Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Глухарь (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1570)

Кирилл Юдин 28.05.2010 16:36

Re: Глухарь

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 269257)
Не хорошо спать со своими начальниками.

Согласен. Поэтому наш герой спит с начальниЦЕЙ.

Ого 28.05.2010 17:02

Да черт с ним - пускай спит.

Ого 29.05.2010 09:52

Захотелось поделиться. Не знаю где правильнее.

Вчера присутствовал при разговоре. Девушка, заканчивающая школу, говорит, что хочет быть следователем, потому что у нее аналитический склад ума. Отец на это: "А ты можешь просто так избить человека? Без причин?" Та замялась. Он: "Ну и какой из тебя следователь?!"

Фикус 29.05.2010 10:46

Замечу, никто не сетует о том, что меньше народу ходит на первомайские демонстрации или как мало участвует в ленинских коммунистических субботниках (воскресниках). А вот наполняемость кинозалов им подавай ту же, что и при историческом материализме.

Кирилл Юдин 29.05.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 269394)
Отец на это: "А ты можешь просто так избить человека? Без причин?" Та замялась. Он: "Ну и какой из тебя следователь?!"

Отец, похоже, весь в "куполах" синий.

ВаДей 29.05.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 269407)
Отец, похоже, весь в "куполах" синий.

Или мент:shot:

Ого 29.05.2010 16:24

Отец, скорее, "помаранчевый".

Ого 07.06.2010 15:14

Был в г. Никополе. Спросил у лоточника, торгующего дисками насчет "Глухаря". За два дня продал 10 пиратских копий. Это, по его словам, один из лучших показателей. Решил узнать, а как там не пиратские. Зашел в крупный салон, спросил - как "Глухарь" идет? Ответ: "А мы его даже не закупали".

Розенко 07.06.2010 15:20

Я пару серий "Глухаря 2" засмотрел.
Неплохо
Наркотики и роман с начальницей явно взяты с Хауса, но...
Это не так важно

Ого 07.06.2010 15:22

Такое вперчатление, "Хауса" не видел только я.

Кирилл Юдин 07.06.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от Розенко (Сообщение 271308)
Наркотики и роман с начальницей явно взяты с Хауса, но...

Нет, наркотики взяты из "Во все тяжкие" а роман с начальницей из "Служебного романа".
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 271309)
Такое вперчатление, "Хауса" не видел только я.

Как по-мне, так не много потеряли. Одну-две серии для общего развития посмотреть можно, а дальше уже как-то не смешно.

Ого 07.06.2010 15:49

Так это еще и комедия? О сколько нам открытий чудных...

Розенко 07.06.2010 16:00

Ого,
Есть люди, которым Хаус не нравится, но их гораздо меньше тех, кому он нравится.
При чем обычно нравится он - очень сильно
А не нравится "тепло-хладно". Приблизительно как в случае с Кириллом

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 271313)
Как по-мне, так не много потеряли. Одну-две серии для общего развития посмотреть можно, а дальше уже как-то не смешно.

---------

Как по-мне, то там не в "смешно" / "не смешно" дело. Там ГГ - замечательный.
Не красивый, но чертовски обаятельный; невыносимо вредный, но ужасно милый; весь больной, кульгавый, дерганный, но ужасно сексуальный. И при всем при этом - его все ужасно люблят, он спасает людей, играет на скрипке, гитаре и ф-но. В основном классические вещи и легенд рок-музыки

Одним словом,

Лучше вам его когда-нибудь взять и засмотреть.

Но только предупреждаю: в русском переводе голос Хауса подобран ужасно тупо и неправильно. Какой-то гнусавый дебил говорит и это ужасно раздражает.

У нас в украинском переводе был нормальный - очень соответствовавший мимике, но - нормальный голос. А россияне какую-то фигню сотворили натурально. И это я очень от многих слышал, кто мог сравнивать переводы.

Не исключаю, что именно поэтому фильм кое-кому в России может не нравится. У нас с его помощью канал из аутсайдеров вырвался практически в лидеры.
"Не понимайте меня буквально" (с) )))))

Ого 07.06.2010 16:16

Я его украинский голос слышал. Не раздражает, но и вспомнить не могу.

Кирилл Юдин 07.06.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от Розенко (Сообщение 271322)
Есть люди, которым Хаус не нравится, но их гораздо меньше тех, кому он нравится.

Вы ещё не учли тех, кто его вообще не видел, а таких на порядки больше тех, кто видел. Так что делать выводы кого больше или меньше - некорректно.
В основном Хауса смотрят, те, кому посоветовали друзья, обладающие похожими вкусовыми пристрастиями. Ведь просто так, включив телевизор этот сериал не увидеть. Этим и объясняется такое количество поклонников из тех, кто посмотрел.
Цитата:

А не нравится "тепло-хладно".
А как Вы себе представляете вариант "не нравится сильно-сильно"? Телевизоры выкидывают и устраивают фан-клубы ненавидящих сериал? :happy:

Цитата:

Там ГГ - замечательный.

Интересный винегрет - согласен. Собственно на этом сериал и держится. Но вот не могу я его всерьёз воспринимать, не проникаюсь.
Цитата:

он спасает людей,

И то, как он это делает, выглядит забавно. Ну, кино, короче. :)
Цитата:

У нас в украинском переводе был нормальный - очень соответствовавший мимике, но - нормальный голос. А россияне какую-то фигню сотворили натурально.

Да. Хасу на украинском - вообще можно оборжаться. Да и россияне разве могут что-то толковое сделать?! :)
Цитата:

Не исключаю, что именно поэтому фильм кое-кому в России может не нравится.

Да нет, не поэтому. Просто сказка запредельная. Серию-две ещё куда ни шло, но потом, ну что там смотреть? :doubt:

Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.