Цитата:
|
Цитата:
В данном случае я точно знаю, о чём говорю, а не предполагаю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Можно ли этот топик подвести к какому-то простому конструктиву?
Если говорить о ПЧИ для НТВ, то чего не может быть в ПЧИ для НТВ? Детей, животных, мистики, фантастики и чего ещё? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заимствуют сюжеты, имена, названия ... из советского кино.... думают это поможет.... а ни хрена не поможет .... :happy: Всё ниже и ниже планка... на выходе - дерьмо!
|
:happy: Каждый о своем.
|
В этом воздухе слишком много свинца :shot:
|
Разрывалась, куда запостить - в ПЧИ или в конкурс сценаристов Страна. ПЧИ мне нравится больше. Тем более дальше - оооочень показательно о том, что жаждут увидеть в виде ПЧИ.
Пожелания к сериалам от "Свердловской киностудии - СТРАНЫ" - наслаждайтесь! http://gn.ucoz.ua/im/tabli4ki/ujosnah.gif |
Цитата:
|
Ушки на макушке
Цитата:
На деле же на тв "проходит" и снимается исключительно... ну вы сами знаете что. Чуть вправо-влево от штампа сразу -нененене - это не наш формат, это не к нам... про это нельзя, про это не надо, не надо так усложнять, не надо умничать, зритель этого не любит, не надо делать героя не однозначно положительным/отрицательным, не надо... |
Меня лично безмерно вдохновило вот это:
Для мелодрам: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не побоялись подробно описать ситуацию и пожелания, назвали вещи своими именами. Это дорогого стоит. А вот насчёт одинаковых сюжетов, так мы ведь прекрасно понимаем, что новых сюжетов не бывает в принципе, оригинальной может быть подача. Так это уже к нам-любимым и гениальным. Хваит таланта из простой истории сделать нетривиаьную вещь - хвала и почёт, и признание таланта и профессионализма. Не хватает ума это сделать, получается банальщина и избитость - кого винить? А то прямо все такие таланты и "Д' Артаньяны", а кургом одни пи..... |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru