Цитата:
|
Марокко
Цитата:
Варя Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К примеру - футбблл...стайка диких, небритых, энергичных мужиков в погоне за одним мячем. Как говорил старик Хотабыч - непорядок. Посмотришь на это и понимаешь, есть, есть рычаги немотивированной манипуляции... :confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
несс, Вы-совершенно очаровательны! :kiss: А, глядя на фото с мишкой, Вас хочется защищать и защищать! Готов быть Вашим старшим братом на этом форуме (под отца не подхожу по возрасту, увы!)! И на правах брата, хочу сказать- не слушайте чужих советов! По поводу "быть дурочкой" особенно. Мужчине не очень льстит, когда он чувствует обман (раз), понимает, что за ним "охотятся", расставляют силки, пытаются играть на его "слабых местах" (два). Потому что мужуки- существа пугливые :scary: увидев засаду, сразу подсознательно хочется "рвануть за флажки". Это на уровне инстинкта. Поэтому мы с такой неохотой женимся. А по поводу игры- всю жизнь Вы прикидываться не сможете, рано или поздно откроется "истинное лицо", и Ваш спутник поймет, что живет с совершенно чужим, незнакомым ему человеком. Зачем это Вам? Не лучше ли сразу чесно показать ху из ху, чтобы понять подходите вы друг другу, или даже время тратить не стоит. Впрочем, когда человек влюбляется, все эти уловки и рациональности уходят сами. Поэтому, просто будьте собой, и все! :kiss: А если надо кому морду набить, или еще чего- я тут, рядом. :yes:
|
Цитата:
Цитата:
Но, думаю, Вы имеете в виду энергетических вампиров? Они, безусловно, есть. Те еще кровососы! Но и против них свой "осиновый кол" с чесночком имеется. Он прост- не общаться! :happy: А ваще, я по жизни доверчивый. Причем, верю во всякую хрень- в Деда Мороза (я его видел! чесное слово! правда на соседа очень был похож, но ведь всякое бывает), в детстве очень Всадника без головы боялся- тоже верил, что он въедет прямо ко мне в комнату на своей черной лошади и утащит в лес, в вечную любовь верил..долго...лет до 16 наверное! Список можно продолжать, но ветки не хватит :happy: |
Цитата:
Мужики в неволе такие душевные становяться: сладко звонят, просто полеты фантазии во сне и наяву))) На свободе такие чувства не найдешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Затихающий запах дорогих духов
и затихающий звук шагов... И остывающий накал строк... Марокко - это куда то на юго-восток... Никто Маракушу не видел.... |
Цитата:
А подмены понятий не было- та самая "латентная проституция"- это, на мой взгляд, немного другое. А вот тенденция добиватся своего любой ценой, положив на чувства и нравственность (в том числе и на свои чувства, кстати, они в этом плане тоже жертвы) свойственна скорее стервам. Не стерва в решающей момент дрогнет, откажется, не захочет переступить через себя, или устанет притворяться, а для стервы- "вечный бой! покой нам только снится"! Не прекращающаяся борьба за место под солнцем. Она этим живет и не может иначе. |
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru