Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, классный был канал BBC Prime пока его окончательно не закодировали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший человек посоветовал посмотреть сериал "Каменская".
(Я жаловалась ему, что всё, что я начинаю смотреть в детективном жанре, (а смотрю я не для души, или там, для общего развития, а исключительно по работе), всё это я не могу досмотреть до конца (иной раз, до конца первой серии). Досмотрела только что "Каменскую" первый сезон. Истории мне не понравились, ни одна из них. Это я, конечно, очень привередлива, я не читаю отечественные детективы - жалко времени. Хотя пару раз попадались и мне очень крепкие детективные книжки (не запомнила ни авторов, ни самих историй, к сожалению, а то перечитала бы). Истории в Каменской, (каждая) нравились завязкой, поворотами, и ни разу (кроме последней серии) не нравились, мягко говоря, финальные сцены - развязки. Но сериал все равно понравился. Сценаристы поработали хорошо, я считаю. Хотя книг самой Марининой я не читала, то есть, первоисточника не знаю. Продюсеры поработали добросовестно. Режиссер - молодец. Композитор - очень даже! Оператор - тоже все в порядке. А актеров - просто полюбила, очень приятные люди. Атмосфера в фильме, разумеется, сказочная, в том смысле, что в жизни так не бывает, но по-другому и нельзя, это я понимаю. В общем, тот случай: Ах, обмануть меня не сложно - Я сам обманываться рад! Достойная работа, мне так кажется. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрела первые пару серий Big Love - одного из нынешних номинантов Эмми.
Дорогой сериал, с хорошей игрой и красивой съемкой, но как-то не зацепил. Проблемы большой шведской семьи, по большей части, предсказуемы - куча детей от разных жен, расписывание графика ночей мужа, питье виагры. :cry: Честно говоря, ожидала более изящных решений в этой провокационной теме. Там, правда, еще конфликт с мормонской общиной намечен из-за денег - возможно, дальше будет лучше. Но характеры какие-то вяловатые... :confuse: |
"The L Word"
|
Афиген
Цитата:
в нашем сериальном производстве, где как известно все делается через ж...у, серии снимаются не последовательно, а по объектам. поэтому пресловутый ужоснах первых съемочных дней может придтись хоть на финал. |
Веселый Разгильдяй !
Цитата:
|
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй ! Как говорил один преподаватель нормальной анатомии: "О, Великий и Могучий Русский язык! По латыни мы вынуждены говорить три слова - rectum, gluteus, anus..., а по-русски достаточно сказать одно единственное, емкое слово - ж...па!"
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru