Цитата:
Я человек новый в этом деле, шишек, видимо, набью себе еще немало. Более конкретно сформулирую. Одна украинская студия (она была первая, кто заинтересовался), если не врут, отнесла сценарий на Первый и Россию. Но от них нет вестей уже месяц с лишним. Есть смысл ждать дальше и на что-то надееться? Вторая - творческое объединение "Кин-фильм", хотят продвигать сериал "под себя", то есть в дальнейшем снимать его самим, если видимо, какой-то канал раскошелиться. Это я так понял. Какие здесь могут быть перспективы? Кто-то знаком с режиссером Нурисламовым? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну, если без детонатора - например, в огонь бросить, или наоборот - облить бензином. |
Здравствуйте.
Идея : снять социальное кино про стереотипных молодых людей. Есть три главных персонажа, парни лет по 22. Каждый четко воплощает одну из трех сторон : гламур, бандитизм, цинизм. Задача : Отождествление зрителя с одним из троих, отталкиваясь от того что он напоминает ему самого себя, а не потому что героя показывают больше или он явно доминирует по привлекательности над двумя остальными. В общем, — выбор себя из троих. Спасибо. |
Умалт, в данной формулировке задача нерешаема. Да и вообще довольно странно звучит это всё.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хотел спросить о том, что можно ли одного героя любить больше чем другого, при этом двое других тоже приятны. Затем взять и сделать их врагами (он его враг- значит и мой). Например : трое зрителей выбирают для идентификации с собой трех разных героев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одного - это его девушка, у другого на кону самоуважение, третий уже с ней.
|
Цитата:
|
Цитата:
на ваши вопросы сейчас нет ответа. выстройте историю: герой, цель, антигерой. а самое главное - содержание. про что ваша история? напишите логлайн и так далее - и вперед. все остальное - потом. и сами ответите на свои вопросы - вот увидите. |
Брэд Кобыльев
чего то я добрый щас...потому что пообедал, наверное... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Извини что не умею писать в форумы. А так спасибо что смотришь на форму моего сообщение а не на его содержание, в чем собственно и была твоя задача как форумчанина.
|
Веселый Разгильдяй — спасибо за советы. Но все это у меня есть, разве что кроме антигероя (один герой- есть антигерой для двух остальных, и так по кругу). Боюсь форум это не мое.
|
Умалт
да не за что. и логлайн есть??? :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Умалт
упс... здорово. |
Веселый Разгильдяй логлайн - это весь сюжет?
|
Умалт
Цитата:
не здорово. значит у вас нет логлайна. почитайте пособие кристофера локхарта - оно есть в библиотеке форума. |
Веселый Разгильдяй, спасибо - прочитал. Сейчас напишу его.
|
Умалт
сейчас??? я в среднем на окончательный вариант логлайна трачу от двух недель и выше. :doubt: |
Веселый Разгильдяй Попробовал написать логлайн, - получается банальное «Это история про парня, который приехав на свидание к своей девушке и не обнаружив ее там, начинает ее поиски» — В общем, или надо знать весь сюжет, или получается вот такая вот посредственность.
|
Умалт
это не логлайн. почитайте пособие. |
а нет там нормального чела с мозгами, а то, бля, никак не найду, с кем себя идентифицировать
|
Цитата:
Вы лучше внятно изложите свою историю. |
Нарратор Он то сообщение отредактировал и убрал все.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По теме теперь. Нечто подобное (с его слов в интервью) пытался сделать Ф. Бондарчук в "9 роте". Основных персонажей, (и актёров на их роли) - подбирали с таким расчётом, чтобы на экране было несколько мальчиков разного типажа, которые будут нравиться девочкам в зрительном зале. Дескать, чтоб девочки сразу "разобрали" каждая себе по герою - и сопереживала за него. Как считаете - получилось? (вопрос риторический) |
Веселый Разгильдяй «Это история про..."
Три лишних слова. Логлайн - это отец краткости, сестры таланта. А точнее: http://web.mac.com/khamkhem/iWeb/Site/glossary.html |
Цитата:
Вы - не модератор. Стало быть... |
Цитата:
|
Настя Пожидаева
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нарратор в 9-ой роте это скорее коммерческий ход, чем художественный. А у меня конфликт трех героев должен создать и конфликт между зрителями во время просмотра (да, это моя самая высшая цель). Это как прийти на футбол и выбрать за кого болеть. Просто я не знаю ни примеров, и не знаю как это будет выглядеть в кино. Вот и все.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru