-то рекомендацией и посмотрел первые 3 серии "Entourage/Свита".
ужас нечеловеческий. тупой сериал для тупых тинов. абсолютно ничего не происходит кроме смены в кадре глупо ухмыляющихся телок в бикини. понятно почему призы мтv и так далее. кочмар. :fury: |
Маняша, не совсем так. :no: Американская - это тоже адаптация. Первоначальный аналог это - колумбийская «мыльная опера» «Я — Бетти, страшилка». Сериал рассказывает о внешне непривлекательной и неуклюжей девушке, которая устраивается работать в компанию, связанную с миром моды.
|
Цитата:
Это моя мечта! ТОлько не делать адаптацию, а нечто своё. :pipe: :blush: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но каналам это не надо! Вот в чем проблема. :confuse: Я теперь решила идти другим путем - сначала книга, а потом кино. :pipe: |
В "Дурнушке" меня порадовала глубина картинки, цвета. Именно на ней обратил внимание на то, что у мирикосов операторы, да и оптика, а может умение операторов пользоваться этой оптикой - на голову выше. Некоторые сериалы производства США смотрю только из-за картинки. Может это глуповато звучит. Но иногда ставлю на паузу и смотрю на кадр - не могу оторваться.
|
А мне "Дурнушка" категорически не понравилась. Я еле-еле досмотрела 2 серии. У нас в Пушкаревой даже дурнушке есть какая-то женская привлекательность, но Бетти - это просто урод! И ситуации какие-то неинтересные. "Моя прекрасная няня" мне как-то тоже больше нравится. В американском варианте все твердолобо просто - няня дурновоспитанная особа, ее мамаша вообще упрощенный вариант. У нас же появляется очаровательная хохлушка с милым сердцу выговором и ее мама - тоже удивительно знакомая тетка, к которым мы привыкли. А вот "Счастливы вместе" американская версия лучше однозначно. У нас же сериал вышел по принципу: "чего заморачиваться, пипл и так все схавает".
Про "Любу, дети и завод" вобще молчу. Тут сказать нечего. Как и про "Закон и порядок". Тут я просто ржать начинаю - так далеко это от наших реальностей. |
Драйвер
Цитата:
- Они бегут! - И правильно делают! Я готов всю жизнь смотреть, как они бегут! Бегите милые, бегите! :happy: |
Цитата:
|
Посмотрела, наконец, серию сериала "След". Первые минуты четыре была даже лёгкая эйфория: вроде, снято прилично, павильон хороший. Но потом начался жесткач... История... Логика... Я в ауте. То ли авторы так пишут, то ли редактура приводит вот к такому "общему знаменателю"... Это сильно. :rage:
|
наконец добрался до британской версии "офиса".
2 сезона. очень хорошо на мой взгляд. мокументари рулит - тем паче, что насколько я знаю в сериалах - это первый такой опыт. скачаю первые серии американской версии - сравню. |
Цитата:
Кто-то (уж не помню имени) мне этот сериал, кстати, в пример ставил - вот как писать надо! Типа всё так хорошо продумано - не то что в Глухаре. :happy: Цитата:
В обчим круто! |
Цитата:
Не хуже и не лучше. |
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru