Валентинус, Доктор Боль в драмме отпраное действие должно быть простым, похищение ребёнка вроде бы простое действи только может излишне яркое для начала. Чего вы в него вцепились то?
|
Мной игра пройдена несколько раз. Но зритель (допустим) не играл :-). И он в самом деле не понимает, откуда взялась Зона, аномалии и мутанты - именно потому, что каждый ребенок знает: в Чернобыле и около ничего такого нет. Ни сталкеров, ни монстров, ни стрельбы - народ работает посменно, кое-кто живет...
Мы знаем, откуда взялась Матрица и что это такое. Мы знаем, откуда взялись динозавры в Юрском парке. По идее, Зона родилась из эксперимента, повлекшего за собой катастрофу 2006 года. Вот мне интересно: многие ли авторы увязали эту катастрофу с действием? |
Магрибинец в драмме информация, в том числе и о месте действия, даётся в деталях и действиях, реже в диалогах.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тогда ещё пример - "Resident Evil" ( обитель зла). Тоже обьясняют создатели, что в начале фильма некто похищает образцы секретного вируса из лаборатории и во время побега разбивает одну колбу со штаммом. Срабатывает система защиты, центральный компьютер запирает людей в лаборатории и убивает их.... ну и так далее. Тоже "своя зона" с зомби... Ну тоесть... можно обьяснять причину возникновения зоны а можно нет... |
Магрибинец
Ну так ведь если не увязывать Зону с катастрофой 2006, если придумывать что-то иное, значит значительно отходить от сеттинга-игрового мира. С другой стороны, фантастический футуристический антураж допускает некоторые недомолвки, если автор решил напустить туманности и сделал это изящно, то может и сработать. махоуни Эко А вы игру прошли? |
Раптор
Цитата:
|
Я вот сначала хотел объяснить появление зоны, но всё же отказался от этого, может зря всё таки это был синопсис а не сценарий. С другой стороны придумать историю зоны это самое лёгкое ИМХО
|
Цитата:
Я тоже "ярый" приверженец той идеи... Только б не переборщить...) |
Цитата:
|
Цитата:
Сталкер таким не может в принципе: тогда можно забыть всех мутантов, а один неведимка чего стоит. Прижелании будет смотрется круче Хищника с его маскировкой. От него саспенса больше чем от тиранозавра Рекса. |
Тут часто упоминали мальчика.. притом так часто, что есть желание - а не прибить ли его, а? Сразу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу прощения,просто интересно,а что это за скрытый товарищ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru