Re: Игра
А! Формула любви!
|
Цитата:
- Простыл наш батюшка, простыл касатик! Перекупалси. - Заголосила! Да не простыл наш батюшка, а с глузды двинулся! Срам этакий в дом втащил, прости господи! - Ma тант! Не будем устраивать эль скандаль при посторонних. Я хочу, чтоб это произведение искусства стояло у меня в кабинете… - Никакое это не произведение, а Содом с Гоморрой! - Разве их две? Вроде одна... - Чего одна? - Одна Гоморра. - С кого ж такую лепили? - С обеих. Её мой папаша ставил, прости господи. А папаша мой был ловелас отменный, светлая ему память. - На Прасковь Тулупову вроде похожа. Была у нас тут такая мельчихова дочка. Ух, красавица девка... Барин на неё как глянул, так умом и поехал. Либо, говорит, женюсь, либо из мрамора изваяю. - Амор, значит, с ним случился. - Чего? - Амор... - Звали-то её Прасковья. - И не амор, и не Прасковья... Это Жазель. Француженка. Я признал её. По ноге. - Не, это не Жазель! Жазель была брунетка, а эта вся белая. |
Цитата:
Сцена, когда все обедают, например. |
Загадываю.
Уверена, что отгадает первый, кто заглянет в эту ветку. - А если б он признал тебя, да дырку в тебе сделал, не для ордена, а так, для сквозняка. |
Таис, "Ликвидация". :)
|
Загадываю.
"У вас вид триумфатора! Кого вы разбили под Аустерлицем?" |
Покровские ворота.
|
Олекс, ну так загадывайте!
|
Сделаем это по-быстрому:
-- Скажите, Павел Андреевич, вы шпион? -- Видите ли, Юра... |
Олекс, "Адьютант его превосходительства"? :)
|
Ура! У нас получилось!
|
Цитата:
На радостях пропускаю ход, уступая его кому-нибудь другому. |
Цитата:
"Как люди жили... Как тонко чувствовали..." |
Цитата: