Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
Цитата:
А Доярок, Татьянины дни и прочие Огненные любови штампует исключительно Свердловская киностудия? Экая она продуктивная - весь ТВ-ящик заполонила... И вы ведь отменно знаете, что это не в Свердловске дело. |
Вот, кстати, простая человеческая история, в новых сценариях появилась, случайно прочитал: http://www.screenwriter.ru/new/long/1267 Чего в ней такого? Нет ничего зайтейливого, но как раз таки - такое с каждым может случиться! Я, например, прочитал с интересом. А кто-то скажет - мало драматизма
|
Ходорыч
Цитата:
|
Цитата:
|
Оптимисты, млин! :tongue_ulcer:
|
Нора
Цитата:
несс Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Такие мелочи и делают происходящее "простым и человеческим". Потому что в постели мы не говорим "Та-ако-ого со мной еще не было". А окружающих не любим христианской любовью, как всеумеющий и немеркантильный, б...дь, ангел из "творческого задания". Сорри, накипело. Цитата:
А с "творческим заданием", недвусмысленно требующим Ангела-доярки, никакого Хауса не сваришь, хоть ты трижды с подвыподвертом подпрыгни. |
Я тоже удивляюсь, чего к Свердловской киностудии прицепились. Ребята четко сформулировали что им надо. А не стали юлить и упирать на талантливость и гениальность. Вписываетесь - за ради бога, нет, ну и идите себе на другие киностудии свои гениальные творения предлагать.
А только я считаю, что если сценарист действительно талантлив, то он и здесь сделает талантливый сериал, а если нет... Для Норы как любительницы бразильских сериалов есть поле для работы. Судя по всему, что я прочитала у Норы как раз вписывается в требования Свердловской киностудии. Мне, конечно, было смешно читать некоторые моменты. Мне вот исходя из газетных публикаций и различных форумов кажется, что народ наелся этих самых детективных историй и мужей, сменивших традиционные мужские роли на женские. Хочется чего-нибудь новенького - подруг, а не соперниц, коллег, а не врагов. И вообще хочется светлого, чтобы жить хотелось, а не глотку перегрызть, задушить своего ребенка, чтобы не вырос таким же и мужа придушить пока он с ума не спрыгнул и не изнасиловал дочь или сына или кота или батарею центрального отопления. На себя в зеркало уже с сомнением смотришь: если я не лесбиянка, то может это ненормально? Но Свердловская киностудия четко говорит, что ей надо и не утверождает, что то же самое нужно и на других студиях. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
несс
Цитата:
чего вы (и не только вы) все время жалуетесь? где уникальные и оригинальные ИСТОРИИ, а? честно говоря уже зае....ли нытики-импотенты. и не только на этом форуме. |
Веселый Разгильдяй
Будет вам история. И не одна :tongue_ulcer: |
несс
Цитата:
я уже мошну открыл. |
Веселый Разгильдяй
Цитата:
|
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru