Цитата:
|
Цитата:
А насчет Трофима, уверен, Вы ошибаетесь! Для него тюремная тема вообще не характерна. :no: он все больше по романтике..ну, женщинах там... :heart: ВЕСЕННИЙ БЛЮЗ В городе оттепель, чавкает в лужах серый мартовский снег. Город весною ранней контуженный вскрылся венами рек. Всё перемолото скомкано сорвано слишком долгой зимой, Но у меня есть ты, значит Господь со мной. Оттепель смазала контуры мира словно кистью Дали. Звуки текущие прямо с клавира будят раны земли. Всё потаённое давнее всплыло тёмной талой водой, Но у меня есть ты значит Господь со мной. Припев: Светом твоим завороженный, Переболев этой весной, Я у любви буду прощенный, Ты у любви будешь святой! Черным по белому оттепель пишет новой драмы сюжет. В первой главе директивою свыше тень выходит на свет. И неприглядная истина мира вновь предстанет нагой, Но у меня есть ты значит Господь со мной |
Цитата:
|
[QUOTE=ЛавсториЛТД,4.11.2009 - 19:56]Это не тот, который "я сегодня ночевал с женщиной любимою"? :horror: Лучше бы про тюрьму.
:happy: ну, не наю... по-моему не так уж плохо "ночевать с женщиной любимою". :lips: ЛавсториЛТД :lips: тем более с Вашим замечательным ником! Для Вас хочется петь только о любви! :heart: :kiss: |
Лунатик, он же Пингвин... что-то вы резко расхрабрились! Жена в командировку уехала? :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох,Лунатик, ночевать вам скоро снова на улице, попомните мое слово...
|
Цитата:
|
Лунатик, а вас сколько раз уже выставляли?
|
Лунатик, если собьетесь с траектории - милости прошу в дом :umora:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык по Днепру, по Днепру - аккурат посередине я и живу :pipe:
|
Варя, не всякий пингвин долетит до середины Днепра.
|
Лавстори, крепкий пингвин - долетит. :pipe: А хиленький мне не нужон :happy:
|
Цитата:
|
Ну вот, сразу отмазки пошли. Ох, уж эти мужчинки :happy:
|
Цитата:
|
Самопожервование? Вы еще предложите мне мусчинку без хобота, а не токмо слона :happy:
|
Лунатик, вы ж не слон. А про пингвинов речи не было.
|
Цитата:
|
Да он уже долетался, по-моему :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, ну какой бодрый Пингвин... :happy:
|
несс ! Я не могу, как Мюллер Штирлица запереть в камере в подвале Рейхсканцелярии, но сюрприз все-же приготовил.
|
Цитата:
|
Лунатик (по секрету) Я вообще-то очки не ношу, это так, для иллюзии, будто я умная. :confuse:
|
ЛавсториЛТД
Цитата:
|
:confuse:
|
Вложений: 5
несс !
Цитата:
Вот вам кино - http://www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=9177 Скачать можно здесь - http://***rents.ru/forum/viewtopic.php?t=2222900 Ну и, конечно: 1. Родные места. 2. Родные места - 2. 3. Работа Бориса Вальехо. 4. Кыдо(кино). 5. Последствия гнева. |
Любимая песня пикаперов.
"Может мы обидели кого-то зря Календарь закроет этот лист К новым приключениям спешим друзья Эй прибавь-ка ходу машинист" |
Пингвин
Цитата:
Пингвин-Лунатик, да Вы поэт! Только сегодня заметила =) Лунатик Цитата:
Лунатик Цитата:
сэр Сергей Цитата:
|
сэр Сергей, спасибо за картинки, - прям как дома побывала :)
|
Надия
Цитата:
|
несс !
Цитата:
|
В ноябре в Петербурге страшно.
Не хватает снов, доброты, света. Хотелось быть знать, что это не важно, Что песня не начата, а потому не спета. Но петь без солнца…уже едва ли. Хохочет грязь под ногами густо. Нужно назад поворачивать, пока не пропали… Оглянешься, стало быть, назад, ну а там – пусто. Окраина теряется в холодных помойках, Одни бомжи находят там что-то живое. Какая-то жизнь разгорается в новостройках, Только нам не это, нам совсем другое: Славить серое с бледным на голых подушках, В не отстиранных джинсах квитанции комкать. И шептать, и шептать монументам на ушко Непонятные басни нескладных обломков. Ничего, ничего, и перо заточим, И закроемся тут с запасённой брагой, И сладкой жалостью к себе и прочим Будем щедро делиться с пустой бумагой. |
Туамоту!
Цитата:
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru