Я сочинил преотличное хокку…
Сидя на вершине горы Сумо, Жаль позабыл его напрочь, Когда на меня навернулся борец фудзияма… |
Гейши, сакэ, харакири, цунами.
Вот что нас губит. |
Цитата:
Это по душе нам. |
Нет, ну ты посмотри на них, а? ИнтеллигЭнтные люди сплошь и рядом - и все равно в итоге после нежных од девАчкам - сбились на водку и на драку...ай-яй-яй.... Требуем лирики!
|
Цитата:
|
Придите, Татьяна!!!! Никакого сладу с этими поэтами нетуууууууу!
|
Прогоним с ветки водку,
Устроим водке табу, Ату её эту водку! Видали её в гробу! Устроим навеки трезвость, Покажем пример - вот как Исчезнет горькая мерзость, Что звалась когда-то водка. |
Поселим любовь на ветке...
Напоим ветку любовью... Чтоб птицы пели не в клетке, А так, как привычно - на воле... И чтоб мужчины - во фраках, А женщины - вот как Титр... Все в белом, в красивых шляпах, И духов чтоб на них - не литр... Чтоб только любовью пахло В такой романтичной ветке, А водкой - пожалуйста, хватит) Компота уж лучше налейте))) :lips: :lips: :lips: |
Элиен
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_113.gif Цитата:
Слёзки утрём салфеткой, Побрызгаем ветку духами: «Здравствуйте! Йа креведко!» |
"Здравствуйте! Йа креведко!" ... только извращенный мозг зюскиндовского Парфюмера
Мог придумать духи с таким страшным названием... :horror: Вот и стихи мои, как нотрдамовская химера Рассыпались...задохнувшись в страдании... :horror: |
Элиен
Не страдайте, улыбнитесь, все не так плохо. |
Татьяна М. :kiss:
|
Элиен
Захотелось вернуть на ветку лирику. Вполголоса - конечно, не во весь - прощаюсь навсегда с твоим порогом. Не шелохнется град, не встрепенется весь от голоса приглушенного. С Богом! По лестнице, на улицу, во тьму... Перед тобой - окраины в дыму, простор болот, вечерняя прохлада. Я не преграда взору твоему, словам твоим печальным - не преграда. И что он - отсюда не видать. Пучки травы... и лиственниц убранство... Тебе не в радость, мне не в благодать безлюдное, доступное пространство. |
Уж полночь близиться, а вдохновения всё нет.
Комкаю в мыслях и бросаю в урну виртуальные страницы. Не получилось написать сонет, Решил, что я не гений, а тупица... А может зря такие жертвы, господа? Романтику не обязательно быть трезвым! Куда польётся лирика, когда Ваш стих напомнил городок уездный... Куда девалась острота ума? Ведь алкоголю нет сказал, давно впечатав пьянство в срам! Эх, не засяду за компьютер, господа, Пока не выпью сто... а лучше двести грамм! |
Если не удаётся избавиться от крепких спиртных напитков, то давайте хотя бы их разбавим.
Джин с тоником ------------------ Когда работал я истопником, То утром, наколов дрова, В себя плескал я джина с тоником, Чтоб не болела голова. И проглотив слюны излишки, Я небу воздавал хвалы За то, что чувствовал в отрыжке Вкус можжевеловой смолы. |
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru